X



職業はトラック運転手…とても人前には言えない
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 23:59:44.60ID:N3z7pOMW
恥ずかしすぎるぞ お前達クズ共は(爆)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 00:45:01.66ID:mLDGTNy/
たしかに!

だが、スレタイおかしくね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 04:57:56.13ID:k2nbkOiK
では だよな 主こそ人前では喋らん方がいいな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 05:13:05.85ID:XDy1goPK
春先になると、必ず頭が変な人間が多いよな?スレ主みたいなwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 05:59:53.40ID:B3lExSn3
俺がトラック野郎だなんて子どもにも言ってない

いずれ分かる時が怖い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 09:44:52.65ID:UvaTu29K
とニートがほざいてます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 11:40:27.57ID:XDy1goPK
変質者の方が言えないだろww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 12:09:59.90ID:B3lExSn3
一般人>フリーター>在日>トラック野郎>ニート>生保>B
だと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 22:25:13.88ID:PRUbtW5J
早朝に道端のゴミをつんばいている烏と同じ身分の私、
他人にはよく、汚いだの乞食だのと言われる様な仕事をしてます。


コンビニで仕事中に友人にでくわしました。
「トラック運転手してるんだ。」
って見栄を張りました。


トラック運転手の皆さんゴメンナサイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 03:35:03.32ID:JKtzH+M1
見栄はれてないね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 09:10:14.14ID:9NaDB02p
>>12その消費税も夜な夜な賽銭泥で稼いだ金でわ、意味が無い……出直してこい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 11:45:02.25ID:4CqvFjK/
ダンプ運転手よりマシかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 13:05:20.00ID:JKtzH+M1
最低辺には変わりないが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:27:00.32ID:X6CgmKkQ
【参考資料】トラック乗り悪行大量記事データーベース。 http://yy53.60.kg/gomibako53/

管理者:gomi53@yahoo.co.jp ニート五味=>>1 2ちゃんねる荒らし王
スパム対策のため「@」を全角の「@」に置き換えて表記しています。
bbs.cgi Ver.0.28.4(2008/05/28) Powered by Maido3.com

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 02:17:20.74ID:dSTQK7Vc
人前には×
人前でわ○
流石の馬鹿主
めでたい奴だWWWW
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 03:45:18.01ID:8VAe+5iI
トラック野郎は恥ずかしいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 07:44:16.34ID:J0JYD7qV
ニート君が脱法ハーブ吸引して逝ったみたいやね……26歳にも成って無職と報道されてしかも死亡とわ……
恥ずかしいわ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 08:16:49.83ID:8VAe+5iI
>>20
冗談だよな?(笑)
冗談って言ってくれ


トラック野郎わそんなにバカなのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 08:26:55.78ID:Ad/KWLAS
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 11:11:00.91ID:unKVhEmZ
僕はトラック運転手
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 14:53:27.89ID:UAociwJH
いくら底辺の仕事とはいえ、必要なわけでして
ただ身内に虎海苔がいなくてよかったよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 18:24:24.03ID:8y1rUODc
ニートのみなさ〜ん!お元気ですか?

キーワードはくうねる荒らし♪
キーワードはくうねるこもる♪

2ちゃん ニートー

Feel the beat 2ちゃんです!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 22:14:36.18ID:OoJ0PHYF

ニートによる板荒らしの苦情はこちらまで
gomi53@yahoo.co.jp (スレヌシニート五味 53歳)
もしくはニート五味のオフィシャルサイトまで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 08:28:35.28ID:qLtK+KJ/
虎朔くちゃい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 19:34:41.77ID:0vG0jnqy
おめでとう主

人前には

ちゃんと勉強しろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 23:31:28.34ID:qLtK+KJ/
トラックの中はチンコの臭い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 12:28:13.33ID:FTyPQw7L
野糞とかするの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 13:22:54.24ID:PKTW+4uR
トラック運転手にイジメられた?それとも女でも寝取られたか?スレ主の陰湿な性格がスレタイに表れてますな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 14:03:49.15ID:B/4ngwGF
でも虎海苔恥ずかしいよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 14:46:04.50ID:2GZ2zaNR
そこそこ貰えてるから言えるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 15:00:27.30ID:8dqtUuKK
>>34
おまえらのような奴隷がいじめれるってヤツが存在するのか?
いじめられることは日常茶飯事だと思うがなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 15:11:24.54ID:N2bMmwad
パーン
  /⌒ヽ   
  ( *^ω^)
  ⊂彡☆))Д´) >>1ニート
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 22:46:16.29ID:+HrkhCE0
>>37
んな文書書くから虎海苔が全員バカだと思われんだろ

イメージの問題はあるよな、どんな仕事でもピンキリは一緒なのにね
俺は10代、20代と遊んだけど平均年収なんか笑う位は貰えてるし、ローンもマンションだけ、嫁も働かせずにやれてるから結構満足してるぞ。将来大幅にアップは無いがw
ずっと好きな音楽流してればいいし空き時間は本も読めるし映画も観られるしな
仕事に対するやり甲斐みたいなモノは1ミリもないし、週に3日しか帰れないのは自業自得と自覚してるが 気楽だ

0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 02:47:11.25ID:UIckOY6p
>>37 >>40
ニートの自演乙
話のつじつま合わせが下手だねーwww
なりすましドライバーになり切れてないしさ。

そんなに演じたければなすびが主宰している劇団にでも入れてもらえばー?
電波少年の時程露出は多くないけど、舞台のほうがやり甲斐あって奴は
とても充実して生き生きしてるぞ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 09:44:30.80ID:IN3zcXIe
>>41
ところがどっこい現実なんだぜ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 09:48:19.19ID:Xipl+LeB
虎海苔なんて首下産業
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 11:37:10.74ID:oMcokt0W
五味クズニートは失せろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 11:58:59.55ID:IN3zcXIe
まあまあ、ゴミニートや底辺スーツリーマンの気持ちもわかんだろ
なんとか自分より下を作りたいんだよな?ハンパに勉強してハンパな大学入ってさ、学生生活も大した思い出も無く 地味でブサイクな彼女で妥協して ハンパな学校だから就活も苦労して挙げ句に給料安くてさ
2chで他に混じってDQN DQN言ってれば自分が上な気になってられるんだよな^^?
その調子でがんばれよ
それ以下のゴミニートは他人様の仕事に関して一切の発言権は無いからな。それを肝に銘じてこっそり親に寄生しながら他人様を不快にさせない様に生きていきなさい

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 17:05:04.03ID:kYl/qF8q
ここのニートは中卒だろ
国語の能力が一般人と比べて劣ってるし
アスペルガー症候群でも患ってんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:05:35.37ID:5b/ZFTkp
搾取されるだけの奴隷産業 ↓








それがトラック運転手
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:23:45.53ID:nka5sNEh
>>45

>なんとか自分より下を作りたいんだよな?

運転手の下は中々見つからないから『ニート』って設定になるんですね、理解しました。

だから運転手してるって言えず【運んでいる物】の業界関係者を名乗るのですね^^

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:54:50.11ID:F4rkM68Y
>>48
んん?ちゃんと読めてるか?ゴミニートは最後ちょろっとしか登場してないだろ?
全然煽れてないぞ。時間はあんだろ?もっとがんばれ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 18:58:17.93ID:F4rkM68Y
あ、ID変わってるけど40も45も俺です
どうしたどうしたゴミニートor安月給!もっとどんどんこいよ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 19:12:56.07ID:5b/ZFTkp
>>50
非人の馬車馬奴隷は黙って荷物を運んでればいいんだよ
一人前に能書き垂れるなよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 19:14:05.31ID:F4rkM68Y
まさか… レスまでけっこうかかったけど時間かけて…あれか…?あの駄文か? 全然ダメ。ダメダメ。2点。やり直し
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 19:18:47.14ID:F4rkM68Y
>>51
お、きたきた。まだダメ。まずゴミニートは非人どころか自然界の最下層を忘れるな。プランクトンでもお魚さんや鯨さんのお腹満たして役にたってるんだからな。生産性0のゴミはそれ以下だからな?
違うのならたゃんとお前の仕事も教えてな
テキトーに書くだけはダメだぞ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 19:51:00.02ID:F4rkM68Y
まだ来てないか…
てか煽ってくる子が何人か居るって事は、この板に全然関係ない仕事してる人orゴミの何人かが2ch巡回して わざわざ時間使い自分のバカさを晒しに来てるの?
やだちょうヒマ人/// 人生うまくいかないわけだな…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 22:19:23.45ID:RaCdDccB
僕「僕はトラック運転手だよすごいだろ?」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 23:16:39.41ID:F4rkM68Y
>>55
んっもう!ほんっっとにバカだな。自慢だなんて書いてあるか?やり甲斐は無い、気楽で不自由しない程度には稼げるから遊んできてコレならまあいいかって書いてあんだろ?
大体このスレは虎海苔が建てたのか?それも違うだろ?勝手に自分と関係無いとこにちょっかい出してスレタイですでにバカがバレて今ココだろ?
何だよ その6流ザコの捨て台詞みたいな煽りは。そんなんだからトラック野郎の俺達すらバカがバレるんだぞ。0点だよ君、0点。
つまんない奴しか来ないな。またROMるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 23:18:08.62ID:F4rkM68Y
またID変わったけど僕でした さーせん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 23:28:21.57ID:F4rkM68Y
あ、そうだ最後に一つだけ。
関係無いとこに煽りに来たなら責任持って常駐しろよ?俺達は仕事も家庭持ちもいるんだからお前らと違うんだから。煽りに付き合ってやってるんだから待たせるんじゃないよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 23:28:37.46ID:F4rkM68Y
時間だけはあるんだから3分おきにF(えふ)5をポチポチ押しなさい。いくらバカでもその位はできんだろ?他の運転手が快適にお前をバカに出来る様に心掛けなさい。いいな?
0061gomi53@yahoo.co.jp
垢版 |
2012/04/25(水) 15:33:15.00ID:RSgay1Tx


五味クズニートそんなに吠え面かくなよwww

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 18:58:16.37ID:nDi9IRuD
昔は牛がやってた仕事だもんな

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 01:41:03.90ID:UV31MebD
>>62
牛の部分は今だとエンジンだな
牛が配達や運転をしてた訳じゃないから
可愛そうなくらいバカだな

ニートの昔だとなんだろう
遊び人や浪人なども何かしら手伝いで仕事をしてたから違うし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 16:08:25.03ID:wrrkwexX
俺は大型乗りだけど、世間の目は冷たいよな。

職業を聞かれたら適当に自営とか言ってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 17:33:05.50ID:fa7DCbis
>>64
ニートの運転手なりすまし自作自演お疲れ〜♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 15:11:07.54ID:Z3qWB27L
俺はダンプ運転手だカッコイイだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 05:54:18.99ID:uuFBuhW9
トラック野郎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 12:04:04.38ID:Ws/MiKUV
運送屋だって社会保険は入ってるし、厚生年金も入ってる。

わずかだがボーナスもあるし無職のニートよかまし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 19:24:43.40ID:SfxOWZJC
>>72
無職のニートと比べりゃそりゃマシだろwww

ニートと同類でどーすんのよwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 13:58:29.26ID:u0rnC/iX
ヤマトでJRとかのトレーラーでも乗って生活したい。20年勤めてるおっさんは800マンくらいって言ってたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 18:42:45.25ID:DRPm69bP
運転手って運んでいる物の業界関係者を名乗るよな

やっぱ自分たちでもアレだって思ってんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 19:02:55.86ID:rAYz4Kac
荷物積んで、運転して、荷物降ろして・・・
やりがいとか、スキルが身に付くとかってあんの?
やりがいは綺麗に荷物が積めたとき?
スキルは車庫入れが上手くなったとか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 19:43:00.11ID:hTHXVGSN
>>76世間知らずはだまっとけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 13:34:45.41ID:84mwAimK
トラック運転手…(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 17:32:55.68ID:ao3qMpCF
車の運転が仕事って笑えるよな

誰でも出来る車の運転が仕事www

運転なんて手段の一つに過ぎないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 22:25:29.95ID:ohmKBP1p
>>79
運転すらまともに出来ないクズも多いぞ。
ほんと運転手って馬鹿なんだろな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 17:54:56.23ID:mY36NPD3
運んでいる物の業界関係者を名乗るのが運転手の常套手段
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 23:30:04.70ID:xmEIdrBF
>>79
可哀想な奴だね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 23:37:26.79ID:8OIc27a5
運ちゃんしてる知り合いが言ってたが、やる奴は間違いなく怠け者、
楽して金稼ぎたい奴らの集まりだって言ってた。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 05:50:29.09ID:9l/HHzrj
>>84
お前は一人では何も出来ない奴(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 17:04:50.22ID:KWhST1vb
>>84
世帯年収が子供の学歴に比例するから仕方ない、当然の事だよな
格差社会の固定も困ったもんだけどな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 18:46:45.67ID:s3Cb40oW
トラック乗りなんてクズの集まりだからな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 09:08:53.52ID:ryiEJ4Qg
この前道の駅で休憩してたら
明らかに目つきがいっちゃってる40前後の男が
『俺はマボロシぃアーアオオサカベビーフェース!』と間違えた歌詞を堂々、て歌いながらトイレの方から歩いて来た。
どこかの施設のバスが来てるのかな〜?
そう思いながら見ていると、トラックの運転席に乗り込みそのまま発車して行った…
マジかよっ!こんなんでも運転手になれんの!?
0089名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 09:18:41.74ID:DpNr9l8N
はっ?

運転するだけが仕事じゃねぇだろ

荷積み、荷おろしって言うのもあるだろ〜が

まーカスな運転手が大半だが

スレたてる前に勉強しろ!

しかも最初の方、自作自演だし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 04:54:23.89ID:mTWnsk9b
仕事何されてますの?

物流移動職人です。


これなら堂々と言えますな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 05:06:16.62ID:xKb3+l1k
>>88それ俺だわW
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 02:48:11.24ID:ihzinMzV
>>89
単純なお仕事ですね(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 21:11:10.57ID:sRdu/BH5
全ト協、平成2013年度流通経済大学における推薦入試(AO入試)について(近畿トラック新聞)
http://kintora-np.co.jp/info/2012/05/30/316
全日本トラック協会は、各都道府県トラック協会会員事業者の関係者を対象
とした流通経済大学への推薦を行う。
流通経済大学を第一志望とし、高等学校を卒業した者及び2013年3月卒業
見込みの者で、各都道府県トラック協会会員事業者の関係者が対象となる。

流通経済大学―全日本トラック協会推薦入試
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%81%E9%80%9A%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%A4%A7%E5%AD%A6
http://www.jta.or.jp/keieikaizen/daigaku/ryutsu_AOexam2013/ryutsu_AOexam2013.html
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 22:58:59.74ID:nN/jLiEO
トラック運転手…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/05(木) 19:26:18.17ID:DTGY3FPS
子供にお父さん何の仕事してるの?って聞かれてちゃんと答えられるのか?
仕事の内容とかちゃんと説明してんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 10:56:36.32ID:tBZN2lIX
実家は…キャビンの中
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 11:40:21.10ID:ezpcWNHv
◎病的虚言症(プソイドロギア・ファンタスティカ)
【実例】クソガキ、その他 重症のトラック運転手叩きなど

願望にもとづき、自分を実際以上に見せるために、あらゆる妄想虚言を吐く、一群の病者である。
願望による妄想を事実であるかのように語る。
外見を良くするために化粧をするが、それと同じ感覚で外見を良くするために虚言を吐く。
多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある。
虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラやうその自慢話をするものとされる。
ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感(→劣等コンプレックス)の変形と見なされている。
原因は日本では虐待や両親からの愛情を受けずに育った、もしくは今でも
自分の存在を周囲に認められていない人になりやすいと考えられているが、
アメリカでは正反対に過保護が一番の原因とされている。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 18:10:29.24ID:0B/X7IB3
>>97
必死ですねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 19:07:36.25ID:0B/X7IB3
>>99
だからなに?
自称エンジニアさんwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況