X



ニヤクインターネット事業所【三回転目・糞役員】
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/02(土) 12:45:05ID:Su63+7wX
名古屋市港区潮見町(九号地)にある新日本石油名古屋油槽所(旧、日本石油名古屋油層所)の岸壁で
酒を飲んで車の中で打ち上げ花火の見物をしていたニヤクコーポレーションの運転手が、乗っていた乗用車ごと
岸壁の下の海に落ちた事故があった。
後日、当時、日本石油名古屋油層所(今で言うならセンター長)だった大滝と言う所長に岸壁から海に落ちた
ことをしつこく狭い部屋に閉じ込められ咎められ、恫喝、脅迫されたナカ○と言う運転手が、自宅マンションで首吊り自殺をしました。
大滝に殺されたのと同じです。しかしその後、大滝も何か大失敗をしたらしく北陸方面に左遷させられました。

首吊り自殺をした○カイ氏の車を岸壁の海から引き上げたのはニヤクコーポレーションですが、
後日、庄司と言う事務がナ○イ氏の遺族から車の引き上げ代として金を請求したようです。
庄司は首吊り自殺をしたナカ○氏を「首吊りしやがった」と罵倒していました。

庄司は2000年9月の東海豪雨の時に名古屋市南区南野にあったニヤクコーポレーション南野車庫(売却して現在はマンションが建っている)
からいすゞエルフ1.5トンに乗り周りが止めておいたほうがいいと忠告していたにもかかわらず
会社の車であるエルフ1.5トンに乗り自宅に帰った。そして大雨、大洪水の中ディーゼルエンジンであるエルフは
ウォーターハンマーによりエンジンブロックが割れてエンジンブロー、つまり会社の車を帰宅のために無断で使用して壊してしまいました。
そして車を壊した庄司は何の責任も負いませんでした。
エルフは中古のエンジンに乗せ替えられて復活しましたが庄司は懲戒処分にはなっていません。
10年〜12年前の話ですが、こんな大滝や庄司のような輩がニヤクにはいました。
ニヤクコーポレーションの体質からすると、現在も同じ事が行われているでしょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/02(土) 12:46:01ID:Su63+7wX
ニヤクコーポレーションはメルセデスベンツのカーディーラー「シュテルン墨田」を経営、運営していました。
しかし、高級車販売のノウハウなど無いので2年もしないうちに経営破綻しました。
撤退した際に発生した損失もかなりの額だったはずです。しかし、堀江以下役員は何の経営責任も果たしていません。
堀江や他の役員は経営者として失格です。ニヤクコーポレーションがまだ社名を変える前、「石油荷役」の時は
ミミズの養殖に手を出し大失敗をしています。石油関係の事業ならまだわかるがミミズの養殖とは・・・
ニヤクコーポレーションの役員が経営責任を取らないのはニヤクコーポレーションの体質であり伝統です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/02(土) 12:47:36ID:Su63+7wX
ニヤクコーポレーションと上野運輸(←当時の社名)がローリー配送運賃の値下げ合戦を繰り返し 
結果的に自分で自分の首を絞める結果に。収益が悪化しそのツケは従業員、特に運転手の給料減額で賄いました。 
役員の役員報酬はカットされることも無く能無しの役員どもはゴルフ三昧でした。 
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/02(土) 21:01:01ID:MxG+KMwI

更に過激なスレにってか♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 00:13:29ID:Ga3BuL6D
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 08:45:14ID:j7ZQTSnE
すべて人の上にたつ時は、愚かなるも
智あるさまに見え、下に居るものは、
智あるも愚かに見ゆるものなり。

徳川吉宗
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 09:13:47ID:C03w4Xb/
役員は休みでウラヤマシス
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 09:32:55ID:KJklOPSK
>>8
じゃオラも役員か?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 21:38:58ID:2mKoBvwP
中京センターは消防法違反の温床と化しています。これはニヤクコーポレーション役員の指示によるものです。
知多消防署に○○を渡しているのもニヤクコーポレーション役員による指示です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 08:56:24ID:ryBo+9dE
通報しる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 08:59:12ID:P10ZVnwo
愛知県警察にもアレしていますので
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 09:03:10ID:NJlkeNop
>>11
.   ∩____∩゜.:+ 
ワク. | ノ      ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 19:14:00ID:ryBo+9dE
CSR?  プギャーw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 21:32:50ID:SikEVX7s
ニヤクコーポレーションにコンプライアンスなどございません
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 04:31:58ID:ms6GGded
車検切れで仕事しました〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 08:43:52ID:3QZkXCX8
>>16
車検切れの車両を愛知県陸運支局に自走して車検をうけさせるニヤクコーポレーション中京センター  庄司の指示でした
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 20:45:43ID:tQH4TJy3
「こんぷらぁいあんす」様は何処いったざますか〜?
速度10KM超過よりはるかに悪質ざますぅ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 21:43:26ID:Uj+vhaXk
叩けばいくらでもでてきそうだな?
他には無いのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 21:56:20ID:hs5N+os0
名古屋市南区に南野車庫があった時に整備工場内に保管してあったタイヤが全て盗まれたことがあります。
後日、誰だかわからない奴から電話がありまたお願いしますと言ってきた。
これは庄司が業者に売ったと思われます
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 22:05:04ID:Uj+vhaXk
>>22
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/07(木) 00:36:16ID:nmgjdhaZ
庄司を晒せ!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/07(木) 08:20:12ID:htXTqtLQ
中京センターに電話して確かめてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/07(木) 21:18:52ID:dTARUwKk
庄司紙な訳?あくどいの〜
全て役員が悪い!年々レベルが下がる!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/08(金) 16:21:05ID:Dg4pzNFo
あくどくないわけがないだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 01:05:42ID:JitOsU6R
289の役員で人間的に尊敬できる人っているか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 09:37:46ID:BlSvSye3
自分の役員報酬しか頭に無く会社に責任のある事故が飽きたとしても何も責任を取ることもないのが289の役員です
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 12:47:32ID:MekoWWiD
>>29
それだけ責任の無い仕事してんだろ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 17:32:28ID:XmNG25n6
適当に帰りの時間が来るまで仕事をしてる不利でもしてるんでしょうね。
昼飯は何処で食べるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 18:28:12ID:J+HOqu7F
まあ、一つ確かなのは君らにゃ逆立ちしてもなれんわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 20:17:09ID:kEjVnAQU
>>32
先細りの会社の役員には
逆立ちしてもなりたくない\(^o^)/ぷっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 20:56:30ID:XIAf1y7+
役員さん!!
おせーて!!
石油輸送以外での事業で
成功した事業はありますか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/10(日) 08:01:22ID:NGSflbNY
シュテルンのディーラーをやってメルセデスベンツ販売で失敗、ユーノスのディーラーをやってマツダ車の販売で失敗
ミミズの養殖で失敗、石油では中国で合弁会社を立ち上げたが倒産。
そして日本では先細りの一途を辿る衰退確実の会社。それがニヤクコーポレーション。
旧国鉄にオンブにダッコだった頃、石油荷役時代だけは良かったようです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/11(月) 05:15:53ID:CjDDWVFq
>>35
船頭さんが肩書ばっかで
つかえねぇんだろ?
自分で◯鹿って言ってるような
ものだよね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/11(月) 06:45:32ID:kopyr6F9
なかなかのびせんと
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/11(月) 18:25:34ID:tCyn71SO
>>33
大丈夫だ頼まれないから(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/11(月) 18:50:00ID:Yp5wYGjf
アッ そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/11(月) 21:30:48ID:Ty/VsaVX
>>38
大丈夫だよ\(^o^)/頼まれるから。ぷっ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/12(火) 02:56:52ID:scwP6ws2
社員は減る一方なのに役員は逆に増える不思議な会社だよな
最盛期は3千人いたんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/12(火) 12:24:18ID:HTD3wNsM
QYにいた大口叩いてた役員どこいった?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/13(水) 11:41:29ID:xBcb9WXj
>>7
うちの所長?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 02:57:50ID:xlDvAR44
まだ暗いよ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 10:51:50ID:pJ7GCoEV
てっぺんハゲ毛根叩け
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 17:58:57ID:l4cYrhtN
名古屋の南野車庫を引き払うときに出た鉄屑を長田金属に売って得た金で昼飯を食った奴出て来い!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 09:22:49ID:AM0wVteI
すいません。金がないんですw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 10:07:05ID:H/Bw4su7
>>46
昼メシ食いましたがなにか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 19:28:18ID:0Pqs3ZFn
南野車庫を引きはらう時、二階にあった囲碁セットを家に持ち帰ったのは庄司です 
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/17(日) 14:09:43ID:On9LJLJh
庄司って

チーグル?
蝶?
一体何なん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 19:15:48ID:FkN7e/QN
長くいるだけの役立たず
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 15:58:51ID:BrLHDvuG
だ そうです
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 19:56:16ID:lUo7wMQM
普通
カラー消すべ!www
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 20:00:06ID:n9ec+Vqy
やっちまったな

処分の際は最低でもバンパーとタンクのラインは消すものだと思っていたが・・・

会社の空気を象徴してるわw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/20(水) 07:21:54ID:ofgjoxTv
チョンの会社に売ったからだろ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/21(木) 17:14:36ID:EdSMC7WJ
はいそうです
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/22(金) 17:46:03ID:8DUQB0Rn
金になりそうなら何にでも喰らいつていくニヤクコーポレーション しかしやってみたものの失敗ばかりです
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/22(金) 23:47:22ID:6Bel42gV
チョンの会社に流した?のは今回が初めてではないと思う
「韓国」に逝くとか何とか以前にもあったからな
最終目的地は北朝鮮だったんじゃねーのw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/23(土) 08:16:05ID:5SDih3x+


ニダ・クコーポレーチョン
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/23(土) 16:48:22ID:Fv7UPNIT
金さえ儲かれば輸出禁止品に指定されているものでも売るのがニヤクコーポレーション。これは全て堀江の指示によるものです
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/24(日) 18:05:31ID:VG1sE94v
親族企業の成れの果て
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/25(月) 17:24:15ID:ogdCOHVU
です
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/26(火) 07:19:58ID:460HIdNN
(祝) 核実験成功            ニダコーポレーション
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/27(水) 19:25:38ID:MIXb/Z5g
役員報酬を減らせ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/28(木) 08:23:04ID:mPS2ei27
役員を総退陣にしろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/28(木) 09:04:25ID:j6DZl7EI
個人商店だから無理
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/29(金) 23:26:39ID:Zinu7rj4
はいわかりますた
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/01(月) 08:32:43ID:3YkPEYDk
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/02(火) 17:13:36ID:k/Gp7CfO
中京センターは全センター中最低最悪の糞センターなぜならセンター長が
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/02(火) 18:18:02ID:8OQOaIwX
誰?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/02(火) 20:38:16ID:dzwc1lH1
二生守犬誕生か
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/03(水) 09:46:19ID:kbzP1Da7
守犬2世!な〜に〜それは大変な事だセンターがメチャクチャに成る。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/03(水) 17:51:21ID:Y51QEprp
事故が多いのはセンター長が
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/03(水) 19:24:20ID:B8vpQcKL
>>75

中途半端で終わりはダメポ〜よ♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/05(金) 08:10:40ID:HtLUzOUE
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/05(金) 14:11:28ID:hauhJDnA
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/05(金) 20:12:17ID:JoPXFGP9
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/05(金) 22:07:21ID:sIPtRrXs
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/06(土) 05:36:56ID:rBVZNZzj
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/06(土) 15:50:59ID:u7RlesWK
中京センターに複数台のLNGローリーがありますが運賃大幅値引きにより採算が合わないので従業員(運転手)の給料を見直す(給料減額)をします
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/06(土) 20:37:17ID:umGVLxjQ
酸性!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/06(土) 23:28:39ID:MZjGYGaW
運賃相場壊すんじゃね〜よ。糞会社
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/07(日) 05:14:07ID:ukQU7xhI
LNGは作業急になるの?
稼げなくなる!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/08(月) 00:14:10ID:aQhM8Yh2
拘束されているなら労働時間にはいるだろ
作業しながらどうやって休むんだ?
ひどく矛盾している
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/08(月) 07:47:15ID:5mhRVCev
運転中は休んでいるのと同じとセンター長は言います
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/08(月) 13:04:05ID:g5EwK3GX
運転中は休みってことは

(-.-)y-~しほうだい
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/09(火) 18:51:36ID:Vo4jglZ9
手間賃でハンドルに足あげて寝てるハゲ(笑)


海こんと同じでよし
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/10(水) 20:58:32ID:xvRfXni/
ローリー運賃の相場を崩しているのはこの会社ですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 05:03:26ID:NiCZMNh0
植脳です
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 13:57:04ID:BSmVE2+Z
煩悩です
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/13(土) 20:31:28ID:Oc9C/ykt
289って893なの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/14(日) 17:34:20ID:U7Gnl7Pn
893とは違います
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/14(日) 18:24:26ID:GR8+sztR
893のような勘違い野郎は多数在籍してます。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/14(日) 22:01:36ID:Yv3NAFbo
社長は893です
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/15(月) 16:27:29ID:yF2fUyI2
北朝鮮は三男が世襲で後継者に、創価学会は池田大作の長男が世襲で後継者に、ニヤクコーポレーションは堀江の長男が世襲で後継者に
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/16(火) 11:57:10ID:dPs0GGSh
はい、よくわかりました
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/16(火) 12:20:11ID:IjOGimxP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況