X



トップページ下着(仮)
77コメント30KB
弟が下着泥棒をやめさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YZ
垢版 |
2011/02/15(火) 19:20:59ID:4u+V0cRT
弟(末っ子・中学二年生)がどうやら下着泥棒を
しているみたいです。
なにげなく弟の部屋に居たら
タンス裏に隠してあったリュックサックが見えて
気になって見てみたら
下着(もろ中学生っぽいの)が八分目ぐらいまで
入っていました。それが去年の夏休みです、
俺は寮生活の為、憂鬱になりながらも
新学期が始まり寮にもどりました
冬休みになりまた実家に帰ってきたとき
やっぱり気になって再度見に行ったら
もう...リュックサックがはちきれんばかりに...
上のほうに入っている下着は
レース的な高校生レベルの下着でした。
親には言えてません。
末っ子でものすごく可愛がられているので
言ったら家族崩壊がおこりそうでとても言えません。
どうしたら弟に再犯することなく
下着泥棒をやめさせられるんでしょうか。
0002YZ
垢版 |
2011/02/15(火) 19:21:47ID:4u+V0cRT
間違えました。スレタイ、弟の下着泥棒をやめさせたい です。
00043枚セットで774円
垢版 |
2011/02/16(水) 22:10:49ID:R3PGdSEc
>>2
警察に通報して逮捕され… 刑務所へ…。
やめるだろう!
00073枚セットで774円
垢版 |
2011/02/17(木) 02:45:04ID:ChiRV4Cf
悪の華ってマンガを読むんだ

下着ドロですんでるのがかわいく思える
00083枚セットで774円
垢版 |
2011/02/17(木) 17:14:48ID:LaONv4fq
>>6
エロ本じゃないんだから、売ってくれないなんてことは無いw

いや、ブルセラショップでは無理か・・・

使用感があっても、自分で着用って事も・・・
00103枚セットで774円
垢版 |
2011/03/02(水) 19:02:26.52ID:23kygcfq
捕まる話をそれとなくすれば?
00113枚セットで774円
垢版 |
2011/03/04(金) 18:17:15.32ID:wH7t3Rr+
>>1
貴方の使い古しをあげるのが一番。
00133枚セットで774円
垢版 |
2011/03/05(土) 10:00:27.65ID:ZofWTVZC
リュックごと捨てる。
0014坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/06(日) 18:06:09.55ID:AMQ65EIx
>>1
弟君は正常ですぞ。
男物のパンツを盗むようならヤバいぞ。
00153枚セットで774円
垢版 |
2011/03/07(月) 09:59:46.78ID:uZ6wyfqC
>>12
>>1が男だったら弟を羨んでるかも。俺には欲しくても出来ない。
00173枚セットで774円
垢版 |
2011/03/13(日) 18:49:13.44ID:yzPKb4Wc
おれなんて、ばあちゃんにかわいがれすぎで
したぎは おんなものしかきたことないよ
ばあちゃんは おとこものかえないほど
はずかしがりやななんだって

ははおやはおんなもののしたぎかってくるし
おとこのしたぎきてみたい。
00183枚セットで774円
垢版 |
2011/03/13(日) 19:22:40.11ID:7NZCCFSu
弟がじゃなくて弟のでは?
00193枚セットで774円
垢版 |
2011/03/15(火) 22:48:53.40ID:jfL4RH2W
>>18 >>2
00203枚セットで774円
垢版 |
2011/03/16(水) 19:55:26.11ID:58Za15r7
下着ドロが捕まった話題でカラ騒ぎしたら?

弟はドキっとしてしなくなるかも。
00213枚セットで774円
垢版 |
2011/04/04(月) 00:18:23.75ID:L/oupI/N
俺も泥やってたけど習慣になると辞めにくいよ?
外的ショックは必要、俺の専門はブルマだったが廃止で悪癖は収まった。
00223枚セットで774円
垢版 |
2011/04/14(木) 13:20:34.74ID:x/RwA2sl
親父の下着とすり替えとけば?(笑)
00233枚セットで774円
垢版 |
2011/04/14(木) 22:42:07.37ID:EpEE1xUA
下着ドロはやっぱり話あって
悪いって事を教えなきゃダメ
絶対習慣化してるから!
止めたくても止められなくなるので
00243枚セットで774円
垢版 |
2011/04/17(日) 11:28:22.34ID:nrflq16Y
盗む代わりに別の下着置いておけばギリセーだろ
00253枚セットで774円
垢版 |
2011/04/17(日) 14:12:13.42ID:nE5IWi4v
通報
0027変態仮面
垢版 |
2011/07/23(土) 01:10:07.17ID:nBe3Hjek
小6ん時、友達ん家に行ってトイレで
美人なかーちゃんとかーちゃんそっくりの美人姉ちゃんの染み付きパンティの匂い嗅ぎながらオナニーしてたな。パンティのクロッチ部で精子拭って洗濯機に返してた。

興味的には正常だと思う。
しかし、使用済のコレクションは窃盗の可能性高いから俺みたいに合法的にするのを教えてあげれ♪
00283枚セットで774円
垢版 |
2011/10/11(火) 13:56:43.99ID:u8dde8Mx
俺は中学の時に姉のパンティに興味を持ち
家族が留守になると姉のタンスから持ち出しては…
ところが、ついにバレてしまった(経過は複雑なので省略)。
姉は俺の部屋へ来て、
「女のパンツにガマンできないのね。まったく未熟!ガキ〜!」
「だからモテないのよ」
ってバカにするから、俺は逆ギレして
「姉ちゃんのパンツくらいじゃ、なんとも思わないよ」
と言い返した。
すると姉は「ホントかしら」と言いながら、俺のすぐ前まで来て
突然着ていたミニスカートを上にたくし上げた。
姉はタンスの中にあった一番小さな白いTバックを穿いていた。
俺は慌てて逃げようとしたが、姉は「見なさいよ。何も感じないんでしょ」
と言って、Tバックを見せつけて来た。
そして俺は、驚きと興奮ですぐに鼻血を出してしまったのだ。
鼻血を流しながらも姉のTバック下半身をガン見し続ける俺を見て
姉は少し笑った後、すまなそうに
「刺激的過ぎたかしら。でももうタンスのいたずらは辞めなさい」
と言って部屋から出て行った。

姉のスゴさを思い知らされたように感じた俺は、それ以来
その時の姉の姿をいつまでも忘れられず悩まされ続けた。
姉の部屋に入ることが出来ないばかりか、一切逆らえなくなったのだ。
00293枚セットで774円
垢版 |
2011/10/11(火) 19:28:45.49ID:NKQ5mWht
盗むぐらいなら
買えば良いのに

00303枚セットで774円
垢版 |
2011/10/12(水) 05:53:29.14ID:Zq8XQwJC
姉「私のパンツで我慢しろ」
母「んもぅ私のだって忘れないで!」

弟「カーチャン…ネーチャン…;;」
00313枚セットで774円
垢版 |
2011/10/13(木) 15:45:40.85ID:8jc7Nj9t
馬鹿だな彼女に貰ったんだよ
モテない兄貴と違ってな ハッハッハッ
00323枚セットで774円
垢版 |
2011/12/05(月) 05:03:42.20ID:K5u7KqN1
>>27使用した時点で犯罪なので合法では無い
00333枚セットで774円
垢版 |
2011/12/09(金) 16:07:30.17ID:a1+2W7+6
だれか近所の巨乳くっつけてやれば収まるとは思うが。
パンツでオナニーした後でのセックスで良いひとはあんまりいないとはおもうが、セックスした後のパンツ嗅ぎに転向すればよい。年齢的に条例的に問題か?
00343枚セットで774円
垢版 |
2012/05/06(日) 18:14:50.30ID:RU7owsaz
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
00353枚セットで774円
垢版 |
2012/05/07(月) 03:31:26.11ID:wDZpEN4W
橋下も高校生の時にやったと言ってたな
しかも、自分じゃ盗まず友達にやらせた最低なヤツ
00363枚セットで774円
垢版 |
2012/05/16(水) 08:20:51.72ID:QZBmwiAL
姫路市内でおかもとけんすけから下着泥棒の被害を受けた!
00373枚セットで774円
垢版 |
2012/05/22(火) 20:00:56.35ID:aNCIUf5O
自分がはくパンツがなかったんだろう…
00393枚セットで774円
垢版 |
2012/08/17(金) 00:33:11.85ID:WisOyB90
思い切ってリュックの中身全部捨てちゃったら?
無くなった=誰かにバレた。
それがクスリになって当分はヤラなくなると思うのだが。
実はウチに元カノのパンツがかなりあったのだが、そんなこと忘れて放置していた。
が、数年後に思い出して元カノのパンツを締まったと思われる場所を探したら、全部無かった。
きっと親が黙って捨てたんだと思う。
オレは自分で先にさっさと捨てておけばよかったと、その時になってから後悔したよ。
あらぬ疑いや疑念を親に持たれた可能性があるが、だからといって話題に出して今さら訊くこともできない。
カノジョがお泊まりするようになると自然にパンツだけじゃなくて衣類なども増えてくる。
それも一緒に消えていた。
全部捨てちゃえ!
それが弟のためだ。
00403枚セットで774円
垢版 |
2012/09/04(火) 23:53:43.45ID:xx24yqGZ
下着が出てきたって言っても実物確認してないんだよな。
明らかに女性の使用済・選択済とかいうのであれば問題だけど、

今の時代女性用下着なんてワンクリックで買えちゃうんだから
趣味で購入したものかもしれないよ。

勝手に捨てたら共犯か別件で事情聞かれるからそっとしておけ。
00423枚セットで774円
垢版 |
2012/09/21(金) 22:43:09.93ID:kSAD2EJP
>>1
もし泥棒してるのなら、それとなくゴミ漁りを教えてあげるのはどう?
下着への癖は変えられない。ならば自尊心は捨てて女子ゴミ漁りを教えるべき、なら不法侵入しないければ重罪にはならないよ。条例違反厳重注意ぐらいで住むから。
女子寮が多く、路上ゴミ出し地域を狙って慣れればかなりの確率で下着をヒットできるぜ!
00433枚セットで774円
垢版 |
2012/09/25(火) 23:15:12.39ID:UL30vdX7
性癖は捕まっても治らんな
じじいになればやめるかもしれんが♂
00443枚セットで774円
垢版 |
2012/09/26(水) 05:08:51.79ID:d34Qijy+
姉が居るのに何故パンティ盗むのだ?
餓えてるわけではあるまい。
00453枚セットで774円
垢版 |
2012/12/05(水) 17:30:22.86ID:pZ9rN4PO
ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/lァ/lァ//ア//アl \ァ l \ァ
00473枚セットで774円
垢版 |
2012/12/14(金) 17:13:16.11ID:nN4tRv/n
二人だけで話をつけてみればいいんでないの?
それか、このままほっといて逮捕されるのを待つか。
そしたら、「自分がしてきた事は間違いだった」っておもうから。
0050YZ
垢版 |
2013/09/17(火) 02:15:28.30ID:sSQkWi0e
弟に色々と話しをして、春休みまでには無くなっていたのですが、
夏休みに実家へ帰った時にまた、タンスの裏に少量ですが隠して
ありました
呆れて涙がでてきます。
00513枚セットで774円
垢版 |
2013/09/17(火) 06:17:20.86ID:jGhrYmHv
成長が止まっているのは確かだろう…
0052淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/17(火) 15:59:35.29ID:VV7KvPxj
ぱんつで姉弟の関係に溝が入るのも残念な話だよな
そういう事に敏感な年齢だしな

うちも精子事件があったな
こいた覚えの無い白い液体…

「なあ・これなに?・なあ…」
「さあ〜」

でも、どっから見ても精子っぽかって
誰かが侵入した痕跡もなく

非常にバツわるい休日だった
0053淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/17(火) 16:08:30.69ID:VV7KvPxj
>>50
数欲しくなる衝動はなんなんだろうね

オナホとかは未成年は買えなかったっけ?
そうか、下着ぐらいなら店や通販で買うように勧めるとか
0054淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/09/17(火) 16:15:39.08ID:VV7KvPxj
オナホもペットショップにさりげなく置いてくれると
そういう犯罪も減りそうな気がするけど…

ダメかな?
00553枚セットで774円
垢版 |
2013/09/22(日) 11:00:44.49ID:29BxUPpq
ともかく問題は盗む行為なのだから、そこを辞めさせないとな。
欲しい欲求は抑えられないのだろうから、買いに行かせるでも通販探すでも、
どうしても使用済みがいいならオークションでも探せばいくらでもある。
変態趣味には良い時代なんだw

俺は、厨房だった数十年前、近所のスーパーに買いに行ったよw坊主頭でw
まぁ、変な目線で見られることがむしろドキドキで興奮ものだったがw

近所の女子の物であることとか、盗む行為にリビドー感じちゃってるならちょっとどうにもならん。
00573枚セットで774円
垢版 |
2014/04/10(木) 20:29:27.03ID:wzO01SBl
「盗みがばれて捕まったら一生ものの恥だから見るだけにしとけ」と言ったら?
 ちょいと変態がはいっているけど慣れればそれで満足できるよ おかげで自分は
 住宅街のウォーキングが大好きになりました。一石二鳥!!
00603枚セットで774円
垢版 |
2014/04/12(土) 03:08:22.81ID:OSh+TzO8
57です ウォーキンングは洗濯物ウォッチィングです 言葉が足りなくてすみません
00623枚セットで774円
垢版 |
2014/11/15(土) 17:52:11.77ID:feNfTAlJ
今日ねえちゃんが下着盗まれたから他人事とは思えないんだよなぁ。そういえば下着泥棒は窃盗と家に勝手に入った罪で(ベランダから盗んだ場合)結構罪は重いらしいぞ
00633枚セットで774円
垢版 |
2015/09/21(月) 17:59:19.50ID:bZTu7OkE
平成19年人口10万人あたり下着泥棒発生件数ワースト10(カッコ内は発生件数)
1.栃木県34.4件(694件)
2.茨城県25.4件(754件)
――――――――――――
3.愛知県16.7件(1227件)
4.埼玉県15.5件(1097件)
5.兵庫県15.1件(844件)
6.東京都13件(1669件)
7.千葉県11.9件(725件)
8.福岡県10.7件(541件)
9.大阪府8.3件(734件)
10.神奈川県5.8件(513件)

「見て楽しんだ」サドル78個押収 窃盗容疑で男を再逮捕 栃木
http://www.tsunmowarata.com/archives/51637399.html
笛窃盗:中学校から容疑の男逮捕壮健 関係先から85本押収/栃木
http://bouhan.blog.jp/archives/1013031049.html
00643枚セットで774円
垢版 |
2015/09/21(月) 18:38:08.90ID:+HoFeehi
干してあった場所がベランダと駐車場では罪の重さがちがうのかい?
00673枚セットで774円
垢版 |
2015/10/11(日) 03:59:43.71ID:SX388u52
全国で警察に届けられた「下着泥棒被害」は18万件。推定で年間60万件の発生と言われている。
1件当たり4−5枚。年間延べで300万枚が盗まれていると言われている。
被害総額は推定20億円。一日当たりだと、大雑把に10000枚の下着が全国で餌食となっている。
日本で摘発されていない、現役の常習の下着泥棒の推定数は20000人強、足を洗った経験者の推定
は100万人を超えると言われている。
また、日本人の男子の50人に一人は常時女性用下着を穿いていると言う統計もある。その数は150万
人を超える。この数はパンティー類の着用者の数である。
若くして女性用下着を使い出す男子の実に5割以上が、一度は下着泥棒を経験した人たちと言われている。
かく言う私も、下着ドロの現役ではないが、実はその全てに該当する一人である。
00683枚セットで774円
垢版 |
2015/10/11(日) 06:35:48.21ID:kFPgHQAI
荒井けん
00693枚セットで774円
垢版 |
2015/10/16(金) 03:22:14.82ID:Grag52Oz
丼おんざかーぶ
丼ストーカー相手の 個人情報 居場所 服装 
丼危険にさらす拡散行為:犯罪教唆・幇助

知ってる人は知っている
顔もしつこい

以前からネットストーカーして りあるすとーかー(ゆとり)から情報吸い上げて
認知と知能の低さで軽はずみ? 陰湿行為 
じぶんのことだとおもったようだ (おまえなんかまったくもってしらねーよ ばーか) 
けむTTにまけぬ もう

犯罪教唆・幇助
おちびしもぶくれぴぽぱりん
00703枚セットで774円
垢版 |
2016/01/27(水) 07:39:57.16ID:S4gNzcmZ
スレヌシ君よ・・現役の大臣が下着泥棒する時代だ。弟君を何とか更生させて末は大臣くらいには
なれるぞ!そう言って励ましてやれ。
00713枚セットで774円
垢版 |
2016/06/26(日) 07:35:46.62ID:K+NJIhcq
                           , ‐'''^^"'''ー、、
                 ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
               ./     /             \
              /       .!                  l,
             ./        .|                   l
             ./           |                   l
            │     .,..-'"`-、                  ヽ
             .!    ../      \               !
             .|    /        ヽ             /
             l   ./             l     ,―、   ._, /
             .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
              `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
                .!      │ l,     ,!     /
                .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
                 l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l    装着!
                  ヽ    .、   _./    .゛   /
                   ヽ    `'"゛  .,,,.    /
                   (_ヽ  'ぐ'''''''' /     /、フヽ-⌒ヽ
            |\    /{(ヽ.  ヾ''" /    / /  ハ   ヽ
            |  \ / ヽ、」ヽ  `´   ./ __」  / |   ヽ
           |\ヽ  \  ⌒Y レ\,,,__,,,, ///// )/        ヽ
           ヽ `丶、  \.  | |  └┘ | |   // //           |
         ____ヽ、___`ヽ、ヽ|_|      | し'´ ∠/           |
         \        / ヽヽ-、___ノ     //   , ----、  |
        _ `ー‐┬─'^ヽ   | |    ` ‐--<└‐ァニ/   /--'´
        |  | ̄`゙'' ┴-----L _Ll--- ..__     ` ーく   /
    ┌─‐〉 |         ヽ ヽ、     `丶、       /
    /  〈  |       ー─ヽ   ` ー──'⌒l ヽ、 __/_
  __|__  ヽ__」             \      //ヽ     \  ゙̄フ
  {   |   厂|     /      `ー─ '´/ /  ヽ     /   /
  レ‐  |   レ┐`ヽ、/           /   /   ヽ /\   /
  〈    ヽ   〈  //           (         ヽ    ヽ/
   \   ヽ   }  |         /             !
    |   ヽ   | 」       /   /   |     |  |  |__
    | / |   ヽハ     /    |   |    |  |-イ┌'
    ∨   |   ヽ \__/ ,、     |   |   /ヽ< tレ'
      ヽ   |    \    ̄  \__|------'´ __r'´ |_|
      |  /ヽ、___ `ー'´ ̄ ̄>  r─┐ /      ヽ
      しへ  /  \     `ー'´    ̄     __r─く
         `く      ヽ、____          r'     |
           ヽ、へ        }       __/   /⌒
               `ー┬──ヘ     _/ |  /⌒Y
                     |    〈`ー‐'´    | /   ヽ
00723枚セットで774円
垢版 |
2016/08/05(金) 09:53:00.97ID:ta4Xn9Kw
お姉さんの下着や、お姉さんの友人の下着を
バックに入れて増やしてあげれば
盗まなくていい
00733枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 02:23:14.54ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IR8C8
00743枚セットで774円
垢版 |
2018/10/20(土) 09:14:26.51ID:YXSWtpds
膳場貴子さんのパンティが見たい。
00753枚セットで774円
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:38.66ID:7woYW9NM
膳場貴子さんのパンティが見たい。
00763枚セットで774円
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:55.27ID:3TlWw3L6
膳場貴子さんのパンティが見たい。
00773枚セットで774円
垢版 |
2020/03/01(日) 14:20:57.32ID:OYUXxz+E
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況