X



【津山】小島運送@関山商事【鳥取】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 09:12:50ID:by5VS7vJ
かっこいいね〜
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 09:24:15ID:2Njsqq/X
津山アート最高!!
鳥取ゎ境港の方がカッコぇぇゎ〜。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 10:46:08ID:hblUCfwu
パクリが強いね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 11:10:13ID:tggDPXv/
市ねボケ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 12:15:33ID:hblUCfwu
>>4誰に対してや
ワシに対しての言葉かいや おーおのれ はっきりせえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 12:33:56ID:B8f6F5ZW
小島運送って鳥取にもあるんですか?私は関山商事のトラックが大好きです!白銀も渋い!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 13:28:35ID:1TTbIGIb
鳥取は終わってるって!何度も言わすな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 15:45:00ID:B8f6F5ZW
鳥取はおわってないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 17:01:32ID:2Njsqq/X
>>6
小島運送は鳥取で見ますよ!
津●井で見掛けます
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 20:07:59ID:odWQCsIB
小島運送は仁徳のパクリ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 20:50:17ID:2Njsqq/X
仁徳は小島運送のパクり
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/05(火) 22:47:21ID:zBOs2GNo
すげい、津山が有名になってる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 03:15:00ID:VdnbUVZT
俺は鳥取ダンプ屋ですが津山じゃ野田が一番かっこいいと思います。次に岡山商事(ユニオン)です。遠藤コーポレーションは前からみたらカッコイイ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 06:57:42ID:QdKyOk2r
津山って何ですか?
地名それとも山の名称?

鳥取ってなんですか?
鳥の名前それとも力士のしこな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 07:00:49ID:emr/z0wD
津山のダンプはみ〜んな津山の坂田採石から合材屋さんにもっていっとるから関山さんも小島さんも同じ仕事場ってわけだよ!だから米子にも来るしたしか時々北条の辺で砂積んで岡山に帰るよ
0016垢版2006/09/06(水) 18:23:26ID:vKpyxVtX
だっちょった  ちっちきちぃー
0017垢版2006/09/06(水) 18:25:54ID:vKpyxVtX
なにゅう するんならぁ  古いもんばぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 19:13:37ID:mZVh9B3r
>>14イイセンス!本気でワロタ もっと池!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 19:19:40ID:vKpyxVtX
2ぁつ ひっぱりょーる
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/07(木) 14:49:06ID:jtE/1F2n
たけやぶやけた  ありがと34567
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/07(木) 21:09:14ID:jtE/1F2n
四万十川のどじょう汁、なきょうる、コン20よろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 15:03:30ID:a/qzT7NE
KAT-TUNのぉー メンバの中にわぁー  野球のぉー うまい なれ梨がおーるー
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 16:55:35ID:7efuFezG
仁徳が小島のパックリ!!やろ??
0024垢版2006/09/08(金) 20:54:14ID:uHsjzcRa
ポプラにおるっていわなぁーおえんでぇー
0025垢版2006/09/08(金) 21:10:25ID:OxzFRp0r
満腹食堂のふくでぬた食いたーーーい
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 21:35:40ID:ZkFXZFy3
出る
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 21:43:15ID:ZkFXZFy3
入る
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 22:25:34ID:h0zK2sk+
エンペラー入るー。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 22:28:21ID:up31aMwA
川向こうよろしく〜
0030奥目の背後垢版2006/09/08(金) 23:03:40ID:dOnXk1eL
新築でヨロ
0031デコちゃん垢版2006/09/08(金) 23:16:37ID:dOnXk1eL
今夜がやっまぁだぁ!しや!ぁしたー言うてなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/08(金) 23:21:51ID:a/qzT7NE
しみぃーずぅー  みぃなとのー めいぃーぶーつーわぁー   とーちゃん さぁ ようなら
0033垢版2006/09/08(金) 23:27:22ID:a/qzT7NE
えぇー おーあん
0034おじんガーZ垢版2006/09/08(金) 23:29:25ID:dOnXk1eL
お父ちゃんが吸うて揉んで吸うて揉んで今日晩やっちゃろおかぁ〜!
0035おぢき垢版2006/09/08(金) 23:31:41ID:a/qzT7NE
いゃぁーん もっこりぢゃぁないけど えぇちちしとるなぁ  パイパーイ
0036中〇垢版2006/09/08(金) 23:49:32ID:a/qzT7NE
ライトが ついとるで
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 14:14:00ID:pHaEbrqk
駐屯地に行っとりゃーせまぁー――
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 16:46:55ID:MSiijkg1
貴屋って看板付けてるダンプ…。素敵☆
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 16:54:05ID:X9zf34B5
小島の8番カッコいいでつね〜!
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/09(土) 22:44:11ID:pHaEbrqk
音も沙汰も無いが 皆どがいしょーる? とにかく出て来いっちゃー
004124才♀垢版2006/09/10(日) 06:43:43ID:8/uXEqAq
因幡船団の、撮影会で、小島運送の18〇7の、お兄さんにに話ししてもらいました(^_-) 恐そぅな人だけど すごく優しぃかったです(^^)v また撮影会に 来てね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 10:34:11ID:iRr7AeBY
小島の500番は最高!
バランスがとっても良くて、自分の好みです!
津山にある小島の車庫に写真撮りに行ったんですけど、船形バンパーの着いた小島とバスバンパーの着いた小島と海斗丸しかいませんでした↓↓
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 16:47:23ID:BvQieKyR
↑鳥取にいてはる運転手さん?? 馬車引き一代街道飛脚☆カッコイイ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 22:33:49ID:BvQieKyR
↑鳥取で見かけるダンプでしょ?? 500番でしたかねぇ…?男前…(^_-)最近、内装をさわったんですかねぇ??なんか雰囲気が◎津山の皆さんわカッコイイでつね!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/10(日) 23:07:37ID:boT8EY0L
自作自演ばかりみたいですね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/11(月) 07:53:15ID:/vGsWozV
グットシャイニングマウンテンブック そんばぁしょぉーる
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/11(月) 11:15:12ID:86OZEAkb
ドクちゃんが、相手してくれんから、なきょーる!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/11(月) 14:58:29ID:tBGWO2l9
泣かんの、泣かんのよ、人前があるけぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/11(月) 22:35:16ID:/vGsWozV
だれなぁ 同級生を泣かしたのわ  泣いちゃる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 07:15:49ID:BcBkc4it
最近500番見ませんねぇ〜。一緒に走ってるHEバンパー付けたのカッコイイ☆
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 08:11:19ID:aUzbpeDb
その車は、よく寄り道してますよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 08:31:52ID:BcBkc4it
↑以前乗務してた方と同じ方が、乗務されてるんですか?今は、違う方が乗務されてるみたいですが…??どこに寄り道してるんですか?ゆっくり拝見させてもらいたいですねぇ〜。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 09:52:04ID:aUzbpeDb
前の運転手さんとは違うみたいですよ、用瀬の辺りで見ますよ。何をしょんやら?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 12:36:11ID:GNJ/y75G
パワステオイルとブレーキオイル間違えたらいけんよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 12:48:16ID:aUzbpeDb
そんな・・おらんやろ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 18:38:50ID:/uQFrGfC
どく どく どく どく どくだみ荘
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 19:51:50ID:GNJ/y75G
どくだみ莊ってなんですか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 20:14:08ID:/uQFrGfC
どくだみ荘ゆーたら どくだみ荘
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 20:32:07ID:GNJ/y75G
ですか〜?よくわかる説明で!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/12(火) 22:12:22ID:BcBkc4it
エビで鮒を釣る。モッタイナー
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/13(水) 00:41:13ID:VbO7q+Ml
腐っても鯛ぢゃろー
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/13(水) 10:09:48ID:hBRPP+Ok
1●●7の、お兄さん今日は、用瀬に来ないのかな?
0065垢版2006/09/13(水) 10:16:00ID:bXAZ0hsl
そりゃあんたが一番じゃ、女にもよおモてる?顔も小和毛な?だれもよお文句言わん?大きい越えすりゃ皆おとなしゅう鳴る?、、、出たぁ○○チャン節【笑】追伸、服装の扇子、かっこえェ!超ミスまっち【笑】
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/13(水) 19:24:11ID:VbO7q+Ml
よごれご くつろげぇ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/13(水) 21:50:18ID:NzkqhcWV
友達おらんのでしょうね 可愛そうに
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/14(木) 01:47:55ID:HjuasuqU
ま〜ま〜落ち着いて下さいよ〜(^_-)津山のアートについて語りましょ〜よ(^^)みんなで(^^)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/14(木) 07:51:06ID:GmokGoDu
海斗丸のキャデバンのアンドン白になってたケド、どうしてですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/14(木) 08:34:10ID:HjuasuqU
バンパーのアンドンわ前から白ちゃいますか?以前付けてたバンパーにわ白銀社のアンドンが…?!たしか…?港街発・最終便 南京急行・浜取稼業?だったでしょうか?粋な文句ですねぇ。
0071垢版2006/09/15(金) 20:04:51ID:V0O/taLu
小島さんとこと関山さんとこは、内外装共にバリッと決まってはりますなー超カッケ〜!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/15(金) 20:45:38ID:gK20oO83
そうですね、今日も二宮の辺りで数台スライドしましたが
内装も決まってました。
0073垢版2006/09/16(土) 00:32:28ID:NSoNB16X
小島運送&関山商事&朝海商事&貴屋商店&海斗丸商事・バンサ゛〜イ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/16(土) 15:19:14ID:vRdogAX0
こだわりのある飾りですね〜◎貴屋さんは、マフラー変えたんですか?前より音が変わった気がします。いつもキレイですね(^^)毎日洗車してるんですか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/16(土) 16:01:28ID:NSoNB16X
そうですよ〜!皆さん毎日戦車してはりまっせ〜!それも仕事の一貫みたいで、皆さん気合い肺ってまっせ〜!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/16(土) 16:40:49ID:vRdogAX0
そうなんですか!なるほど!どうりでいつもキレイなんですね〜。キレイな愛車でキッチリした仕事☆さすがです!皆様の素晴らしいお話、ぜひ聞かせてもらいたいものです。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/16(土) 20:39:49ID:vRdogAX0
たびたびすみません。皆様わ、だいたい何処で洗車・手入れされてるんですか?写真撮影させていただきたいのですが…。なかなか発見できなくて…(^_^;)どなたか、教えていただけませんか?よろしくお願い致します。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/16(土) 22:05:20ID:vRdogAX0
え〜!?何処ですか?鳥取??津山には宇佐美ないみたいだし…。皆さん、山陰方面で洗車されてるんですか?あと、市場?にも出入りしてるんですか〜?情報ありがとうございますm(__)m
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/17(日) 02:27:31ID:1BB7+r8u
鳥取R9の宇佐美とウカイヤってスタンドだね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/18(月) 23:31:12ID:382rGXIf
NEC_0051
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/19(火) 06:14:49ID:2xZ1Jglr
昨日、鳥取に行ったら、津山でよく見るダンプと
R53でスライドした。
ビシッと決まってますね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/21(木) 14:16:58ID:yz8gpM9s
津山アート最高!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/23(土) 07:48:53ID:ZlZGBY+N
姫路のイベント会場の場所教えて下さい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/23(土) 22:33:45ID:Cx2wIHQD
いつあるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/24(日) 22:10:28ID:vBhUDg5v
上田さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/25(月) 17:06:14ID:MFhgpD+Q
昨日の姫路のイベントは終わってましたよ。次は最上稲荷が楽しみです。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/27(水) 08:27:14ID:guU9x4Kz
『4』番の人
かっこいいですね
何処かで会うかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/27(水) 19:21:44ID:rIFPnE2V
>>89
どんな飾り?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/28(木) 02:24:06ID:BXUGfe8b
姫路のイベントと因幡のイベントどっちが終わってる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/04(水) 10:21:27ID:XxwRpX06
姫路の方が終わってるな もう絶対行きません
0094名無し@学生さん垢版2006/10/06(金) 11:53:22ID:xhHaX9MB
小島の8番、鳥取で発見!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/10(火) 12:20:12ID:BH/1Ioyk
小島の良さが全くわからない ださい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/11(水) 02:58:16ID:22RXqdIK
↑わからんのか?何がええんなら?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/11(水) 02:59:03ID:JYUGvUMU

野田
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/15(日) 10:38:52ID:N0SqlEqB
中村商事さんバンパーかえてさらにかっこよくなりましたね!今後の仮装も期待しております。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/15(日) 10:46:39ID:5Ux+qWMz
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/08(水) 12:47:39ID:mVZ7dj+u
12日の岡山のイベントはどんな感じなんでしょうか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/28(火) 14:37:03ID:zz775D8Y
↑だまっとけや!このヌクスケ(´Д`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/28(火) 16:46:09ID:zz775D8Y
岡山ですが何か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/02(土) 20:58:19ID:zml1I4OS
やかましいデブズチ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/06(水) 20:12:08ID:m1vww2NI
海斗丸って今Fバンどうなってる?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/06(水) 21:45:29ID:w6XiILh8
>>113昔の龍北船団っぽいキャデバン付いてるよ(^o^)サイドにもアンドン付いてた。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/08(金) 22:28:26ID:20fuB0E6
お昼に下田巴で休憩してるのを見たぞ。
うーんカッコいい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/16(土) 20:34:04ID:GSBRqSdm
小島運送の・・・7番さん超ーカッコイイ!全部カッコイイけど特にオスカー&すずきアンドン渋すぎ!
これからも安全運転でお仕事頑張ってください!
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/17(日) 18:02:36ID:qOuChymP
>>116最近リニューアルしましたね(^^)ケツブタ&補強板あたりが…(^^)サイドバンパーも変更されてるような…o(^-^)o
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/25(月) 02:24:39ID:Z5j5T7R9
高速の工事で岡山県から来るダンプ部隊前ほど鳥取で見んな
0119カミオン垢版2007/02/04(日) 22:14:13ID:r3OFdDaD
関山さん2番のダンプ売ったんですね。かっこよかったのに残念です!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/05(月) 10:52:31ID:oENnvGtB
カミオンさん、ここのスレタイが杉本スレに載ってますよ。
あっちこっちで名前が出たら迷惑掛かるんじゃないですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/11(日) 22:54:04ID:ku5Z39TK
小島運送?好みじゃありません!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 12:02:14ID:2MVYGJzt
ココ、キモィ奴の集まりだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 19:27:44ID:S4MY+24d
>>122どこがキモい??
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 19:54:26ID:c9ldNMds
僕は坂田の車が大好きです、中でもサノッチって言う人がカッコいいです。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 23:26:56ID:c9ldNMds
先日一人のトラック乗りが天国に召されました。
トラックを愛し誇りを持って日夜頑張っていた、だが病には勝てなかった。
心残りもあったと思う。
トラックのオペレーターの皆さん、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

                                 合掌
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/13(火) 23:52:55ID:S4MY+24d
>>125さん、作州の方ですよね?突然の悲しい知らせに驚きました。あの方の分まで、頑張りましょう!今頃、空の上の町外れの食堂で酒飲みながら、見守ってくれてるはずですよ!「あ〜飲みすぎたぁ〜」なんて…。。。 また飲みたかったなぁ…。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 11:52:28ID:DzpHq38f
誰にも好かれたええ男じゃった53歳は早すぎる。
ゆっくり休めよ!龍ちゃん!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 14:55:44ID:yyM/u5QZ
びっくりした、ヒラヌマの龍ちゃんかとおもた。
チミたち断酒新星会にはいりんしゃい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/15(木) 08:19:10ID:jRbBNVG4
128ヒラヌマの龍ちゃん?言うのはどなたですか?メジャーな方じゃないみたいですが?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/15(木) 13:14:15ID:TBMiHouf
127頭は大丈夫か?酒が切れたんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/15(木) 15:26:57ID:TBMiHouf
127じゃない128じゃった!
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/28(水) 21:23:18ID:GBsKQljW
龍ちゃんといわれるのは、日上のひとでしたか。
大変失礼しました。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/02(金) 11:16:05ID:XC6ICS63
わかりゃええよ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/17(土) 17:37:48ID:kzPMGhlr
津山ふりぼぼクラブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/18(日) 17:18:25ID:i2kf75UN
のびてないね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/18(日) 17:20:43ID:s9O5J4RA
伸びないね 自演
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/03(火) 21:02:43ID:D2iUp+Q0
やまひろスライド
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/03(火) 22:30:30ID:D2iUp+Q0
海裕丸もコンビニで発見バイザー&ミラーステー付いてたメッキ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/10(火) 19:54:29ID:AU4KQQLs
この前新聞に載っとった死亡事故は中村君かな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/12(木) 08:50:41ID:r0H8DFOo
>>139
詳細キボンヌ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/15(日) 08:44:07ID:8rNIw2CZ
岡山県のダンプかっこよすぎ………
瀬戸内、小島、野田、今夜が山田

すれ違うだけで胸が痛くなる
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/16(月) 12:37:00ID:OP6I8tYt
山陰スレ【かねかいみくまるせんれい】常駐乙スレたてました。
かねかいみくまるせんれい!山陽の人間
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/23(月) 08:38:00ID:5zi71hWe
アゲハゲ津山をバカにするなょ県南人のフォゲがっ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/25(水) 00:28:32ID:8i7GC4QV
身長 176
体重 72
血液型 A
年齢 33才
性別・・・雄
特徴・・・猫背 口が工藤静香みたいに曲がってる
趣味・・・スタビ
特技・・・ストーカー
口癖・・・ブチ  トロイ
出没場所・・・ノースオメガ  美濃町
愛車・・・HONDA ACTY
時計・・・ロレックス パチ物

見かけたら2CH DQN署まで

0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/23(水) 22:09:48ID:m/99lgkG
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/08(金) 15:56:20ID:n/aWE+5F

      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /   o゚⌒   ⌒゚o \  また今日からパックの刺身に
 |      (__人__)    |  たんぽぽ乗せる仕事がはじまるお…
  \     ` ⌒´     /
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/08(金) 18:36:55ID:PUK5g4B8
津山ってどこですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/08(金) 18:54:47ID:eOUy9zES
童話地区
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 21:33:03ID:7oKZbNc7
つさんってどこやねん?
どっかの山か?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 21:44:05ID:+u4nMwa1
だから、童話地区だってば。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 21:51:41ID:8NjVyBkZ
光輝運輸って廃業したってマジなん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 22:57:09ID:01206+ph
>>151
正解
先月末まで
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 23:18:25ID:8NjVyBkZ
>>152
ありがと!連れがトラック乗ってて。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 12:57:12ID:Rc/rituo
農協職員でてこいや〜〜〜〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/21(木) 18:34:33ID:IVSIdK8n
嫌だね。銭、返してから、寝言は、たれようね。ウジ虫君。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/22(金) 20:23:04ID:6QltWP71
チンミルチェンジ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/23(土) 08:46:41ID:EB3bod/q
↑チンミルチエンジなんや?日本語か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 02:38:12ID:YVCHANVi
チンミルチェンジはチンミルチェンジ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/24(日) 11:51:44ID:ETXx1b3C
デリヘルの男バージョンで、チンポを見て、チェンジすること。一つ勉強になったネ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/03(火) 10:32:55ID:fFKdg4ez
軽油値上げ寸前
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/03(火) 11:15:15ID:dsXBxePB
今度のトラキン楽しみだね
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 11:21:52ID:UPqHOmBo
ダンプ屋殺すにゃ刃物は要らぬ、雨の3日も降ればいい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 12:40:04ID:N2n06LPP
>だったら、速攻で、死んじまえ。世の中の為だ。


僕、長生きせいよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 15:56:08ID:Nvz/Y5UZ
>>165 このヨゴレゴ くつろげぇ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 17:30:11ID:TP9YvlBJ
>>166>>167 さすが、メルヘンチックな人達は、いうことが凄いっすねぇ。大日本帝国の厄介者。

メルヘンチック?今時言うか僕?
長生きせぇ言うたけど長生き出来そうにはないのぅ!合掌。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 20:05:24ID:VL9TA+OD
メルヘンゆ〜たらパン屋か移動販売の〜なかなか美味いで。岡山市内でも見かけるなぁ…。本拠地は何処詳細キボンヌ(゜_゜)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/11(水) 21:48:56ID:VL9TA+OD
>>171 津山でイジメられたんかボク 誰にイジメられたか、おっちゃんにゆ〜てみぃ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/12(木) 02:34:14ID:257Wxrvu
>>172

>>171 津山でイジメられたんかボク 誰にイジメられたか、おっちゃんにゆ〜てみぃ。 バカは死んでも治らない。少しは学習能力をつけたまえ。厨房君w
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/13(金) 00:48:51ID:8CPoyBMY
>>169

>>168>>173←この子じゃがなあっちこっちにスレ立てまくっとる子は。
得意は↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/13(金) 14:49:36ID:ESei9aE0
↑と、いう事は、あまり程度が良くないんですね(x_x;)ま、ど〜でもええですわ。ボチボチ本題とゆ〜か、真面目に語りましょう(^^)雨続きで仕事大変ですけどねぇ…。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/26(木) 22:29:40ID:vVONTdGB
ええ仕事がありますが、どなたか走ってくださるかたいませんか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/27(金) 08:54:42ID:ILrCodsg
>>177
早速のレスありがとうございます。
仕事の内容は町内会の運動会でリレーに出てもらいたいのです。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/27(金) 09:50:53ID:pkIbo9qM
くだらんでもワロタ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/27(金) 12:36:57ID:dshzyrQG
勝手に写真撮ったけどいけなかったかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/28(土) 11:17:21ID:9QVd/1d/
朝会商事は?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/07(火) 16:21:59ID:wI7OYNel
>>183読んだよ(^o^)つ〜か買いました。昔の写真もよかった。め〇み丸・纒〇の他にも、双子〇・どくだみ観〇〇田建材とか…。結構いましたね〜。フロントフルメッキの+5何年か前まで見かけたけど、最近見ないなぁ。次はカミ〇ン
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/07(火) 20:16:34ID:bSsIsxFA
メルヘンは笠岡だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/07(火) 21:59:27ID:QRWjHV8d
遠藤運輸かなんかダンプ屋しらないかな?青いカラーでシンプルな飾り。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/09(木) 18:15:37ID:rf/bETH9
倒産しそうなダンプ屋ってどこよ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/09(木) 19:43:14ID:6K+XdSc/
>>186 アンドンに絢爛豪華桜組って入れてるやつかな?確か佐伯町に車庫があるみたい
白色の一成建設と仲のいぃ所だと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/22(水) 21:30:03ID:3SD2R6Sj
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/22(水) 22:12:58ID:s5J3kx6J
そぅ言えば関西みたいに一体化してるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 11:08:25ID:Fs7RuJjn
スレタイの小島&関山を語れ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 13:50:51ID:lBUnJD6g
トラックキングに載ってる写真だけど、左前の下から出てるホースは何?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 13:55:00ID:8KOI1QNR
エアコンの水抜き
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/29(水) 15:12:31ID:lBUnJD6g
そういやそうだね。ありがとでした。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 10:17:24ID:STQauVdF
小島さんとこしっかり儲けとるなぁ〜〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 10:54:24ID:90+uRmJ7
でもそんなの関係ねぇ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/06(木) 21:56:33ID:YFAUv5Ok
>>197 でも鳥籠ついたギガののウテシは昼間60`くらいで走行中の一般車を煽りまくる。車はいいのにウテシは最悪(+_+)
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/07(金) 10:39:14ID:7nky2/RC
>>199
引き摺り下ろして蹴り上げときゃ〜ええがな!
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/07(金) 10:55:03ID:d5JS4TX+
>>198
小島よしお
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/07(金) 14:50:40ID:7nky2/RC
>>203
普通にお前のほうが鬱陶しいじゃろうが!
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/09(日) 12:50:38ID:AZfcJ3ia
>>205
杉で遊んでもらえ〜や!早く杉に帰れ〜や!ぼく
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/09(日) 22:10:38ID:rU1l9l55
207
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/10(月) 05:44:21ID:gUsWKjPN
定期で仕事あるから大したもんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/19(水) 16:02:52ID:cRjcXwtI
近いうちに埋め立てをするんですが安く請け負ってくれる人いませんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/21(金) 10:03:44ID:c25p1KD8
>>209
どうせ犬か猫の掘った穴とか言うんじゃろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/27(木) 11:25:08ID:XG/qzIuv
210おもろいがな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/03(水) 23:32:55ID:hrAuIfJo
212
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/13(土) 22:00:28ID:RoPWBgrw
墓穴を掘ってください。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 01:01:00ID:rQnyRQYh
凸凹コンビ参上目印はダンヒルのベルト&トレパン
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/18(日) 23:06:57ID:+U7lSMFe
.
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/25(日) 20:39:35ID:in//vzcQ
親藩扱いの越智松平家の武元だって老中になっているけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/15(土) 04:36:43ID:sNFrBntU
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/15(土) 23:47:19ID:sNFrBntU
過去ログ倉庫行き希望します
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/19(水) 06:00:36ID:W9v8a0w5
.
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/20(木) 01:26:30ID:+DOOBP2x
220
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/27(木) 20:01:38ID:0ssWk0ha
倉庫行き希望
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/02(水) 16:57:36ID:VblzxDuz
222ゲット確立変動無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/23(水) 22:39:59ID:+xaeD3Rf
活発に書きましょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/23(水) 23:51:53ID:SqSyB51P
最近の津山アートはどうですかぁ?GWのイベントに向けてアートアップしてるんですかねぇ…?やはり近場??の徳島行くのかな?先週のイベントには参加してたんですかねぇ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 11:04:55ID:EzEGViAw
度胸船
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 21:31:09ID:C7HjIvNQ
海斗丸
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 21:31:54ID:C7HjIvNQ
神風特急
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 21:36:22ID:C7HjIvNQ
やまひろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 21:37:21ID:C7HjIvNQ
海裕丸
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 21:38:06ID:C7HjIvNQ
華麗丸
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/26(土) 23:22:29ID:yagSFZ9z
彗星3号 博多 行き
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/06(火) 21:54:03ID:YTI8mpdf
平食に止まってるグレートとドルフィン
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/10(土) 21:58:39ID:kVGG2WHQ
小島のオペさん53号東津山近辺を時速80`は早過ぎると思いますよ。


                 ご安全に!
0236モル月丸垢版2008/05/11(日) 00:27:36ID:UQ9Wu75A
ダサくはないけどなんかもう一つ
銀龍丸あんだけやってんのになんでフロントバンパーあれなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/13(火) 17:06:55ID:fw/roIKJ
いものこ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/13(火) 20:03:05ID:ZRfKp9C/
瀬尾商事
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/18(日) 19:57:12ID:N8j6nAO1
百姓デコ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/18(日) 20:58:06ID:zNN/oojZ
240ZGゲット
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/18(日) 22:00:54ID:zNN/oojZ
240ZGゲット
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/19(月) 03:33:45ID:XFumpuZW
馬鹿野郎↑
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/19(月) 06:15:38ID:ngnF7+AC
お前もな↑
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/20(火) 18:37:53ID:r6T4sSvI
百姓デコトラ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 20:29:51ID:Rh0PWl24
百姓のデコトラ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/24(土) 21:43:22ID:03qNzGey
百姓のデコトラ ダサイ紫
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/25(日) 09:33:46ID:4m0dudQ8
パープルカラーのダンプってどこのですか?
凄くカッコ良いんでファンになりました。
どなたか教えてください。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/26(月) 16:12:49ID:6U9v9JLL
昨日さんまのテレビに「パープルパープル」言うオカマの先生が出とったぞ!
0249プロダクション社長垢版2008/05/26(月) 19:52:49ID:SZQ/b2zz
>>247
よしお!自作自演はヤメれ!馬鹿丸出しぞ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/26(月) 20:22:21ID:6U9v9JLL
>>249
あなた馬鹿ですか?自作自演に決まってるじゃない!おたくパープル関係の馬鹿?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/27(火) 17:40:47ID:TMD3RxUx
意味不明乙!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/29(木) 20:46:52ID:Q5HsPfAx
ウザイけんはよ削除せぇや
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/29(木) 21:00:11ID:i3Lu5dJU
なにゅう上からものを言うとるんなら
したけりゃおどれがせ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 18:09:06ID:Kt5OdvAn
小島さん最高で〜〜〜す。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 18:24:09ID:6qtq28lN
た〇〇る?の〇〇き?もしくはどっちも・・・
氏ねやゴルァ〜!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 20:10:45ID:Kt5OdvAn
○が多すぎてわかりませ〜〜ん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 21:49:11ID:O2vLqQXv
みんな元気にしてる?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 23:33:58ID:8BVbZKBw
>>255
自作自演はヤメれ!恥ずかしくないのですか?さっさと4ネ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 23:39:14ID:14mWC9B2
うyん)4−4;y:@g)4
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/31(土) 12:15:33ID:o1RiwwTs
>>259
君は書き込みをヤメれ!恥ずかしくないのですか?さっさと4ネ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/31(土) 15:41:29ID:uUeFWB7z
>>256
お前が氏ねや粕www
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/02(月) 15:49:48ID:1HsNCDAg
しぬのわいやだあ〜〜〜〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/02(月) 20:42:18ID:/Go43r7B
ホンマやホンマ人殺し〜〜〜〜〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/08(日) 16:02:55ID:ZjYQCQOh
トラックの仕事したいんですけど 何処の会社がいいですか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/08(日) 17:37:50ID:wzqZyKOj
266国語の勉強もしてよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/09(月) 19:00:48ID:8gn257c4
ど田舎もんよ!でつか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/14(土) 18:11:04ID:oy9dJrLw
いらん世話じゃ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 00:35:35ID:l2FU9Q9r
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 11:04:49ID:z/Nd8Jdm
昨日の午前8時過ぎ、フォワードの華麗丸、海斗丸が179号を東へ行ってたんだがイベかなんかあったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 11:49:46ID:5NYVD6AP
7台か8台くらい走ってたなあ。
仕事?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/16(月) 14:22:19ID:JCvHMoQn
何台かでランデブーしてるのを神戸でスライドしたわ。
かっこよかった。
何か集まりがあったんだろうね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/17(火) 14:45:54ID:jGeUPfHO
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/18(金) 13:35:39ID:Me+dq0mO
大阪のイベントいつですか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/19(土) 17:21:28ID:7jCo0svn
最近カラッとしてるからウマさ倍増っす!
いつもは一人で缶ビールなんでね・・・ウッ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/20(日) 23:06:42ID:n7g5RaSK
ほんまかいなぁ〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/02(土) 01:22:49ID:RvrDPc7J
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/02(土) 02:38:24ID:4IY1yB9h
2
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/05(火) 03:04:24ID:HmWbn6Cu
仏様になりたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/05(火) 19:47:03ID:9dWjccSV
男の旅はぁ〜一人旅ぃ〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/13(水) 21:45:09ID:Lowc/OZo
になりたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/13(水) 23:44:24ID:YSG6/ugX
カッコイイ♪\(>∀<)/♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/18(月) 01:38:50ID:XG1jg3QH
288
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/18(月) 20:10:17ID:XG1jg3QH
290
0293プー太郎垢版2008/09/05(金) 06:48:21ID:+81ig1ok
大型車で給料良い会社教えて
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/28(日) 12:27:46ID:+kqmhDuE
11月2日は雅会に行かれるんですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/30(火) 10:19:05ID:XUpaUcMC
雅会は二日じゃないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/01(水) 07:31:04ID:T262A2vd
何処であるんですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/01(水) 19:22:31ID:5Y45UiJd
岡山県です
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/11(土) 12:07:06ID:LGYmd2vO
七海船団のBBQ大会はいつですか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/12(日) 09:15:39ID:02kNXQ0a
知るかボケッ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/17(金) 12:06:07ID:NPREcBIb
いすゞのトラック
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/18(土) 08:17:10ID:jEcPlJdA
>>304
12日に終わりました。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/12(水) 23:59:21ID:Lozh8eoO
津高
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/19(水) 00:03:35ID:mY1g9rOu
何も、文句はありません。
これからも従順にしたがいます。
たよりにしているので、見放さないでください。
どうぞ、宜しくお願い申し上げますm(--)m
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/19(水) 19:30:16ID:E/gbvrH3
榎本建材は辞めるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/28(金) 01:11:52ID:Nmw4nvDs
皆さん 黒生を入れたらダメですよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/28(金) 11:57:51ID:RT7oobqN
>>317
僕は中2ですが、いつも生で中出しです!

































相手は同級生の男ですが!
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/01(月) 21:52:39ID:d4BLZ47R
拍手のゴンちゃん


0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/13(土) 17:20:24ID:7rrXzNAa
やいでのたけちゃんまんはいつ廃業されたん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/13(土) 17:27:43ID:w+w8Sl0W
ファミリア323
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/13(土) 22:54:18ID:VsQqlG8R
>>321
詳細キボンヌm(__)m
もしかしてツレも被害に…
運賃未払い?ピンハネ?
kwskm(__)m
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/14(日) 23:12:04ID:0hR+7Yqv
>>321
カミ〇ンに出てた??あの方(@_@)?
庸車たくさんいて、仕事もたくさん持ってるって聞きましたけど…
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/15(月) 09:11:59ID:X+x1ZjcX
>>321 海○○さんは、きっちり運賃支払ってくれてましたよ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/22(月) 08:17:09ID:PEWo/iWo
来年には空き家になりそうな運送屋?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/25(木) 02:20:36ID:nHuV7w5h
そうだよなあー
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/25(木) 09:35:36ID:/tsZOVLq
>>328
何処の運送屋さんの事?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 00:26:29ID:Ub4sSpzw
胃は丈夫か?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 00:56:18ID:9OuZmuLl
黙れハゲ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 00:59:09ID:Ub4sSpzw
言われなくても、ツルピカです
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 01:48:07ID:9OuZmuLl
乙 (+_+)/""
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/27(土) 20:13:22ID:qRaG3HDc
榎本建設、飛んだね・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/28(日) 16:41:45ID:FQdi60rJ
た〇しとオバンと孫はこれからどがいするんかの〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/29(月) 19:20:17ID:p9ecHXrK
計画倒産でシフクを肥やしてるからラクショよ〜♪
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/30(火) 02:27:36ID:Uyq6ZCPX
三々九度
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/02(金) 18:57:56ID:MuZsrvDL
中央店
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 17:50:32ID:0CzDq2kh
榎本飛んだの?  他のダンプ屋は?
津山に帰ってないから分からないんです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 19:25:53ID:UPLWwGyw
ぶっ飛び
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/04(日) 19:52:25ID:UPLWwGyw
乙 (+_+)/""
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/17(土) 22:29:55ID:OYWfOgcr
どうでもいいけどお前等 そんな田舎から早く出たら? こっちはパンツ見放題だぜ?w

0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/17(土) 23:14:07ID:qb9PWI2w
八王子100 は744 (八王子 〇販 4037)
安全運転のステッカはって蛇行運転 HINO製
八王子砕石協会の名を汚すブス女
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/31(土) 07:46:54ID:qGgLKuq7
346
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/01(日) 22:10:39ID:gkC/4CaE
>>344
おめぇ〜ょ〜そりゃ、いけま〜て
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/04(水) 23:48:03ID:N73Hi8Rl
じゃけ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/09(月) 21:42:11ID:fkyYUeHJ
広島
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/12(木) 13:09:07ID:GvPJ+17L
岡山
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/12(木) 18:25:02ID:GvPJ+17L
もも 
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/12(木) 19:55:59ID:2QvWihgD
販売すれば一番
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/14(土) 08:50:59ID:KpSK/qX2
ピオーネもうまい
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/15(日) 22:38:04ID:AHnssEDM
毎晩毎晩
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/16(月) 20:33:13ID:UunyqcJA
そりゃ、いけま〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/16(月) 20:40:39ID:VpH2/qz+
だめもと
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/01(日) 21:52:16ID:eqqKTMwG
おにーさんは
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/02(月) 02:32:39ID:TCxPnWke
みょーが、いけま〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/03(火) 22:26:11ID:I914qbNx
360
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/05(木) 09:10:23ID:N2jQ363k
☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
      人   人   .人.    
☆ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
 ゜+ 。* ゜ ゜+。 *  。 ゜ +  。 * ゜ ゜ + 。*゜゜+。*゜゜ ゜+。 *
  
   ☆ ☆ 優良企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社 ☆ ☆ .
             
               人と地球が大好きです
  `.。*゜゜+ 。 。* ゜゜+。*  。 ゜ +  。 * ゜ ゜ + 。.。*゜゜+ 。 。* 。
☆ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .    人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
  . \/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
http://www.rme.ricoh.co.jp/
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/06(金) 06:01:00ID:oUhvFIiG
\  \
          ★ 優良企業リコーマイクロエレクトロニクス株式会社 ★
      \ ∧ ∧       
        (゜Д゜∩          
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 オ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \      
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/11(水) 00:52:38ID:Dbl+TGmi
野田の 一人勝ち
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/11(水) 17:33:08ID:DghT+jTk
野田まだあるんだ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 13:41:02ID:xVoNIYJC
野田の坊主が運転してるトラックはマナー悪いな〜
まあ煽られてるやつも大概な運転だったけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/15(日) 08:53:18ID:UqtuelXc
>>366
黒尾峠で対向車くるのもお構いなしで追い越しかけてくるし…
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 17:20:13ID:rAxd67dj
本業でしっかり稼いどるんじゃからええがな。
M本連中みたいにゴルフしながら次は誰をハメようかと考えとるのよりはましぞ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 23:04:58ID:IsqF28L4
爆笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/26(木) 14:25:34ID:0O2RYMGE
ぷぷっ・・・wまだあったんじゃな このスレ・・・w
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/28(土) 07:41:00ID:A1fbpdG+
ここの運転手は基地外ばっかしだなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/23(土) 20:22:44ID:eC0sW4Xt
雑談しようよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/23(土) 20:48:33ID:ny1mhf7f
雑談しましょうか?

何から話ますか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/10(水) 23:44:03ID:qJBGooZl
大勢の方のご参加をお願いします
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 00:26:09ID:CleMn6UX
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/30(火) 21:21:30ID:PDN2wZ7W
昭和
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/08(水) 21:27:43ID:XTSpCBED
.
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/08(水) 22:38:47ID:bGnUlPl2
>>379
糞スレageんな!ボケ!基地害ダンプ屋!
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/18(土) 20:07:56ID:UjJEglfG
381
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/18(土) 22:08:16ID:e5fGyTrd
>>381
糞スレageんな!ボケ!基地害ダンプ屋!
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/18(土) 22:43:14ID:UjJEglfG
糞スレsageんな!ボケ!基地害ダンプ屋!
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/23(木) 23:38:45ID:7C5W354u
語りませんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/27(月) 22:25:34ID:1zCUf5fA
1
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/29(水) 22:41:48ID:lYcBVqn/
南京
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 22:45:49ID:QXCIJyWj
387
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/31(金) 22:49:42ID:QXCIJyWj
388
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/03(月) 21:51:17ID:Y+OFA9PH
あゆよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/03(月) 23:10:20ID:Y+OFA9PH
390
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/04(火) 19:17:46ID:tnMCjO5s
チョン公は日本にいらんからサッさと荷物まとめて祖国へ帰りな♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/08(土) 10:43:45ID:1oH2VEJr
あよふ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/09(日) 13:34:34ID:xB+lurVC
393
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/16(日) 10:32:26ID:5Z5XOkvX
会社がヤバいとこ、どこ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/17(月) 00:40:17ID:QX7AEdT7
395
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/17(月) 10:03:08ID:ACn8L2iL
>>394
スレタイに書いてある通りだ!バカヤロo(`▽´)o
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/26(水) 18:13:06ID:Cjje+aBk
鳥取市の一流企業
ホームページに
女子社員セミヌード掲載

http://ricomicro.bravehost.com/
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/26(水) 22:24:38ID:PXJ2VYtM
スロ事情を皆
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/26(水) 22:55:12ID:PXJ2VYtM
399
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/26(水) 22:58:17ID:PXJ2VYtM
400ゲット 残りあと600
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/22(木) 22:05:45ID:xk8Qy0qh
BBQ良かったでぇ
また行くよってよろしゅうに!
0402鳥取市で大手企業から人権侵害を蒙ると精神病扱い垢版2009/10/27(火) 01:41:29ID:VPtPNJpp
鳥取市のテスコという零細工場に勤めていた。
テスコのM社長から嫌がらせを連呼され、クビになった。
後でM社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
と心当たりのないことを聞かれた。
リコーにはその3年前アルバイトに行っていた。

どうも「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という噂を
デッチ上げられクビになったらしい。

失業保険の手続きのため職安に行った。職安の次長と相談した。
次長から口止めされた。職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

その後、次長から母親に「息子さんはテレビやラジオが僕の噂をしている」
と電話があった。母親は本気にし驚いていた。

僕を精神病として扱い、リコーの問題を揉み消そうとしたのだろう。
鳥取市はヒドいところだ。

詳しくはリコーマイクロエレクトロニクスを検索。
現時点で良からぬタイトルのホームページがヤフー、グーグルとも上位20件目以内に
10サイト程乱立している。

リコーマイクロエレクトロニクスは「この問題は全て弁護士に一任している」
と言って、今の段階では無視。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/18(水) 21:23:04ID:wV83TpwB
冬の雪
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/26(木) 18:30:29ID:9ET+k8U8
米村アキラさんはキチガイのため、鳥取のリコーマイクロエレクトロニクスをクビになりましたW 的確な判断だったと思います。やはりキチガイは野放しにせず、檻かキチガイ病院へぶち込み一般人の目に触れさせてはいけないと思いますW
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 07:07:26ID:KrA+K0/V
2010年街道美学カレンダーにまたまた登場

飾りもたいして変わってないのにもういいやろって感じ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/06(日) 17:27:43ID:4i8oAa6B
407
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 19:07:22ID:vg3pYC1A
丸美グループ津山
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/08(火) 00:14:39ID:7p1plnUo
410ブル
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/08(火) 01:48:03ID:Obdvv1c9
吸収合併
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/28(月) 08:49:50ID:c7Kn8Q3A
野田のダンプは道を走るな〜運転は無茶苦茶荷は道に撒き散らすは危のうていけん!
関山さんとこみたいな綺麗な仕事せい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/01(月) 20:02:57ID:fFV0ywm4
413
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/01(月) 22:34:00ID:fFV0ywm4
414
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/02(火) 14:19:14ID:8PoIJ1eB
野田の場内で死亡事故・・ 亡くなられた方のご冥福をお祈り致します。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/15(木) 14:38:51ID:gB3pkcQR
>>412
黒尾峠付近なんかやりたい放題。

あそこ走る際は注意されたし。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/16(金) 16:08:26ID:ykeWgqQZ
>> 416
警察&陸運局に通報されたし(^O^)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 17:03:09ID:ZMtuwC4r
ホルモンうどんは美味いぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 20:41:50ID:ZMtuwC4r
ホルモンうどんは美味いぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 20:51:35ID:ZMtuwC4r
420
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/07(木) 07:25:50ID:EVeWomVX
野田舐めんなよ!
野村から上向いてあがれんなるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/07(木) 14:17:33ID:nGBwuJLL
野田は基地外多いね

53号線は高速道路か?

まぁ低脳運転手だからしょうがないか(笑)(笑)

0423城山英樹垢版2010/10/07(木) 18:28:08ID:FbyFBiI4
10月7日UP

マイクロ真理教の美人信者が脱いだ。
http://asunaro.0oku.net/
0424首謀者はリコーの戸田垢版2010/10/22(金) 22:22:50ID:kG/5QjwO
<リコーと三洋は調査依頼を無視>

1993年、鳥取市のテスコという工場をクビになった。

リコーマイクロエレクトロニクスの戸田さんが
テスコの元請の鳥取三洋リビング事業部の北村さんをそそのかし
北村さんがテスコの社長をそそのかし
僕をクビにしたらしい。

この件の調査をリコーと三洋に頼んでも相手にしてもらえない。

戸田さんは定年になる歳でもないのにリコーに在職してないそうだ。
秘密裏にクビにしたのだろうか?

戸田さんは1990年当時、リコーの出荷部門の係長だった。

http://f5g.site11.com/toda.html (首謀者は戸田さん)

0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/19(日) 22:10:31ID:Q3H7+P23
425
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/20(月) 12:41:31ID:5Evi3W+E
>>425
糞スレageんな!基地害ダンプ屋!
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/20(月) 17:54:15ID:wIEdMd/H
Yahooオークション b118465895

なかなかレアな街道美学カレンダー
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 23:02:31ID:WVwB/xdB
2011あけおめことよろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/08(土) 21:35:56ID:zQdZWPDI
今日は何気なしに寄った本屋さんでダンプ特集の本があったので
見たら、津山の某ダンプ屋が載ってた。
佐藤砕石での積み込み風景カッコイイ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/11(火) 21:12:39ID:0SjU1aof
今日は杉本商事の運転手と世間話をした。
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/11(火) 22:53:31ID:M/5FmFik
フェアレディーZ 432
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/25(火) 15:02:32ID:LPQ9xlLg
サンコーオワタ(/--)/
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/30(日) 22:33:12ID:CPCKwvup
434
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/31(月) 09:33:55ID:cKM4bWwq
のだ砂利は基地外ばっかだね

53号は高速道路なのか??
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/06(日) 07:21:14ID:tdLwhCvP
最高
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 19:03:11ID:7rnhitA5
>>435しょうもない書き込みすんな!アソコは杉〇組ナンバー2じゃけん!長生きしたかったら、ダンプにケンカ売ったらイケんよ!地元のダンプは、89〇か、メルヘンしかおらんよ!よう気ぃつけんさいや(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 20:00:49ID:fcWOj9Ug
>>437
暴力団関係者なら所轄の警察に通報しときますね。

有力情報有り難うございます。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/27(日) 21:53:31.28ID:dBf4Uqgc
440
0441眼磐運送垢版2011/09/09(金) 04:44:56.08ID:EjnuIN3G
このクソスレまだあったんぢゃのぅ(笑)よしお!ガンガレよ!うしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃ(笑)
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/29(木) 00:41:38.78ID:+rHBGgsY
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/18(金) 17:40:47.59ID:o/6Y4Ymt
皆さん仕事ありますか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/18(金) 21:29:52.24ID:DGi2vzWE
今は忙しくてたまらんだろ?暇なのか?
あっそりゃ暇だよな。まともなトラックでまともな仕事も出来ない奴には仕事は無くて当然だよね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/21(土) 15:50:38.83ID:WesP4U7N
何職人っぽい事言ってるんだ
ダンプなんてただ運転して行って帰ってくるだけ
やろうと思えば誰でもできる。あほくさいからやらないだけで
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/22(日) 00:45:02.14ID:FzECvHkc
そのとおり
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 11:47:46.94ID:SjTE6eyA
パシリ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 22:47:10.83ID:kUGADb2X
確かにダンプなんか阿呆らしゅうてできんでのう。特に田舎者が田舎道ばかり毎日毎日阿呆みてえに行ったり来たりじゃもんのう。
よっぽどの阿呆じゃねえとできんで。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 23:06:12.99ID:vuBDVkWP
できん
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/23(月) 23:06:56.51ID:vuBDVkWP
汚れ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 17:27:46.10ID:OH9W5fGm
まあええがな... 関山????????プッ...


好きにこやせ(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/16(金) 06:53:22.79ID:Mv+Dwq3Z
こないだ、某コンビニの小便器に糞をしてた運転手発見。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/16(金) 15:02:37.14ID:Y7gNouSh
53号基地害走りする野田砂利は最高や!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/19(月) 06:43:04.74ID:+oOtvPHK
野田砕石で給油中に機械を動かされて死んだ東真産業の井手上さんの
家族は良いように示談が済んだのかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/02(土) 01:01:17.35ID:UeUKQGc9
未解決
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/20(火) 21:40:39.79ID:bsdxVEnQ
未解決事件
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/02(日) 06:29:04.91ID:aXFg96oB
轢き逃げはアカンでぇ(`ヘ´)/
抹消ニ約関係者の皆さん、轢き逃げはアカンでぇ(`ヘ´)/
0458轢き逃げjr回遊丸♪垢版2013/02/17(日) 00:35:30.29ID:rlYJd0P7
あ げ ♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 09:57:42.32ID:rEuQMJ9j
年間平均1600万の年収ですよNHK職員ちなみに。
私も30歳で1000万以上越えてもらってました年収にして。
そんなにヌクヌクとやっていけるのは、
今受信料払ってる人から、本来取るべきよりも沢山の受信料取ってるからです。
元NHK職員が語る 『恐るべきNHK内部の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=P_4V8FYkNTY
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/25(月) 21:24:27.54ID:1DLNxE7m
>>457>>458
あの珍なおっさんですな(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:saA7OUXk
ついに飛んだか。
車庫無くなったな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1HV0a+tc
どこが飛んだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/02(月) 02:47:18.80ID:tyvpjGfx
小島か?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 20:08:42.88ID:R2Wrk9Eg
ざまぁwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/07(土) 16:23:00.63ID:ZQc4/Y80
>>461
ウチは富んでませんが何か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 16:31:56.22ID:bnCgurE0
とんかつ酒ラーメン

とんかつ酒ラーメン

とんかつ酒ラーメン
046779926垢版2015/11/18(水) 01:14:13.08ID:NoBYt9n7
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw




mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com




https://twitter.com/FD830L




2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>1
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。




なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 17:30:40.28ID:gRKSjutz
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタードナルドパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?
0471ZP垢版2017/06/21(水) 03:27:15.19ID:PFhUgJhd
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496212397
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/ZP830
0472FPJR垢版2017/07/02(日) 03:21:34.62ID:tVI47o5Z
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/ブログ-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498297436
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/FP830JR
0473FPJR垢版2017/07/13(木) 00:05:10.16ID:TG4G8wgN
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog -entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498297436
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
FD830AR    https://twitter.com/FP830JR
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 19:09:04.21ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5ELC2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況