X



一度生で見てみたいデコトラ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/15(木) 18:07:56ID:jCABwHJ3
雑誌に載ってるデコトラが見てみたい
イベントには参加するが遠くて生で見たことがない

などという方、生で見てみたいデコトラをどうぞ。

僻みはなしでね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/09(火) 14:16:44ID:AhgiHwRr
二代目玉三郎丸
ボルサリーノトゥー
みちのく丸
修羅丸
生で見たかった。


デリヘルの女
これは生でしたかった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 15:10:51ID:SDAPOnBQ
みちのくは現役
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 18:21:37ID:qI2S6/GY
マーボーの嫁の久美子となら生でしたお(^O^)/
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 22:48:05ID:drfx0xTS
>>140
フォワードのみちのく丸が見たかったんだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 23:15:26.45ID:1NZ8K3dH
ちゃんと飾りしたみちのく丸
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/13(木) 13:37:22.74ID:1AhWL1kl
もう一度、生で観たい



ナマハゲ軍団のエルフ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/15(土) 12:52:11.54ID:7VpcSfSh
み組 月下美人
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/22(日) 22:49:05.01ID:Vg7Jz5bf
寛姫
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 21:42:21.63ID:q8qeQKk1
又屋さん

見たかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/24(火) 16:36:00.14ID:yZH9b49F
菊姫丸
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 07:18:40.27ID:wKVWxRrX
元歌麿会の明昇丸
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 19:31:39.75ID:DeD3SrJJ
熱風一番星とジョナサン
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 20:20:13.33ID:aKjVegEJ
全盛期の綾姫丸。よく国道4号線でスライドしたけど皆、振り返ってたもんなぁ〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 21:31:30.91ID:USG7tmWg
でも病気が進行中
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 06:17:23.54ID:0I0EtZvD
龍馬号(日野HE)のトレーラー。
あのハイキャブ車が気になる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 06:23:56.40ID:GtBNUU4/
カネゲン水産 和樹丸
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 13:17:18.26ID:hOVGAj4h
第一貨物
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 20:14:05.18ID:jYM3cm+C
>>135 静岡にいるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 22:58:37.39ID:cSc2f7MX
オガコ産業! 親分と呼ばれる以前の書体とペイント。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:00:06.13ID:g0m+kMdr
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:00:44.87ID:g0m+kMdr
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:02:02.44ID:g0m+kMdr
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:02:54.31ID:g0m+kMdr
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:03:38.38ID:g0m+kMdr
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:04:21.36ID:g0m+kMdr
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:05:01.69ID:g0m+kMdr
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 23:05:46.36ID:g0m+kMdr
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 20:14:42.67ID:RdHFqU3n
最新のシルバーサタン
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/21(月) 20:26:52.19ID:6CkpPBpe
シルバーサタンもずっと進化し続けてて本当に凄いよね〜。龍北も今は何人ぐらいのメンバーが居るのかな?


たまに関東で見掛ける盛豊商事のトラック見てると昔の龍北スタイルを思い出すよ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 09:33:43.40ID:t/NOPd67
本物の一番星号。
ボロボロかもしれないが、実車を見たい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 14:11:04.62ID:XvnMZPcO
カネゲン水産のロールスグリルの4d車

なんかブログでみたら、車庫に保管してあるけど社長が誰にも見せないって書いてあった。

ネットにも画像がでてこないがかっこいいと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 21:40:19.91ID:zTYELlWV
スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
Q マイトレーヤの公の出現の前に世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。
A いいえ、必ずしもそうではありませんが、おそらくその動きは増大するでしょう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。
Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 15:41:09.78ID:oRlb7Qk7
>>172
まだ存在してたのか..気になってたがオーナーは勝手に撮った餓鬼すらパンチするくらいだからな(笑)

もう、60過ぎたオッサンと違うか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 00:59:29.05ID:9BPPQkSa
マジか??
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/20(月) 07:01:30.40ID:BWt5vvg3
二代目一番星
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 20:04:30.33ID:rKE0HkMA
綾姫丸のオーナーはアホじゃったな

モメる度にモンモン見せてたらしい。


所詮破門になったアホドライバーw
0181https://twitter.com/FD830L垢版2015/06/27(土) 02:11:30.29ID:0LGwYdwq
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
018279926垢版2015/11/16(月) 18:38:51.40ID:phF9eMuw
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!




アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!




mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com




https://twitter.com/FD830L
018379926垢版2016/06/25(土) 18:33:51.72ID:3AP8ZPm9
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 16:32:51.78ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MSAWK
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 03:50:25.03ID:sZ4bh1JG
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況