X



トップページ下着(仮)
1002コメント337KB
【Wacoal】ワコール サルート 13【Salute】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円垢版2018/04/18(水) 18:25:05.37ID:hOuqLcme
公式 http://www.wacoal.jp/Salute/

過去スレ
【Wacoal】ワコール サルート 12【Salute】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1495371063/
【Wacoal】ワコール サルート 10【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1474787108/
【Wacoal】ワコール サルート 9【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1465061893/
【Wacoal】ワコール サルート 8【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1445553392/
【Wacoal】ワコール サルート 7【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1427201674/
【Wacoal】ワコール サルート 6【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1393684504/
【Wacoal】ワコール サルート 5【Salute】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1371508140/
【Wacoal】ワコール サルート 4【Salute】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1317082812/
【Wacoal】ワコール サルート 3【Salute】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1275720706/
【Wacoal】ワコール サルート2【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1246673807/
【Wacoal】ワコール サルート【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220355318/
04733枚セットで774円垢版2018/09/21(金) 20:22:56.65ID:c3AGZ2lj
みなさんはご承知だと思うが大体4回目前後を目安に、半日デート→ディナー後に夜景見に行って良い雰囲気を作ってから告白合体だからな
それまでは、相手のことを間接的に好意的であることを何回か伝えるかな。わかるかわからないかレベルで
04753枚セットで774円垢版2018/09/22(土) 11:59:47.10ID:72p/8/n3
高校時代バイク事故で球ナシちんギリなってしまって以来
母親の勧めで婦人下着着ている俺が
情報集めにここにたどり着いたら
全く役に立たないスレだったし
正常なちん持ち男が情けない書き込みばかりで
本当に頭にくる
不本意にマンになった男の気持ちなんて絶対わからない屑ばかりネシ
04783枚セットで774円垢版2018/09/22(土) 19:35:55.11ID:fUFJJlx5
流れぶった切ってやる!w

ワコール系の価格ランクで言うとサルートが最高ランク?
トレフルと逆転した?
相変わらずラゼは格下だし、同類だとパルファージュのような感じがするけど
04813枚セットで774円垢版2018/09/22(土) 20:36:20.13ID:zFvHtyWF
>>480に同意だけど、トレフルとスタファイは半期に1度百貨店でバーゲンするからお得感はサルートよりあるかも。西銀座のサルートはセール30%より下がるの?
04823枚セットで774円垢版2018/09/22(土) 21:58:12.01ID:tiD3ipZo
>>481
関西だから西銀座は分からないけど、元値関係なくブラが均一で5000か4000円ぐらいになる店もあるよ。
04833枚セットで774円垢版2018/09/23(日) 00:03:15.88ID:iWOPKmb2
>>480
値段で言えばパルファージュじゃないの?
04863枚セットで774円垢版2018/09/23(日) 09:54:03.27ID:E/sB7dq4
あ、でもパルにはプライムやプレステージぐらいの価格帯のものはないから、単純にプロパの価格だとサルートの方が上だと思う。
04873枚セットで774円垢版2018/09/23(日) 18:54:47.58ID:6bJUJo1K
もっと俺を勃起させる話題できねぇの?
だから万年くさマ○コって言われんだよ上のクチも下のクチも使えねぇ穴だな。
04883枚セットで774円垢版2018/09/23(日) 20:30:13.34ID:67Q5fbca
>>479-481
レシアージュは質的にパルファージュよりも下じゃね?
あとスタファイはブランド的に別のものだと思ってたわ
過去のデータだとほかにも何個かブランドはあったようだが

越えられない壁の下にはウイングとかがあるわけな
さらにその下に関連会社の案件としてしまむらで有名なルシアンがあると?
04903枚セットで774円垢版2018/09/24(月) 18:58:14.93ID:epGH/hIr
そもそもワコールからお荷物おばさん部門を切り離したのがサルートだからな
ワコールお偉いさんが勝手に品質や値段とデザインを決めても買うおばさんはたくさんいるわけだ
04923枚セットで774円垢版2018/09/24(月) 20:06:41.73ID:Bq9i7pW4
名前タグとレジの一つ下の段に置いてあった伝票からレジの女の子の本名ゲット!
さっそく検索したらフェイスブックですぐ分かった。インスタとツイッターも確認。
メインはツイッターのようだ。
ニックネームだけどフェイスブック→インスタ→ツイッターの流れでばればれ。
やはり下着に関するツイートがちらほらあり、どうみても販売側です。
キモい男がキターとか書かないか監視中!
続報を待て!
04993枚セットで774円垢版2018/10/02(火) 06:19:04.72ID:gWdWvxrQ
ViVAとかP-upのパッドもネットで売ってる?最近お店に行ってないのにいきなりパッドだけあります?とは聞けない
05023枚セットで774円垢版2018/10/03(水) 01:00:24.36ID:aMxiLwgS
復刻版、上の方で売れ残るのでは?って言われてたけど2色買いしてしまった私…

始めは黒がいいと思ってたけど、シルバーグレーのような絶妙な色合いのPUが意外と良くって。
2007年当時を知る方達からは復刻版の評判はあまり良くないのかな?
当時はサルートデビューしてなかったから、当時のカラーも気になるー。
05033枚セットで774円垢版2018/10/03(水) 11:15:47.26ID:ERsUWyi9
私も復刻版になって元のシリーズ知った。元は豹柄とレッドでインパクトが強いよね。黒とPUは買いやすい色だけど元を知ってる人はシンプルだと感じるのかな?気にはなるけど全色買った34Gに似ててるから来季の予約会見て予算に余裕が出てサイズが残ってれば買うつもり。
05043枚セットで774円垢版2018/10/03(水) 14:12:49.02ID:wXlIPuxT
もっとリボンブラ出してほしいわー リボン部分がチュールレースのが好き
05053枚セットで774円垢版2018/10/05(金) 12:25:20.43ID:rVPCKT0G
復刻版はキャミに一目惚れして予約して買った
背中空いてるから無理だけど可愛い過ぎてそのまま着たいくらい

ショーの申し込みを店舗でしてもらったかどうか忘れてしまった
店に行って確認した方がいいのか
してなかったら期限過ぎてるからもう無理だけども
05063枚セットで774円垢版2018/10/05(金) 12:45:22.05ID:VghyqRz0
取りあえずお店に確認してみたら?うちは昨日、招待状が郵送されてきた。
05083枚セットで774円垢版2018/10/05(金) 19:44:12.62ID:jekYOAfH
いや、もう日程調整する最初の招待状はずいぶん前に届いてるよ。ここ最近届いてるのは日時が決定した正式なお知らせ。
2019s/sコレクションはもう間に合わないんじゃないかな。店舗内で欠員が出たら直前に声掛かるかもー
05123枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 21:57:22.03ID:eOO8zCBR
>>511
そうかも
お店ではリボンブラしか買ってなかったのにネットでそのままのサイズを注文したから
去年の店舗限定はお店で買ったけどあれって何だろう
Lサイズのパッドを勧められて買ったよ
それでも合わないからタグ付きのまま放置状態
05153枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 14:04:47.27ID:ALD/dJ4g
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。岩山みのる.岩田みのる
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないヘタレ。
二人で会ったとしても女性と食事する
金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
05163枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 18:26:34.82ID:qFI2w/R5
バージスはP-UPが合うんだけど、年と共に上の部分が削げてきて上側に余白が出来やすいので、
上胸ふっくらパッド入れてるわ
05193枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 06:36:07.02ID:4VWv84au
しかし、乳首はますます感度よく、感じてくると下の口からちんこを欲しがる程だ
05203枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 10:29:17.99ID:SKj80INK
>>514
女だけど2枚入れてるよ
偽E
05213枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 10:30:22.26ID:SKj80INK
>>516
それってリボンブラに入ってるようなやつ??
05223枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 10:32:13.06ID:SKj80INK
>>512
リボンブラの方が上がパカパカしないよね
だからか?ワンサイズ上げてるw
05233枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 10:39:40.87ID:PofMid/Z
電車で座ってると目の前に立ってる男って必ず胸元見るよね。
逆の立場で私も見ることあるけどブラパカは絶対やっちゃダメ。。
05243枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 12:06:53.36ID:fygxn6jT
オイルマッサージに行くとたまに綺麗な脚ですね!と言われるけど男としては微妙だな。
足の毛も脇も剃ってるから男が好きと思われるのかも。下着が好きなだけなんだけど。
05253枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 12:30:37.90ID:Sqv0Uc93
>>521
横レスだけど、リボンのより小さめでかなり厚みがある。私は左右差がかなりあるけど、Mサイズで中心部の1番厚いところは2p以上あってちょうどいい感じになるから重宝してる。
05273枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 21:08:42.77ID:SKj80INK
>>525
へぇーありがとう
買ってみたい
05303枚セットで774円垢版2018/10/08(月) 22:50:02.72ID:V4ZgCCCx
エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/

・生活保護の不正受給カミングアウトして自慢
・DMMから脅迫工作員で雇われる
・アフィで稼ぎまくり

・DLsiteはじめ各流通やメーカーへの脅迫
・ステマ工作で金貰ってるのは言うに及ばず
・風俗通い・焼肉ざんまい

エロゲー廃人速報改
http://erogehaijin.com/

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
       (ヽ,,,/ /・ヽ  /・ヽ \ /)
       (((i )    ̄    ̄   ( i))) <これからもエロゲー廃人速報改(ナマポ不正受給)を応援して下さいね(^^)v
      ,/∠|    (_人_)     |ゝ \
      (__\   \_|   /,__) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
05333枚セットで774円垢版2018/10/09(火) 22:28:57.28ID:P+ItgAWF
ノンワイヤーだと身につけていても、見た目が味気ないんだよなぁ。
05343枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 00:23:53.19ID:xi7vxLma
城戸優宏
05353枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 07:08:17.11ID:SlxFTMCh
一度でいいから見てみたい、女房がサルート着けるとこ。
05363枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 12:43:50.57ID:y33k+60R
昨日のガイアの夜明け、デザイナーさんの仕事の様子やサルートに対する思いが聞けたのは良かった。ただワコールがあんな売り方するんだってワコール信者の私はショックだった。
0537512垢版2018/10/10(水) 15:54:48.97ID:k8bbsWsi
>>513
ありがとう
リボンブラが合うってことはバージス広めが良いってことかな
ただリボンブラだとE70 なのに不必要に胸が大きく見えてしまうときがある
それとp-upの方が脇肉がスッキリするような

前書き込んだのはVIVAではなくて女優ブラのことでした

いくら未使用でも下着や化粧品を売るのには抵抗があるから観賞用にしようかな
05393枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 21:08:02.40ID:MmArRAog
ここ最近のサルートっぽさが無くなった理由がわかった
デザイナーさんは原点回帰した方が良いんじゃね?ってのが俺の感想
05403枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 21:53:10.75ID:y33k+60R
>>538
サルートを着た姿をSNSにアップするのが流行ってるってところ。アップしてるのは一部の変な人だけでしょ?そこを誇張する意味が分からないし、高級下着なのに変なイメージ付きそうで嫌だしどんな売り方してるのって思った。
あと下着姿の自撮りとか下品なことをワコールが肯定してるようでもやもやした。
05433枚セットで774円垢版2018/10/10(水) 22:07:39.63ID:ImSgCUxp
ああ、あったね。
インスタかなんかの。
自分の下着見せたいとか頭どうかしてる。
05453枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 15:17:45.86ID:+xnAJh4z
普通の人でガーターつけてる人っています?
どうしても可愛くてつけたいのがあるんだけど
普段仕事で着替える時にサルートのソングでさえギョッとされる時があるので
つける機会あるかな?
膝上のスカートの時にもしも座った時に見えたらとか思うとあまり着る機会がないような?
下着のほとんどサルートだけど、ガーターはまだしたことないですけど、使い勝手はいいですか?
キャミとセットのTバックもいつも可愛くて買うけれど、キャミも着る機会ない
05473枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 18:49:07.94ID:I+mOt4n0
新作の94グループの色迷ってるんですが皆さん買われました?
通販だとブラはピンクは一部カップが売り切れになってるんですよね
ピンクが人気なのかな?
それとも他色に比べて在庫数が少ないだけだったり?

12月の98グループで黒を買おうと思っててそれだとピンクがいいのかなあ
05483枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 19:13:13.07ID:pGNwfjfG
>>547
ピンクは生産数少ないよ。メインカラーが1番多く作られてて、一覧で見て後ろの方の色は少ない。
それにしても一部サイズ完売ってすごいね。ピンクはアンダー80やB65は元々作られてないから完売表示になってるとかじゃなくて?
05513枚セットで774円垢版2018/10/12(金) 09:45:30.35ID:hPqELxNB
>>540
昨夜やっと録画みたよー。
ほんと、「今女子の間では自撮りが流行ってる」「下着は自己アピールする時代」とかありえない。
あとサルートのデザイナーさん指先すごい写るのにネイルが8ミリくらい成長しててだらしなかった。
05523枚セットで774円垢版2018/10/12(金) 15:03:05.70ID:ff3tGQmD
>>540
それ見てないけど下着姿の自撮りってうpするつもりで?
私は死んでもうpなんてしないけど何となく自撮りしたりする
05553枚セットで774円垢版2018/10/12(金) 19:56:20.98ID:E41cdRjo
最近大きくならないから大きくなったりした時は自撮りしてるよ。パンツからエラくはみ出ます。
05583枚セットで774円垢版2018/10/13(土) 14:17:58.75ID:nbodLU9a
インスタいろいろ検索してみたけどサルート自撮りなんて全然いなかった。
タトゥー引くくらい掘ってる整形顔の元AV嬢はいたけど。
TVで自撮り取り上げられた人はサロン&下着のコンサルタント会社経営。
もうやらせレベルだね。
05613枚セットで774円垢版2018/10/15(月) 11:46:12.69ID:aWrC0Trl
>>560
キャミソールもですがスリップもフレアパンティもペチコートも大好きでいつも愛用していますよ!

xxxだけど
05653枚セットで774円垢版2018/10/19(金) 13:54:59.45ID:BXrsgmYH
ガーターもう寒くてつけられなくない?
厚手?のつけてる方いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況