X



こんな日野自動車はイヤダ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 19:49:47ID:uxu7sTUs
イヤダスレ20段目 叩きに叩いてください
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:24:16.11ID:xgtcnToZ
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0219830 4
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:35.63ID:G8muE7eA
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
友達がいない、演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でマニア話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:50:02.67ID:ZgKMhQu1
追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1 3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らし!」と延々と喚き散らかす
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし始める
10.藁をもすがる思いで管理者や警察に縋るも「お前が消えろ」と宣告を受ける
11.全てをリセットし1へ戻る
0221830 4
垢版 |
2021/08/17(火) 09:05:50.18ID:YIicD5zg
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:53:03.51ID:KEmphA0o
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何いってるんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ アスペだな    \| (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんだな 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ 
0223塩谷岳志
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:10.97ID:hs8CIbtm
AOKI贈収賄の件、監査人のPwCあらた有限責任監査法人はすべて知ってて隠蔽してました。
担当部門のトップとして法人を代表して謝罪いたします。

日野自動車の不正隠蔽の件、監査人のPwCあらた有限責任監査法人の担当パートナーである千葉達哉君はすべて知った上で隠蔽に加担しておりました。
担当部門のトップとして法人を代表して謝罪いたします。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:38:33.86ID:ZFbPhEFS
日野には300兆円くらいの罰金を課せよ?
株売らせていすゞの子会社にしろ
重大犯罪だからな、国を裏切り国に対しての背信行為は絶対に許されることじゃない
ヒノはいらねえ、日野の2㌧もいらねえ
2㌧もいすゞのトラックでいいよ
潰れろ日野
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:54.26ID:EY76i1IM
トヨタはぜってー日野助けんなよ
ここはな、ほんと最悪なとこなんだよ
社風が終わってる
陸送屋イビリなんてマジ最悪やで
日本のトラックはisuzuだけでいい
燃費改ざんは絶対に許されない日本国への裏切りだからな
絶対にぜーったいに許される事じゃないんだからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:35.85ID:QhvdHO1a
ここ20年の日野
レンジャーといいプロフィアといい、デザインもエンジン(排気量)もクソ過ぎ

燃費や排ガスはどうでもいいが、デザインはテラヴィやスペースレンジャーみたいなやつにしろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:07:24.82ID:D5XBwz2y
日野だけは絶対に1回潰さなアカン
トヨタ、ぜってー手ー入れんなよ?
もしトヨタが手ー入れたら俺は絶対にヨタ車二度と買わんからな
いいか、日野ってのは本当にクソなんだよ
俺は日野のトラックの特装車持ってく仕事してるからわかる
何百キロも離れたとこから新車持っていって
夜通し走る、下道を
帰り鈍行で帰らないといけないから
クソ寒いのに朝の5時から洗車させて
チェックしてる間待たせて
企業の体質が腐り切っているんだよ
ISUZUなんて今や日本top、世界topのトラックメーカーになったが
ISUZUは陸送屋に洗車もさせない
朝の早い時間から受けてくれる
俺は嬉しく思ってんだよ
そういう殿様商売しないとこが勝ってくれて
残ってくれて
日野は潰れろ、カスがぁ
たいがいにせぇよボゲが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:10.88ID:F6N+wZve
>>219
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:21:27.95ID:herQSfsb
ワリーのは技術も才能もないのに「やります!」「やってみせます!」「出来ました!」とか嘘こいてたエンジニアだろ?
だからド三流私学東京理科大閥はカスなんだ
0230安藤 隆行
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:31.71ID:v01Queg8
>>1
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:51.02ID:mgWkf1V8
大野精工の社長が「公差なんてごまかせ」と言いました。
0233830 4
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:45.34ID:wGwZOXfb
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:40.66ID:y/vD+cki
>>233
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:14.43ID:KptkNxei
大野精工の社長が「公差なんてごまかせ」と言いました。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:22.84ID:KptkNxei
大野精工の社長が「公差なんてごまかせ」と言いました。
0237安藤 隆行
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:13.25ID:BnXvyT4K
>>220>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の45歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/thejimwatkins
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:58:59.77ID:ly083s7R
>>237
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:40.20ID:QUuSNsqX
こんな日野自動車というか、現状の日野自動車がひどい
特にデュトロ、プロフィア、安っぽい欠陥品なんだよ
部品の精度が低いせいでやたら硬いし、思ったよりも整備性は悪い
全部日野で面倒見てくれればいいんだけど、現状日野で捌ききれず、俺らの工場にデュトロとかプロフィアとかいった欠陥車が入庫してくるんだよ
部品注文してもディーラーの対応も良くないし(殿様商売丸出し)、トヨタ系のくせにディーラーはトヨタクオリティではない
こんなディーラーの対応も悪い欠陥車がよく売れるよな、不思議だよ
みんなトヨタの子会社って事で騙されてるに違いない
若干クセはあるかもだが、目を覚ませばクルマの出来、ディーラーの質といったトータルで考えると絶対いすゞの方がいい
現状日野のクルマなんてふそうよりほんの少しだけいいってレベル
意外にディーラーの対応が良かったのはUD、クルマは残念だけどなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況