X



トップページ下着(仮)
100コメント19KB
腹巻スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2011/11/26(土) 23:12:49.99ID:IIedTjOI
腹巻について語るスレです
00023枚セットで774円
垢版 |
2011/11/27(日) 00:33:20.06ID:3JLtL6nm
LuncHとか最近話題だね
今度ショップ行ってみようかな

ところでスーツのシャツの白Tシャツの下に着ても透けない?
00033枚セットで774円
垢版 |
2011/11/27(日) 12:34:19.06ID:Co3IHmL9
一瞬腰巻スレと見間違えた。
00053枚セットで774円
垢版 |
2011/11/29(火) 01:29:12.67ID:x+mgweHP
>>2
>スーツのシャツの白Tシャツ

この意味が分からない
00063枚セットで774円
垢版 |
2011/11/29(火) 02:59:19.26ID:r8v2AHmq
Yシャツのインナーの白Tシャツって意味じゃね?
白Yシャツだと透けそうな希ガス
00073枚セットで774円
垢版 |
2011/11/30(水) 00:09:39.09ID:N7BwcSbD
最近はスーパーのPBでもいいデザインのものあるね
昔はベージュかホワイトばっかだった・・・
00083枚セットで774円
垢版 |
2011/11/30(水) 08:57:20.03ID:aYvyuUv7
アクリルのは暖かいけど服の中でもたつく
インナーだから毛玉は気にしない
シルクとか暖かいかな?滑りが良すぎて使いにくいかな
00093枚セットで774円
垢版 |
2011/12/01(木) 01:18:41.01ID:LoEwBXV+
Yシャツの下に着てる人いない?
透けそうで踏み切れない
透けない、デザインもそこそこって腹巻ないかな
00113枚セットで774円
垢版 |
2011/12/01(木) 09:32:04.52ID:AztKW5/l
連レスごめん
女性用は知ってたけど男性用ハラパン出てるんだね
ttp://news.walkerplus.com/2011/0502/11/
00123枚セットで774円
垢版 |
2011/12/02(金) 00:42:38.13ID:FNAyNaLZ
グンゼのウール腹巻1500円する。
買えなかった。他ではいろいろお金使っているのに何でだろ
一つ持っているからか
00133枚セットで774円
垢版 |
2011/12/02(金) 12:43:47.57ID:mBh19ZFB
腹巻が必須の気温だわあ
寒すぎる
00143枚セットで774円
垢版 |
2011/12/02(金) 13:42:45.13ID:XtFLhpDu
腹弱いから腹巻き必須
http://chaku-mero.info
00163枚セットで774円
垢版 |
2011/12/05(月) 08:49:55.42ID:vPWZ8Hu+
ロンブーだっけ愛用している人は。

シャツとパンツの間から風入らないので暖かい。
自転車のって長距離は知るので背中でないので重宝しているよ。
00173枚セットで774円
垢版 |
2011/12/05(月) 23:47:01.12ID:oVUQ0d0u
ヒートオンの(ユニーの)腹巻を買ったけど、正しい着方がわからない

半分に折るのだろうけど、生地のどっち側が外になるように折るのか
また、肌に直接着るのかどうかもわかんね
00183枚セットで774円
垢版 |
2011/12/06(火) 01:13:11.46ID:jlhgUpQf
寝るときはインナーの上
インナーがはだけないように
普段も透けない限りインナーの上
これは洗濯回数減らすため
そんなに数もってないし
00233枚セットで774円
垢版 |
2011/12/18(日) 01:44:24.85ID:6ORDF3P8
通販でワコール以外で腹巻充実してるところある?
00253枚セットで774円
垢版 |
2011/12/30(金) 19:39:35.60ID:bc0lXopl
最近重宝してるわあ
00263枚セットで774円
垢版 |
2011/12/31(土) 00:55:15.01ID:5r7oOs4j
もうはずせない
00273枚セットで774円
垢版 |
2012/01/01(日) 20:52:47.19ID:vvi0LLpa
昨日からつけ始めたけど温かいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
00283枚セットで774円
垢版 |
2012/01/14(土) 23:46:31.11ID:NoKAQ9nf
スーツのシャツの下に着ても透けないのないかな
00293枚セットで774円
垢版 |
2012/01/19(木) 22:28:52.21ID:lazpcK6k
明日は腹巻日和
00313枚セットで774円
垢版 |
2012/02/01(水) 20:02:53.74ID:esm19mWf
外出時は1枚寝る時4枚
00323枚セットで774円
垢版 |
2012/02/04(土) 00:34:32.55ID:rFKRTdQI
今シーズンは寒いし、ためしにダイソーで買ってみたらハマり
それからちゃんとした腹巻買って、めっちゃマイブーム
周りにも布教中。

でもスレ来てみたら過疎り過ぎワロタw
00343枚セットで774円
垢版 |
2012/05/31(木) 00:34:47.37ID:XwmFqiSx
腹巻とってアイス食ったら下痢した。
00363枚セットで774円
垢版 |
2012/06/18(月) 18:11:04.58ID:TLr7O6LW
シャツの上からとお腹に直接、どっちがいいのですか?
00373枚セットで774円
垢版 |
2012/07/06(金) 23:39:43.17ID:I+vx2Z0j
また腹巻せずにアイス食って下痢ぴーちゃん
00383枚セットで774円
垢版 |
2012/08/12(日) 14:34:59.20ID:jALqLjZo
買ってきたぜい。白だぜい
00393枚セットで774円
垢版 |
2012/12/15(土) 21:16:49.73ID:COKzj1m4
今日は3枚まいてます。
00403枚セットで774円
垢版 |
2013/09/26(木) 20:08:07.00ID:mDgnRhdv
オススメの腹巻きってある?

いまいち情報無いんでてっとりばやくイオンで聞いてしまおうかとさえ思ってる
00413枚セットで774円
垢版 |
2013/09/26(木) 22:25:18.40ID:xb4ElZ4z
>>40
そこでは、トップバリュのヒートファクト腹巻を勧められるだけよ…

トップバリュ、今季で3シーズン目だが、
これまでの2シーズンのは、長さがなく、2つ折しないで使用するようになってる。
やたら柄の多いレギンス(ももひき)と同じで、柄物が中心。
締付けがちょっと強いように思える。
00423枚セットで774円
垢版 |
2013/11/29(金) 21:28:14.95ID:IUiTYszi
去年、初めてヒートテックの腹巻きを2種類買ったが、今になって活躍している。

私は股上の浅いパンツの時に背中が出ない目的に使っている、感じかな。
00433枚セットで774円
垢版 |
2013/12/27(金) 09:19:27.90ID:7QoRzZrq
 
スーパーで腹巻で欲しいのが2枚あった

1枚が遠赤外線のやつ

今迄1万円してたのが700円になっている

もう1枚はトランクスと一体にやっているやつ
00443枚セットで774円
垢版 |
2014/09/05(金) 22:25:38.53ID:DJgaMFLs
暑い
00453枚セットで774円
垢版 |
2014/10/12(日) 23:39:56.32ID:vJbexztS
涼しくなってきた
そろそろ腹巻&トランクスのが買えるかな
00463枚セットで774円
垢版 |
2014/11/23(日) 13:09:14.60ID:vQjAQ7rn
グンゼの株主優待で試しに買ってみて腹巻きデビュー
肌色なんだけど、仕事中ワイシャツから見えないかな?
00483枚セットで774円
垢版 |
2014/12/20(土) 20:37:10.17ID:1TFqQJew
結局下着のシャツの下に肌に触れる形でつけるようにした
多分バレてない
00493枚セットで774円
垢版 |
2015/01/21(水) 11:39:42.75ID:dtqE/ZR0
腹巻ずれてムカつくから
パンツと一体型のやつ買った
いいね
こんどはタイツと一体型のやつ花押
00503枚セットで774円
垢版 |
2015/01/24(土) 21:55:15.50ID:DjKeAWkx
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
00513枚セットで774円
垢版 |
2015/02/28(土) 21:24:46.87ID:XN/sqHKs
今年ヒートテックで出てたっけ?
00523枚セットで774円
垢版 |
2015/09/20(日) 00:09:05.00ID:emagikj+
もう手放せませんw
00533枚セットで774円
垢版 |
2015/10/14(水) 20:33:25.73ID:og3Vbl6P
腹巻の季節到来age
00543枚セットで774円
垢版 |
2015/10/18(日) 10:44:51.08ID:nf9UdCsX
家では年中部屋着と腹巻だぜ
スーパーで適当に買った腹巻が伸びまくりなので
今年は思い切ってよい腹巻を買うぜ
00553枚セットで774円
垢版 |
2015/10/23(金) 03:22:03.44ID:YxbYtTx2
やっぱラメ入りに魅かれるw
00563枚セットで774円
垢版 |
2015/10/31(土) 06:37:56.04ID:S1yBPhM3
ソフトバンクセール中のヤフショで腹巻3枚買った!
薄手のやつとヒートテックそして毛糸のラメ入りw
00583枚セットで774円
垢版 |
2015/12/10(木) 20:09:38.70ID:KZ2yCpzn
ダイソーの男の腹巻地雷じゃねえかよ
チェックできない側のほうが伸びねえとか詐欺だろ
00593枚セットで774円
垢版 |
2016/01/08(金) 02:33:32.95ID:etZ3wdpg
正月休み中ずっと腹巻二枚ですごしてたら
ひさびさに腹巻しないで外出したらGP!
手放しません、ごめんなさい
00613枚セットで774円
垢版 |
2016/10/14(金) 08:52:55.48ID:KLjH8DJ+
冷え性の彼女にプレゼントするならどんなのがいいだろうか?
かわいい腹巻もありますよね?
00623枚セットで774円
垢版 |
2016/10/14(金) 17:54:10.01ID:vT9lOEgD
lunch
00633枚セットで774円
垢版 |
2016/10/24(月) 21:11:08.33ID:4kwJlwzN
ヘソ周り100cmのメタボ男です
自分も腹巻を探してます
締め付けないタイプでゆったりした腹巻を探してます
サイズが大きいやつないでしょうか?
0065 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 01:41:36.84ID:p/oLcyzm
>>63
ヤフーショッピングで「腹巻 6L」で検索
Amazonでも同じ もしくは「腹巻 オーダーメード」で検索
00663枚セットで774円
垢版 |
2016/11/05(土) 02:03:48.63ID:BXB1iYtg
>>63
あと「ライオン堂」も追加
お相撲さん御用達だからゆったり目になるんじゃないかな
0067 【大凶】
垢版 |
2017/03/01(水) 02:45:06.04ID:f3NJHc3c
いよいよ三月突入したけど腹巻手放せない
00683枚セットで774円
垢版 |
2017/03/07(火) 17:53:26.66ID:PWiE441j
パジャマの上から巻くとお腹出なくていいね
00693枚セットで774円
垢版 |
2017/04/12(水) 01:41:23.04ID:GHXeskKC
昨日は腹巻日和だったな
00703枚セットで774円
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:38.94ID:HCUSfaz0
最近は腹巻とシルクの越中褌が部屋着になってる
暑いからね〜
00713枚セットで774円
垢版 |
2017/07/21(金) 11:44:50.51ID:5vTu2Pgu
真夏でブリーフ一枚の時でも腹冷やさんように腹巻はしてる。
00733枚セットで774円
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:58.94ID:kjX7E74Q
アマゾンで一番売れてたグンゼの腹巻き買ってみた。
人生初腹巻き
最高だ、なんでもっと早く腹巻きしなかったんだ。
今までお腹冷えて下痢してたのが嘘のよう。
00743枚セットで774円
垢版 |
2018/01/27(土) 02:22:48.99ID:9t23gdl+
ここ数日の寒波に
爺シャツと腹巻三枚で対抗中
00753枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:13.21ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

LI1OX
00763枚セットで774円
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:44.33ID:Ry0LBbEU
絹・綿・ウール
温かさ・扱いやすさ・肌ざわり
どれがいいんだろ
00773枚セットで774円
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:47.40ID:UkbBUMpj
ここ数日の気温に油断して
腹巻とってアイス食ったら下痢ったわw
00783枚セットで774円
垢版 |
2018/05/31(木) 01:04:20.73ID:fxYkEa1j
>>76
綿に一票
00803枚セットで774円
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:29.41ID:gOor+XyK
>>79
ネット通販やオクで検索すると吉
00813枚セットで774円
垢版 |
2019/03/18(月) 02:27:16.30ID:yiVBuoV/
カニ祭りの腹巻欲しい!
00823枚セットで774円
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:38.05ID:5rrDcQkM
江戸時代中期以降、干された腰巻の盗難は江戸では日常茶飯だったと聞く。
赤い腰巻と桃色の肌襦袢を身に纏った変態が深夜に川の土手の上でセンズリ
している光景は夜間外出する人なら見た人は多いとも聞いた。
現代は・・??ブラパン姿で深夜の公園でセンズリこいてる俺がいる。
00833枚セットで774円
垢版 |
2019/07/30(火) 09:47:37.79ID:fmkV5PCA
梅雨明けしてから室内では腹巻一丁で過ごしてるw
00843枚セットで774円
垢版 |
2020/02/04(火) 02:11:12.91ID:NgOxBwdk
今季の冬は腹巻あればダウンはいらんな
00853枚セットで774円
垢版 |
2020/02/05(水) 14:36:44.00ID:Hv3VCRV+
ジバニャソ!
00863枚セットで774円
垢版 |
2020/03/22(日) 03:12:28.78ID:PTd1LfW8
なんとコロナ予防に腹巻きがいいらしい
胃腸を温めると免疫力が向上するからだと
お医者さんが言ってたよ
00883枚セットで774円
垢版 |
2020/11/07(土) 19:33:30.09ID:ZeSO+Ocp
グンゼのホットマジック(五枚分の暖かさ)ってやついいな
付けるだけで体感温度2.3度は変わる
モンベルメリノウール、ほぼ日タオリンも持ってるけどベストかもしれん
腹回り98cmだけどLLで苦しくない。モンベルもほぼ日も同様だが
スーパーとかで売ってる昔ながらのやつはLLはきつくて気分悪くなる
00893枚セットで774円
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:26.76ID:YClhYMiO
その手の発熱素材のやつって下着の下に着けないと効果ないのかな?
00913枚セットで774円
垢版 |
2020/12/30(水) 01:43:16.76ID:yAHizXN0
腹巻はずして体冷やしたら死にそうになったわ・・・
00933枚セットで774円
垢版 |
2021/05/29(土) 06:02:32.80ID:DkXg/96A
完全に皮膚の一部になったw
00943枚セットで774円
垢版 |
2021/11/30(火) 03:14:26.63ID:BdvoW7Bs
やっぱ毛糸のラメ入りだな
00953枚セットで774円
垢版 |
2021/12/07(火) 19:43:37.51ID:/xOc40JT
腹巻マジ有能
こんなに体調がよくなるとは想像もしなかった
今はグンゼホットマジック薄い、軽い、温かい。だけど、もっと寒くなったら5枚分の暖かさ。の方がいいのかなぁ
これなんか上下とかよくかわらん、長すぎるけど折り返すのかなぁ
00983枚セットで774円
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:15.48ID:DY9nCmFu
>>97
綿生地か絹生地だと割と良い感じでは?
綿生地だと洗い方も簡単で値段も1000円前後なのでお勧めします。
ただ夏ですのでピッタリサイズだとキツかったり、汗で湿る場合もあるので、室内用ならワンサイズ上を選ぶのがいいかもしれませんね。
00993枚セットで774円
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:43.98ID:0HxULbTT
綿100と思われるのを24時間してるんだけど、なぜかお腹がスースー涼しくなるんだよね
風呂上がりはそんなことないと思うんだけど

インナーはHanesの混
太ってないけど内臓脂肪と皮下脂肪が少しある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況