X



トップページ下着(仮)
187コメント46KB
パンスト姿について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
2009/02/02(月) 22:07:49ID:bQi9Uzx0
女性のパンスト姿がすきなんですが、彼女はいやがります。そんな女心なども含めて語りましょう。
00423枚セットで774円
2012/04/07(土) 18:08:05.23ID:zBC7YS8f
マチがひし形や糸巻き形のパンストは、どのメーカーの何ていう商品なのでしょうか?
00453枚セットで774円
2013/01/21(月) 18:51:45.06ID:bYXNNYLs
良スレだなあ。
00463枚セットで774円
2013/01/27(日) 20:35:17.47ID:+FyBD5Zi
なぜ冬になると薄黒パンストを穿く女性が増えるの?ベージュと黒とでは暖かさが違うの?あとCAはなぜベージュじゃなく薄黒パンストを穿くの?
00473枚セットで774円
2013/01/31(木) 10:05:39.30ID:cGXKhxJm
ホテルで黒パンスト一枚の姿の彼女を見ると江頭にしか見えない件
00483枚セットで774円
2013/01/31(木) 10:22:32.11ID:Lfntvf1p
パンストに透けるセフレオバサンの紐パン姿…
文句なし
00493枚セットで774円
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:ZFGsqNFA
寂しい季節だ
00513枚セットで774円
2013/12/25(水) 14:53:21.51ID:ouXVqOHN
寒いからパンストを穿いてみたけど、この感覚ヤバイね、ムクムクきちゃって癖になりそうw
00523枚セットで774円
2013/12/26(木) 00:21:50.10ID:yz1vtrGQ
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)
00573枚セットで774円
2015/07/26(日) 16:49:23.10ID:jryxe8Ta
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
00603枚セットで774円
2016/03/03(木) 16:58:36.76ID:EW/i2PhV
黒が最強!
00623枚セットで774円
2017/08/15(火) 23:43:20.28ID:dLdJr8s/
男もパンストをはくべき
00633枚セットで774円
2017/08/21(月) 07:31:43.41ID:BdYtcjwH
男のパンスト画像見ると興奮する
00663枚セットで774円
2017/08/26(土) 08:44:23.67ID:d8DG9d98
Tumblr で pantyhose で検索するとうんざりするほどパンスト画像がでてくるが、
シロートのおばさんばかりでなく、おっさんもオカマもパンスト直穿き、ちん〇丸見え
のおそろしい画像がいっぱいでてきてお腹いっぱい
00673枚セットで774円
2017/08/27(日) 16:25:36.30ID:+lM2kp6M
男のパンスト直穿き画像は興奮する
00693枚セットで774円
2017/08/28(月) 07:32:17.43ID:TbOnTmVk
YouTube のパンスト動画は外人のモデルがファッション雑誌っぽくわざとらしく
ポーズとってるのが多くてうんざりする あと、おっさんとオカマも多い
00703枚セットで774円
2017/08/28(月) 15:32:48.98ID:5/VqHQ7T
★3845 アイフリーク
株価 492円 +80 ストップ高
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
次に意識される2007年12月の戻り高値 577円まで上値スッカスカ
#株式 #投資 #仕手 #運用 #利益
00713枚セットで774円
2017/08/29(火) 01:24:53.27ID:JOLKlzZY
>>51
何がむくむくしてるのだろうか?
00723枚セットで774円
2017/08/30(水) 00:18:11.46ID:5vwiOzpd
パンストはくとむくむくする
00733枚セットで774円
2017/08/30(水) 03:17:53.17ID:Sv6z/mjN
スキャンティにパンストのエロさかな…
00743枚セットで774円
2017/08/30(水) 16:34:28.65ID:5vwiOzpd
惜しい 五七五になってない 五五五だった
00753枚セットで774円
2017/08/31(木) 05:49:06.43ID:WQo8nLCQ
パンストは直穿きに限る
00763枚セットで774円
2017/09/02(土) 05:17:39.97ID:s8LGQ+aA
パンストは直穿きがいい
00773枚セットで774円
2017/09/12(火) 04:21:59.36ID:rv5iDUml
パンストさえはいてれば男でも女でもいい
00783枚セットで774円
2017/09/13(水) 07:55:25.70ID:i2l34U6I
男のほうがいい
00793枚セットで774円
2017/09/14(木) 07:56:07.93ID:4xjBYegu
光沢のあるパンストがいい
00813枚セットで774円
2017/09/15(金) 00:29:35.74ID:aBJfVk6P
開封したばかりのパンストはいい匂いがする
00823枚セットで774円
2017/09/16(土) 04:13:25.68ID:rX7Ne/v2
洗濯して乾いたパンストもいい匂いがする
00833枚セットで774円
2017/09/17(日) 00:06:37.95ID:0XiXhMNt
夏のあいだはパンストは暑苦しいが、パンストが快適な季節になった
00843枚セットで774円
2017/09/17(日) 20:28:18.71ID:A6WZWiut
チ🌑コにもパンスト(クルー)重ね穿きさせたりするの好きな人いません?
00853枚セットで774円
2017/09/18(月) 07:00:17.26ID:VO9xE++r
パンストは爪先から腰までおおうことに意味がある
00863枚セットで774円
2017/09/18(月) 14:39:45.19ID:v3jUQHcI
パンストからナニが出るように破いて突き出たナニにもパンスト被せてある画像なら見かけるけど
そういうのを一体縫製で実現してる特注品?の画像も海外のどっかで見た

パンスト着用したままの男女がそのまま結合してる奴ね

女も筒にパンスト押し込まれてて男もサオにパンスト被ってたから、挿入すると感触ズリズリ
なんじゃね?とか思た
00873枚セットで774円
2017/09/19(火) 04:53:35.22ID:HKu2/ayl
サオありパンストは値段が高いうえに縫製が悪い 製品の満足度は低い
00893枚セットで774円
2017/09/23(土) 05:52:05.45ID:39HmPUG7
パンスト重ねばきすると興奮する
00903枚セットで774円
2017/10/03(火) 21:26:10.25ID:mgnubd09
パンストはかさねないほうが快適
00913枚セットで774円
2017/10/09(月) 12:16:25.15ID:R6ZASrdf
竿付きパンストを芋付きパンストと読んでしまった
00923枚セットで774円
2017/10/09(月) 19:10:06.83ID:t2/SWopT

さつまいもが大好きなハゲ


じゃがいもしか認めないハゲ
00933枚セットで774円
2017/10/10(火) 18:39:12.27ID:iw95OqFQ
パンストなんてどれも同じ
00943枚セットで774円
2017/10/12(木) 06:38:57.92ID:yodYpSEp
パンストはどれも好き
00953枚セットで774円
2017/10/13(金) 19:56:58.53ID:8VOvn51t
白パンストははやらないけど好き
00963枚セットで774円
2017/10/19(木) 14:34:15.27ID:hbrtMYM1
オールスルーのパンストを直穿きすると見た目にもいい
00973枚セットで774円
2017/10/23(月) 09:24:58.49ID:/kj4imIe
部屋着がわりにいつもパンスト直穿き 配達とか来たときついあわててそのままの
恰好で出てくけど特に問題ない
00983枚セットで774円
2017/10/24(火) 06:37:59.31ID:f/UIurw7
女はパンストだけの姿を見られたくないが、男はパンストだけの姿を見せたがる
00993枚セットで774円
2017/11/12(日) 19:52:50.40ID:F1B7QJPH
   毎 晩 レ イ プ で す よ

掘口裕子さん(仮名)児童養護施設での体験。
「毎晩レイプですよ、職員はみんな見て見ぬフリでしたね」−週刊SPA
https://twitter.com/東海アマ/status/927643451176337408

   本 人 の 同 意 な し に セ ッ ク ス

詩織さん がレイプされたのは、シェラトン都ホテル東京である。
山口敬之 への逮捕状が出された時点までは協力的だったが、
中村格 が逮捕を阻止してからは協力しなくなった。
従業員への取材を断られ、動画データの提供も断られている。
『Black Box』より。

シェラトン都ホテル東京は
泥酔した女性をエレベーターに引きずり込み
本人の同意なしにセックスできる
男にとって非常に協力的なホテルと宣伝しましょう。
下衆なお客様が一杯になるでしょう。
https://twitter.com/JAPANARTLINK/status/926002040827887616
01003枚セットで774円
2017/11/13(月) 02:44:21.91ID:SNFrDTQP
男がパンストをはくのは見られたいから
01023枚セットで774円
2017/12/10(日) 17:40:58.63ID:+VfnaUcT
柄タイツはいい!
01033枚セットで774円
2017/12/10(日) 18:57:01.24ID:3XY8zks0

柄物しか抜けないハゲ


ベージュしか認めないハゲ
01053枚セットで774円
2017/12/13(水) 08:03:04.08ID:sR0gfEnn
パンストはどれもいい
01073枚セットで774円
2017/12/13(水) 12:07:53.29ID:sR0gfEnn
いい!
01093枚セットで774円
2017/12/14(木) 16:59:06.84ID:DZ5Kn1nA
いい?
01113枚セットで774円
2017/12/15(金) 07:46:57.24ID:ofn0Yx7Y
パンストは見るよりはくほうが楽しい
01123枚セットで774円
2017/12/21(木) 18:14:05.74ID:l13RhoHU
パンスト直穿き気持ちいい
01133枚セットで774円
2018/02/02(金) 01:12:21.40ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R5AHI
01143枚セットで774円
2018/02/02(金) 11:22:03.67ID:27RiYaJ0
パンストは見るよりはくもの
01183枚セットで774円
2018/02/11(日) 07:01:20.85ID:bxXW6sqM
おもしろいか?
01203枚セットで774円
2018/02/13(火) 07:28:14.76ID:49V24dJL
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
01233枚セットで774円
2018/02/19(月) 09:16:44.62ID:IXsWi5QE
>>122
変熊
01253枚セットで774円
2018/02/20(火) 01:12:13.72ID:jpNPoAzl
>>124
へんくま
01273枚セットで774円
2018/02/21(水) 03:13:38.14ID:fg9JmVsQ
>>126
普通のへんくま
01283枚セットで774円
2018/03/03(土) 07:48:12.10ID:7mfKJVJs
パンストは直穿きに限る
01303枚セットで774円
2018/03/04(日) 06:07:18.97ID:MZIkZ9Qa
男がはいたパンストもかぐ?
01323枚セットで774円
2018/03/24(土) 05:54:10.45ID:yMwCioAX
パンストは男がはくもの
01383枚セットで774円
2018/05/16(水) 06:02:30.99ID:Em5YEWM2
そんななか同年5月15日、米国企業デュポン社がナイロン製のストッキングを発売!
ナイロン製のものは大量生産でき、かつ絹製より安価であったため、ストッキングが
大衆に広まるキッカケになった。そんなナイロン製のストッキングの誕生を記念し、
5月15日が「ストッキングの日」となったのである。

https://rocketnews24.com/2015/05/15/582420/
01403枚セットで774円
2018/05/26(土) 23:07:15.24ID:3QKdE2NJ
パンティ好きならパンティラブがイチオシ!

月額定額で見放題。

https://iv-chakuero.xyz/pantylove
01413枚セットで774円
2018/06/20(水) 15:57:14.88ID:qseDf40e
 パンストは最初は女用として販売したのだから女用なんだが、
今は「男も穿くもの」に変わってきていると思うし、俺も穿く。
多くの人が言うように、パンストは本来は直穿きするものだ。
でも、オリモノが気になる女性はパンストの下にパンティーを
穿くようになった。だから俺もそれに習っているだけ。
ただ、男がパンストを穿くなら無駄毛だけは処理して欲しい。
男のパンスト姿は自分の以外にも見たことあるけど、パンスト
の下で渦巻く毛は、吐き気をもよおす。
あと、今現在パンスト愛用男子で毛が未処理のヤツ。一度は毛
を処理してパンストを穿いてみ?感動するぞ。パンスト穿く時
毛が無いと、嘘のようにスルスル上がっていくし、更に穿いた
足を見ると筋肉質でなければ女性と遜色ないことに気付くはず。
パンストを穿いた女の内股スリスリするのも好きだけど、パン
ストは自分で穿いてナンボのもんだと思うぞ。
01423枚セットで774円
2018/06/21(木) 13:20:44.78ID:Cb843dV5
パンストは直穿きに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況