X



トップページ下着(仮)
1002コメント279KB
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★11【紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円垢版2018/07/26(木) 10:54:25.97ID:KSPO6Adg
男なのに、女物のパンツをはいているやつのスレです。

見様見真似でたてたった

テンプレは、みんなで考えて行きましょう。

テンプレ
1※ 自撮りのアップは禁止 こんな感じかい?



変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★9【紳士
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1455241013/
変態】男なのに女物のパンツはいてるやつ★10【紳士
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1487054375/l50
01523枚セットで774円垢版2018/09/10(月) 09:26:57.12ID:k11s06bC
>>94は昨日逮捕されて只今取調中なので拘置所暮しです
01533枚セットで774円垢版2018/09/11(火) 10:31:21.12ID:6CJE244H
おはよう
01553枚セットで774円垢版2018/09/12(水) 19:56:04.37ID:zkaTwb7v
今日はお気に入りのアモスタイルの総レースTバックで出社した
午前中同僚の女の子と資料室で資料探しと整理だったので
笑い話しながら作業してたらびりっ!て音がしてケツが破れた
そりゃもうキレイにケツのところ破れて穴空きセクシーストッキングみたいになってた
もう会社行けない…
01583枚セットで774円垢版2018/09/13(木) 12:23:20.15ID:ufeVWgDu
過疎ってるな
あげておこう
01613枚セットで774円垢版2018/09/15(土) 09:29:42.84ID:i2PShhXU
あげ
01633枚セットで774円垢版2018/09/16(日) 17:27:04.66ID:O4rqE8r9
俺か
01673枚セットで774円垢版2018/09/25(火) 17:30:08.07ID:8JudsnM5
ゴミ収集車行ってた。断捨離成功。
とりあえずエメフィールは全部、リサマリMサイズとはすべてお別れした。
01683枚セットで774円垢版2018/09/25(火) 17:46:34.04ID:oLX2jBrN
01693枚セットで774円垢版2018/09/25(火) 19:31:49.74ID:zYhfW6B/
お気に入りの綿100ジュニアショーツ
うんこ漏らしてしまい泣く泣く廃棄
洗濯も考えたが
流石にうんこでは
01703枚セットで774円垢版2018/09/25(火) 19:45:05.86ID:8JudsnM5
今日はいたパンツは脱いだらゴミ箱ってのしばらくやってみる。
橋の下に捨ててもいいけど不法投棄で捕まったらアレやし。
でもゴミ袋から透けて見えるように捨ててみる。
01713枚セットで774円垢版2018/09/25(火) 23:06:15.11ID:7YkHLb/c
朝のラッシュ時間帯の山手線の中に落としたらおっさんが拾ってったでござる。
01723枚セットで774円垢版2018/09/26(水) 08:39:18.69ID:grqDfHM6
>>169
ご愁傷様です 
役に立つかは判らんけど そういう時は 漬け置き&ウタマロ石鹸で洗えば
多少違うかも
01733枚セットで774円垢版2018/09/26(水) 21:47:02.84ID:DIAAB54V
俺はバリウム飲んだ日の下剤が早めに効き過ぎて
家に着いた途端に激しい便意に襲われ
間一髪間に合わずトイレでパンツを下ろす前に漏らした

でもお気に入りのショーツだったから念入りに洗って今も愛用してるよ
01743枚セットで774円垢版2018/09/26(水) 21:57:06.03ID:YFDipZXQ
俺もバリウム飲んだ帰りにバス停から家までの道、家の50m手前で堪えきれず暴発
白い塊だったので色素的には致命傷にならずに済んだ
01773枚セットで774円垢版2018/10/02(火) 19:50:36.78ID:ryOY4tp5
アタック消臭ストロング(粉タイプ)+ワイドハイターEX で洗濯しろ!
柔軟剤はレノア本格消臭SPORTSを使え
01793枚セットで774円垢版2018/10/03(水) 13:40:59.98ID:sC83QhLw
>>177
その組み合わせは 古くなった汚れにも(ウンスジ系)にも効果あるかね
などと、アホなことを聞く笑害者www
01823枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 16:24:17.69ID:WIfR4Pbi
セルフ セフレ
01833枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 22:56:09.59ID:Zq0t8EuI
盗撮で45歳看護学校職員逮捕「パンツ見たかった」
[2018年10月6日20時5分]

富山西署は6日、女性のスカートの中にカメラを向けて撮影したとして富山県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、
同県立山町、県立総合衛生学院係長の藤木栄司容疑者(45)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は6日午後1時ごろ、富山市内のショッピングセンターで、21歳と14歳の女性客の後ろを歩きながら、
自分のバッグの底に取り付けた小型カメラをスカートの中に向けて撮影した疑い。

同署によると、藤木容疑者は「パンツを見たかった」と話しているという。
巡回中の警備員2人が目撃し取り押さえた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810060000868.html
01843枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 15:17:38.31ID:+50JCPAc
洗濯はどうにかなるが干すときどうしてる?
レディースでもボクサーだとクロッチ見えなければわからないし
リボンやレースのないシンプルなデザインもそのまま干す
他の洗濯物の間には挟むけど
困っているのはジュニアタイプ
JS高学年〜JK向きでリボンとかついてるしカラーも結構派手
毎回コインランドリーには行かないし
どうしたものか
01863枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 16:01:05.01ID:WxqNAhfU
ワイの場合は2階建て一軒家独り住まいなので 寝室へ干してるよ 
ある程度風通しは良くして
01883枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 18:16:59.16ID:33kfAjOU
普通に干せば良いんじゃないかな…

>>177
>アタック消臭ストロング(粉タイプ)
製造終了しちゃったみたいなんですが…
01903枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 22:38:36.86ID:+8Iys3mX
>>188
>>製造終了しちゃったみたいなんですが…
ホンマかいな?
もしかして買いに行ったなかったからそう思ったとか?
アタック消臭ストロングはやや高めの品なんでおいてない店も多い
ドラッグストアなら置いてると思う
0191190垢版2018/10/07(日) 22:44:31.77ID:+8Iys3mX
ぐえ
花王のサイト見たら本当に終了らしい

ジェルタイプか、アタック高浸透リセットパワー(粉タイプ)のどちらかを使ってください、だってさ
01963枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 17:33:27.77ID:k9NNarGi
また漏らしてしまった
なんなんだろう最近緩すぎる
ユニクロのボクサーショーツで
穿きつぶすつもりだったからよかったものの
胃腸?の調子悪いのかな
熱湯消毒洗濯も考えたけど
やっぱりうんち漏らしたショーツは穿けないや
01973枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 17:41:52.56ID:rvBg0EhD
小さいショーツ履いてお腹冷えてるんじゃないの?
だいぶ涼しくなったし
02013枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 19:51:35.99ID:k9NNarGi
診療科は消化器内科?外科?
大腸科なんてあるのかな?
総合病院の受付嬢に症状伝えて診療科を訊くのは
店頭でレディースショーツ買うより恥ずかしいな
仮に診察しに行く時はメンズを穿いていくけどね
02033枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 20:27:16.77ID:K9O0192W
痔の手術したから看護師に見られまくったし大腸内視鏡検査もしたことある。
俺レベルになると、まだ脱がなくていいよって言われるw
02043枚セットで774円垢版2018/10/09(火) 10:16:49.99ID:8bxCTMQ7
>>198
女児モノショーツの方がかわいいデザインとインゴムだと多少はストレッチするのでデブでも履きやすい

但しアイリン(下着メーカー)はストレッチしないのでやせ形の身体の方以外はおすすめしません。
02053枚セットで774円垢版2018/10/09(火) 17:30:49.71ID:s1qyubJa
城戸優宏
02073枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 16:22:13.59ID:HJoQIMnL
スカートはいて、外に出たら→逮捕されるぞ
02083枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 16:22:15.31ID:HJoQIMnL
スカートはいて、外に出たら→逮捕されるぞ
02103枚セットで774円垢版2018/10/13(土) 02:58:51.35ID:b7erLvwI
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531910361/83
83 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/07/19(木) 12:55:59.01 O

キィー(`o´)

【数量限定】イっても終わらない ビンカンな陥没乳首をビンビンに勃起させる人妻絶頂レズ 八乃つばさレズ解禁作品 八乃つばさ 蓮実クレア パンティと生写真付き
特典・セット商品情報
限定特典が付いてくる!
八乃つばささんの着用済みパンティと生写真がセットで付いてくる数量限定版!

288 ◆Dq0510MAKI 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O

蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった

おパンツにはなにも付いてなかったよ

以上0510のレポートでした

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504739685/288
02113枚セットで774円垢版2018/10/16(火) 23:22:14.73ID:tzXSakak
アラフォー、パンティ歴3年。
性欲よりも癒し効果にひかれて。
これを穿いていると乱暴な振る舞いはできないと思うようになりました。
02123枚セットで774円垢版2018/10/17(水) 01:04:05.57ID:iAniw+/V
>>207-208
よーしパパ、こんどブラウスにスカートで外に出てみる!


ぼくちゃん、パンティにスリップキャミソールフレアパンティペチコートのツルツルした滑らかな生地
にかわいく清楚なレース、かわいらしくあしらわれたリボンとその真ん中の小さなピンクの刺繍に
前側をかわいく見せるフリルデザインに超興奮してシコシコオナニーチュウ!

同じ趣向の同氏はたぶん一人もいないだろう
02183枚セットで774円垢版2018/10/19(金) 04:37:49.45ID:/FIT95Es
警察24時モノを見て

せめて女性モノぱんつだけは履けと思った。
02193枚セットで774円垢版2018/10/20(土) 17:10:04.86ID:0Tc7W7a2
https://gunosy.com/articles/Rrds4?s=s
実はさまざまな理由がある? 「救急搬送で女物のパンツ履いているおじさんがいる」→医療関係者「慣れているから驚かない」
02233枚セットで774円垢版2018/10/22(月) 16:01:03.21ID:+3YrfPXI
男物のパンツを履いているおばさんがいる
とはならないのが不公平だよな
02243枚セットで774円垢版2018/10/22(月) 16:07:19.29ID:d3bfCqqB
>>223

メンズの場所に女性→男性は気にしない
レディースの場所に男性→変態

だから仕方ない
02253枚セットで774円垢版2018/10/22(月) 19:22:37.38ID:+3YrfPXI
>>224
まあそうなるよな
類似スレで試着したいから肌触りを確認したいからといって店頭で購入してる人が何人かいたけど
純女は不快だとしか思ってないってレスつけても
自分勝手な反論ばかりで頑なに認めようとしないから困るわ
ただでさえ男が女性用下着なんか身に着けてたら変態だと世間一般は思うだろうに…
02263枚セットで774円垢版2018/10/23(火) 00:44:23.60ID:UR59C26T
>>225
> 類似スレで試着したいから肌触りを確認したいからといって店頭で購入してる人が何人かいたけど
> 純女は不快だとしか思ってないってレスつけても
> 自分勝手な反論ばかりで頑なに認めようとしないから困るわ
> ただでさえ男が女性用下着なんか身に着けてたら変態だと世間一般は思うだろうに…


女性用下着を愛用している男! Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/482-483+491

482 名前:3枚セットで774円[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 22:19:18.80 ID:a6U26hrN
女性用下着の代金11万円分未払い 容疑で46歳男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/sp/0010583371.shtml

ここの主か?

483 自分:3枚セットで774円[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 22:21:40.85 ID:hEMzAD4n [3/3]
>>482
>通信販売で女性用の下着を購入したのに、代金を支払わなかったとして、兵庫県警須磨署は30日、無職の男(46)を窃盗の疑いで逮捕した。
> 逮捕容疑は、2016年9月7日、インターネットの通販サイトに虚偽の氏名や電話番号などを入力し、
>ブラジャーやパンツなど下着計18点(計約11万4千円)を注文、知人宅に発送させ、その後代金を支払わなかった疑い。
> 同署によると、「代金を支払わなかったことに間違いない。女性用の下着は着るために購入した」などと容疑を認めているという。
> 須磨区の通販サイトの会社が、商品を発送したのに、代金が振り込まれないため、警察に相談し、被害が発覚した。

どうも記事から見てそのようだな。

491 自分返信:3枚セットで774円[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 14:50:01.59 ID:PbzIV4GM [1/2]
>>483 補足 ググったらこういう結果

アブソール公式通販サイト / アブソール公式通販サイト | 会社概要
www.absorle.com/abouts/

店名: アブソール公式通販サイト; 会社名: 株式会社ボンニー; 所在地: 〒654-0024 兵庫県神戸市須磨区大田町2-1-3 フロール須磨1F;


神戸市須磨区の通販サイトでヒットしたのは「ボンニー」。
誰だよ!配送先を知人宅にしたってのはその知人が同業者か。
ほぼヤフオクで転売する目的だったなこのクズ46歳

こいつのせいで「ボンニー」が一つも買えないと思ったら泣けるな
02283枚セットで774円垢版2018/10/23(火) 01:46:21.63ID:jB9H+1/a
>>225

だからこそ店頭購入には細心の注意してます。
複合施設に入ってるランジェリーショップ等では買いませ(確実に不快感満載でしょうから)

ベイシアやイトーヨーカドーの様なメンズ衣類も同じフロアに有る場所なら退避し易い
02293枚セットで774円垢版2018/10/23(火) 07:26:51.96ID:9X7bfjFY
別に誰がどこで買おうが自由じゃないの。
お店で買いたければお店で買えばいいし、通販が好きなら通販で買えばいい。
レポートあげたきゃここに好きに書けばいい。
変態どうし仲良くしようぜ。
02323枚セットで774円垢版2018/10/24(水) 02:11:34.93ID:jIDliaRb
>>229
まぁ確かに自由なんですが…

昨日、しまむらに買い物行った時に体格の良い男性が小学生連れの母親の側で普通にボディスーツを品定めしてたのはちょっと遠慮すればと思いました。

因みに私はサンリオコラボのブラショーセットを2点購入しました。
02333枚セットで774円垢版2018/10/24(水) 07:44:11.97ID:LBmJuzFV
東京のサウナで仮眠して朝起きたら、サウナパンツとパンティーが脱がされて無くなっていた
私の上を行く変態がいる。
02373枚セットで774円垢版2018/10/25(木) 21:58:16.27ID:HGRk62Lz
>>235
そうだよ。君も僕もこのスレの住人もみんな変態なんだよ。
02383枚セットで774円垢版2018/10/25(木) 23:37:36.22ID:Q83vhx/7
BBA もイランが、JCJK も興味無いでござる。
中古も興味無い。

これって、なんか変か?
02413枚セットで774円垢版2018/10/26(金) 12:03:35.06ID:lHCOUlxU

他人をあおるふりをして自分の尻を隠さない発達障碍者
自己愛性かな?
02423枚セットで774円垢版2018/10/27(土) 05:54:44.18ID:QXw1MnFA
今日もお化粧してお出掛けよん。
02433枚セットで774円垢版2018/10/27(土) 14:43:15.91ID:+w13h9dY
このスレ閲覧

通販サイトでブラ・ショーツなどを閲覧

画面の広告が下着 ←いまココ
\(^o^)/
02453枚セットで774円垢版2018/10/27(土) 19:30:18.73ID:4dk3g9eW
PCでワコールやトリンプのサイト見てるんだけどスマホでも同じように表示されるんだよな。
ハイテクって怖いね。
02473枚セットで774円垢版2018/10/28(日) 04:36:32.03ID:YEkGfPJs
たぶんPCはクロームで見てるからスマホのJaneもGoogle系広告が連動するんだろう。
スマホのほうが拡大しても綺麗だし色もはっきりしてていいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況