X



トップページ下着(仮)
1002コメント233KB
☆☆☆Tバックしか履きません10【男・女】☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
07753枚セットで774円垢版2018/01/22(月) 20:00:09.21ID:lItGtN75
Tを日常的に穿くようになったら、車の運転中におならをしたとき太股を通って前から出ることが多くなった。
すごく臭い。
07763枚セットで774円垢版2018/01/22(月) 22:05:32.39ID:9Gl252fV
なんだよソレ、笑わせんなw
07823枚セットで774円垢版2018/01/23(火) 09:15:25.38ID:FP84M7Z6
つかねーよw
どんなケツアナしてんだよお前
07843枚セットで774円垢版2018/01/24(水) 08:43:19.83ID:v8hyqVKp
俺はごく稀にうんことは違うにおいの茶色い汁が少し付いていることがあるよ。
汗と混ざらないらしくてにじまないんだよ。
まあ、その程度の気さくなケツアナ。
07863枚セットで774円垢版2018/01/24(水) 14:59:33.06ID:qrwlB+Mc
ったくきたねーよなあ
痔含め汁ダダ漏れの輩はTはやめとけ
あと見苦しいからデヴもな

純白をバッチリ穿きこなせるヤツを見習えよ
07883枚セットで774円垢版2018/01/25(木) 12:06:44.30ID:YBY/EiCi
女物のTバック穿いてみたらけっこう余裕でたまきんとか包まれるな。
でもね、お股の二重になってるところがお尻の穴まで全然届いてないんだよ。
尻穴って男女とか個人差あるのかな。
それともあの二重のところは尻穴までフォローしないのかな。
07903枚セットで774円垢版2018/01/25(木) 18:23:06.83ID:E6RlJjQE
ちょっと小さめのTバック履いてます スパ銭などに行って後ろ姿を鏡で見ると 跡がしっかりとついているwww サウナに入ってもなかなか跡がとれない
07923枚セットで774円垢版2018/01/27(土) 13:12:11.80ID:j7Xk+Wb4
私がTバックビキニで主人もTバックの水着で去年の夏場によく海水浴で着たんだけど20歳くらいのカップルにすれ違いざまに「オバサンとオッサンのTバックなんて吐き気するしキモい(笑)」て陰口叩かれたわ。
私が43で主人が40と若くは無いけどそれなりに頑張ってると思うのにいかにもチャラそうな小娘と小僧に言われたのは悔しかったです。
https://i.imgur.com/tsoQDFZ.jpg
07953枚セットで774円垢版2018/01/27(土) 23:17:10.73ID:cZCsYtvB
>>792
それはムカツクな!

「吐き気するしキモいなら今すぐこの場で吐いてみろ!」
って言ってやれば良かったのに。

日本て特にオカシイね。
若くなきゃオシャレする価値が無いとか、まるで若くなきゃ人間の価値が無いみたいな風潮がある。
その二十歳ぐらいのカップルだって「将来、私達がオジサン・オバサンになったら人間の価値が無くなります」と自ら言っているようなもんだ。
07993枚セットで774円垢版2018/01/29(月) 11:10:35.30ID:djtCGRXT
>>792
ネタなんだろうけど、俺もキモイと思う
下着ならまだしも、水着って言うのはねぇ
せめてプライベートビーチで着るか、貸し切りプールで着ろ
08003枚セットで774円垢版2018/01/30(火) 02:34:46.77ID:Qz5jCo6L
キモいと思うのはオマエの勝手であって そう思うのはオマエの自由だが
「プライベートビーチで着るか貸し切りプールで着ろ」等と言う権利はオマエには無い
その人が公のビーチやプールでもTバック水着を着る権利が有るからだ
世の中は法律によって動く
オマエの好みや個人的感情、エゴでは動かんのだよ
わかったかね、坊や
08033枚セットで774円垢版2018/01/30(火) 09:41:15.41ID:kvAAGcnH
権利なんて無いよ
そこの所有者のローカルルールが適用されるから法律云々わめいてもお引き取りくださいで終了
08053枚セットで774円垢版2018/01/30(火) 23:14:50.24ID:wThpAx1F
>>792ですがホテルはプールでもこのTバックで行った時に50過ぎのオバサンに怒鳴られた事があります。
「アンタらのTバックは見てて不愉快!」と言われ「そんな事言うアンタの方がよっぽど不愉快よ。」と返したら「アンタみたいなデブがTバックなんて目が腐るわ!」と言われ掴みかかろうとしましたが主人に宥められました。
一応ホテルの方にも許可は取ったのに日本はTバックでプールや海に居るのにあまりにも拒絶反応があるのにガッカリします。
08063枚セットで774円垢版2018/01/30(火) 23:28:43.22ID:ETJRxY3r
まぁよっぽどスタイル良くないと
汚物見せられてるような不快感でイラつくからな
そのおばちゃんはよく言ってくれたと思うわ
大体似合わないやつが露出趣味みたいな感じで強引に着てくるから他の客からクレームが出て
結果ここのプールはTバック禁止とかルールが出来てしまうわけで
結局自分達でクビ絞めてるようなもんなんだよね
08093枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 10:07:35.73ID:CAs+xKNW
そりゃあ>>792みたいなデブがホテルのプールにいたら雰囲気ぶち壊しで文句言いたくもなるわ。
スタイルのイイ男女ならまだしも、ブタがTバック穿いてるのなんて「焼豚かよ」としか思えねえし。
かと言って市民プールなんかに行かれても余計に迷惑になるから、ラブホで隠れて撮影してろよ。
08103枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 13:29:14.05ID:Aa8Z0dRH
まあ、好きなようにすればいい。オレが経営者なら、ルックスが悪くとも金払いの良い上客を選ぶが。
08113枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 13:47:01.55ID:yDLWL7oT
プールの?それともTバック水着販売の?
プールの経営者ならルックスの悪いTバック客のせいで一般の客が減ったら損だろうに
08123枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 21:29:14.01ID:Aa8Z0dRH
>>811
いいホテルの上客って、プールしか使わない庶民の数倍は金を使ってくれるからなあ。庶民を断ることはしないが、優先はしない。
08133枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 21:49:14.51ID:2DFgiCyw
頭の中でTバックが似合う上客と庶民とかいう勝手な思い込みをしてるのかな?
上客こそそんなおぞましい格好のやつがいて大手を振って歩いてるような状況目にしたら何も言わずに来なくなるもんだけどね〜
そいつがどんなに金落とそうが評判落ちる痛手に比べたら屁みたいなもんで
勿論、スタイル抜群で似合ってれば多少は問題ないけどさ
ま、だからまともなところはドレスコードがあるんだよ
ルール決めないと分からないバカが図々しく入り込んで来るからね
08143枚セットで774円垢版2018/01/31(水) 22:58:13.05ID:CV4rbyHh
>>792です。
海外なら私よりもっと巨漢な女性でも結構Tバックを着て海水浴を楽しんでますが私の体型でTバックは日本の海ではそんなに見るに耐えないものでしょうか?
かなり太めではありますがぎりぎりデブでは
無いと思いますしホテルのプールで私を怒鳴ったオバサンは未だに許せないですね。
08173枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 00:32:44.45ID:2Vjmr2vz
>>814
自分ではデブじゃないつもりでも、周りはデブだと思ってるよ。
だからオバさんは怒鳴ったんだろうし、周りも止めなかったんじゃね?
お前みたいなデブが見たくもないTバック姿を晒してたら怒鳴られて当然なんだよ。
08183枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 00:48:22.35ID:gWj9Rpxj
>>814
アメリカとかの豚と比べて相対的にデブじゃないと思いたいんだろうけど貴方は絶対的にデブカテゴリの一員だよ
08193枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 01:24:03.06ID:SLp3Z0dv
誰だって汚ならしいものが目に入ってきたら不快なんだよ
しかもレジャーという安らぎを求めてる場なら尚更
どうしても着たければ貸しきりにでもすれば良い
08213枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 09:30:20.80ID:FtOuuOnr
ここは海外じゃない
それだけ
嫌なら受け入れられる環境に移動するなり自分で作ること
子供でも分かる話
08223枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 09:53:24.16ID:wZ+O7Jhj
>>792です
今年の夏は人がほとんど来ない砂浜でTバックを楽しんでみようと思います。
ただ、海での20歳くらいのカップルやプールのオバサンには「そんなん言うんだったらアンタらもTバック穿いてみなさいよ!」とは言いたいです。
日本は海やプールでのTバックにあまりにも冷たい目で見すぎだと思います。
08243枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 10:22:20.87ID:zF3buUHv
やばい…アナルに目覚めてしまった

風俗行った時に風俗嬢アナルに指を突っ込まれてあまりに気持ちくて…

Tバック履いてアナルプラグ入れて歩いたりすりたまにアンってなる

ゲイじゃないけどね!
08253枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 14:20:33.78ID:g1W2/Egn
>>822
>ただ、海での20歳くらいのカップルやプールのオバサンには「そんなん言うんだったらアンタらもTバック穿いてみなさいよ!」とは言いたいです。

頭おかしい...。
ほとんど人が来ない所じゃなくて全然来ない所で夫婦2人で隠れてやってくれ。 お前みたいなデブのTバック姿を見せられる周りの迷惑を考えろ。
08263枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 16:40:10.81ID:rSTAryCf
なんかボロクソ叩かれてるけど
俺は別にいいと思うけどなあ
迷惑かけてるわけでもなし堂々としてればいいじゃん
しかも>>805でちゃんとホテルに許可取ったって言ってるし
ここまで叩くことか?T好き同士もっと仲良くしようや
08293枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 19:59:11.39ID:cZLzDRdP
俺も海でTバック。
08313枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 20:25:59.60ID:zF3buUHv
豚みたいな体系したばばぁーのそんな姿みたらそりゃー気持ち悪わな
08323枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 23:17:35.96ID:cAO4TS0b
余暇で楽しみに来てるのに不快なもん見せられたらそりゃ怒るわ
貸しきりプールで好きなだけ闊歩してりゃ良いのに
08333枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 23:38:37.19ID:SfbqY/rv
何らかの商品が気に入らなければ買わなければ良いが、ただの客なら管理者でもないのに他の客に文句を言う権利はないわな。ホテルなら普通は宿泊客が優先されるし。
08343枚セットで774円垢版2018/02/01(木) 23:45:56.32ID:2RaWpi2r
>>833
は? 他の客が文句を言う権利はあるだろ。 金を払ってんのに不快な思いをしてるんだから。
それに両方が客だったならTバックを穿く権利もあるだろうけど、周りの多くの客が不快な思いをしてるなら周りの客も「やめてくれ」と言う権利はある。
周りの客が「別に不快じゃない」と言えばいいが、あんなデブ女のTバック姿なんか男も女も不快になるだろ。
08363枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 00:35:42.58ID:MdsNwgNG
てか、お前ら人のルックスに関してどうのこうの言ってるけど
お前らのルックスはどの程度なのw?
そんなにスタイルいいの、お前らw?
08373枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 01:07:52.26ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PJY0A
08443枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 16:00:23.86ID:aPdFhAlZ
>>842
>>841だけど下着ならTバックも穿いてるよ。 >>792のデブよりスタイルいいけど、プールに行ってTバックの水着なんか穿かないよ。
公共の場でTバックなんて少なくとも何人かは不快に思う人がいるんだから周りの迷惑を考えたら、最低でもビキニくらいにするもんだろ。
ホテルの部屋でTバック穿いて彼女や嫁とエロいことするとかなら分かるけど。
08493枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 23:35:10.96ID:P/QmeBi6
どっかから拾ってきた画像でレス乞食やってるだけな気もするが…
デブTバック妻さんは他の画像もないの?
08533枚セットで774円垢版2018/02/04(日) 22:45:32.36ID:xG8jiuQz
風邪で腹の調子悪いからTバック穿けない・・・ツライ・・・
08573枚セットで774円垢版2018/02/07(水) 01:09:23.25ID:SXFl593z
しまむらでTバック・Xバック・ボクサーの三枚セットが700円に値下げしてたので買ってみた
正直Tだけで良かったかもしんない…
08583枚セットで774円垢版2018/02/07(水) 03:19:10.73ID:+btm8Q3s
しまむらはいくつか試してもどれもいまいち
少し前に生地が薄くなったの試せば良かったけど買ったら買ったでうーんってなったのかな
Xバックはボクブリの生地削っただけのデザインで履き心地最悪で足通してすぐゴミ箱行きだった
08623枚セットで774円垢版2018/02/24(土) 09:18:14.87ID:zXXQd+4H
今日も食い込みが快感…!
08663枚セットで774円垢版2018/02/25(日) 10:40:56.69ID:YdXzmuVR
>>863
質問全てが正解
08703枚セットで774円垢版2018/03/04(日) 20:28:51.46ID:eqMovTQ1
フロントが伸びのある極薄メッシュ素材で
細いゴム紐のGストは下着を身につけてるか
どうか、わからないくらいに楽で
スキニーはいても
ラインが全然気にならないので、
外出時は必ず愛用しています。
08713枚セットで774円垢版2018/03/09(金) 10:37:27.42ID:lJ/6x7/U
Gストでジムとかスパ銭とか行けないんじゃない?
08733枚セットで774円垢版2018/03/09(金) 17:10:12.89ID:rLKuut1W
着替え堂々としてるの?
08753枚セットで774円垢版2018/03/10(土) 04:23:24.00ID:hsiorL3F
おしゃれな下着はいてるのじっと見たいけど
見たら失礼かなと思ってチラ見しかできないけど全然OKな人もいるんだ
08763枚セットで774円垢版2018/03/10(土) 06:39:55.44ID:N6LGE3uU
>>872
同意
TバックよりGストの方がかえって堂々と穿けるんだよね
08783枚セットで774円垢版2018/03/10(土) 09:25:31.14ID:hsiorL3F
おれ興味深々見ちゃうなー
ホモじゃないよ
08803枚セットで774円垢版2018/03/11(日) 01:59:47.73ID:jTuVCg/n
俺もTやGスト穿いて銭湯やスパ銭へ頻繁に行くけど、
今のところ同士に出会ったのは一度しかないな。
08813枚セットで774円垢版2018/03/11(日) 10:21:32.63ID:ScoSUKX0
俺はT穿いて銭湯など行ってもズボンと一緒に脱ぎ穿きしちゃう
一度だけ、ズボンだけ脱いじゃった時
隣の兄ちゃんが凄いガン見してきたっけ
08833枚セットで774円垢版2018/03/11(日) 18:47:16.74ID:u/NKdzjM
脱毛のスレじゃないんだけど、
TやGストの人は毛の手入れしてるの?
08843枚セットで774円垢版2018/03/11(日) 18:59:21.17ID:B8QpgCHo
ケノンで3cm2だけ残してケツ穴から何までツルツルにしたよ
その辺の女子より綺麗な自信ある
08853枚セットで774円垢版2018/03/12(月) 01:52:39.98ID:Ge7SH9ah
3cm2? ちょび髭みたいな感じ?
08863枚セットで774円垢版2018/03/12(月) 03:17:44.57ID:Ge7SH9ah
VIOもだし他全身永久脱毛してます
Tからはみでてるとかっこ悪いよ
08873枚セットで774円垢版2018/03/12(月) 13:36:47.98ID:+rWvO6/H
俺はT字で毎日ってわけじゃないけど
クビから下は処理してる
元々体毛薄いので、それで十分かなと

ホントは永久脱毛などしてみたいんだけどね
08893枚セットで774円垢版2018/03/14(水) 04:15:24.70ID:XPkWMMhA
ひもT長時間履いてたら、穴周辺とひもと擦れて痛くならない?おれだけかな
08913枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 05:55:00.15ID:bZxE7B0X
スキニーとかレギンスとか履いてくい込ませてるんじゃない?
08923枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 06:59:44.15ID:QpXrvZum
サイズが合ってないか痔かなんかだろ
ヒモできつかったら普通のTはもっときつい
08933枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 07:24:12.70ID:F3rzkMa6
紐の素材と編み込み具合で千差万別だよ
通常のTと比べあたる面積が少ないんだから
08943枚セットで774円垢版2018/03/16(金) 03:41:40.20ID:5grhrXrg
889なんだけど色々意見聞いてわかったわ。紐5ミリで細いんだけどゴムだから弱いとはいえ常に押し付けてるんだよね。
だから下げぎみで履いてみますわ。最近穴まわり脱毛したのも原因だわ。ありがとう
08953枚セットで774円垢版2018/03/17(土) 09:52:08.77ID:znQvIGzH
どっかのスパ銭か温泉でTバックオフ会したら面白そうだ
周りにいる客も もしかして今ってTバック流行ってるのか? って思って
穿きだすかも知れん
08963枚セットで774円垢版2018/03/17(土) 10:07:47.94ID:z8oNG28j
おみずにさんそはいってるしな 
08973枚セットで774円垢版2018/03/18(日) 11:32:04.77ID:8gfZqSCf
今日は天気もいいし、Tバック履いてスパ銭行ってこよ。気分もいいしパイチン少し恥かしいけどノータオル初チャレンジしてみよっと。
08983枚セットで774円垢版2018/03/19(月) 06:28:30.89ID:KVBM9BJy
長Tと股上浅いレディーススキニーにTバックで自転車乗ったら、思った以上に腰あたりTバックのひもが丸出しだった。露出狂だと思われたかな。
09003枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 05:42:24.73ID:lNN0MS/4
着替えるところでTバック見えるのは良いけど、それ以外はダメだよ!!
女性のTひもならいつでもどこでも見れたらラッキーって感じだけどね。
09023枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 06:39:10.71ID:lNN0MS/4
おれのもっこりTを「見て欲しいなぁー」って気持ちいつもあるわ。着替えの時とかシャツの間からちらっと見られる感じがいいな
09043枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 08:00:24.85ID:trYuEJdC
166センチ55キロ細マッチョのシックスパックで色白全身脱毛だからそこそこセクシーだよ
09063枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 11:00:19.19ID:idNh6Iaw
>>904
自撮りuP
09083枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 12:31:53.62ID:iHI6l9Vt
904です。自撮りはちょっと勘弁だけど、
半年くらい月250キロ〜300キロウォーキングしてたら、全身筋肉が付いてほんと軽い細マッチョになったよ。特に腕立てとか腹筋とかしてないんだけど。悪い全然Tバックと関係なくなったね
09103枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 18:00:29.19ID:cqsL7g4i
聖天子吉大RZ様が外出先で自由人なる美女様と偶然出会い、美女様とピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が近々訪れますように!ピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように! 2018/3/20〜
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
09113枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 18:14:26.88ID:1E3z/Kii
909だけど働き方改革で残業がなくなり、時間もてあましてる52才のおっさんです。こづかい減らされてウォーキングしてるんです
09133枚セットで774円垢版2018/03/20(火) 21:16:33.27ID:L3DVqhou
嫁さんと水着着用のスパに行き嫁さんがTバックのビキニを着たんだけど50過ぎのオバハンに「派手だしこっちの目が腐る!」って怒鳴られ腹が立ったよ。
嫁さんは43歳でちょっと太めだけどお尻はデカくて綺麗で乳もデカいからTバックのビキニもよく似合う人だからガリガリでヒステリックなオバサンに怒鳴られたのは僕も腹が立った。
09193枚セットで774円垢版2018/03/21(水) 03:58:09.04ID:KGgjlxTe
言われるってよっぽどなんだよな
男でTバックでもめったに言われないのに
09203枚セットで774円垢版2018/03/21(水) 04:59:25.14ID:2ZwgUYZx
水着着用のスパってあるんだ。知らなかった。TバックもOKなんですね。関西にもあるのかな?
09213枚セットで774円垢版2018/03/21(水) 11:26:28.22ID:jbL1LuS/
ミントコンディションを探すのが面倒な人にはいいんじゃないの。
要するに金持ちだ。

次は何かねえ。
09233枚セットで774円垢版2018/03/21(水) 16:58:40.97ID:/CsWo39N
ココから見てみて!

http://tシーティーel.net/sp16/321.jpg


↑↑[シーティー]を[ct]に変換↑↑
09243枚セットで774円垢版2018/03/25(日) 05:11:34.57ID:pCu3auvs
スパ銭でのTバックは大丈夫だけど、
昨晩旅先の温泉地でのTバックは少し恥ずかしかったなぁー 何でだろう?地元じゃないからか。利用者が銭湯常連じゃないからか。自分の
意識の問題だけなのか。もうすぐ朝風呂恥ずかしいけどまたチャレンジしよう。
09263枚セットで774円垢版2018/03/25(日) 08:55:06.23ID:pCu3auvs
確かに最寄りのスパ銭は何となく避けてるわ。
09273枚セットで774円垢版2018/03/26(月) 11:20:14.39ID:LR31ypBE
俺はどこであろうと、晒すのは無理だなぁ
09283枚セットで774円垢版2018/03/26(月) 21:17:29.32ID:AQ2P3pK8
俺も無理だよ、家で全身鏡で眺めてるだけ
09303枚セットで774円垢版2018/03/29(木) 13:47:51.04ID:CN1p89Fe
おれトランクスとTバックを履きわけてるけど、タイトル通りTバックしかはかない人いるのかなあ〜
09313枚セットで774円垢版2018/03/29(木) 13:53:04.63ID:x02Isajy
>>930
はい!
09323枚セットで774円垢版2018/03/29(木) 15:43:41.52ID:CN1p89Fe
>>931
1年に何回かやばい時ないですか?
健康診断とか家族旅行とか会社のなんかとか
09333枚セットで774円垢版2018/03/29(木) 17:48:08.62ID:AsW1LqbJ
>>932
あるけど、もう俺は会社で変態なのがバレてるから大丈夫。
残業中に服を脱いでTバック1枚になって、オナニーしてるのが見つかってるし。
だから着替えてる時にTバック姿を見られるくらい平気。
09353枚セットで774円垢版2018/03/29(木) 18:26:22.02ID:9MvlvUpz
>>933
まさか仲間がいるとわ
残業中夜勤バイトの女子に見られて爆笑されて仲良くなった子いるわw
09383枚セットで774円垢版2018/03/31(土) 13:48:23.42ID:wptLHA2R
これからの季節、Tバックは涼しくていいぞ。
09393枚セットで774円垢版2018/03/31(土) 15:31:33.01ID:5oTiGOpl
酔っ払ってネットでTバックを買ってしまい
今日家に届いた
ショップで変態として個人情報が管理され
後悔してるorz...
09413枚セットで774円垢版2018/03/31(土) 18:06:35.96ID:qWGNEOpp
>>939
じゃぁーお店で買うの?
09423枚セットで774円垢版2018/03/31(土) 19:37:07.14ID:pMpyhlvC
プリけつシックスパックの細マッチョがTバック穿くとかっこ良いよ
09433枚セットで774円垢版2018/03/31(土) 19:44:44.48ID:5oTiGOpl
>>941
939ですけど
自分が履くのはビキニパンツまでです
ところで箱を開けたら小さい
でも余裕で履けそう
で、ちょっと眺めて部屋で履いてみるかどうかで
悩んでるトコ
09453枚セットで774円垢版2018/04/03(火) 15:12:22.90ID:ThNZWZZu
今日も暑いけど、汗っかきのTバックって大変じゃない?スラックスとか薄手のボトムの時とか
09473枚セットで774円垢版2018/04/04(水) 23:23:25.98ID:omBuviEe
むしろ暑い日にこそTバック。
ケツが丸出し状態だから普通のパンツみたいにケツが蒸れなくて快適。

つーか、個人的にTバックは作業用、仕事用の下着。
仕事の関係上一年中厚手の作業服(ツナギ)着るから夏場はTバックじゃないとやってられん。 

>>944
しまむらのメンズTバックって、HUEだっけ?
あれ履き心地悪くない?
09483枚セットで774円垢版2018/04/08(日) 08:52:42.07ID:mTePlwMV
暑さ対策でTバックとは思いもよらなかった。
ガテン系だからいい体つきにTバックて結構セクシーなんでしょうね
09493枚セットで774円垢版2018/04/08(日) 10:33:42.68ID:RPSbPeFZ
これ!

b★ud★eg★o.c★om/se★cret/408.jpg

★を外してね!
09503枚セットで774円垢版2018/04/10(火) 01:02:30.09ID:mt8eCGXK
今日久しぶりにTバック穿いた
普段はビキニ派だけど
たまには良いかな…って思った
09523枚セットで774円垢版2018/04/11(水) 04:07:51.39ID:lhG45mNh
おれはお尻プリっとしてるからGスト穿いてる。
ビキニはラインがきれいに出ないから穿かない
09563枚セットで774円垢版2018/04/12(木) 12:13:59.98ID:YmOMGp/O
俺も一年中T
09583枚セットで774円垢版2018/04/12(木) 20:27:15.42ID:YmOMGp/O
力士乙
09593枚セットで774円垢版2018/04/14(土) 20:00:24.71ID:ZWP4UedF
このスレ初めて知ったんですが
この下着はTバックに入りますか?
脱毛済みのからだで気持ち悪くてすいません。

http://imepic.jp/tEER8Srg
09603枚セットで774円垢版2018/04/15(日) 05:49:50.11ID:PWA57dI2
詳しくいうとGストリングスじゃないかと思うけど
Tバックでいいんじゃない。
お尻もプリッといい形だしカリも大きそうだし
竿もそこそこ長そうだし良いからだしてんじゃない
それにしてもつるつるだな
09613枚セットで774円垢版2018/04/15(日) 12:01:13.53ID:5a+vQ8V3
Amazonで買ったTが値段の割に良すぎてTに嵌った
09643枚セットで774円垢版2018/04/16(月) 12:28:54.02ID:wUeIlLvz
それとお腹もあまり出てないのがいいな
09713枚セットで774円垢版2018/04/17(火) 22:57:55.87ID:xYlTGb4Q
自分は42歳のオッサンだけどほぼ毎日Tバックだよ。
年甲斐もなくこんなド派手なTバック穿いて仕事行ったりスーパー銭湯行ったりしています。
https://i.imgur.com/NkpZqoA.jpg
体型はマッチョに近いガッチリで見苦しくない程度にはキープはしてるし3つ上の嫁さんも揃ってTバック穿いています。
09723枚セットで774円垢版2018/04/17(火) 23:00:52.90ID:erA9VGid
ボーボー=男らしい
って意見なら、ホモほどボーボーを好むんじゃ?
09733枚セットで774円垢版2018/04/18(水) 00:11:30.24ID:MmGbk2j6
ハモは剃ってるでしよ
ホモは綺麗にしてるのが好き
男らしい男はボー ボーボーが好き
09753枚セットで774円垢版2018/04/18(水) 03:51:24.70ID:DodRTojv
45才の女性がTバックいいですね
いろいろ想像してしまう
09773枚セットで774円垢版2018/04/20(金) 07:07:44.36ID:VcQ5lasu
こんな下着の場合
上向きか下向きか悩むわ
http://imepic.jp/UPLMqZD0
09783枚セットで774円垢版2018/04/20(金) 09:38:04.13ID:r1yTk8hA
>>977
しょーもない写真をあちこち貼んなやクソが。 マルチする程の画像じゃねえよ!!
死ねボケ!!
09793枚セットで774円垢版2018/04/21(土) 15:56:44.64ID:Hp5Z3nYT
スレが止まっちゃたなぁ
おもんねぇ
977のマルチのやつのことでもいいし
バカなことでも何でもいいからなんかないかなぁ〜
09803枚セットで774円垢版2018/04/21(土) 18:01:26.10ID:EEqqrRdS
自分のTバック姿を自撮りしたらさ
ケツのほっぺに毛が数本生えてた、しかもロン毛

体毛処理はしてるんだが、ケツのホッペは想定外だた
09813枚セットで774円垢版2018/04/22(日) 22:52:11.26ID:+YXl4Izk
質問するふりして本当は見て欲しいだけだろ
09833枚セットで774円垢版2018/04/27(金) 03:04:48.95ID:OZudb6V0
女性もTバックしか履きませんいてると思うんだけど
投稿して欲しいな
09843枚セットで774円垢版2018/04/27(金) 05:11:37.16ID:AT5A2dMN
昔付き合ってた彼女はホテルのレストランで働いてて、下着のラインが出るからって言って仕事の日は必ずTバックだったな〜。
休みの日は普通の下着だったけど、当時俺は22歳だったから仕事中に彼女を見ると「あ〜、Tバック穿いてるんだよな〜」ってムラムラして見てたな。(俺はレストランの調理だった)
09853枚セットで774円垢版2018/04/27(金) 12:53:29.85ID:dikKaiqO
女が出てきてもここじゃ叩かれるのがオチだろ
前にもこのスレで結構叩かれてた奴いたけどさ
そこまで言う?って感じで見てた
09863枚セットで774円垢版2018/04/27(金) 14:07:41.95ID:dnMgheg0
Tバック変な風に履いてる女は萎える
クロッチの端が折れてたりクシャクシャな女はダメだ
きちんと真ん中に合わせろ
折れ目は直せ
ちゃんと履き直せズボラ女
09893枚セットで774円垢版2018/05/04(金) 08:52:28.64ID:gmNhgcIO
しまむらのチラシに男のが載っていたw
09903枚セットで774円垢版2018/05/04(金) 21:27:28.33ID:kqonJkZp
うちは、夫婦でTバックしてますよ!
09943枚セットで774円垢版2018/05/05(土) 06:07:07.32ID:jD7FQjf1
TMを模したロゴ?がイカスなw

しまむらがチラシに載せちゃうとか
もしかして男Tのブーム来てんの?
09973枚セットで774円垢版2018/05/05(土) 15:30:58.77ID:T4gYFGrD
>>995
パイパンは、ちょっとね。
ヘアーは揃って、▽にお手入れしてます。
09983枚セットで774円垢版2018/05/05(土) 23:29:10.22ID:H7/UA/Qi
最近、酔っ払って Tバック買ったと
言ったものですが、GW中に穿いて
生活してみました。凄く暑さも感じなくて
快適でした。私ゃな変態なんでしょうか?
09993枚セットで774円垢版2018/05/06(日) 07:41:45.40ID:L5m0ohhe
夫婦揃ってパイパンいいですねぇ
妻はおれの竿も玉袋もツルツルで触っていて
気持ち良いって言ってるから
「○○○もツルツルにしてみたらどう?」って
言ってみようかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 650日 12時間 0分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況