●青切符は反則金の支払い拒否で99.9%不起訴処分2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 21:33:43.19ID:M5hIT58N
あなたも一度や二度は被害にあったことがある筈。
人通りもなく見通しの良い道路での通称ネズミ捕り
物陰や夜陰に隠れての一旦停止義務違反等の軽微な交通違反の取り締まり
果ては、覆面PCで後ろから煽ってのスピード違反取り締まり等々

このような理不尽で卑怯な交通取締りは交通安全の向上を目指して行われてるのではありません。
全ては毎年800億も予算化された反則金収入を確保するために行われているのです。

交通取締り中の警官に呼び止められたら運が悪かったと思って諦めていませんか?
検挙されたら争っても無駄だと思考停止状態に陥っていませんか?
取締りに納得いかなくても渋々サインして反則金を支払っていませんか?

反則金目当てのインチキ交通取り締まりは、警察による不当な財産権の侵害です。詐欺であり恐喝です。
クズ警官が反則金稼ぎのためにやってる理不尽な交通取締りに不服ならば従う必要はありません。
遠慮なく反則金の支払いを拒否して否認を貫きましょう。99.9%不起訴処分となります。

反則金の支払いは任意です。
例え青切符にサインしても支払わなければならない法的義務などありません
反則金の支払いを拒否した後の手続きは、基本的に検察から呼ばれたら1回だけ出頭して「略式起訴」を拒否するだけです。呼ばれなければ何もせず終了
毎年12万件程が不起訴処分になってます。
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/LIBRALY/LIBRALY_hukiso-ritu.htm

◆関連サイト
理不尽な検挙に対する対応法
http://blog.goo.ne.jp/rakuchi/e/d763fa96830054c6d0ca20a9233d7a4b?fm=entry_awc
違反処理 Yes Noチャート
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/CHART/CHART-start.htm
青切符を切られた場合
http://apphills.jp/jkt/13-1.php

クズ警官が反則金稼ぎの為にやってる理不尽な交通取締りはカツアゲと一緒です。
そんな火の粉は反則金の支払い拒否という形で振り払いましょう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:23:07.60ID:EvYRIU7a
>アホにつける薬は無し

年上の方から言われるようじゃ・・・・ぷプッ
そのガキですが、バカにされるような事をやるからですよね?
僕も同じ事を思いましたよ。
糞ゆとりオヤジがぁwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:23.87ID:tjdbEpxi
字も満足に読めないガキなのか?
そんなヤツがこんな場末のスレに顔を出して、
違う話題で、盛り上げようと必死なのが笑える。
お前が書いたレスの上の文字を何万回も読め。
ガキが大型・特殊なんか免許取るのに
何年掛かると思ってんだ?
お前には無関係だから、さっさと消えろ。
二度と顔を出すんじゃないぞ!
これは警告だからな(怒)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:49:56.22ID:Zwoe8Zhs
ゆとりオヤジ自身に警告してるんですね?わかりますwwww
何年掛かるか気にしてるんですかーあ??? ぷプッw
口先だけの仕事もしてなさそうな人が言っても聞き入れられる訳がないでしょう ヴォケ〜www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:17.27ID:tcoa+ACv
その割りに随分、>642で煽っているように思えるが?
お前本当に病気なんじゃね?
それは置いても、お前はこのスレを荒らしているという
認識はあるのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:53.53ID:aXPJHcFn
レスが無いところを見ると、自覚はあるようだな。
理解しているなら、辞めとけ。
回答し難い問題には、無応答する辺りが
自演野郎と全く同じだ。
同一人物クセーな(笑)
同じ日に登場しないのも、怪しい根拠のひとつだ。
そろそろ、ガキと入れ替えの時間か?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:21.28ID:QvLBAFIV
脅迫?どこで誰が脅迫した?
ちゃんと流れを読んでの発言かw
その前に名誉毀損だが、民法712〜714条辺りを読むと理解できるだろう。
まあ、本人に弁識能力があるか、無いかで決まるが、
一般的に、未成年者は責任無能力者を監督する法定の義務を負う者は、
その責任無能力者が第三者に加えた損害を賠償する責任を負う。
簡単に書くと、未成年が他人に危害を加えた場合は、その監督をする者(親等)が
その責任を代わりに負うものとするという意味であって、
未成年者だからといって、何を書いても許されるものではないという事だ。
また、その代償は親が負うのが一般的という話であって、
脅迫する意味で書いた訳ではないとちゃんと否定もされている。
それを踏まえて、脅迫していると書くのであれば、
異論は聞くが、その前のこちらの名誉毀損が先という事と
2chのルールを阻害したのも事実であるという事もお忘れなくだな。
当方としては、ここで時間を掛けて無駄な議論をする気はないが、
スレの内容と大きくかけ離れるので、続きがしたいのであれば
前々から言っているように別スレを立てて行うのが望ましい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:57.11ID:eghuWaGP
脅迫された部分をすぐさま訴えかければ、対処をしてくれるかもな。
意味が分からない所はハッキリ「何を言いたいのか相手に分かるよう書く事」と入れたほうが良いな

屎ゆとりのやること書く事がその場しのぎの思い付きだからな(笑)
できる勇気もない野郎と言う事だわ(爆笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:30:46.37ID:QvLBAFIV
時間を作る事が出来れば、訴える事は出来るが
それで休職の補償があるとは限らない。
出来ないのではなく、無駄な時間を割きたくないのと、
下らない事で、ガキも揉めたくないだろうという予想だ。
時間を作る事が出来れば、即効で訴えるが
お前はそうやって煽るだけで、何も被害がないだろよ。

ゆとりと話がしたいなら、その場をちゃんと作るか?
そういう板があるのだから、そっちでやれよ。
何度書いても、お前は2chの規則すら守れないんだなw

どの道、こちらにとって困る要素はないが、スレちの荒らしの相手をするのに
飽きてきたところだから、そろそろ見捨てるぞ(大爆笑)
いい加減その粘着気質を辞めたらどうよwww
0650FPJR
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:50.27ID:iKSKK+SQ
>>1
同じモノ!(カスタムな脳みそ?)http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
ブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
お気軽に!  mixi id=8644451   ゴミを出品してるから買え!   taka4runner(_*D*J***)
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様は学習障害で発達障害で知的障害でアスペルガでADHDで鳥頭じゃねーぞ!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組の神! FD830DD https://twitter.com/FP830JR
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:41.55ID:F018QgsA
ほれ!安藤頭おかしいって言われてっぞ。
0662FDDM
垢版 |
2017/09/21(木) 03:45:18.70ID:lha8FgE2
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/GX7JGAF
https://twitter.com/ZM830
https://twitter.com/ZC830
https://twitter.com/ZP830
https://twitter.com/FP830JR

!!!!   https://twitter.com/FV830JR

https://twitter.com/FV830JR
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD830DM   https://twitter.com/FV830JR
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:16:27.96ID:9p+q5Lnu
ゆとりのひとつ覚えと言うやつでしょうか? プッ
脅迫はする、他人のお話はクソ食らえ! 身勝手な振る舞いですね!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:49.41ID:ZfAxBa40
お前みたいなのを何って言うか?知ってるか?
粘着糞野郎って言うんだよw
まぁ、荒らしとも言うが、書く言うお前は
自分が荒らしだと言う認識はあるのか?
逃げないでさっさと答えろよ。糞我鬼くん(大爆笑)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:10.77ID:ZfAxBa40
ほれほれ!見てるんだろw
自分が荒らしか違うのか?ちゃんと返答しろよ。
どっちが身勝手なのか?そりゃ、無視して過言する方だろJK
お前、餓鬼の癖に頭悪いなwww
だから、糞なんだよ(大爆笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:30.48ID:O6nDMEK2
お前の回答がさっぱり解らんのだが、
質問の意味が解らないのか?
たった一つの質問に回答できないのであれば
お前の人生終わってるぞw

質問:自分が荒らしだという認識があるのか?

たったこれだけの質問になぜちゃんと回答出来ないんだ。
これでも変な回答するようであれば、小学1年生の国語から
出直した方が良いぞwww
ちゃんと会話できるようになろうな!
067179926
垢版 |
2017/10/05(木) 01:39:14.95ID:b+S0KG65
>>1
https://twitter.com/FV830JR
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FD830W
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! https://twitter.com/FD831K
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD830DM   https://twitter.com/FV830JR
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:49.89ID:drft8bjU
>>670
また、訳の解らない回答をしてきたな。
質問が、自分が荒らしだという認識があるのか?
っと問われているのだから、答えるべき回答は決まるだろ。
何でこんな簡単な質問に回答できないんだ?
男らしくねーな。潔く答えろよ!
もしかして、お前、人とちゃんとコミュ出来ないのかw
こんな事を繰り返しているようでは、お前の将来真っ暗だぞ。

>他人のお話はクソ食らえ! 身勝手な振る舞いですね!!

これお前自身の事じゃねーか。人に意見する前に自分の身の程を知れ(大爆笑)

今度変な回答もしくわ、無回答したら、荒らし認定するが構わんな?
自分自身の判断が著しく欠如している以上、免許なんか取れないし、
今後社会に出てちゃんと生活出来ないぞ。お前の人生は他人に
迷惑しか生まないからなwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:24.04ID:drft8bjU
空気が読めないバカが出てきたかw
こいつも嘘の塊だからな。
自分が荒らしだって気が付いてないだけ
本当にタチが悪いよな(大爆笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:31.46ID:FClIoJiq
「規制対象」と運営表示がなされており見えん訳か
新運営はまともな仕事をしてる証という事だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:25.86ID:imoE9hIT
まじレスすると、規制対象は2ちゃんねるブラウザで設定を行う事であり、
運営が行うのは、アクセス規制であって、対象者は書き込みが出来なくなるのが主である。
書き込みが出来ている以上は、運営が何かしている訳ではなく、
自分で設定した事になる。
荒らしが自分の事を棚に上げて、相手をアクセス禁止にする事は
運営がしないと言う事である。
2ちゃんねるの仕組みを知らない無知さを露呈しているに過ぎないぞw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:15:27.11ID:0Zfv3dYr
歳を聞いても、答えられない ゆとりじじい が言っても心に届く訳がないですよね! ぷプwっ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:41.62ID:zPuzn/2u
ゆとりってじじいなのか?頭大丈夫か?
それより、ちゃんとした回答が無いから、
お前は荒らし認定な。
5ちゃんねるではなく、2ちゃんねるだから正解だろが
お前本当にアホの極みだな。これ以上は
荒らしの相手するのも荒らしになるから・・・通報するかなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:56.21ID:zwLr5zSg
やはりゆとり認定ですね! ぷプッw
脅迫はする、自分の都合だけで決めつける、歳は言う事ができない。
おじさん、口先で実行すらできない腰抜けですからね!(爆笑)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:39.44ID:e/txZcT1
免許も無い、道交法も解らないカスと話しても無駄だろ。
荒らすしか脳が無いのは仕方無い。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 04:39:34.94ID:RGz0XzHv
「荒らしの相手するのも荒らしになるから・・・通報するかなw」

理解いや、言葉の組み立ても満足に出来ないのにね 
酷い話ですね!(失笑)
脅迫はする、自分の都合だけで決めつける、歳は言う事ができない。
口先で実行すらできない腰抜けですからね!(爆笑)
ゆとりおじさんは、仕事もしてないブラブラしてる人でしょ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:36.58ID:Ch0KXMPh
仕事もしないでブラブラするのが『ゆとり』なんだよ
こんなクズにならないよう手本にすることだな
ペテン犯罪者だよ奴はw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:38:57.49ID:7bFgQt/+
脅迫された学生よ、ゆとりは逝ったから脅迫される事はなくなるだろう。
粗大ゴミとおなじだった訳だよwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:36.31ID:WmgclhVX
ゆとり・ゆとりってあんたは、1年以上粘着してんのか?
まるでストーカーだな。これからはみんなでゆとりストーカーって呼んでやろう。
男が男に粘着するって本当にキモいんだけど、
その辺気がついてないんだろう。マジキモい。もしかして同姓愛好家か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:25.58ID:im63xSUc
本当に粘着は気持ち悪いけれど、スレちしてまでの執念は異常だ。
1年以上もするって、精神鑑定が必要なんじゃないのでしょうか?
書き込み時間も怪しいし、自演はどっちなんでしょうね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:26.31ID:IvRmdCY4
出た!ゆとりストーカー!
本当に気持ち悪いんだけど!
そんな事やっててあんた何が楽しいの?
もっと、他にやる事あるんじゃない。
しかも真夜中に書き込みしているのを
想像すると本当に気持ち悪い。
実は、自分が無職だからって人に擦りつけているんじゃない。
完全に逝って良しの世界ですね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:17.40ID:2sOKN9GO
そこまでして自演をしたいのですか?
悪質ですね! 思うとおりに行かないから仕事をしないで遊びほけてるんですね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:20.23ID:hj5VhO1P
あんたの想像は結構だが、どこまで粘着するのかな?
悪質なのは、ルールを守らないあなたでしょ。
勘違いも甚だおかしいですよ。スレたいも読めないから、
仕方無いのかも知れませんが、ルールくらい守りましょうね。
免許も無い人がここで騒いでも無駄ですよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:48:07.09ID:QasU33T4
自己中はゆとりの定番アイテムだからなwww
学生が怒るのもむりもないな
犯罪予告や犯罪示唆をする奴だからたよ、学生さん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:13.67ID:7w4JClYW
まだ、粘着するつもりですかゆとりストーカーさん。
自己中はあなた達であって、ここはゆとりと語るところではありません。
怒るも何も、ルールが理解出来てないあなた方に問題があるのでは?
それが解らないのですかね?
だからたよ?ってどこの方言ですか?いい加減、このスレに書き込むのを
辞めた方が宜しいかと思いますよ。
しつこい男は嫌われるって、解らないのでしょうかね?
1年以上もストーカーしている人の気持ちは解りませんが、
余程の執念なんでしょうね。相手が居ないのに残念ですね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:55.66ID:XjpK9D2K
仕事もできない無職のゆとりおじさん、ルールうんぬん語る人が恐怖に貶める事を
散々しておいてなんの説得力もないですがぁw
一人三役のお芝居もヘタクソですよ!www うちのおじいちゃんがよく言ってました。
「立派な事を言っても行動がまったく出来ない人は自己中で、自分だけ良ければいいと考えで
クズ人間だから相手すらしちゃいけない」って教えてくれたなぁ。

ゆとりおじさん、人として最低限歳を聞かれたら答えられるようなればいいですね? ぷプッ、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:38.69ID:O3FF7wJ3
まだゆとりストーカーする気なのかな?
ルールは規則であって守るのが常識人のする事でしょ。
去年15歳と言う事は、今年は16か17歳だよね?
その年齢になっても、社会のルールが守れないのはどうなんでしょうね?
お爺さんが言ってた事をそのまま君に返すよ。
質問されてもちゃんと答えてないし、5chを利用する意味でスレッドタイトルに沿って
話をするというのが、ルールです。このままでは君がクズ人間だよね。
それと、社会に出たら君はゆとり世代の人と仕事する確率が高いよね。
その中で、そんな気持ちではダメだし、君もゆとり世代に入っているって
上で書かれているよね?過保護世代だと言い張るなら、ソースを出さないと
反論すらならないし、君はゆとり世代だと認める事になるんだよ。
また、過去ログを見ていると、ゆとりと呼ばれた人は
自演糞爺さんに年齢を聞いているけれど、君はそれに該当してないのに
勝手に答えているよね。
本当のクズ人間は、先に聞かれて年齢を答えない701であって、
ゆとりと呼ばれている人ではないと考えられるけれど?
701は、影に隠れて自演するのがお得意みたいなので
ここでこれ以上、ゆとりストーカーしても無意味だと思うよ。
残念だけど、700の予想は的外れですよ。良く過去ログを読み返して見たら?
君は何の為にこのスレに訪れたのか?もう一度良く考えた方が良いと思うよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:55.80ID:M/WtF+++
まだ、ゆとりストーカーしている文章が読めない人が
いるみたいですね。
わざわざ、縦書きするほどなら
その時間をもっと別の時間に割けば良いと思うのですがね。
ゆとりとそんなに話がしたいなら、雑談カテの年代別にスレがあるから
そこでやれば良いと思いますよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:13.48ID:gcKGbVpT
過保護世代のソースが出せないという事は、
自分がゆとり世代だと認めるんだな!
覆すのであれば、ちゃんとした証拠と
根拠を書けよ!まあ、無理だろうけどな。
何せ文科省がゆとり世代だと認めているからな。
早く気付くべきだったな。残念だ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 05:36:48.24ID:SUXsGfkh
最低線の常識もないのに ぷプッw

人として最低限歳を聞かれたら答えられるようならなければダメダメ!ですね
無職の人はみなさんこんな質の悪い人ばかりだとおもいませんが、仕事をしたくないクズ特有の
自己中思考には(失笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:21:00.97ID:8nTT42Nn
君自身が書いて、ちゃんと理由付けが出来ないのであれば、
書くべきではないよね。
この際だから、ちゃんと教育してあげるけれど、
常識って言葉は、千差万別で人によって解釈も尺度も違う。
よって常識も無いというのは、非常識な人が使う言葉だよ。
凄くしつこく年齢に拘っているようだけれど、ここのスレは
それを書かないと誰も書き込み出来ないって、どこにも書いて無いし、
勝手に決め付けているのは、君自身だ。
また、自己中心的思考も君自身だし、ちゃんと聞かれている
過保護世代とやらのソースを書かないと信用は得られないですよ。
話を転嫁して相手を全て敵だと思う前に、まず、ちゃんと回答するのが
礼儀なんじゃないのでしょうかね?自分が書いた責任は自分で負わないと
誰の責任にしても、それは無責任にしかならないですよ。
どこからどう?見てもクズは君自身だ。自分で書いたのだから
ちゃんと責任は負いましょう。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:14.99ID:7k20BP+A
それならば、それもちゃんと証明しないと
無責任になりますよ。
重ねて以前から問われている過保護世代の
ソースを書きましょうね。
此方から見れば、そのソースが
書けないから逃げているようにしか見えませんよ。
逃げるなら、最初から書かなければ良いのに
恥の上塗りしているのも気付かないので
しょうかね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:39:25.63ID:uLK0Ke1D
クズクズ書く割りに、お前は回答もしない
へたれだなw
早く過保護世代のソース書けよ!
自演なんかしてねーよ!ドへたれwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:22.93ID:H5ndinRs
見苦しい書込みで酷くなる一方ですね!
「自演なんかしてねーよ!ドへたれwww」などと、自演をしない人は書き込まないですね。
何様のつもりでいるのでしょうか、仕事もしたくないクズ人間はこんなのばかりなんですかね?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:06:23.60ID:7k20BP+A
君は人に注意されて、聞けないタイプなんだね。
自演してないから、そう書いたのだと思うけれど、
少なくとも二人以上は、過保護世代のソースを
要求しているのも、確かだよ。
自分で書いた事なのだから、ちゃんと説明責任を
負わないと最低だと思うよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:44.79ID:xTihZ0sL
過保護世代のソースが出せないから、
逃げるのに必死なんだなw
自分で書いた事なのに情けないなwww
自演自演ってしつけーんだよ!
本当にバカだなwwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:01.72ID:flVzJycS
学生さん怒ってるなw
レス番がとびわからんがゆとりがおかしな事を書きまくってんだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:44.18ID:IVb/HZxX
あんた、●で設定して逃げたんだから
黙ってろよ。そうやって荒らしを煽るのであれば
いくら●持ちでも、運営は黙認しないぞ!
二度と此処に来るなよ。
論破されて逃げた●持ちよwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:33.30ID:um+gQy9h
過保護世代のソースが書けないゆとりくん。
ゆとりがゆとりをバカにするって本末転倒な話になってきましたね。
>>233
ここで君は興味があってこのスレを見に来た訳であって
何でそんな理由に関係なく荒らしているんだ?
本当に荒らす事しか出来ないのか?
他にも情報を求めて、ここに来る人はいるのだから、
ソースが書けないなら、二度と書かない方が良いと思うよ。
いちいち年齢に拘って、情報を入手できない人だっている事を
忘れないようにね。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:02.42ID:zlsNuZyp
本当に本末転倒な話で茶番劇をして楽しんでるようですね!
開いた口が塞がらないとはこの事を言ってるのですねw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:39:21.37ID:/jx1kPlJ
良く人に対して、自分がしている事を平気に書けますね。
過保護世代のソースが書けないという事で良いのかな?
逃げ口実しか出来ないようであれば、最初から書かない事ですね。
恥の上塗りでしかないですよ。生徒なら、他にやる事あるでしょ?
勉強もそうだけれど、バイクの免許を取るなら、学科もそうだけれど
こんなところで書き込む時間があるなら、他に今しか出来ない事はある。
それが解らないのであれば、君の人生は可哀相だね。
ゆとりがゆとりをバカにするというのは、本当にお粗末です。
自分で恥の上塗りしてどうしたいのでしょうか?
悪い事は言わないから、もうここに来る必要は無いでしょ。
今の大事な学生という時期に下らない事をしても
誰も得にはならないし、何より自分が損するだけですよ。
これで解らなければ、君は完全に終わっていると思うよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:54:45.55ID:11qih7rt
オタフクソースの事か?w
プロも認めるソースだが はーぁゆとりがソースソースと連呼してるんだろうな(爆笑)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:35.15ID:FTxTmpgS
誤魔化そうと必死だなw
お前、自演してんだろ。
癖がバレバレで出てるぞwww

>15歳は過保護世代と世間で認められているんだけど?
>15歳は“ゆとり”と言うのはまるっきし把握してない短絡思考と言うものだね(笑)

その世間ってどこの事だ?こっちは文科省の情報源を元にゆとり世代の年齢の範囲を
出しているのに、お前が短絡思考とか書いてケンカ売ってんだろが!
だから、必然的に情報源を出せって話をしているんだが、
オタフクソースとかアホな事書いてんじゃねーよw
どうせ出せない情報源なんだろうから、間違った以上は謝罪するのが
礼儀だろ!逃げてないでちゃんと返事しろやドアホwww
ここまで書いても、まだ理解出来ないのであれば、お前の頭は腐さりきっているなwwwww
バカに書いても無駄かも知れないが、オタフクソース以外の返事が出来ないのかね?
あまりのバカさ加減に呆れたぞ!!!どうでも良いけど、
さっさとゆとりの年齢の定義を出せよ。書いた以上は解ったよな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:55.19ID:GoSKAlhm
オタフクソースとか回答して何が面白い?
お前、本当に学生なのか?
書き込みしている時間帯が誰かさんと同じだが、
書き方も誰かさんと同じだなw
どうでも良いが、人が聞きたい事が文章から読み取れないのであれば
お前は、国語の成績が知れているなwww
見当違いの回答してないで、さっさと過保護世代の情報源を書けよ。
書けないなら、ここに来るなって誰かさんが書いているが、
本当にそうだと俺も思うぞwww
自分が無職だからって、人を巻き込もうとする姿勢がアリアリで解る内容だな。
書き込みするなら、過保護世代の情報源を載せろ!
世間で認められているなら、直ぐ出るだろ!
人をバカにしている事をしたのだから、出せないなら謝って訂正する事が
大人のする事だって気付けよ!ド・ア・ホwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:12.10ID:51buADuK
自演をはぐらかそうとあの手この手で力を入れる時点でもう・・・・呆れますね
オタフクソースのお好み焼用は好きですよw おいしいと思いますが
ようつべを見ても本職の方も業務で使われていますよね!信頼されてる味という事ですね
ゆとり無職さんは嫌いですか?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:14.99ID:GoSKAlhm
お前、本当にバカだなw
質問に質問で応えてどうするんだ?
さっさと過保護世代の情報源を書けよ!
世間で認められているんだろ?
お前が書いたのだから、その責任はお前が負えよ!
ゆとりがゆとりをバカにする権限がお前には無いと知れwww
逃げてないで、さっさと過保護世代の情報源を出せ!
これでまた違った答えを書いても、無駄だぞwwwww
逃げる事ばかり考えている短絡思考の自演バカめwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:52:04.23ID:SaW6uPmM
いまだに糞ゆとりが張付いてるようだなwww
クズならクズらしくしとけばいいのにな(厭)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:29.53ID:UZ2VqmQk
ゆとりストーカーよ。
お前、自分でゆとりって書く以上は
その定義が解って書いているんだろな?
まさか、年齢の範囲を知らないで書いている訳じゃないよな?
意味も解らないで書くようなバカであれば、話にならんぞw
夜な夜な書くストーカーも気持ち悪いが、内容は自分が書いたのだから
ちゃんと細かく定義を説明しろや!
出来なければタダのアホとしか言いようが無いwww
書いた以上はお前が責任持って詳しく説明しろ!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:21.90ID:diBdw0d/
お前は、聞かれている事に答えるという事はできないのか?
世間で認められているなら、直ぐその情報源は書けるはずだが、
答えもしないで逃げているお前は本当に無様だw
過保護世代のソースと聞けば、オタフクソースがどうの?と誤魔化そうと
必死に逃げてれば、お前のバカさ加減にみんな呆れるだけだろ!
それを、お前は今度は臭い芝居とか書いて逃げようとしている。
物事を客観的に見れなければ、お前は終わっているな。
さっさと、自分で書いた責任を負って、過保護世代の情報源を書けよ。
逃げているだけのヘタレにしかみんな見てないぞ。
このまま、お前は誰にも相手にされず、大口叩きの嘘吐きになるだけだwww
恥を知れよ!男らしくねーな!お前の回答に誰も喜ぶ訳無いだろ!ド・ア・ホwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:07:15.61ID:yn2EPUy6
六本木でごみ収集車盗む…男性を不起訴処分
12/20(水) 21:39配信 日テレNEWS24
Nippon News Network(NNN)

今年7月、東京・六本木の路上で停車していた事業ごみの収集車を盗んだとして逮捕されていた男性について、東京地検は不起訴処分とした。

男性は当時、酒に酔っていたということで、警視庁の調べに対しては盗んだことを認めていた。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:35.99ID:/3GFFyeh
笑う事でしか既に反論すらも出来ない!
脳内のみ世間の自称過保護世代だと思い込んで
実はゆとり世代だった糞ガキの末路だな〜w
哀れだのぉ〜悔しいのぉ〜惨めだのぉ〜wwwww
一年以上も勘違いして、公言してたなんて恥ずかしいわなぁwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:38:11.85ID:4fs5Mxjg
いい加減その話題で、話反らすのを辞めたら、
どうよ!お前頭悪すぎだし、何よりしつけーんだよ!
さっさと過保護世代の情報源を書けよw
書けない訳ねーよなwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:38.40ID:4fs5Mxjg
話が解らないヤツだな。

みんなの総意:過保護世代の情報源を書けよ!

お前:自演して何が楽しいのですか?

みんなの総意:こいつ頭おかしいんじゃね?結局回答出来ないんじゃん!

になるわな。礼儀として、質問に答えるのが先であり、
それがお前の書いた常識になるんじゃねーのか?
自分で出来ない、または、訳の解らない回答して何か進展するのか?
だから、みんな呆れて書くのも辞めるというのが見えてないんだよお前はwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況