X



トップページ下着(仮)
1002コメント306KB
女性用下着を愛用している男! Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2018/11/15(木) 16:07:08.48ID:M4R6hGzC
また〜りと語りましょう

980を踏んだ人は次スレを立てましょう

前スレ
女性用下着を愛用している男! Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/
女性用下着を愛用している男! Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1486168890/
女性用下着を愛用している男! Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1498981618/l50
女性用下着を愛用している男! Part1https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1508984349/l50
女性用下着を愛用している男! Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1514750058/
女性用下着を愛用している男! Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521564585/
女性用下着を愛用している男! Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1527814114/l50
女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/l50

       テンプレ
 ビギナーズ勃起【名詞】 初心者が女性用下着を身につけると
興奮して陰部が勃起すること。用・「〜している人」「〜卒業した」

      自撮りの画像のアップはやめましょう
    などと注意書をしてもうpする奴は うpするか
00023枚セットで774円
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:57.18ID:6xT7Pnxz
前スレで980踏んだのだけど
なんか知らんがスレが立てられなかった
浪人とかゆーの買わないのあかんの?
00033枚セットで774円
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:38.51ID:/6/dM8/n
ええよ、きになさるな、専ブラでも何でも無いけど建てられたよby暇人
00043枚セットで774円
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:07.02ID:n4hsm120
>>1
注意点追加

「店頭買い」「通販」で争うのはやめましょう
どっちも不毛な争いです
00053枚セットで774円
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:27.45ID:z7BZgrQT
え?争いなんてあったの?店頭買いの勇者自慢もトーンが低かったし、何より「あっそう?」みたいだったけど。
00063枚セットで774円
垢版 |
2018/11/17(土) 12:06:06.21ID:91/FpFxr
いやー最近興味本位で買ってみたけどいいね
なんでこんないいもの知らなかったのかと今までの自分が恥ずかしい
とりあえず1週間分と夜寝る用のスポブラセット買ってみた
履き心地も男性用よりぴったりフィットして気持ちいいし、ブラも身が引き締まる。胸が膨らむせいか取引先の人にもガタイいいねって褒められた
いいことずくめですよこれは
00083枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 07:54:57.98ID:W4UCi2cv
スーツ、黒の革靴にベージュのパンストは目立つな。
00093枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 10:02:38.83ID:WFmWym5b
着けていないが通販で制服ブラや部活ブラを買い
さらにフレグランス女の子香水なんかかける
それを抱き枕につけて
だいて毎晩寝ると毎日夢心地じゃ

そうわしは変態
00103枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:21.04ID:Pfg+UtDI
>>9
そんなん変態のうちに入らん ちょっとしたフェチ程度やわ
00113枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:02.28ID:RizFrIhN
来客があるだろうことをうっかり忘れててJC気分で体操着、ブルマ、白ハイソックスで部屋の掃除してた時のこと
お約束のようにここで来客ピンポーン(笑
掃除中だったので近くに緊急用パーカー等を用意してなかったので大慌て(笑

ちなみにその来客は宅配で中身は通販で買ったルシアンのパンツ
00123枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 02:12:35.09ID:kRLq3nRr
>>9
ここの人間に変態で上に立ちたいんだったら
最低でもスカトロマニアだったり女子トイレで汚物集めしてたりとかくらいやってないと
00143枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:22.23ID:kRLq3nRr
身に付けない奴は結局本物の女の代用品で下着や服で興奮してるだけだもんな
異性装フェチとはまるで別の人種
00163枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:45.06ID:pmCjy2Jr
ワイも独り暮らしやけど 近所の手前とかで 洗濯しても 部屋干しがいいところだよ
メンズ物 たいして着用しては居ないがカモフラージュで干してるよ(戸建てなので)
00173枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 12:44:36.34ID:uOoX7aI5
家内の送迎のとき夜だったからタートル、ジャンスカ、レギンズの格好で
そのまま車を運転したことあったけど。
00183枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:42.79ID:CPM/7b+P
そもそも普通でも女性下着をベランダとかの見えるところに干してるってあんまないだろ
00193枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:53.24ID:EArA15LL
だな。透けブラが珍しくなかった頃は普通に干してたもんなあ
00203枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:56.16ID:ekAr0MpD
>>17
速度と事故には気を付けろよ
00213枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:57.84ID:pO2YofKd
独り暮らしだけど、普通に干してるな。
一応ワンピースなパジャマの影になるようにして
下着は見えにくいようにはしてるけど。
00233枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:46.55ID:kRLq3nRr
下着泥は女の物って思うから外に干してるとある日根こそぎ盗まれるぞ
経験済みです
00243枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:57.82ID:EArA15LL
>>23
男が着けていたとは知らずしこってたんだろうなw
00253枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 03:17:24.71ID:xUJZRaZt
その時は当時の彼女と同棲してて俺が洗濯して干してた
彼女のも俺のもあぼん
00263枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:00.58ID:3X8oHx5g
今日はピタピタのトップスとジーンズにベージュトレンチコートでお出かけ
ブラにはもちろんパッド入り
00303枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 14:16:23.72ID:8TcuYlwi
>>26
女装スレ行けば?

まあブラにパッド入れる半端者だから無理かね
女性下着愛好家なら手前の胸の肉でカップ一杯にして見やがれだ
00313枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 17:33:39.77ID:TrejDq3M
俺の夢は下着デザイナーまたはランジェリーショップの経営。
00334枚セットで998円
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:44.27ID:Tin5H7/F
>>31
俺の女装友達がやってるサイト。かなり人気らしい。
何度か会ってるけど品がある紳士。一緒に旅行とか行った事があるけどかなり真剣な下着女装者だよ。もちろん俺も真剣なつもりで続けているけどね。店持つ前に参考になると思うよ。
http://blog.livedoor.jp/amoboys/
00343枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:32.81ID:xUJZRaZt
日記書く奴はなんかオチがあるならまだ面白いんだけど
ただお出かけだけ書かれてもな
出先でどういう感じで見られてどうなったとか書くならそこまで書けよ
00383枚セットで774円
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:24.24ID:20O5AYyA
60代は初老じゃないよ バリバリの高齢者
00403枚セットで774円
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:11.12ID:3eHHwoaS
女装状態で逮捕されたら女装のまま取り調べとかうけるのか?地獄だな。
00413枚セットで774円
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:46.90ID:T+zuX571
だからブツは出すなと言ってるだろうが
00433枚セットで774円
垢版 |
2018/11/22(木) 12:01:57.34ID:lqmhM/39
ブラショーツ着けたまま、後ろに目盛りのある壁で撮影
パッド入れてたら入れたまま撮影なんだろうか?
00443枚セットで774円
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:30.76ID:m3I7XNPV
でもあの露出おっさんグレーのジャージで移送されてたな。
さすがにこれに着替えろってなったんだろう。
露出ならまだいいけど?窃盗だったら自分で買ったもんまで家宅捜索だもんなー。
00463枚セットで774円
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:28.59ID:jS8GUlyu
UB77、TB90くらいだけど、ブラはB75がほぼぴったりだな。
Cカップ欲しいけどまだ遠いや。
00473枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:12.62ID:WsN2lZdi
最近Aのブラにパッド着けて仕事行くのハマってるんだけどめっちゃ気持ちいいな
00483枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 03:43:11.09ID:pxrUx8Yh
それが幸せの人は性別関係なく自由につけていいんやで
否定する人のがおかしい
00493枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:24.35ID:4g/cLz46
>>47
よくわかる 時々胸のふくらみを確認できてうれしい
00503枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 16:28:45.18ID:44uU58Tc
レディースのニットのネックから、
ブラひもがはみ出しても、気にはしないけど、
ババシャツがでるのは、全力投球で阻止する。
00513枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:20.47ID:LeKS3zQX
>>49
人の見てないところで触ると自分に胸あるようで嬉しいし
Aくらいなら薄着でもない限りバレないし良い買い物をした
00523枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 21:04:17.69ID:4g/cLz46
>>51
そのうち物足りなくなってもう一段大きいパッドにしたくなるよ(経験談)
00533枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:28.18ID:VhBxJ+KN
男はBがベストだと思う
Aだと小さすぎるからつまらないしC以上だと男の体格だと不自然
デブな人は知らんけど痩せてるならBがいいよ
00543枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 01:14:20.44ID:wFYsnHh8
大阪万博にお出かけの際にもブラ着用を忘れないで
00553枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:49.54ID:r7vCVj+C
>>52
1週間くらいしかやってないのに既にBに手を出したくなってる…歯止め聞かなくなりそうだけど別に他人にバレたくないし見せ付ける気はないからそんなに上げてもなぁ………
00563枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 05:20:15.38ID:W1g17cuy
早く育乳始めなよ
自分のおっぱいでカップが埋まるのは
たまらなく気持ちいいよ
00573枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 12:24:23.08ID:W1g17cuy
>>55
職場の服装によるわな ワイシャツのみになるシーンがあるならまずい
ダボっとした作業服や前掛けかけるような感じなら問題ないな
00583枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:07.95ID:lFSO22vt
スポーツブラなら結構ごまかせる。
00593枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:31.40ID:u0JheOo/
最近、ネグリジェ 2枚重ねで過ごしていますけど、気持ちいいです。
00603枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:24.12ID:N8QqaZb7
>>56
言える。自分の胸でカップが埋まっているというのは気持ち良い。
デコルテ部分でブラがフィットしているのがなんともね。

>>59
フリース素材のルームワンピースも暖かくて良いよ。
00613枚セットで774円
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:13.47ID:xrQ18OYr
寒い夜、布団に入ると手が冷たくなるので、
へその辺りに手をのせていてけど、
ブラして寝るようになると、手のひらでカップを包むようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況