X



トップページ下着(仮)
140コメント64KB
美人婦警の下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円2013/04/11(木) 23:29:42.69ID:WBkUoRet
オウムの高橋克也を乗せたパトに同乗した美人婦警の下着の色は白だと思うっしょ?
00033枚セットで774円2013/04/11(木) 23:39:10.05ID:WBkUoRet
毎日下着がまっ黄色に汚れてそうだな
この人の脱ぎたてのまっ黄色に汚れた下着を俺の口の中で洗濯したいよ
00043枚セットで774円2013/04/11(木) 23:49:46.49ID:Dh2dHChi
厳正な雰囲気と性欲を感じさせる美貌がムラムラするな。
00063枚セットで774円2013/04/12(金) 01:58:40.10ID:LzPB6mm/
>>5 真矢さんに似てるな
00073枚セットで774円2013/04/12(金) 04:15:07.63ID:w0+6iqR7
おまえらも、少しは、身の程というものを知れよ
相手を誰だと思ってるんだ
その辺の、か弱い女の子じゃないんだぞ
強面の、つよ〜い、女刑事さんだぞ、女刑事さん
格闘技だって、何段かを持ってるだろう
その辺の素人男なんかは、物の数ではないよw
簡単に、難なく、投げ飛ばされちまうよ
恐くないのかよ?
それこそ、ちぎっては投げ、ちぎっては投げだ
自分らの非力さというものを、よ〜く自覚してさ、
もう少し謙虚に、つつましくなろうよ
われわれは、弱〜い存在なんだよ
00083枚セットで774円2013/04/12(金) 04:59:07.40ID:w0+6iqR7
.
85 : 名無しさん@一本勝ち[] :投稿日:2012/10/31 03:06:56 ID:5G/gue5p0 [2/3回(PC)]
かなり昔に ある本で読んだのですが
プロ野球・巨人の こ○だ、という選手が 
ある道場で合気道の有段者である一般女性と何回も対戦したそうなんです。
野球技術の向上のために、合気道を勉強しようとしたのでしょうね。
この野球選手は 身長2m近く・体重100kg近くの大変な巨漢だったそうです。
野球に詳しい方なら この選手の名前は すぐに判ると思うのですが。

で・・・・対戦試合の結果はどうであったのかというと、
この巨漢選手は 対戦するたびに何度も何度も 
いとも簡単に投げ飛ばされてしまって、まったく歯が立たなかったそうです。

ですので プロレスラーや相撲取り・武道の熟練者などはともかくとして、
並みの体格の一般男性などは とてもとても問題にもならない、
歯牙にもかけてもらえない、ということになると思います。

合気道といえば、
熟練者として 由美かおるさんなどが有名ですね。


女格闘家と素人の男が闘ったらどっちが勝つの?
http://www.logsoku.com/r/budou/1350741170/
http://www.logsoku.com/r/news/1242495259/
00093枚セットで774円2013/04/12(金) 06:51:59.29ID:akdp2aml
万田久子も相当だよな…高級なヒモTなんか履いてそう…
00103枚セットで774円2013/04/12(金) 18:52:45.11ID:4Zun6odH
対抗馬の美女達
http://p2.ms/xvk5e
★川村りか、右側
生年月日:1982年10月10日
出身地:日本・東京都
血液型:O型
身長:163体重:52
スリーサイズ:88-60-88
ブラのサイズ:G
靴のサイズ:24.5

★パク・ギュリ(朴奎利/Park Gyuri)、左側
生年月日 1988年5月21日
出身地 韓国ソウル特別市
血液型:AB型
身長:162体重48
スリーサイズ:82-56-85
ブラのサイズ:C
靴のサイズ:24
00113枚セットで774円2013/04/12(金) 23:53:38.34ID:akdp2aml
穴馬…がいるだろう
00123枚セットで774円2013/04/13(土) 12:55:53.28ID:iLK4yN24
志望動機が変なのが多いな。
がワルいしが臭い、だか下着は派手で
私生活は甘えた考えで、自立している者は少ない。
ストレスを快勝するため性生活に過剰な快楽を求めるがため
嫌気がさす男子は多い。それでも良い男だと高年齢しかいないよ。
まっ女パンツは魚の腐ったニオイを発している場合が多いよ。
00133枚セットで774円2013/04/14(日) 00:52:51.27ID:gZJLElC2
>>1 BIJINFUKEIの汚れたパンティー舐めたい
00143枚セットで774円2013/04/14(日) 01:45:35.92ID:nicu5ob3
Tバックの婦警ならok
00153枚セットで774円2013/04/15(月) 02:14:24.00ID:YIzqomn5
>>1の汚れた使用済み下着は幾らで売れるか?
汚れ具合によるかな?
00163枚セットで774円2013/04/19(金) 12:06:29.47ID:x5gzHy+s
>>1の黄色く汚れた脱ぎたて下着を俺の口の中で洗濯したい
00173枚セットで774円2013/04/26(金) 20:09:48.80ID:AM+naFRz
どっちがいい?
http://p2.ms/xvk5e
この二人どうしてこんなに似てるんですか?もしかして姉妹?
00183枚セットで774円2013/04/26(金) 23:07:44.08ID:7SunZd3R
72歳ジジイが66歳ババアのパンティ盗む!!!!!!!!!!!
女性下着が自宅からザクザクと…“窃盗男”を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20130425-00000023-ann-soci

千葉県八街市の無職・七五三隆容疑者(72)は3月、千葉市の住宅に侵入し、軒下の
洗濯物ハンガーに干してあった66歳の女性の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
通りがかった人が犯行を目撃し、逃走する七五三容疑者の車のナンバーを通報したということです。
七五三容疑者は「どんな人がはいていたのか想像して、楽しむために取った」と容疑
を認めているということです。七五三容疑者の自宅からは約70点の女性用下着が見つ
かっていて、警察は余罪についても調べています。
 ↑
盗んだ方も66歳のとは思わなかったんだろなw よほど派手だったんだろなw
読売の地域版には
『自宅からは、家族が知らない女性用下着が約70枚発見されており』の一文があったw
家族と同居なんだ。で、妻か娘か知らないけど一枚一枚『これ、あなたの?』って確認されたのか。
72歳のジジイとしてはこれは恥ずかしいw
逃亡の恐れがなくて自宅に帰されて書類送検で済んだ所で今後の針のむしろ状態を思ったら
余生は刑務所で過ごしたいんじゃないか?w
00193枚セットで774円2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:De4NB00K
志願動機が変や、面接官も変、なので変わった人しか集まらない。
それでも飢えた隊員達には大人気、けれど男も目線が肥えると
妥協して貰った婦警の嫁は要らなくなるんだよな。
0020淀屋橋ハニワ2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:CwwJ8weI
ビンテージ
吊るしの臭い
同心か?
00213枚セットで774円2013/10/04(金) 15:10:15.33ID:tXCOYT8s
1の美人婦警の下着 は、いつも真っ黄色だろ
俺が口の中で洗濯したいよ
00223枚セットで774円2013/11/27(水) 22:48:50.15ID:N1Q2CIQB
美女だからコイツのおしっこも飲みたい。
00233枚セットで774円2013/11/28(木) 22:38:20.06ID:YfPGpakO
>>7
お前うっせーよ
00243枚セットで774円2013/12/12(木) 16:24:25.68ID:EO0XGmwh
赤のサンタ下着
00273枚セットで774円2014/02/20(木) 18:17:59.76ID:fi4POxVY
おしっこのシミで白パンが真っ黄色、末期色www
00283枚セットで774円2014/02/22(土) 12:52:35.94ID:TcLfK6oF
変な女が多いから嫌や!
00293枚セットで774円2014/09/15(月) 23:13:00.95ID:F59zhmvj
飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美

ズリネタオカズの八人の美女達
00303枚セットで774円2014/09/18(木) 22:05:35.49ID:pjlbJox+
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
00323枚セットで774円2015/02/08(日) 13:24:36.50ID:Ep90wFrE
物凄い美人は居ない
プチブスは多い、そして夜は、肉っぽいマイクを握りパックン

にんげんだもの
よしひこ
00353枚セットで774円2015/07/30(木) 21:13:22.61ID:amb+pF8U
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
00363枚セットで774円2015/10/08(木) 12:29:48.69ID:GBtR3mJS
大したことないブスが、少しちょっかい出されただけで
セクハラ!セクハラ!ってうるさいんですよ。
こう言う女にかぎって夜勤時は便所でオナニーしとるな。
便所から出て来るとマン臭が漂ってくる。
00373枚セットで774円2015/10/18(日) 11:52:14.84ID:FlypxhV2
勤務中でもトイレの個室中でサッさと済むオナニーぐらい
勘弁してやってください。彼女達だって普通の人間なので
仕事上のストレスをサッと流したい、そんな時だって
あって当たり前、人間ですもん。
制服の下に穿く下着にも少なからずや規則がありますが
下着の嗜好性や装着基準を上番の都度確認するすではなく
彼女達に任せてある、てのが現状ですよ。
00383枚セットで774円2015/10/31(土) 18:55:53.15ID:XlBhlk/C
派出所って奥の仮眠室でヤっているらしいな。
まぁ男と女の合意があれば勤務に支障がないかぎり
人の恋路をガタガタいうヤツはいないだろう。
00403枚セットで774円2015/12/10(木) 18:11:14.75ID:qyNiL93m
★自転車の女子高生に「パンツ脱げ」と押し倒す 41歳会社員逮捕 群馬

女子高校生にわいせつな行為をして下着を奪ったとして、群馬県警捜査一課
などは10日、強制わいせつと強盗の疑いで、同県高崎市箕郷町の会社員、
竹内直樹容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は、11月9日午後8時10分ごろ、高崎市内の市道で、自転車で
帰宅途中の女子高校生(16)を呼び止め、胸を触るなどした上、
「パンツを脱げよ」と脅迫して自転車ごと押し倒し、下着を強取したとしている。
女子高生にけがはなかった。
2人の間に面識はなく、竹内容疑者は容疑を認めている。同課は、動機などを詳しく
調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151210-00000543-san-soci
00413枚セットで774円2015/12/10(木) 18:38:50.85ID:jc6nMwR+
怖いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況