X



☆関東み組☆
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 00:46:19ID:7CBrYIvl
関東み組が好きで、爆走デコトラDVDBOXっての買ったんだけど、終身名誉会長の宮崎靖男氏は本職なんですか?それとみ組の(み)は宮崎氏の(み)?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 23:01:07.44ID:3FyFgIW4
ピエロの娘可愛いじゃないか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
娘の旦那もダンプ乗り?でもあの嫁からあの娘が産まれたが不思議
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 22:45:16.77ID:NGuUXNDV
でも吉野はんは儲かってんのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 18:15:14.56ID:DOxPvbyo
はい!


弊社、吉野家ホールディングス全チェーン店では只今
牛すき鍋膳を並盛り580円で、大盛りを680円でお客様に販売提供させていただいております。
どうぞお客様の御来店を心よりお待ちしております。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 17:09:01.66ID:pV06/WCd
明日は高田橋に集合かな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 20:03:43.38ID:xJB/mORv
常勝〇が東名上って行ったけど高田橋かな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 22:05:41.76ID:aE/JI0ww
誠は去年高田橋来てた?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 05:16:59.68ID:uyxO6OQ2
今日、高田橋に行きます。トラック好きな人が回りにいないため、友達がいません。一人で寂しそうにカメラを持って歩いていたら、それは、私です。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 11:10:07.68ID:AcSYln1d
床丸来てるかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 15:58:20.72ID:uyxO6OQ2
来ていませんよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 16:33:32.30ID:AcSYln1d
レポートどうも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 16:47:26.51ID:uyxO6OQ2
青森の夏坂さん、桃色サロンの田口さん…を見かけましたよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 22:14:25.73ID:/wPZ1ZhX
ドスを持って睨み効かせた菅原文太のフィルムアートしたデカ箱は来てましたか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 23:40:20.47ID:uyxO6OQ2
リバーサイドさんの赤のドルフィン…いい雰囲気だったなあぁ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 20:10:28.69ID:vaidsMb/
保守
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 10:22:40.10ID:i8ZLDbGn
茨城が購入か?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 21:12:21.36ID:WBb08wNt
萩○氏ってなぜ、み組を絶縁されたの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 12:21:14.92ID:FMCMprvp
なにか悪いことをしたんじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 00:44:02.69ID:973wlNLH
あの方は群馬の方だよね??
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 05:36:37.40ID:U2lCUiTP
最近入ったメンバーじゃなくて結構昔からのメンバーだったのにね。何かよっぽどの不始末やって追放されたんじゃない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 05:41:22.94ID:/X7XwcJC
バ○ーさん何かやらかしちゃったの?
0730 【東電 82.2 %】
垢版 |
2014/11/27(木) 19:17:00.53ID:7l12TzGb
>>727
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 21:37:24.46ID:A487wJiy
宮ちゃんが
映画の中で哥麿会に任しておけー って、 素敵
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 12:37:20.33ID:w2c3cBlL
ヤフオク出てた茶色の810.茨城の稲敷で買ってんだな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 12:45:48.89ID:QvSdqn4Y
茶色の810とは?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 13:51:57.11ID:SmiBBks3
今日の高田橋のイベント、かなり集まっていますね〜
0735https://twitter.com/FD830L
垢版 |
2015/04/28(火) 01:16:02.66ID:OoINn8Xc
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 10:42:56.41ID:46Reu1u5
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率をよくする。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 10:28:03.90ID:paxFFmJ+
今日、高田橋に集まっているのかな?情報、お願いします
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 16:26:58.68ID:vauq0ZHd
今日、高田橋に行ってきました。今回は、あまりトラックが来ていませんでした。
073979926
垢版 |
2015/11/01(日) 21:52:23.16ID:l+qh7EQw
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 03:40:38.61ID:vdo3CbbK
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスタクシーサービス不足)(アエロ沖縄空港ドナルド凍結バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(河北なぜ大阪人ヘアカラ福祉バンクドーハの悲劇ビジネス
(ゆとり不動産取締王過払いポイント著名店員廃炉舞台監督カクテルナイト

TBS深海魚タンス預金
074279926
垢版 |
2016/06/25(土) 18:12:29.42ID:3AP8ZPm9
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:38.81ID:Ub0JdZlg
今日、高田橋に行ってきました。かなりトラックが集まっていて、最高でした。
074479926
垢版 |
2016/10/10(月) 00:36:48.62ID:q1+YLZu2
https://twitter.com/FD830L




俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはOK!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 03:46:27.24ID:ary2oJoj
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0749安藤 隆行
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:54.19ID:9mlJoDTh
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947

トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108

ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167

俺様に「チンポ晒して ID付きで」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875

俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:21:05.75ID:ZgKMhQu1
>>749


         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: ほらほら
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  もっと気張れよヘタレ連呼厨w
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 09:19:17.17ID:AdgXr3vv
板倉逮捕されてるぞ

必要な点検作業をしない「ペーパー車検」をする見返りに現金を受け取ったとして、警視庁交通捜査課は10日、千葉県富津市西大和田、自動車整備会社代表、藤本義博(65)と、同県君津市下湯江、自動車検査員、長門昭彦(54)の両被告=ともに道路運送車両法違反(不正車検)などで起訴=を、加重収賄容疑で再逮捕したと発表した。

 藤本容疑者が経営する会社は国から民間車検場に指定されており、検査員は「みなし公務員」となる。両容疑者は2016年以降、トラックに違法な装飾を施す「デコトラ」など約800台のペーパー車検を繰り返し、計約8000万円を受け取ったとみて調べる。

 逮捕容疑は20年3〜12月、持ち込まれたトラックとダンプカーの2台について、保安基準に適合したように装った虚偽の適合証を国に提出する見返りに現金18万600円を受け取ったとしている。赤く光るエンブレムや手裏剣状の金具などが違法に取り付けられていたという。

 交通捜査課によると、ともに容疑を認め、藤本容疑者は「会社を大きくしたかった」、長門容疑者は「社長の指示でやった」と供述しているという。不正車検を依頼した、ともに建材運搬業の板倉広志(57)=同県木更津市=と佐久間政伸(54)=君津市=の両容疑者も贈賄容疑で逮捕され、容疑を認めているという。
0753830 4
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:28.79ID:dnQWRgzs
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は42歳だけど精神年齢は4.2歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGo叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたらしいw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:22.72ID:tEc3TRMP
>>753


もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況