X



【愛知】運送会社を語るpart0【3屯車以下は除く】
0001虎っ楽2006/09/27(水) 14:26:31ID:w3St0atG
今居る会社、以前居た会社などあらゆる情報交換の場に!!。
仕事の内容&勤務時間&社員の扱い方など質疑応答しちゃいなさい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 02:43:12.24ID:uLnf7PSm
中でも配車担当のタレントおさるに似た低脳馬鹿が配車してるのでまともに働ける自信のある優良社員はすぐ辞めていく。
特にこのさるが馬鹿すぎで常に上から目線の物の言いっぷりでみんなの嫌われ者。でも自分は好かれてると錯覚しながら生きております。早く死ねば良いのですがね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 02:44:39.19ID:uLnf7PSm
古株の低脳な30代のガキどもが偉そうに振る舞い本社の広島からは遠いのでやりたい放題。
月に数人辞めては入りで客からは信頼度皆無。営業所がもっているのはネットワークの広さから客が他に頼れない為。
今働いてる連中は他の会社の面接に落ちてしまう為泣く泣く会社にしがみ付いてます。(影口は散々垂れてますが)
0636名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 02:45:50.15ID:uLnf7PSm
年間月収380万(ボーナス10万込み) 昇給無し 有給取れず 年間休日50日ほど 1日労働時間13時間定時修了全く無し(内休憩時間30分弱でほぼ動きずめ)
労働監督署には書類上うまい事ごまかしております。
0637名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/22(月) 02:51:17.31ID:uLnf7PSm
私はとっくにやめ今は好条件の会社に入って安定してます。
ここなら馬鹿でも雇ってくれるので面接で受からない方にはお勧めです。
でもすぐに辞めるはめになるでしょうがね。
長々書きましたがまともな皆さんには他の企業を必ずお勧め致します。
私も入社したのはホントに後悔してますのでここの会社の入社は
真面目に検討することを警告しておきます。
0638名古屋黒豚連合2013/05/03(金) 08:00:48.21ID:nHyTr/f5
最近→関東棒会社を退職して地元愛知県に帰ってきた42歳です何処か未経験(少しはある)で手取り20くらいの会社は無いですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/19(日) 20:38:09.65ID:Dsqm0Mwy
月26日出勤 年収450万
有給年間20日 利用可能
年間休日100日
関東月10回 関西2〜4回程度
(関東〜関西ジャンプたまにアリ)
全線高速
4軸羽 ケース物ちゃぶり or飲料パレ
ちゃぶり、パレ比率は半々



知り合いが働いてる会社の詳細 誘われてる
仕事内容が似てるから転職しようか正直迷う
待遇は今より格段に良い
0641名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/29(水) 00:43:49.88ID:Ovio6C5q
42歳〜部品屋辞めました…

東三河でお勧めの会社ありますか?(大型までで←けん引はないので)

製品事故は嫌なので部品屋は遠慮したいです

運転手じゃなく他の職種の方がいいのかなぁ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/29(水) 08:30:34.82ID:UpeQfv7x
↑藤城、井口、松下  
このあたりが特別噂もなく待遇面はいいんじゃねえ!給料はどこもあまり差はないけどね! 家の近くに トラックおけるなら  
四日市あたりの運送屋なんかどうよ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/29(水) 15:29:55.77ID:Ovio6C5q
>>642
ありがとうございます
検討します
0644名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/04(火) 21:07:00.10ID:QlUe3kTP
残業代未払い請求→運送会社社長「人間不信に陥る」「信じていたのに…」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1763703.html
弁護士に依頼しドンドン請求しましょう!
但し、時効があるので要注意!
泣き寝入りするな!みんな頑張れ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/12(水) 16:07:34.75ID:5ZDk+VZH
職安に宝飯陸運ってのがあったけど…


仕事内容

豊川市内から県内、静岡県、三重県、東京、大阪方面へ研磨材の運搬。
荷主は1社で、原則として帰りの荷物はありません。←求人票にこのように書いてあります

給料
20万〜30万
無事故手当1万

賞与
あり

退職金
あり

年間休日105日

通常賃金
25万〜32万になります←と書いてあります

経験不問…?

どうですかねぇ

ご存知の方いますか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/19(水) 14:08:48.43ID:gemO3fDy
スクラップ運んでる豊橋の池田実業?(だったかな)はどうですか?
0647恒吉2013/06/25(火) 19:49:28.74ID:6v8QxPsF
碧南運送、トレーラーは、50万コースらしいよ!
裏の話では、結構みんな給料もらいすぎてるよ。
部品屋では、いい給料だよ。
ルールが甘いしね。
車速も、ある程度自由だし・・・・・。
休みは、取りやすいしね・・・。
求人募集!
0648名無しさん@お腹いっぱい2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:kyKXqb1z
東罐ロジ関連の センリトランスの 尾張小牧 2178 は
運転めちゃくちゃ。一般車を煽りすぎ。態度改めろや。くそ野郎
0649名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:/klClR4B
安城市にある運送会社SANWAは、どうしようもないブラック企業だ。

求人の内容は嘘ばかり、年収480万とか420万とかまったくの嘘、実際には半分ももらえない。

クソみたいな仕事につかせて、我慢したら次にいい仕事に就かせるといい、騙して安い給料でドライバーをこき使う。
少しでも文句を言うと自主退職に追い込む、事務所がドライバーをカス扱いしている。

タイムカードを切ってからアルバイトとして安い金で酷使する。労働時間が残らない違法行為を平気で行ってます。
ドライバーを長時間酷使するため、重大事故も後を絶ちません、人身事故を起こしたドライバーも平気で使い続ける。
サンワの暴走のために道路があるわけじゃないことに速く気づけ、世の中のために早くつぶれろ。

求人サイトに毎週出てますが、ずべて内容は嘘、社員を大事にしません。健康診断やってません。残業手当も出ません。

事務所の人間は立派な高級車に乗ってますが、ドライバーは中古の軽しか乗れません。
ブラック企業が公表されることになったら、サンワは確実に名前が出ます。

ぜったいに応募してはいけません。この会社は運送業界の墓場です。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OnJfBPfm
ドライブ中の自宅警備員だが



ビールがうまいwww

失礼ww
0652名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/01(日) 10:05:25.43ID:ZZ0VjyvK
>>649
そこ求人内容が詐欺で有名だよ。
求人雑誌や求人サイトでは良い仕事を持っているように見せて、
入社したドライバーには最初だけ別の仕事で我慢してと騙して、腐った仕事を激安給料で働かせる。

リフト作業員募集では将来の所長候補と騙して、重量物の手積み手下ろしをさせて腰痛持ちになったらポイ捨て

先週と今週の中日新聞の求人広告でも募集してたが、内容は嘘だから応募しないようにして下さい。
この会社では嘘をつく、人を騙すということが悪いこと思ってない、騙されるほうが悪いという感覚です。

会社名が大阪サンワになってますが、サンワのことです。
とうとう自分の会社名まで嘘をつくようになりました。

この会社は休日に安城警察署の交通課の方を招いて交通安全ミーティングをやってますが、重大事故ばかりで警察の方もあきれてます。
労働基準法は守らない、交通ルールは守らない、応募者は騙す、ブラック企業を通り越して犯罪組織です。
0653名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 12:18:02.97ID:w8lWN9vP
名倉は、とにかく手くせが悪い名古屋の運送屋に在籍してた時も従業員の時計、財布から、金を盗み、バイク窃盗、秋田では車のホイール窃盗で逮捕。

知っている人います?
0654名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 12:58:01.17ID:aTOz0uHJ
愛○で昔佐川路線してた 船○勝○ 殺人で捕まってるけど 詳しい方いる?
0655西三河の運転手2013/09/06(金) 11:18:15.15ID:ye2XFFAu
愛〇の殺人・・・8月31日の中日新聞に写真付きで 載っていますよ。一度、見て下さい
0656名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/17(火) 12:37:59.96ID:gN3L7qm0
関東ドライブ連合

ビール協会会長

「お前ら仕事」
0657名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/14(月) 22:56:19.09ID:glc1Sjbk
693:10/14(月) 22:50 03lHyq0W
トランコム社員の残業代未払い分示談したらしいね
社員何百人勤めてるか知らないけどかなりの金額だよね!?
残業代未払いは時効が2年だけど積もれば山となるね
聞いた話しによると未払い金1人あたり平均100万らしいね

払って当然、社畜奴隷じゃありませんよ社長さん。
社長が払えないのであれば荷主に請求これ合法

会社が法律守らないのに社員が規則守るわけ無いでしょ(笑)

今後とも法令遵守でお願いします。

おっと、ブラック運送屋の社長ビクビクもんですね(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/16(水) 20:13:31.45ID:TycgXCVK
残業代払わないのは、窃盗と同じだよな・・・
コンビニで100円の商品盗ったら、逮捕されるよな普通は・・・

会社も厳しい思うが、俺たちの生活もきびしい(泣)
0659名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 11:35:14.05ID:2ZasqQqC
【政治】サービス残業が発覚した場合、残業代を2倍にしろ 共産が「ブラック企業」対策 単独で法案を提出★2
1:そーきそばΦ ★ 10/17(木) 10:48 ???0
共産党は15日、残業代の不払いなど違法労働を強いる「ブラック企業」対策として、労働基準法や職業安定法などの改正案を参院に単独提出した。
同党が単独で法案を提出するのは2004年の通常国会に「解雇規制法案」などを提出して以来9年ぶり。7月の参院選で8議席を獲得し、
非改選を含め参院で11議席になり、単独提出が可能となった。

 改正案は▽サービス残業が発覚した場合、残業代を2倍にする▽新規採用者数と退職者数を企業に公表させる−−などの内容。

毎日新聞 10月15日(火)23時37分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131015-00000122-mai-pol
2013/10/15(火) 23:49:17.60
2chスレ
【政治】共産党、若者の使い捨てが疑われる「ブラック企業」対策の法案提出へ★2
2chスレ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 03:59:29.11ID:P4jSwh5B
安城のサンワ腐りきったブラック運送会社。

2年ほど前に建て替えた社屋は会社の規模に合わない立派さ、全室空調設備完備、社用車は最新のハイブリッドカー。

ドライバーは徹底的にデジタコで管理し、待機時間はエンジン停止、冷暖房禁止。
求人では寮有りとなっているが、会社の2階に住ませて家賃を徴収。
求人では年収420万円と謳っているが、実際には200万円ほど。

事故を起こしたらミーティングで全社員の前で謝罪をさせられ、吊し上げられる。
無茶な運行をさせておきながら、交通事故が起きると責任はドライバーだけで、会社は知らん振り。
0661名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 05:02:32.63ID:ZM2/5eHm
420万が200万になるからくりはわからんが総額と手取りは違うからなぁ
時給換算で計算して総額と比較してみないとこれだけの情報じゃわからんよ
あと事故処理は問題ありだけどその他については何がダメなのかよくわからん
エコ運転の徹底は立派なことだし家賃がタダの寮なんて一般的にはありえない
全室空調完備ってことは中にいる人の労働環境は最高だし
社用車が最新ってのも単なる言いがかりでしょ
>>660が今そこで働いていて内容に満足できないのなら転職したらいいのに
てかいつもの人でしょ
反対にまだおったんかと突っ込んでみるw
まあ7月から仕事がドカッと減るからその頃には解放されるかもね

さてさてこれから落ち着いたら人員整理要員の選定に入るから
ここしばらくの忙しい時期に大口叩いていい気になってた人たちがゴマ擦りにコロッと転じる時期だねw
もう遅いと思うけど思う存分踊って見せてよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/20(水) 14:10:28.97ID:1/emmayj
運転手足りません
0663名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/21(木) 03:42:08.98ID:VLxGiwmv
いよいよ運行管理の試験だ、頭痛が痛い。
0664名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/25(月) 00:23:01.04ID:q0f5R2Sh
今日(時間的には昨日か)運行管理管理の試験に行ってきた。
初回だったが全然受かった気がしない。ひねくりまくった問題ばかりだった。
2000人位受けに来ていたな。
公共交通機関で来て下さいと書いてあったが笠寺が快速すら止まらないとわ思わんかった。
自家用車で来ていた人も多かった。次は車で行こうかな。
うちの会社は1回で合格した人が何人かいるので明日出社するのが憂鬱だ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/26(火) 07:42:45.41ID:C3XubfHL
運行管理者難し過ぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/31(日) 14:49:43.62ID:HlkbtdZW
運行管理者試験など楽勝!楽勝!
0667名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 19:36:24.01ID:eCDXtvF9
保守
0668名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/06(月) 05:38:44.41ID:/5R5oW0Z
>>664
>>665
バカなんですか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/07(火) 18:21:39.03ID:wNjtnKt6
http://toybox758.x.fc2.com/
名古屋にある違法営業ホモ女装のヤリ部屋トイボックス
0670名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 18:43:04.33ID:oc4+0Go/
ガサ地区ネスカ直金明光ルーブル共演センタクフィルターアップルとりでプラズマラーメン

ガサ地区ネスカ直金明光ルーブル共演センタクアップルとりでちばラーメン

ETCスキャンじゃぶじゃぶくるーぽんプラズマクラスターらーめん
フェイスブック新幹線ダイヤ開票所速報わがまま女特送シート
中国あこがれフレンチトレーダー劇場シドニーマーケットインサイドパキスタンタンバリンパチスロマリモドラマyo-fo-らーめん
0671たっぷん2015/02/24(火) 09:41:32.76ID:Df5Sspik
総和運輸どうよ?
小島直受けの。
0672名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 22:50:47.15ID:o/78lCrz
ダンプ水◯興業は給料だけは良い!歩合だが!給料だけは・・・!他は・・・・!ただ稼ぎたいだけなら!
0673名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/02(木) 22:51:10.23ID:o/78lCrz
ダンプ水◯興業は給料だけは良い!歩合だが!給料だけは・・・!他は・・・・!ただ稼ぎたいだけなら!
0675運送業2015/04/11(土) 10:46:43.08ID:5zpCkkHQ
阪神トランスポートについて詳しく教えてください。
0676名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/13(月) 20:27:20.31ID:ZGordNOc
○谷興○社長己の無力さを知れ!
誰もついてきてないぞ!まず会話ができるようにな!
0677名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 19:12:35.28ID:xo8jnRbf
豊橋の豊清運輸は
西!の身内経営会社自分たちが食べて行ければ
社員ばどうでも良い見たい
仕事の営業もし無い、池の鯉見たいに待ってるだけ、
通称、老人ホーム、年金貰いながらじゃ無いと生活出来ないほど給料安いです
0678名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/06(土) 20:07:38.32ID:WuuLo00W
>>677豊清に限らず豊橋の会社なんて知れとるだら。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/02(日) 17:43:52.01ID:r+Wh9iNh
グリーンサービス小牧はどう?
Vドラッグに配送らしいけど?
0680名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/07(金) 22:51:15.92ID:7sAxdPrx
トラック業界orz
0681名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/27(木) 21:35:19.22ID:5RVWDcQf
グリーンサービスってドラッグスギヤマもやってるやろ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/17(木) 02:45:30.13ID:KF+pcPlj
中部運輸のインテリア配送はカスばっかだな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/09(月) 18:17:20.11ID:Hih131SS
ワンプラスワンは納入便守らないことが多い
4便で5便持ってきて、6便だと翌朝の1便まで持ってくる
だからいつも納入部品が溢れて指定の置き場以外に問答無用で置いていきやがる!!
何度言っても直らない!!納入便守ってもらわないと、こっちも部品を製造ラインに決まった時間、決まった部品を流せなくて管理も大変なんじゃ!!頭使うことを教育せいや!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 21:19:22.70ID:YFrOnmY9
豊川の東海ワークスってどう?
0685名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 17:45:12.82ID:N3LTHSCG
>>684
ネコ庸車
0686名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 08:59:55.08ID:nVkeF4v/
すみませんが、東海市のミネキ(嶺希?)
情報知りませんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/14(月) 05:55:17.56ID:s8/o7oyr
運送会社は何でもアリアリ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/02(土) 09:46:32.49ID:205SCqek
愛知県のとある運送屋さん。
山◯司 49歳 。行くとこ行くとこで女に声をかけまくる。付き合っても都合が悪くなると、すぐに逃げる。
引き取り先の女、田◯泉と微妙な関係。この女はドライバーとやりまくる。

山◯司は、酔うとろくでなし、ホラ吹き、女たらしなので気をつけてください
0689名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 18:44:30.22ID:kn0U8KLg
>>688
0690名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 21:11:30.97ID:o5gGLcIN
豊橋終わってんなマジで。
音羽から東ってホントに愛知県??って位ひでー運転手多いのな。
まあ姉ちゃんはすぐ寝るから楽なんだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 11:03:50.90ID:YQOPLB+5
>>690
流れもんと旧渥美郡や豊川・旧宝飯郡・新城
・旧南設楽郡の馬鹿がトロイだけだぞ
でお前は何様?

女はどうでいいけど俺の愛車を止めるとこは
とるなよ!

昔、西三とかいう運送屋のハゲデブと揉めた
ことがある
4tのちっちゃいトラックで礼儀をしらん糞運
転手だった
0692名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 21:48:50.20ID:fPIQR0Zm
>>691あんたは?ダメハシ市民??
0693名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/08(月) 14:33:13.25ID:Bhy7xvUT
豊橋ナンバーの藤通って会社の505の現行4軸スーパーグレートに乗ったヒゲ、豊橋丸出しの運転してんな。
なめんなよカッペ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 17:20:35.96ID:Lik9bR0X
>>693あーそいつ見たことあるわ。
強引とゆうか無謀なんだよね。
中国道辺りで接触スレスレで暴走してるのをよく見るわ。

豊橋ってそんなんばっかだな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 20:21:47.02ID:en6DC0UE
ペンギンも大概に酷いんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 05:26:51.29ID:/CuBz+EF
いくら長距離で車内で生活してるからといって、高速乗る前にカーテン
しないのはそいつが100%悪いだろ。バカの証
0697名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 05:44:03.03ID:/CuBz+EF
サーラってどうですか?元請けのいい会社?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 13:28:39.17ID:mWP0mAvn
豊橋丸出しの運転って、分かりやすい表現だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 02:02:14.73ID:CqBYOSZ2
>>698みみっちい運転だよな。
わざと邪魔してやりたくなるわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 21:53:52.38ID:UdrgV2yQ
>>686
東海市の嶺希のどんな情報が知りたいんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 13:10:15.01ID:6aLu4vq8
ペンギン
藤城、えーかげんにせーよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 16:44:19.77ID:25NJor8e
豊橋辺りで給料がまともな会社ってどこか?
とりあえず、こないだ新聞に挟まってた求人の鞠○運輸かT○○物流に電話しようかと思ったがここはどうだろうか?
一年程訳あって働けなかったがまだ38でダンプ七年乗ってました
0703名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 18:19:37.95ID:26aAhyAh
いっそ豊橋1択をやめてみてはどうだん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 10:57:09.25ID:Pk+L9cur
飛島と東海市に営業所がある大日運輸ってどうだい?
賞与、退職金、食費、交通費など。ちなみにトレーラー希望。誰か教えて下さい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/26(火) 00:37:57.09ID:vXeNBDGt
>>693
藤通の奴には言っといた
文句があれば直接言えやw

>>698-699
おまえら学生に殴られちゃった馬鹿?
グチグチ言っとらんで俺に絡んでこい
説教してやるw
0706名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/28(木) 21:08:26.12ID:7Q80Y6rv
>>705そんなお前は誰だん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 17:54:22.31ID:+9prv183
過疎ってんなあ
伊藤陸運ってどう?
0708名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 04:48:17.93ID:NvM+CTya
丸正運輸、小学生殺してからしばらくおとなしかったけど最近また調子こいた運転してんなあ。
またやるでそのうち
0709名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/21(火) 00:22:54.16ID:9zqR9NYv
ショウエイ
コウエイ
漢字わからないけど2社の詳細知って人いませんか?
0710799262016/06/22(水) 00:08:50.27ID:KvNpk9+0
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがありますwwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
0711名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 10:36:13.86ID:pWN1zUt5
呼んでねーよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 13:43:32.38ID:A1DQzoMu
しっかし東三河にまともな会社無いもんかね。
セコい見栄はりな会社しか無いんじゃないか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 11:48:21.68ID:/hs9W0dQ
K村先生有料使い過ぎ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 15:19:35.20ID:CN9F5A0t
K村先生って…三可?
0715名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 12:45:54.20ID:1+xeC/yo
事務所に研ナオコみたいな女がいる運送屋。いつも私服でウロウロし時々パソコンさわる程度。事務所や便所の掃除は配車係が朝早く来てやってる。無駄にキーキー騒いで機嫌悪くなると帰った運転手に「お疲れ様」すら言えない。それでも給料いいらしく運転手の方が貧乏臭い。
0716名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 17:56:17.75ID:uqVFcMKB
今タウンワークにでてるオカベ物流てどうですか?
連休明けに電話しょうと思ってるんですが、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 19:44:32.34ID:npnExJHS
オカベって昔は精濃の傭社だったよな?
0718799262016/08/13(土) 23:27:01.33ID:9RjlA69N
https://twitter.com/FD830L




俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0719名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 09:00:23.56ID:3PQpWDSJ
ケンナオコニ ニタオンナ ワタシシッテルネ!アレダメヨ。ベンピミタイナカオシテ ベンツーノッテルカラ ミナワラエナイアルヨ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 00:19:23.45ID:wF9JIc16
R23星崎交差点で信号待ち。前の4畳半の親父降りてキャビンのタイヤに小便 ジャー。暑いからバースト防止かよ?青で動くにも踏みたかねぇし後ろの俺、ジャンボだから避けるの大変なんだよ!さすがに勘弁して欲しいよ。
0721799262016/08/18(木) 00:46:11.78ID:PzbQIRJM
https://twitter.com/FD830L




俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0722名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/21(日) 18:59:55.74ID:CWeT/VQY
福山通運とか大手だけどどーですか?
運送業で転職考えてるので
0723名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 07:09:55.43ID:HI4/k09C
中日新聞の求人広告で募集しているサ◯ワには注意しろ。
ここは求人の内容がウソだったり、残業代をごまかしたり、無茶苦茶な配車を組んできたり最低の会社。
0724名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:09:21.24ID:r508SSOQ
>>721
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。


なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net




https://twitter.com/FD830L
0725名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 16:08:00.98ID:elTguzWI
残業代ない会社は糞
0726799262016/10/01(土) 18:18:02.36ID:ns55aQwI
https://twitter.com/FD830L




俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww


アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww


mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp


(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0727名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 01:21:48.92ID:WsfJhLal
名古屋803・・・1

なめた運転しとると後悔するぞ

社名はかかんでやるけど
ジ・エンド
0728名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 03:57:03.58ID:fF93cwa0
秋野陸送のくそドライバー。東名の追い越し車線80〜90キロでずーっと引っ張ってんじゃねーよ。追い越ししたら走行車線に戻れよバーカ。法律知らねーならドライバー降りろ。従業員数人のゴミ会社の社員じゃ法律知らねーか
0730名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/01(火) 22:31:44.36ID:VJcHU/Lk
10wでチャブリ無し。
走行距離、月1万`弱。
高速使用、そこそこ。
土日祝休み。GW&正月休み、1週間程。
年収ナス込み460万程。
保険等アリアリ。

これって待遇的に正直どう思う?
0731名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 16:05:40.82ID:R80dHjIX
春日井物流サービスが話題になってるな
日立物流の傭車なんかな
0732安藤タカユキ2016/12/06(火) 01:57:23.33ID:HQ821BrN
>>730
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0733名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/12(月) 18:31:10.50ID:8Q2miOst
皆さんお疲れっす。蒲郡から通える範囲の東三河で3年くらいで年収500はあるとこってどこですかね?てか、1回20万以下で賞与2回とか求人に書くなって思いません?この前面接行ったとこなん話まとまりかけて契約書みたら1万円w5桁でボーナスとか書くとか図々しすぎ!
0734安藤タカユキ2016/12/13(火) 10:50:03.74ID:7xvCwnmN
>>733
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.co
mixi id=8644451 id=7307304
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W_
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況