X



トップページ下着(仮)
217コメント44KB
プリリ大好き[pulili]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01843枚セットで774円垢版2018/03/02(金) 07:33:03.53ID:NJqI8nN4
>>183
「ワコール ピーチジョン」でggr
上から2つ目

可愛いジュニアブラ&ショーツ
ってのあるから

昨日には伊藤八日堂で売ってた

速攻で3種類とも買ったぞ!
01853枚セットで774円垢版2018/03/02(金) 16:27:27.37ID:p/Y8RvoP
>>184
これプリリなの?
なんか安ぽっいな
01883枚セットで774円垢版2018/05/12(土) 19:21:52.02ID:g9qz/3+l
前は半年ごとにリニューアルして新作発表してたけど、
結局発売が随時なんだよね

そういう意味では新作は出ている
01903枚セットで774円垢版2019/05/30(木) 16:52:56.09ID:uw4584A/
pk
01913枚セットで774円垢版2019/07/18(木) 18:09:43.61ID:Ig9DXUOl
age

プリリからブラキャミが出るなんてありがてぇ
01923枚セットで774円垢版2019/07/18(木) 18:34:46.88ID:S2idy5c0
公式HPがスマホメインのデザインになっちゃったな
しかも構造が分かりづらい
01933枚セットで774円垢版2019/08/09(金) 03:14:55.33ID:EBnZ6cMk
ジュニアビス音沙汰無いなぁって思ってたらひっそり消えてしまったでござる
01943枚セットで774円垢版2019/08/09(金) 04:25:44.16ID:DPXHh1jI
>>193
あっホントだ。ピーチジョンやANAPGiRLとコラボとかやってたけど、売れなかったのかな
01953枚セットで774円垢版2019/08/09(金) 18:12:57.79ID:PPhUs0Wu
ワコールジュニアの名前を変えなかったところから、まず怪しかった。
行く先を模索していたんだろう。
プチプリリを出したところで、こっちの役目が消えかけたんだな。
きっと。

フェアリーティアラはデパートだから死守するだろうけど、大変だろうなあ。
01973枚セットで774円垢版2019/09/14(土) 17:22:07.55ID:UY4zEYt0
どうやら、ワコールジュニアビスを置いていた場所には
プリリが置いてあるようだ

女性下着売場のプリリコーナーよりも限定された種類のみ
01993枚セットで774円垢版2019/12/30(月) 16:47:11.02ID:gDmhxrJG
ほんまや
それにしても、年を追うごとに新デザインの数が減るな…
量販店はプリリに巻き取ったし、ワコジュニはデパートで細々か
02013枚セットで774円垢版2020/01/04(土) 16:25:59.08ID:8n5/E9Hb
パレットデイズのテンセル素材の下着持ってる人います?綿とはかなり違う感じなんですかね。
02033枚セットで774円垢版2020/01/06(月) 17:59:02.99ID:bxbxdaHE
ワコールジュニアビスとプチプリリが一緒になってホワイトデイズ?
よくわからん
02053枚セットで774円垢版2020/07/22(水) 08:29:19.39ID:g7P+8O2s
セール期間でも半額にはならんな
02063枚セットで774円垢版2020/08/25(火) 14:38:21.63ID:cPT5LWjP
マイポとチャージポイントで7000円分貯まるから2セット買えるよな
02093枚セットで774円垢版2020/11/30(月) 03:24:01.42ID:0ecsSD4a
ヨーカドーでウイング3割引セールだったので
一年ぶりくらいにプリリ買った
02113枚セットで774円垢版2020/12/15(火) 21:00:08.79ID:T5yNDmlH
トップページに書かれてるが

>2020.12.10(木) プリリはWing Teenに生まれ変わります。

だとよ
02163枚セットで774円垢版2023/10/14(土) 21:32:34.49ID:lT5KPauy
アンダー80も普通にある時代になったね
02173枚セットで774円垢版2023/10/14(土) 21:32:38.02ID:lT5KPauy
アンダー80も普通にある時代になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況