X



燃える〜男の〜赤い〜トラクタ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漬け物会長 ◆5CggsiwBLM
垢版 |
2007/04/10(火) 23:57:23ID:FG7n8+Mi
でもコンバインはクボタが一番カッコイイよね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 23:59:38ID:ybIY6p4D
コンバインにかっこいいもくそもない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 00:00:57ID:dOqOFrh3
農家にとってはそろそろトラクターの季節ですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 04:36:13ID:tTCmWwMk
西神
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 23:07:16ID:pEuVv734
それがおまえーだぜ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 18:16:07ID:MjN69faL
そりゃ、農家の機械はみなヤンマーだべ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 18:36:40ID:wa3lGXMT
オラんとこ、クボタだべさぁ〜!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 18:44:01ID:wa3lGXMT
書き忘れたケド、田植え機ゎヰセキだべっ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 21:20:05ID:ISf62KE2
ボクの名前はヤン坊
ボクの名前はマー坊
二人合わせてヤンマーだ〜
君とボクとでヤンマーだ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 21:28:42ID:ISf62KE2
農家の???はみなヤンマー
漁船のエンジンみなヤンマー
ディーゼル発電、
ディーゼルポンプ、
建設工事もみなヤンマー
小さな物から大きな物まで
動かす力だ、ヤンマーディーゼル〜♪
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 18:31:38ID:kj2eX+Jf
ヤンマーよりヰセキだべさっ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 19:28:19ID:kj2eX+Jf
オイラはウ〇コが止まらない…。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 10:00:20ID:sgUt8Y8b
さあいこう〜さあいこう〜仕事こ〜そ〜わ〜限りない
オトコの命じゃな〜い〜か〜♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 13:04:35ID:q6TjcW23
あの娘をペットにしたくって〜♪ニッサンするのがバッカード〜♪ほぉ〜ねの随までシボレーで…♪
0019マイトガイ
垢版 |
2007/04/23(月) 19:28:37ID:Wc3UChtc
京都にいるときゃ〜♪
しのぶと呼ばれたの〜♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 20:27:36ID:NdYlorqq
西神陸運やんけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 20:43:41ID:q6TjcW23
神戸ぢゃ〜渚と名乗ぉったの〜♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 20:59:33ID:0zwM6wTX
いつから、小林あきらのスレになったんだ?(~_~;)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/23(月) 21:04:26ID:q6TjcW23
涅槃〜♪曼陀羅ぁ〜♪それとも地ぃ獄ぅ〜♪
0024マイトガイ
垢版 |
2007/04/24(火) 07:38:45ID:NCyliq3g
熱き心に
時よ戻れ〜♪
懐かしい想い
連れて戻れよ〜♪
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 12:54:37ID:9beznny+
あぁ〜♪真っ白な〜…♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 18:46:23ID:9beznny+
♪〜忘れたことなどぉ〜 一度もなかったわァ♪〜 いろんな男を〜知ぃるたびにぃぃ〜 いつもこの胸かすめるぅ面影のぉ〜♪ あなたを信じてココまできたわ〜 昔の名前ェェ〜で 出てぇ〜いますぅ〜♪♪♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 18:56:56ID:TC6oOhNz
バーババ バーババ ビュ〜 ズーババ ズーババ バズンバズンババ
気楽に〜 イコおお〜 一人いーいい〜いーいい〜 たあびい!♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/24(火) 19:34:33ID:9beznny+
テメェの命預かるゼっ 《修羅の伝説》ヨリ…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 15:46:48ID:q+difNZG
30ゲト
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 22:06:52ID:NX6aKz6L
何で伸びてるんだよここw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 22:27:09ID:O52mmfnZ
ダイナマイトがよぉほぉ〜ほほぉ〜♪

ダイナマイトがひゃくごじぃっ屯♪♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 00:47:57ID:fZH80ozf
↑懐かしい…。ウチのじいちゃんが歌ってたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 07:34:46ID:cHor4gUs
ここらでやめても〜いいコ〜ロ〜ナァ〜♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 18:43:47ID:fZH80ozf
〜♪ジャガージャガー呑むのもフォードフォードにぃ♪〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 18:45:52ID:utpbVath
そろそろ、ヤン坊マー坊天気予報はじまるね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 19:54:13ID:fZH80ozf
〜♪京ぉ都ホォ〜に居るぅ時ゃゃ〜♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 06:31:56ID:TZbetB/r
忍ぅぅ〜と呼ばれたハ〜のぉ〜♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 07:41:39ID:g2uQhsRB
よ〜よぎ泣くのはおよしなさい 原宿ならば食べなさい〜♪
し〜ぶや顔など嫌ですは〜 顔はエビスに限りますぅ〜♪
目黒の刺身かてんぷらで〜 あーたし五反田いただくわぁ〜♪
あっあ〜あ〜恋いの〜 山手線〜〜♪♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 12:42:41ID:w1zwj0QS
小林です!(片岡鶴太郎)
マッチで〜す!(鶴太郎)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 12:54:43ID:MZg8Xz5V
>>41懐かしい!
海がぁ〜♪泣いてるぜぇ〜〜♪嵐ぃ〜呼んでやるぅ〜♪

【ひょうきん族より】
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/27(金) 18:28:52ID:TZbetB/r
タケちゃんマン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 00:15:06ID:rvHxQa8g
ウチの会社には赤いホッペしたオサーンならいるよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 03:20:46ID:HC5z5GMM
↑写メ求む。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 03:33:35ID:Z3CQAtUR
あみだババぁ〜!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 08:03:14ID:IN3e9P48
のりおのオバQ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 17:56:01ID:Z3CQAtUR
ほたてマン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/14(月) 21:54:59ID:ftpjBjIA
とまってしまいます種
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/15(火) 20:55:27ID:Kh0rDqJn
何を語れというんじゃこのスレで…。
まあ赤いトラクターならここんとこ朝から晩まで乗ってるけども。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 22:51:07ID:WAbM+p3M
井関の立場は?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 22:26:05ID:+XagbqOZ
公道を走るときは小型特殊免許が必要
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 18:40:47ID:NVu2r3wH
燃える男の赤いトラクタはどの型式の時のCMだったの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 20:32:34ID:K07cuYrD
YMじゃねぇ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 08:17:11ID:nJdUgocX
>>57
確かにYMに合うような渋い歌詞だ!FXにはちょっと合わないよね〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 08:09:38ID:BQnIzU88
………(-_-;)?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 20:20:48ID:plM+LcZ1
保守
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 15:30:55ID:7gbB7wYz
消防車のことか?・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 20:46:40ID:4LJcRvZn
あぁ〜、春には花咲く日が〜♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 21:53:47ID:ZA5k8Vba
自動車用スプレーでヤンマー赤に近いのはどれ?


まあ中古の艶無し60馬力が来た訳だw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 22:04:56ID:GXQO950p
あハ〜夏には〜☆降るぅ〜日ヒがハ〜
あハ〜春ゥには花さくフ〜日ヒがハ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 07:26:05ID:BixYgRhA
マイトガイage
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 09:59:02ID:8j3yuEr8
俺〜たち〜♪ 二人じゃなーいーかぁ〜♪♪〜♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 14:42:29ID:HCVD7GUA
オラど いっしょに暮らすのぉわ〜♪
およね おめぇぇだどぉ〜♪
づぅうっと めぇがら 決めでぃだぁ♪

およねはいずこへ??
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:24:39ID:RUOHDdyg
age
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 22:03:09.08ID:Gr3Mzecc
>
オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             
   〉     _ノ 〉     _ノ             
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ               
  し´(_)   し´(_)  
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 06:46:08.51ID:cYFmYMDd
クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー

クラッシックプラグマティストアラブカレー
007679926
垢版 |
2015/11/27(金) 01:17:27.99ID:UKH6MnzA
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw






mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd83○.blog121.fc2.com




https://twitter.com/FD830L




2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>1
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。




なんだかなあ…http://fd83○.blog121.fc2.com/archives




pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
0077平成28年
垢版 |
2016/07/08(金) 17:15:54.43ID:Db14e27e
YouTubeで最近からあくまで
海外でシャーシとその他はノーマル、
エンジンだけはレース用の積んだら
下手なミニカーよりも猛烈に速くなってた☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況