X



お馬鹿運転手が貼ってる恥ずかしいステッカー3枚目
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 14:07:59.32ID:g0ZAb9nP
やんちゃ村青年団
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 14:16:06.03ID:gpFm/hl7
どっかに「巻き込み注意!私は躊躇なく巻き込みます」みたいな感じのステッカー売ってないかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 16:49:30.97ID:KTbWC6Hz
「手を入れるな!!危険

(痴漢行為と見なします。)」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 19:53:00.11ID:7O42SXxx
「わる」とか「悪」ってのを結構見るけど、普通に「ばか」で良いと思う。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 23:06:54.66ID:B2UtVhk9
「バカ」っつう「 わる」のパクリみたいなのいるじゃん! あと「エロ」とか…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 13:12:12.55ID:Vay7XiGq
 ・世間は今日からはボーナス支給の日々♪
 ・ココは今日からは糞糊が黙り込む日々♪

 ・世間は今日からはボーナス支給の日々♪
 ・ココは今日からは糞糊が黙り込む日々♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 21:28:16.18ID:dsjXtMy9
それいけ!アンポンタン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 21:34:37.70ID:roXD8Nzh
こまった村
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 03:04:27.88ID:eijHN1jy
甲州街道ダンプ仁義
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 13:46:05.32ID:nIMCeFXo
エロドライブ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 16:32:34.33ID:0ARLMTJ+
「おかま現金」、「車改人」
寒すぎる。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 18:44:07.45ID:ezx1YXGi
ひっぱって
やさしくいれて
やさしくヌイて
エロドライブ実施中
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 20:27:50.77ID:ezx1YXGi
会社の社長さんが色々な偉人の名言なんかが好きで全車両アオリ扉に入れてる会社なら知ってます。
ホ×ダの創立者、本田○一郎の経営理念だったり
海軍総大将、山本五○六の名言なんかも入ってて1台1台違う文句や名言が入ってるんです。
トラックを買った時に社長さんが業者に頼んでアオリ扉にプリントしてしまう様ですよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 23:05:01.28ID:bzJYDsZJ
>>233

踏み出す足の一瞬に
未来を決する力あり
今がその時
有限会社 尾〇商事
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 14:27:35.29ID:ZrBJY0JH
頭が「わる」い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:59:20.75ID:vheiPd6Q
そう言えばうちの近所にも、愚流優婦わるの「わる」プラバンをダッシュボードに置いたダンプなんかが何台か往来してるんだけど、「かち」とか「おれ」なんてのを置いたのも見たことがある。どんな意味なのかがよくわからない。
やっぱり「まけ」とか「おまえ」とかもあったりするの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 19:49:49.31ID:u9KVXjPc
反省もなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 19:55:02.21ID:sK6u8ybw
フロントスクリーンに「いかりやを叩いて殺せ」は衝撃的だったな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 21:37:59.25ID:u9KVXjPc
大人が乗ってます
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 00:45:37.90ID:H8YAENXp
わる

ごめんね

By 加藤塾
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 01:49:39.98ID:PNuJIEkQ
反省
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 02:38:44.58ID:zQD1Bvwy
丸美レーシング
大人の不良品。
じゃなかった、大人の不良達
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 00:36:14.71ID:Q80hPWKX
反抗期
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/02(木) 01:55:39.86ID:7ITr5LGX
エネフリを占拠してる政治結社の街宣車のリアに、白スプレーで「朝鮮人!」
猛ダッシュで走る小僧二人
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 22:12:33.64ID:LDJ2qdTr
ちびわる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 23:19:47.57ID:FJzdsWeF
「糾弾」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/03(金) 23:32:25.47ID:FJzdsWeF
「華の予科練特攻隊」
って予科練を美化してる様なステッカーを見た・・・貴方、そもそもが茨城人でなければ横浜人でもないでしょww
予科練は特攻隊とは違うんです。
予科練は若いパイロット訓練生で構成される十代〜二十代が多かっただけで華などありませんでした。あったのは辛い過酷な毎日の訓練と祖国を護る為の軍人パイロットとしての身体をはった教育ばかりです。
しかし、歴史を大切にする姿勢はとても素晴らしいと思いますので一度土浦の予科練記念館に行ってらっしゃい。きっと予科練を美化したステッカーをトラックに貼り付けて走るのが恥ずかしく思えて来るでしょう。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 00:54:44.82ID:sWo3SU0X
>>252
予科練が、なで茨城人、横浜人だけのもんないや?
予科練出身者は全国にいると思うけど??
それくらい勉強してから能書きたれて下さいwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 07:38:45.06ID:D16exfsv
時々政治結社××塾とか維新××會とかってステッカーをトラックに貼ってる人いるね。ああいうのって政治結社の人だから貼ってるの?
右翼の人とか昔、うちの会社にもいた事あるけど仕事とかスゲー休むじゃん?
その人はステッカーとかは貼ってなかったんだけど、でもやっぱりそういう人達ってどんな仕事してても無理矢理仕事に穴開けちゃうものなの?
ああいうステッカーをトラックに貼ってる人達みんなが、そんな風に見えて来ちゃって、満足に仕事出来てるのかな〜?
とか心配になったりするよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 09:20:13.90ID:wRhUsSAO
>>254
護身用だよw


弱い奴が意気がるのにwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 11:45:14.76ID:D16exfsv
あ、なるほど護身用なんだね!
よく団体名入りのステッカーが手に入るよ。本物の団体の人達とかに絡まれたりしたら嫌じゃないのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 18:00:35.13ID:rnWctKQd
昔知り合った某団体の方にステッカーをいただいたのだが、貼るなら自己責任でって言われた。何かあっても一切関知しないと。
今も大事に引き出しにしまってある。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 23:37:34.81ID:QrdiHn3E
ステッカーじゃないけど、石塚帝国! あれは最高にカッコ悪い恥ずかしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 00:47:52.25ID:yg6/ACtu
わ(加藤塾)る でしょ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 12:15:20.91ID:I4QFXBeF
>>259
どー見ても?女に相手をされたくてやってるキモいオヤジとか居るよな?wwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 20:04:56.01ID:puW2G1T6
>>260

それ言える、
まいう〜って張ればいいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 20:04:21.79ID:mnG1ANZT
>>261
大○だべ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 18:43:04.82ID:tZ1Vdbxj
石塚帝国の奴らって何年か前に市場最強なんて書いた黒いジャンパー着てたのもそうだろ?

ど恥ずかしいジャンパーを誇らしげに着てるのを市場で見てたけど、最近見ないな。アンドンはよく見るけど。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 19:32:54.90ID:XckSy5QV
単に、飽きちゃったから着なくなったんじゃないのか?
ほら、それにジャンパーって季節的なものじゃん?・・・ワンシーズン過ぎちゃうと、つい箪笥の奥に閉まって衣替えしてしまうよね。
次のシーズンには新しい物着てたりして、だんだんジャンパーの存在を忘れちゃうんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 18:35:20.01ID:YtPcfHWj
普通車に速度抑制装置付ステッカー張ってる奴いないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 22:16:34.05ID:Ov1DEdBN
千葉ローカルの某番組をパロった
「JETでどうでしょう」をアオリに貼ったトラックを見た。

埼玉羽生のトラショでも販売されていたが、

「どうでしょう」って聞かれても・・・

まぁ、

それは貴方の自己満だからいいんじゃないですか?

と答えるしか無い。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 02:05:17.17ID:aVJNUNvB
つまんない!ヒネりがない!

君はNACK5の午後モンズを聴いて勉強しなさい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 02:36:38.96ID:3JvfFLJq
JETってステッカー類に関しては何でもパクるよな〜?


偽シルバーフェリーに、偽高速有鉛、偽水曜どうでしょう、それから偽ファンフラのおっぱいステッカーもそうだなwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 02:21:42.37ID:5fwv01GX
海コンで 男!!石塚帝国なんてかいてるアンドン見た。 見てるこっちが恥ずかしくなって 変な汗出た。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 12:11:20.03ID:U/ah5j4T
海コンなら帝国よりも海峡の方がいいのにW

吉幾三っぽくて渋いのにW
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 15:37:22.03ID:3DxSTQLo
妄想お馬ー鹿
カマホリ現金
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 15:54:26.75ID:626xAkF8
後ろのリアバンパーに「達者でな」ステッカー 和泉ナンバー赤キャビン 名神をヘタクソド素人走りで走行 あの世に達者で逝ってくれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 00:33:14.70ID:GkhVHkND
石塚帝国てなんなん?変なアンドン付けて ドヤ顔で運転しとるけど?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 07:26:41.82ID:0KV96LtP
>>270 おーーー走ると船団お疲れさまです

>>275 だなっわ関内な

>>277 迷信か? そう言えば小仏って屋根付いてたっけ?
に対し、あ〜天気爽快?運送だい!10t
028007:26:41.82 ID:0KV96LtP
垢版 |
2013/06/26(水) 07:31:12.17ID:0KV96LtP
このIDや貰い072682・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 12:52:45.21ID:0KV96LtP
どのブーンブーンを?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 12:54:26.75ID:0KV96LtP
そう言えば低公害搭載車輌なんてシールも有ったような
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 00:08:03.10ID:jsBpgQul
車庫飛ばしでは無いと思うが変更しなかったので何かあった時に解るように
見栄切った様な事言われ切れた元団体みたいなステッカーをフロントに飛ばないように置いておいた
勿論動かしてない
や車庫の時は恥ずかしくて外していたが観音車幅下に張り付けてたの居て感心した例を挙げた
売れるようなこと聞いたから返すよ!と言ったが渡した本人が???だから家で気って捨てったー。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 00:12:44.10ID:jsBpgQul
2013/06/27(木) 00:08:03.10 ID:jsBpgQul
コレが小股マサコ風で笑たあああぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 00:35:27.47ID:jsBpgQul
思いついたが
となりのトロットロは道断だろ

その車庫飛ばしでは無いであろう会社の上司が会社を起こし軽
三強集う某一角
川沿いだったが隣の畑は欲見えて発起でトロトロ
を思い出し先に挙げた例ですが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 05:56:21.45ID:0sCPZBLS
日本語でいいよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 15:53:11.08ID:jsBpgQul
思い軽く20t超
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 15:56:23.61ID:jsBpgQul
後ろに軽く重いよ
それは合ったか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 17:56:28.16ID:yrCDqt5i
「小さなクルマに高価な積み荷 守れ車間距離!」

って設備屋の1.5tの平ボディのケツに貼ってあった。
説得力あるステッカーには、急いでいてもとても煽る様な気にはなれないよな〜。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 19:22:54.21ID:jsBpgQul
きっと重量物運搬や○危が元だ
吹っ飛ぶぜータンクがさっ

って感じだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 19:27:06.76ID:jsBpgQul
何処行ったか解らないけどーもっ(・○・)\
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 01:42:46.93ID:K6eFSq1C
後ろのリアバンパーに「達者でな」ステッカー 和泉ナンバー赤キャビン 名神をヘタクソド素人走りで走行 あの世に達者で逝ってくれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 10:08:21.88ID:QLkaknMa
>>247
丸目レーシックが大人の不良だし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 10:12:57.61ID:QLkaknMa
あれか
首都高1号と湾岸の何とかブリッヂストン中央環状合流のタンクの事か?
それとも誰か叩いたか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 17:23:37.31ID:QLkaknMa
   水
 ど 曜
し う 
ょ で


知らないけど。飽きた?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 00:03:00.92ID:VFE4pbC4
>>298 意味知ってる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 04:08:54.35ID:Bm4HWt2Q
最高だね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:muzoCZ1v
>>303 ならいいや!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:YkDlVVUQ
多摩もな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:bMhiQGRZ
石塚帝国が1番カッコいいな!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+gXN65YB
>>307
意味知ってる?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:5MxO34sH
「絆」とか
「がんばろう東北」
とか貼ってる奴に、ロクな奴がいねえ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:2H58vzO1
>>310
こんな所に書いてるお前もな(爆)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:2H58vzO1
>>308
知ってるよ。ミクシィだろ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:+gXN65YB
>>312
ならいいや!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:5MxO34sH
>>311
(爆)とは
自爆といういみですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況