X



トップページ下着(仮)
1002コメント360KB
【Wacoal】ワコール サルート 12【Salute】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2017/05/21(日) 21:51:03.40ID:EGidAQiI
公式 http://www.wacoal.jp/Salute/

※前スレ
【Wacoal】ワコール サルート 10【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1474787108/

過去スレ
【Wacoal】ワコール サルート 9【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1465061893/

【Wacoal】ワコール サルート 8【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1445553392/

【Wacoal】ワコール サルート 7【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1427201674/
【Wacoal】ワコール サルート 6【Salute】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1393684504/
【Wacoal】ワコール サルート 5【Salute】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1371508140/
【Wacoal】ワコール サルート 4【Salute】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1317082812/
【Wacoal】ワコール サルート 3【Salute】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1275720706/
【Wacoal】ワコール サルート2【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1246673807/
【Wacoal】ワコール サルート【Salute】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220355318/
06603枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:08.66ID:trlxlNYD
ワコールの縫製工場はおばさんばかりで男は一人もいないのかな?
06613枚セットで774円
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:43.65ID:rsOzBIi0
前にNHKの番組で、ブラ工場から中継してたけど、男の人もいた気がする。
職場の食堂でお昼食べてたら、いきなりブラ出て来たので、同僚の男性社員すごく困ってた。
06643枚セットで774円
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:23.62ID:7cdZ2/YA
>>660
https://www.wacoalholdings.jp/company/japan_group/index.html
↑どこ?
株式会社ルシアン
株式会社Ai(アイ)
株式会社ワコールミネット
株式会社ピーチ・ジョン
株式会社ウンナナクール
株式会社ランジェノエル
株式会社トリーカ

北陸ワコール縫製株式会社 →大雪で3日ほど操業が止まったところ?
新潟ワコール縫製株式会社 →家に近いわ
九州ワコール製造株式会社
九州ワコール製造株式会社 熊本工場 →熊本地震で復興したところ?
九州ワコール製造株式会社 福岡工場

ワコール流通株式会社
株式会社七彩
ワコールサービス株式会社
株式会社ワコールアートセンター
株式会社ワコールキャリアサービス
株式会社ハウス オブ ローゼ

↑さてどこ?
06653枚セットで774円
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:22.90ID:r/HL1dwV
新作買いに行ったらゼーンが店舗限定で復刻するみたいなこと聞いたんだけど、愛人みたいに色違いみたいな感じなのかな?それともあのままのカラーなのかな?カタログに載らないから情報がない‥
06673枚セットで774円
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:52.11ID:0Qws5yQ8
>>665
サルートゼーンヒョウ柄が復刻したら購入確定
男だけど
06683枚セットで774円
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:41.05ID:0FYp4RWl
82G発売されたけど、話題にならないのね
あんまり人気ないのかな?
06693枚セットで774円
垢版 |
2018/02/14(水) 06:56:20.74ID:YsmPKHg5
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
06703枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:08.42ID:+T/WMLxw
皆さんショーツはどのくらいが捨て時ですか?
お尻のところがぶよっとなったらもうだめですよね
ブラに対してショーツが高い気がする
06713枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:09.15ID:Bcpn5aKq
>>665
今期は88Gがすでに出るから、秋冬のプレステになるのかな?確か店舗限定は末尾8だし。
>>668
実物見て、可愛かったけどそれほど買おうとは思わなかった。セール待ち。
>>670
タグが薄くなったりレースが伸びて来たら買い換えか捨てどきかな?
06733枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:41.43ID:fuqdPxSU
>>671
いえ、店舗限定だと聞きました。カタログにも載ららいらしいので、普通の店舗限定(末尾が8)のものとは別に出るんだと思います。
06743枚セットで774円
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:53.86ID:fuqdPxSU
>>671
いえ、店舗限定だと聞きました。カタログにも載らないらしいので、普通の店舗限定(末尾が8)のものとは別に出るんだと思います。
帰りぎわにちょこっと言われたんですが、サルート歴浅いのでゼーンと言われてもピンとこず
06753枚セットで774円
垢版 |
2018/02/16(金) 01:25:37.88ID:f0luf6Vz
>>671
レース系はあまり持ってないんだ
レース系は大事にするし
赤のリボンブラのショーツ、一昨年のがグダグダになってしまった
赤は一つは持っていたいし去年の買うべきかな
セールに行ける人がうらやましい
06763枚セットで774円
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:08.63ID:fJkTQu/S
今日は19セットのサルートコレクションの収納整理をした
久々に深海の宮殿の青のブラにTバックにガーターにキャミ着けてる
深海の宮殿の青はめちゃ夏カラー
新作82Gはスルーして来月の83Gのサニタリーショーツは単品で購入する
男だけど
06773枚セットで774円
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:41.96ID:NErzZGR7
サルートのスリップ・・・とってもきれいでお気に入りですわ!

「超」男だけど
06783枚セットで774円
垢版 |
2018/02/19(月) 21:12:23.61ID:ZMhjxjtE
サルートのリボンブラを1つ持っていて気に入っていたから、P-UPを買ってみたらカップが余って(深くて)合わなかった

サイズはだいたいF70で、高さがなく直径が大きいタイプなのですが、浅めのカップなのはリボンブラくらいなんでしょうか?
また、リボンブラは他のラインからも出ているみたいですが品質や形は同じですか?
06793枚セットで774円
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:33.00ID:/MxnQgaC
高さがなくバージス広めの胸なら、エッジフィットブラやVIVA LINEブラも合うはず
06803枚セットで774円
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:40.21ID:dczEhWjv
>>678
品質は分からないけど、パターンは同じだと思うから、他ブランドのリボンブラも合うとは思う。
あと679も書いているけど、エッジフィットとVIVA LINEも浅めだから大丈夫じゃないかな。
06813枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:55.71ID:1GwpnwuV
やっぱり1番刺繍が素敵にされてるから普段はPupブラ着けること多い
たまにリボンブラ着けると胸のホールド感が上がる感じする
Lupブラは胸をしっかり包んでくれるフルカップのような感覚
エッジフィットブラは自分には全く合わない
男だけど
06823枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:58.17ID:czlOQCji
ショーツにプリケツ効果がないのがさみしい
そういうブランドではないのは分かってるけど
06833枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 07:12:08.91ID:lE7ac+SH
そんなのオッサンにガン見されそうで、イヤ
06843枚セットで774円
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:03.95ID:0jZ1V2i3
デザインも高さの出る仕上がりも、P-UPが一番好きなのに、
バージス広い自分の胸には形が合わないらしく上胸がパカパカ余りやすいのが悲しい
店舗限定やプレステージのように気に入った物に限ってP-UPしか展開してないから尚更
06863枚セットで774円
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:51.45ID:AppSEszM
>>678
リボンブラが浅くて合わないうらやましい
フロントエックスも浅いけどホールド感はないです
06873枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 01:14:19.60ID:tfMumSPY
P-UP並みに高さが出て、フロントエックス並みに谷間が出来て、
リボンブラ並みにホールド&キープ力があり、エッジフィット並みに上辺がフィットしてパカパカしない夢のようなブラはないものか
06883枚セットで774円
垢版 |
2018/02/22(木) 06:05:51.61ID:NwvKDeyu
>>687
P-UPにパッド入れたら近い感じになるのでは?
自分は逆にリボンブラとエッジフィットが合わない。
胸の上部が圧迫されて段になる。
06903枚セットで774円
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:19.41ID:QULAj9Rj
我が家下着ドロボーに合う

嫁さんのブラジャー3つ4つ持っていかれる

とりあえず警察に来てもらう

3人ほど警察官登場

一通り調べる ダンナさんの部屋見せて下さいダンナさんの車も見せて下さい…ダンナさんその時間何してました?ダンナさんお仕事は?ダンナさん…

コラ広島県警 自分の嫁さんのブラジャー盗むヤツ見たことあるんか? 完全に俺疑ってんじゃねえか 盗むんなら三軒隣のアパートの若いねえちゃんのパクるわ アホか
06913枚セットで774円
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:27.43ID:85OwnUr4
>>690
広島県警がアホでチンカスってことは、よくわかった。
06923枚セットで774円
垢版 |
2018/02/24(土) 12:02:58.69ID:9/ov/27e
今日はサルート62Gバルト海リガREのPupブラにソングにガーターにキャミを着けてる
この62GのREは良い意味でサルートらしくない
めちゃキュートで特にキャミのフリフリ感がたまらない
着ける度に10代の女の子向けに作ったのかなと思ってしまう
RE以外の色もそんな感じなのかな
男だけど
06933枚セットで774円
垢版 |
2018/02/26(月) 16:28:43.23ID:ynFs0Z7y
ALULAのターコイズっぽい色の
メッシュでさらっとブラが店頭に出ていて
色が可愛かったので、聞いてみたらBサイズが
この色だけなかった。何でだろう。
06943枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 18:05:06.33ID:aB/jMSR4
サルートって風俗嬢御用達なの?
06953枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 18:13:13.48ID:XdaU7HZY
同じトップとアンダー差でもデコルテのボリューム有る無しで見た目は大きく変わってくる。私としては細いやせ形はムリだし左みたいなデコルテの削げた胸は嫌だ。
http://o.5ch.net/138pi.png
06963枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:28.45ID:LTAy+NYb
久しぶりにスタディオファイブ買ってつけたら、
サルートに慣れすぎた身としてはストラップは細めだしカップ浅めだしアンダー緩めだと感じたな
ちょっと物足りない

>>695
20代半ばまで今のように下着に興味なくて適当だったツケが来たのか、
30代になって削げてきた私がいますよ…
06973枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:49.75ID:YVLZoDDL
20歳頃にすごく痩せてしまってデコルテが削げた。カップのわりに胸元が貧相で辛い
スタファイの刺繍素敵だけど補正力物足りないよね。結局サルート戻っちゃう。
06983枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:41.81ID:4K06FRhd
>>696
スタファイはストラップが細いせいか、肩に食い込んで痛い。
ワイヤーの形も合わないのか痛い時がある。
サルートのP-UPがあまりにもピッタリ合い過ぎるせいか、他のブランドが買えなくなってしまった。
スタファイのデザインは惹かれるんだけどなあ...
06993枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 20:09:15.60ID:S8U5GKJS
目の保養に

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147321.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147424.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147647.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147647.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147698.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147535.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
07003枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:59.59ID:QNzmHfKx
10代からサルートつけてるけどデコルテふっくらじゃない自分涙目だ
体重の上下が激しすぎてなかなか定着しないよ
カップはあるんだけどなあ
07013枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:54.38ID:LTAy+NYb
体重5kgぐらい変わるとサイズも変わって全部買い換える羽目になるんだよね…
07023枚セットで774円
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:02.88ID:IWh/j3Gz
>>701
私も一ヶ月だけサイズダウンしたことあってそのために揃えたことある
一ヶ月後には元の体型に戻って前のつけられるようになったけどサイズダウンしたやつはもうつけられないし
一番はキープすることなんだけどね
07043枚セットで774円
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:54.02ID:bjWDx1Af
>>703
うーん、垂れてるとはまた違うような?
そげてるけど実際胸の位置は高いと言われるし本当にデコルテがふっくらしていないというだけだから
07053枚セットで774円
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:34.12ID:BTVLvcAm
>>704
垂れ乳必死すぎw
見た目はやっぱり垂れ乳に見えるよ
ようは筋肉が落ちてんだし
07063枚セットで774円
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:21.66ID:HYd6iYnL
>>705
必死でごめん
ハリはあるけどデコルテがないんだよね表現が難しいけど上の人の絵ほど見てわかるレベルでそげてはない
でもL-UPはサイズ合わせてもかぱかぱになるなあ
07073枚セットで774円
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:13.39ID:V4nX9gFp
>>706
自分はお椀型に近い形だけどL-UPはあまり合わないよ。
カパカパではないけれどフィットしない感じ。
L-UPは釣り鐘型で少し下がり気味の胸の方が合うと思う。
07093枚セットで774円
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:12.22ID:bIMgxhSJ
先週はボーイレングスとPupブラとキャミのセットを毎日替えてお仕事してた
なぜかボーイレングスにハマってた
サルートのボーイレングスは気づかないうちに半ケツまではいかないけど半々ケツになっちゃう
こういうものなのかなぁ
男だけど
07103枚セットで774円
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:10.31ID:rSMrbyBm
昨日fairの案内来た〜〜!
10日からだって。83GはフロントXの赤で決まり。でもP-upも可愛い。ワンサイズ下げてP-upにするか悩む。
07123枚セットで774円
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:05.25ID:6yqRsnOo
店舗での予約会に行き、85グループのWHを予約したら
「4月19日に入荷されます」と教えてもらった
07143枚セットで774円
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:19.40ID:oLosph0Y
83gはサルートでは珍しいボーイレングスタイプのサニタリーショーツをイロチで3枚購入する
それに合わせてPupブラも三色購入する
次の生理に間に合ったらいいな
男だけど
07153枚セットで774円
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:38.06ID:Z7+LSZt6
自分は40歳、安月給、貯金、いない歴年齢おっさん。
職場女が自分に気があるか判定してくれ。

トイレに入ってたら外から同じ部署の女が俺の事を友達に話していた
その女とは業務的な会話しかしたことないのに、「○○さんがね〜、○○さんがね〜」とやたら嬉しそうに話してた

その後、そいつらと関わる事があったんだが、その友達が俺とその女をニヤニヤしながら見てたから、その友達もその女が俺に惚れてると思ったんだと思う

これでも俺の勘違いなのか?
なんで業務上の会話しかしない俺の事を嬉しそうに友達に話すんだよ
おかしいだろ。
絶対に俺に気があるとしか思えない!
07183枚セットで774円
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:42.86ID:0gibHN60
>>715
軽く食べ物の話して、食いついたら
誘ってみる。断られる、スルーされるの前提で、
おじさんだったら、じゃあ、今度いってみる?
おごってあげるよ、ぐらいで。

後は話していけば、本当に脈がないのか、
あるのか、なんとなく見えてくる。
07193枚セットで774円
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:35.19ID:3YUyXDAZ
亀吉でtwitterユーザー検索したら、カントン包茎(って言うのかな?)の粗チンのアイコンの男が出てくる。
女の私から見ても、流石にこのチンポは可哀想と同情しちゃう。
フェラなんて多分出来ないなぁ。
07203枚セットで774円
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:00.64ID:3YUyXDAZ
あれ何でチンポの書き込みしちやったんだろ?
誤爆?
07223枚セットで774円
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:07.76ID:uUv/V7CN
すまんがこの乳についてみなさんの感想を聞きたい

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147321.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147424.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147647.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147647.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147698.gif

https://imgs.minkch.com/imgs/20160702081211/14674147535.gif 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)
07243枚セットで774円
垢版 |
2018/03/12(月) 01:36:47.31ID:0m19yOpj
女優ブラの案内来てた
プレステージの半分紐状態なのも好きだけど
ややスケとかレースも好き
07253枚セットで774円
垢版 |
2018/03/12(月) 01:50:04.09ID:0m19yOpj
>>709
自分もボーイレングス大好き
他ブランドでもボーイレングスばかり買ってる
ただもう少し股上が浅かったらなあとは思う
連投スマソ
07263枚セットで774円
垢版 |
2018/03/12(月) 03:51:13.05ID:lsRZ4p5U
店舗限定とかもそうだけど、ボーイレングスだと後ろが総レースの時があって綺麗だよね
あとは、リボンブラとかエッジフィットの時にボーイレングスだと可愛いと思う
07303枚セットで774円
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:40.99ID:qIAU7XG6
下着貰うって異性から?
07323枚セットで774円
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:45.80ID:Rm2Ui2Qh
元リア充

職場に10代女がいるがいつも俺に挨拶をしてくる。1回2回挨拶しただけとは違うからなぁ「従業員間同士で挨拶が盛んな職場でもなく、上司でもなく職務上大して関わる必要がない相手に一年近くに渡って」だから

俺から挨拶する事は一切ないんだから、その女が俺に好意がなきゃただ面倒なだけで最初はしても長くは続けられないだろう
ある意味「行」みたいなもんだからね
だから俺にベタぼれなのは間違いない。ちなみにその子は彼氏あり。
07343枚セットで774円
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:43.57ID:a77zSB/c
>>726
サルート光の祭典のアイボリーのボーイレングスはまさに美しい総レースで履き心地もいい
キャミのレース部分とマッチしてとても可愛くなる
こんなにレースを使うのは特別感があるプレステージか店舗限定の時かなー
男だけど
07353枚セットで774円
垢版 |
2018/03/15(木) 09:27:50.00ID:z7rm+nXG
今更ながら80グループ買った
83グループは悩み中
80グループのガーターベルトも欲しいけどどうしよう…いくらあっても足りないわ本当にw

自分も削げ胸なんだけどLupが最高に合うからもっと出してほしい!!
リボンブラもvivaも悪くないけどね
07393枚セットで774円
垢版 |
2018/03/16(金) 18:33:02.14ID:kKLvBwv7
>>737
黙れ荒らし
07413枚セットで774円
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:59.39ID:huRqDCAs
パスケースもあるんだ
自分に来たハガキには水筒とバッグ&鏡セットしか載ってなかった
07433枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:40:59.48ID:6alT0rK0
>>742
自己紹介てギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ自己紹介てギャハハハハハハハ
07443枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:48.19ID:6alT0rK0
>>742
乙てギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ乙乙乙ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
07453枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:22.97ID:6alT0rK0
>>742
乙?乙!乙てギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ乙
07463枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:21.14ID:6alT0rK0
>>742
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙てギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハこいつ馬鹿丸出し
07473枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:44:41.92ID:6alT0rK0
>>742
自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介自己紹介ギャハハハハハハハハハハハハハこいつ馬鹿すぎる
07483枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:45:45.34ID:6alT0rK0
>>742
自己紹介するヤツいるかぁー?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ自己紹介しまぁーす
07493枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:00.14ID:6alT0rK0
>>742
はぁーい乙でぇーす!乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙ギャハハギャハハハハハハハギャハハハハハハハギャハハこいつ馬鹿すぎる
07503枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:30.23ID:6alT0rK0
>>742
自己紹介乙!
07513枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:49:20.67ID:6alT0rK0
>>742
荒らしにレスする馬鹿丸出し 乙!乙乙!乙乙!乙乙!こいつ馬鹿過ぎ乙乙!ギャハハハハハハハギャハハ
07523枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:50:43.43ID:6alT0rK0
>>742
さぁ!荒らしにレスしろよ馬鹿丸出しオヤジ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
07533枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:47.81ID:6alT0rK0
>>742
荒らしにレスしてんのはアンタですからぁーギャハハハハハハハハハハハハ乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
07543枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:52:31.31ID:6alT0rK0
>>742
頭悪過ぎですねーギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ乙乙
07553枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:14.23ID:6alT0rK0
>>742
乙!
乙!
乙!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ乙て
07563枚セットで774円
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:09.03ID:6alT0rK0
>>742
猿以下の脳乙!
これ自己紹介じゃないからぁー
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙!
乙てギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況