X



重機の免許が欲しいです
0001親方の駒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:26:59.30ID:JGj6a6ke
重機を使う仕事は憧れてます。かっこいいですしね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:38.87ID:hyGbFjlg
しね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:39.33ID:v6WaM9Pu
車両系の積込みは、大特持ってたら3日
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:20:48.54ID:nno6KJcW
【沖縄】危うき玉城デニー知事の国連提起表明 中国の介入招く恐れ 沖縄の日本からの分離を進める勢力にも利用され
DSCIA自民
ネトウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!
ロックフェラーを殺せ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:47:15.02ID:vEti9cqm
【自民党】炎上必至の新自動車税『走行距離税』2023年税制改正案で導入を検討開始★2 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667309193/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:00.64ID:t2AZJyOW
重機の免許はとったけど
アルバイトするとこありません
経験者向けばかり
でもどこで経験積むの??
土木会社に入れてもらわなきゃ無理??
↑でもそこも経験者のみ??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:26.42ID:4zXgCwWd
俺は建具屋としてアルバイトしてた時に
一寸した物の搬入とか足場確保とかで、
現場で他の業者から10分程度借りて操作とかしてたよ。
一寸した時に役に立った感じ、
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:54.94ID:/EHRtx/a
建具屋のバイトがつとまる貴方がすごい
職人やん・・
いつか役に立つといいなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況