X



トップページ下着(仮)
79コメント26KB
フリルやレースの下着大好きな女性集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円垢版2010/12/16(木) 23:42:00ID:Wsoukjqd
可愛い下着について女性限定で語りましょう
00033枚セットで774円垢版2010/12/19(日) 15:36:27ID:3/eXVcKq
age
00073枚セットで774円垢版2010/12/28(火) 04:45:43ID:wjLb9bAF
俺もいつもフリルやレースがたっぷりついたピンクのかわいいブラとショーツ着けてる
00083枚セットで774円垢版2011/01/09(日) 05:57:57ID:Q4MkUaPE
age
00093枚セットで774円垢版2011/01/09(日) 08:40:12ID:y4IlmMvF
2ch ヘッドラインニュースBBY(一覧性が秀逸)http://headline.2ch.net/bbynews/

どんな難解ニュースでも掲示板の書き込みを読んで簡単に理解。
ニュースを勢い順にカテゴリー別で表示する"2NN"(2ちゃんねるニュース速報+ナビゲーター)もどうぞ。
00103枚セットで774円垢版2011/01/21(金) 07:49:16ID:1i8MuCfE
やっぱりパンティの縁には白のレースのフリルが必要だな。
00113枚セットで774円垢版2011/01/24(月) 20:55:39ID:pbl9axWJ
白いブラウスって前も後ろも透けるから、レースがいっぱいついた可愛いスリップ着てるお(*^^*)
00123枚セットで774円垢版2011/01/25(火) 09:38:09ID:u/3At5VT
40才以上の主婦が可愛いフリルの付いたパンティ穿いているとイイ
00153枚セットで774円垢版2011/01/29(土) 19:05:46ID:ExwFPSUw
あーやだ気持ちわるい
でも、立ててはみたものの話題がないんだよね
別にいいや男のスレになっても
00163枚セットで774円垢版2011/01/30(日) 03:07:37ID:XxMxsFZi
バレンタインが近いから
フリフリやハートのモチーフの可愛いデザインでそう
00173枚セットで774円垢版2011/02/08(火) 21:13:44ID:2EulnGjY
フリルいっぱいのショーツに萌えるよね
00203枚セットで774円垢版2011/04/03(日) 12:43:54.09ID:My+jn1kr
フリフリが可愛いのに何故か過疎
(´・ω・`)ショボーン
00213枚セットで774円垢版2011/04/13(水) 16:47:42.23ID:L0iE111O
レースはレースでも黒レースは嫌
彼氏に言われたとしても(彼氏いないけどw)エロ系はつけたくない
00233枚セットで774円垢版2011/05/09(月) 23:25:52.08ID:fvPbbNnS
黒レースがついていてもエロ系になるかはデザインによると思うけどな
アンフィとかだとエロ系になりすぎずで可愛いのもあるよ

フリルやレースが大好きな自分はフレアショーツが好きすぎる
00243枚セットで774円垢版2011/06/24(金) 18:09:12.89ID:llCcTLu6
ふりふり可愛いんだけど素材が安っぽいのと縫製が雑なのとか多い
質の良いやつでだしてくれあと分厚いパッドは要らん
00253枚セットで774円垢版2011/07/23(土) 09:21:10.12ID:/UEQ0i6j
>>20
馬鹿がっ…!
「可愛いのに何故か過疎」なんじゃあない…!
元々が過疎なのだっ…!
それを女性限定などとすれば更に過疎るのは必然…!
自明の理…!
それすら分からぬ愚か者がっ…!
00263枚セットで774円垢版2011/09/29(木) 08:59:18.07ID:k7Wv1vQV
ふりふりの下着いいよねー、なんとなく気分が良くなる。
ただ、Tシャツだけの時にはつけられないのが悩む所。
可愛いのに響く……。
00273枚セットで774円垢版2011/10/30(日) 23:13:37.49ID:ssmu2wCa
わかるw
フリルたくさんのショーツ履くとタイツがもっこりするorx
00283枚セットで774円垢版2011/10/31(月) 21:10:12.08ID:PFwM/Qrn
最近はノンワイヤブラしか買わない
友達には垂れそうと評判は良くないけど
ノンにしてバストアップした
00293枚セットで774円垢版2011/12/11(日) 16:35:31.31ID:NXT+1pZJ
肌に優しい素材の質の良いフリル物は大事にする

>>28
自分の体系に型があってりゃ安物でもなんでもバストアップはするよ
でもノンワイヤはワイヤー入りと比べたら動作や重力に負けるから
それで歳を重ねれば垂れ効果が大きくでるのは確実かも
00303枚セットで774円垢版2012/05/06(日) 17:52:14.84ID:RU7owsaz
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
00313枚セットで774円垢版2012/09/17(月) 07:46:58.24ID:fzIQmxhy
どうして女性用のショーツには、縁にフリルが付いているのだろう。
機能的には、何の役割も果たしていないと思うんだけど。
単なる可愛さだけなのだろうか。
00323枚セットで774円垢版2012/09/17(月) 21:54:35.28ID:6TyVzXr3
>>31
ブリーフでも猿股でもパイピングの縁取りついてるだろが。
三つ折縫いだけでは味気ない。
00333枚セットで774円垢版2012/09/20(木) 01:52:30.69ID:p12Kf8UV
アンフィのフレアタイプのショーツが可愛すぎる
他でも作ってくれたらいいのに
00343枚セットで774円垢版2012/11/14(水) 13:50:32.47ID:CKvzgSaH
すごい、まだ落ちてなかったんだ
過疎ってるけど


一番お気に入りの薔薇レースつきピンクショーツが彼氏にも大好評で嬉しかった
00353枚セットで774円垢版2012/11/14(水) 18:12:26.86ID:VJN3tuvW
>>28
ノンワイヤーを着け出すと、ワイヤーが苦痛で
たまらない。肩も凝るし。ランチで買う事が多いけど、
年齢的にプリントは幼稚で難しくなってきた。
フリフリで大きいレースたっぷりの物がなかなかない。
00363枚セットで774円垢版2013/03/14(木) 00:14:38.51ID:9bIpX4af
自分、服よりも下着にお金かけてる気がするw
でも可愛い下着は、誰にも見せなくてもつけてるだけで気分上がる
00373枚セットで774円垢版2013/03/14(木) 09:41:02.16ID:ANCVnafe
分かる分かる!つけただけで仕事1日頑張れるよね

俺は今ナルエーにはまってる!
ちょっと高めだけど、可愛いのに素材がしっかりしてて、イイ!
00383枚セットで774円垢版2013/03/18(月) 23:22:34.70ID:ELquKbqF
>>36
一人称自分の正体は風見しんご
00393枚セットで774円垢版2013/03/19(火) 03:56:46.72ID:gi1o7YbU
オードリー春日はどうなんだ…部屋の中でなら有り得てるだろう
00403枚セットで774円垢版2013/03/22(金) 03:27:23.95ID:c2l6PWOf
ノンワイヤーなんて婆臭いしダサいと思ってたのに
ノンワイヤー一回つけたらワイヤーブラにストレス感じて身につけなくなった。
今はノンワイヤーの一枚レースって言うの?レースの三角ブラまでストレスフリーになった。
ノーブラがいいけど下垂しまくりそうだし
少しでも胸を支えればいいって感じの気休め最低限のブラ。
見かけはレースが綺麗ですごく可愛い。チュールレースって言うのかな?レースに伸縮性があってフィット感がある。インポートが好み
0041 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8) 垢版2013/04/26(金) 05:51:34.43ID:ha1ttBME
>>31
それを見ると俺は欲情するよ!
特に小さめの方がムラムラするし、
機能性なんか関係ない、ファッション性だよ
だから言い方もパンティでいい。
00423枚セットで774円垢版2013/05/21(火) 10:55:09.30ID:Xr9DRWS5
処女だった頃は
せっかく可愛い下着持ってても誰にも見せないのは意味がないなと思ってたけど

男に下着姿見せるようになってからは
可愛い下着がけがされたような複雑な気持ちになった

相手には悪いけど、
イノセントな感じのデザインの下着はエロい目で見て欲しくない気がするんだよね…
なんか、自分だけの秘密にしておきたいような気がする

だからHの時はHの時用の大人っぽい下着用意するかな…
00433枚セットで774円垢版2013/05/21(火) 10:59:18.59ID:zDRIjMPi
セフレ52債
00443枚セットで774円垢版2013/05/21(火) 22:41:09.78ID:NIxL2ZZP
          /:/: : : :/.:.: .:.i : : :`ヽ : :.
            /:.,': : : /:/}.! : :∧: : :}i: :.',: :',
           ,′: : : :i r‐十:/ jノ}斗- :i.: .:.
        i: : i : :.´| ! jノV     ノ八{: : :i
        |.:.:.l: : : :i'r==ミ    ,r=ミx / ^Y ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄rー‐ 、
        l : :|: : }i:| 、,、,、   , ,、/,r'´ ̄)、`ミヽ     /  /7´`ヽ}
          :. :.{ ヽi」    r= -、  {  '´ ̄} \      /}}√`ヽ !
          i: : :\ _、    {二ヽノ ノi   ' ̄ノ   \__/ 〃r'⌒ /
         ,': : : : : :l} \ _.. -‐ ´  ヽ  /´}i      /   ∧.___/
        ,′___.:.:_ノ-‐/         . <}} }.!   /    /}i }}
        /:/   /´        <  /{j {j ̄ ´    /  }j }j
       .:. }    〈      . イ:´.:{    {       _.. ´
      /: : |     \-‐/´⌒} i: : :|    ',-ァ7´ ̄
      ,′: :ト、___ ァ┬ Y´ { / !.: :.| 、__V/
    /: : : :    /  l: : ト、. V /V}:.|/
   .: : : : : i  ,イ  レヘ廴`二/_ノ:ハ
    i/}: : : :.i  !      ̄厂}  j/ }
    jハ: : :|   l     / ̄ ´ヽ  /
       }八!         /{    i{ ,′
        /j         i ',    i/{
      く        ∧ ハ  / !
      / V` ._   /  V )./ _」
     _」  ヽ__   ̄ ― '"´厂
    / /\__   ̄ ̄ ̄ イ`ヽ
00453枚セットで774円垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:siPUR+RR
みんな何着ぐらい下着持ってる?
私は8着
家でつけるのも含めると10着
00463枚セットで774円垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:g6HdASq+
俺はブラは30着でショーツは60着ぐらいかな
フリルやレースの下着ばっかりだわ
00473枚セットで774円垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:k3rRiNFw
>>1
>1:3枚セットで774円 :2010/12/16(木) 23:42:00 ID:Wsoukjqd
可愛い下着について女性限定で語りましょう

だから男性無しで可愛い下着について語りあって誰得なの?
0048変態なのか? 大林素子はノーパンブルマ垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:u1I7dSAh
大林素子が現役時、バレーボール全日本の選手で
パンツ履かないでブルマ履いてる選手がいるって噂が
バレーファンの間でまことしやかに流れてたけど、
最近、大林素子がノーパンでプレイしてたって告白したな。

当時の噂は、事実だったということだが、
噂の出所はチームメイトか?

まぁ、なんにせよ大林が語らなければ、
都市伝説扱いだったな。


ノーパンだったことををテレビや雑誌ラジで語った
大林もある意味怖いな。
変態は意外と多いものだな。

大林のノーパン改造ハイレグブルマ
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

RCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。
日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで 佐野優子がハイレグブルマを履くことになったことは
ノーパンの場合、アナルにひびかなかったか気になるところ。
00493枚セットで774円垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:52VnVBoo
しかもパイパンにしてたんだろう…
00503枚セットで774円垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:jbszJB2D
Aカップの貧乳なんでバストアップサプリ飲んでるけど、
もしそれで大きくなったら
今持ってる下着手放さなきゃならなくなる、
でも胸は大きくしたい

複雑な気持ちだ
00513枚セットで774円垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:KhWDKEww
>>50貧乳はごめんやな!!
0052【第8管区】只今調整中垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ozEq+a00
貧乳好きにはバストアップは死活問題だ
むしろ爆乳さん対応のサプリを開発すべき

大きければ良いというものでもない
オトコとは違う形に興奮するんだよ

それだけ大きいのが好きなら力士のおっぱいでも
興奮するだろ? もっとおんなの自信を持てよ

下着は手放さなくてもいいよ
0053只今調整中垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ozEq+a00
貧乳好きにはバストアップは死活問題だ
むしろ爆乳さん対応のサプリを開発すべき

大きければ良いというものでもない
オトコとは違う形に興奮するんだよ

それだけ大きいのが好きなら力士のおっぱいでも
興奮するだろ? もっとおんなの自信を持てよ

下着は手放さなくてもいいよ
00543枚セットで774円垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:KVeEgu6y
フリル・レース・リボンが大好きだから
洋服よりもそれらが使われてる率が高い下着類には必然的に目がいく

あと人に見せようと見せまいと上下お揃いじゃないとなんとなく気分悪い

そんな訳で下着にはこだわってる

「陽だまりの彼女」読んだらヒロインの真緒がかわいい下着が好きで共感した
0055只今調整中垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:tiYaxr9W
上下お揃い大変らしいけど
好感度はいいと思う
00563枚セットで774円垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:tXeglefn
好きな下着ブランドはチュチュアンナ、アンフィ
でもしまむらとかにも何気に可愛いのたくさんある


最近はノンワイヤーでも可愛いデザインの増えつつある
やっぱワイヤー入りって締め付けられて痛いし疲れるから
そのうちノンワイヤーも買おうかな
0057只今調整中垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:dFnUVDPK
ワイヤーとはいうけど
針金みたいだもんな

確か形状記憶になってた筈だし
針金の意のままは辛そうだな
00593枚セットで774円垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:CTc9x3i2
神戸系ファッション(神戸のお嬢様ファッション)
神戸・芦屋の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル。
神戸系ファッションの特徴は上品(エレガント)で保守的(コンサバティブ)な神戸のお嬢様を表現している。
0060 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) 垢版2013/09/08(日) 23:14:13.54ID:lizMeCrD
男にとってはチンこ触りがよくないとだめだから、
「フリル」「レース」がきれいで男を興奮させてくれるものだけではダメ。
「リボン」もついててほしいし、なんてったって「ツルツル」した基本は「白」。
間違えても「パステルカラー」のパンツやキャミソール・スリップじゃないと興奮できない!

と40過ぎの男が喚いてはダメかい?
0061淀屋橋ハニワ垢版2013/10/10(木) 12:52:02.46ID:TOWNBFG2
【トゥシェ/Tuche】X-1203 SexyModeLine Sexyslimbra 3/4カップワイヤーブラジャー
メーカーは敬遠されそうだけどカップの形が丸いので、形を意識派にはいいと思うな
0062淀屋橋ハニワ垢版2013/10/10(木) 12:53:35.96ID:TOWNBFG2
女性限定だったか、いいスレなかったかな?
0063淀屋橋ハニワ垢版2013/10/10(木) 12:55:49.51ID:TOWNBFG2
嫌遠か?(ははは
0067uriyauゆみ垢版2014/05/05(月) 17:31:08.97ID:rm81192Y
ゆみ   売ります  23歳
00683枚セットで774円垢版2014/05/28(水) 20:37:42.77ID:QggxQLUr
私のためのスレか…!!って思ったのにめっちゃ過疎ってるワロタ
リサマリが好きすぎるのだけど同志はいないのか…
00693枚セットで774円垢版2014/06/04(水) 20:51:23.60ID:LW3gL5vh
>>68
おっさん空気読めよw

リサマリのデザインからして制服のブラウスから透けて見えるから、校則にうるさい学校には着ていけないだろ
00703枚セットで774円垢版2014/07/26(土) 03:28:34.07ID:JuBh5L+a
たまにレースがチクチクするブラない?
可愛いのに痒くて痒くてたまらん…材質がいけないのか
00723枚セットで774円垢版2017/05/14(日) 21:32:26.56ID:14KN6dr/
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
00733枚セットで774円垢版2017/05/18(木) 15:57:53.89ID:kzKssLMt
青や紺のパンティの縁に白いレースのフリルが付いているのがエロい。
00753枚セットで774円垢版2017/12/28(木) 17:12:42.88ID:5FYOfzku
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
00763枚セットで774円垢版2017/12/28(木) 17:16:32.66ID:9tkBpDWz
>>75
人の名前晒してんじゃねーよ!この発達障害者!

クズ餅アゲ!
00773枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 01:08:16.99ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U3DOD
00783枚セットで774円垢版2018/10/07(日) 19:26:37.73ID:RZs3gof0
大好きな乳首をなべる方法

https://goo.gl/zT5tRx
00793枚セットで774円垢版2022/03/25(金) 07:42:40.57ID:s9apOV2L
春服にはレースのフリルが良く似合います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況