X



トップページ下着(仮)
1002コメント278KB
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:29.31ID:y5KjIK+n
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
女性下着愛好は専用スレがあります。
ホモネタ、煽りはスルーで

※前スレ
【男性専門】メンズビキニ総合スレッド Part.19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1521705202/
05043枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:30.93ID:Jo4d55mE
ファッション板は比較的若い人多そうだな。
わざわざ下着板なんかに来るのは変態爺さんばかり。
えぇ、ワタクシもそうです。
05053枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:05.15ID:ui5mmFKT
福岡でビキニを売っているとこ教えてください。
西新にあるお店以外で、お願いします。
05063枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:58.60ID:Qvg9nJS9
30やけど爺さんでしょうか
05083枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:05.83ID:XsPFWiJS
女でもBBAで腹が出てるデヴがちっちゃいビキニパンツ穿いてると無理すんな、と思う
05093枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:27.40ID:5hspHCco
んでも一定レベルを超えると、ギャップ萌えが発生するぞ。

でもメーテルのコスプレはあかんな。
05113枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:39.53ID:16uGMSFl
ギャップ萌え?
デブ専かよ
ハロウィンという名の変態仮装行列はもう終わった
ババアはヘソまでくるおばさんパンツでおk
05123枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:51.54ID:ui5mmFKT
>>511
キレイなおばさんだったら魅力的な下着を身に着けて欲しいな。
05133枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:27.57ID:tAx4DAYV
>>510
透けてもない布越しなのに形がはっきりくっきり分かるってのは
丸見えよりも逆にエロいね
05143枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:01.00ID:Rd9bBKu/
>>510
TOOTだとこれをローライズボクサーと呼んで、ビキニとは呼ばないんじゃなかったっけ?
05153枚セットで774円
垢版 |
2018/11/10(土) 23:45:04.93ID:tAx4DAYV
>>514
まあでもブリーフとか下手なフルバックなんかよりは明らかに布面積少ないし
エロいから俺はOKだ
05193枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 08:54:35.05ID:4Lgg0G4e
GravevaultのTバックってどうですか?
ビキニは結構好きな履き心地ですが、Tバックだとどうでしょう
Tバックは食い込みキツイのが苦手なので、感想をお聞かせ頂けると助かります
05203枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 09:21:21.61ID:gNt9Cifc
俺も気になるな。
最近、スーツ着る仕事になったんで
ラインが気になるようになってもた
05213枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:50.79ID:FlnbvDYr
>>519
Gravevaultのビキニをすでに持ってて、他のメーカーのものでもTバックを穿いたことあるならだいたいの検討はつくんじゃないか?
見た目はともかく、食い込みがどうとか穿き心地については好みが分かれるから他人の意見はあまりあてにならない
気になるならダメ元で買ってみるしかない

>>520
他人のラインなんてそんなに気にして見る?
たとえ見えても(この人ブリーフなのかな?)くらいにしか思わないよね
あまりにラインが目立つようなら、痩せろとしか
05233枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 18:29:21.77ID:YLv796fd
穿くだけならそんなのは人の勝手だが
他人に見える場所に出るのはNG
見せるなら筋肉付けろとは言わんが痩せろ
05253枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:03.62ID:YLv796fd
問題ないと思うならいちいち聞くなよ
周りに「そんなことないよ!」っていう返答が欲しくて「私ってほんとデブ」とか書き込む頭の弱い女子じゃあるまいに
05283枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:17.51ID:YLv796fd
全員年齢公開して画像上げてるんじゃないんだから、
単純な年齢の話でなくて見た目がってことだろうよ
シワシワの肌やたるみきった腹なんぞ誰も見たくはない
05293枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:53.80ID:5p4Xj/Q3
ここのスレはいちいち批判したがる奴ばっかりだな。つまらん。
05303枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:24.28ID:rM5JXLQG
bodywearのTバックは履き心地どうなのかな?
自分はガッチリ体型だから余り伸びない生地のTバックはキツいから伸縮性があるTバックの方がはきやすいからいい
05313枚セットで774円
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:15.66ID:UghOTifQ
ホモブランドGX3のウルトラVビキニが欲しい今日この頃
イマドキのローライズじゃなくてバブル期のハイレグデザインは昔はいてたから欲しい
05333枚セットで774円
垢版 |
2018/11/12(月) 09:48:20.85ID:gKPQxE/o
もしかしてダボダボ腹のメタボでビキニやTバック穿いてる爺いるの?
まさかそんな奴、このスレにいないよな?
パンツの前にカラダ鍛えろよ
05343枚セットで774円
垢版 |
2018/11/12(月) 23:46:11.06ID:wY9QimFV
俺はでボディビルダーだったけど40代後半になって筋肉落ちてしまった
でも普通の人よりはまだ筋肉は1.2倍くらいかな
普段ももちビキニハイレグパンツだよ
0539534
垢版 |
2018/11/14(水) 01:11:05.74ID:b3EWJy/A
>>537
歳なので大会も出ないし
毛の処理をしてないないので見せられんよ
すいません
05403枚セットで774円
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:41.47ID:pihZRzy4
>>531
サイズによるが、発売日に完売になるくらい人気らしい。
たいがい金曜日に発売になるから、欲しいならチェックしとくべき。
05413枚セットで774円
垢版 |
2018/11/14(水) 19:22:54.31ID:zUvZf/7V
動画見たら、昔のビルパンって脇細かったんだね
色も薄い色とかあるし
あんなの履いてプールでスケスケになりたい
05433枚セットで774円
垢版 |
2018/11/15(木) 17:39:20.94ID:VscLGbwg
なぜにビキニのモデルって似たようなのばっかりなの?
あれがホモのデフォなの?
素人との見分け方ってあるの?
05453枚セットで774円
垢版 |
2018/11/16(金) 04:56:04.28ID:IwYN0M2O
それ、一部のホモの特徴や。
ガチムチなノンケもおるしアテにならん。

ガチムチ+オネエちっく
で確定
05463枚セットで774円
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:47.14ID:HdX2Qq5j
セフレにはいつも
ビキニパンツのままモッコリを
ハムハムとほおばらせてるよ
ミタメガすごくイヤらしい
05473枚セットで774円
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:18.05ID:KakN5/jx
>>534
ハイレグより、ローライズの方が好き
05483枚セットで774円
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:01.46ID:xUGs2kSV
GX3のVビキニ、フロントがキツめだったから1サイズ大きいの買えば良かった
05493枚セットで774円
垢版 |
2018/11/17(土) 15:53:47.99ID:uVs6fEmj
同じサイズ表記でもメーカーによってサイズが全然違うから困るよね
05503枚セットで774円
垢版 |
2018/11/17(土) 21:01:10.40ID:B4mWvrRO
>>548
バックプリントのヤツは生地があまり伸びなくて、ちょいキツいよね。
05513枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 11:56:48.14ID:mPnqODy5
TMは同じMサイズでも平置きウエストが2cmも違ったりする
パターンごと生地ごとサイズ感がバラバラで買ったやつの半分はハズレなんて通常だわ
05543枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:19.86ID:j0QcFZwX
平常時なのにパッツンパッツンで痛くなってきたのですぐ脱ぎました
…この買い物は失敗したね
写真だけ撮って、もう当面穿くことはないでしょう
05553枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:39.87ID:p8Vctf4U
>>552
こういう系統はもうちょっとフロントカップが大きければ良いんだが大抵は、どうやって穿くのこれ?ってサイズ
しかしあんたの写真は毎回エロいな
05563枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:09.53ID:rjcTM8Fi
際どくてエロいやつほど平常時とフル勃起時の両立が難しいんだよな
05573枚セットで774円
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:55.20ID:K/saFwN/
今日 急外に運ばれてきた男がビキニを履いていた
トランクスやボクサーの男より丁寧に治療してやった
05603枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 03:39:08.81ID:s3MyDftd
このコピペ思い出したw

-----

事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」
05633枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:09.26ID:QlTAvnBd
女装する人向けか?
05713枚セットで774円
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:02.45ID:pO2YofKd
>>568
いいんじゃねぇの?
ただ、その下の方にあるフリルいっぱいっていうのはスカート
じゃないともたついてしょうがないかも。
0573534
垢版 |
2018/11/20(火) 01:08:09.36ID:KuBXYRHZ
女系とレース系はホモか変態性癖の持ち主しかしか
買わない気がする
購入者の動機が知りたい
05773枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 09:07:58.32ID:FgWR4SAV
福袋でレース入ったの出たことあるけど肌に擦れてめっちゃ痛かった
メンズショーツは興味ないことはないけど履き心地が犠牲になってそう
05793枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 16:16:25.58ID:gqeadP0J
>>578
送料込みでも651円じゃん。 それで高いって言うなら、普段いくらのやつ買ってんだよw
05813枚セットで774円
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:36.06ID:ctvw49ow
商品1円、送料バカ高ってヤフオクみたいだな。中国から発送じゃ買わない方がいい。この前、尼の中国業者が発送したブツ、2ヶ月弱かかったから。
05833枚セットで774円
垢版 |
2018/11/21(水) 03:11:36.16ID:pVlQ7rxX
安いからAmazonで中国発送のやつ2回程頼んだけど一週間から10日で来たけどなぁ。
物自体も悪くなかったし。
05873枚セットで774円
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:07.42ID:LArYlFPJ
Amazonで買っても中国発送で送料取られるならAliexpressで買った方が安いな。
05883枚セットで774円
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:34.28ID:HZQ6QZeZ
amazonで商売している中国の業者はたくさんあるが、対応はピンキリ。
いいところもあるが、発送から2ヶ月もかかるとか、追跡番号が該当しないとかで追跡できずに、本当に発送したのかわからん業者もあるのは確か。
05893枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 00:43:09.58ID:qjMWajs6
中国の業者だからって全部が全部バチモンっていうわけではない
怪しいかどうかは買う側が見極めれはいい
05903枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:34.79ID:pf234IPI
ところで皆さん
今年は何枚ビキニパンツを買ったんですか?
俺は12枚
冬は寒いので買いません
05913枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 02:45:10.45ID:nkyghg9Y
2枚買いました
ピンク色はオードリー春日がちらついてイマイチですね
05923枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:46.25ID:I2R20kyp
今年?20枚くらい買った。
05933枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:05.72ID:ho/1Vtga
>>551
TMは前の収まりがいまいちな事が多いよね。ラポームの方が好き
05943枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:17.85ID:ho/1Vtga
三連休だ。ビキニを穿いて遠出してどっかの温泉でビキニを晒したい。
05953枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:35.94ID:3vqbStqw
今年は2枚だけかなー。
買いすぎるとカミさんに白い目で見られるから。。。
05963枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:36.70ID:srbWAvfD
細かく数えてないけど10枚位かな
スーリヤで買った花柄レースはさすがに未使用のまま
05973枚セットで774円
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:13.18ID:I2R20kyp
>>595
カミさんに新しい下着を買ってあげれば大丈夫じゃね?
05983枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 16:05:28.68ID:vTmqHaHW
銭湯に行って、リオバックのビキニ一丁姿になった。風呂から上がって上はシャツだけ着ると尻の下半分だけ見えて、リオバックからはみ出した尻が裸のように見えて自分でもエロいなと思った。
06013枚セットで774円
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:35.73ID:2t3Ydpid
こういうのって周りが許しているというより、本人の勘違いじゃね?
06043枚セットで774円
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:00.41ID:z6JlAQfm
実用性はまるでない
ま、そこまで到達すればビキニ派と一線を画す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況