X



大型車に跳ねられて奇跡的に助かった人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 12:04:12ID:FcFeA62h
大型車に跳ねられたら普通車と違って先ず助かる見込みは無い。
そんな中で奇跡的に助かった人が居たら体験談を聞かせて下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 12:23:02ID:picODHvp
次から次えとまったく無駄なスレばかり乱立するなょ
スレ立てた香具師の殆どが 立て逃げしとるやんか
どうせ>>1も数回で逃げだろ?
削除依頼出して来なさい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 12:29:07ID:iJyL1wUF
>>2
おまいはちょっと善悪判断おかしくないか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 01:09:44ID:Y3caaSok
はねられた・・・になるか分からんが
常磐道をバイク(オフ車)で走行中に「20t超」の大型車にオカマほられ
てすっ飛んだことがある。

オイラ:跳ね飛ばされて路肩をゴロゴロ
バイク:フェンダーに突き刺さる。

オフロードレースに出れるような格好していたので、奇跡的に擦り傷
(でもケロイド状に残ったけど)だけで済んだけどね。

常磐道の高速機動隊員の一言
「いや〜 兄ちゃん奇跡だっぺ」

時速70kmくらいで接触したが、逆に同じくらいの速度だったから
助かったのかもしれないねぇ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 12:25:39ID:/LVGqaBF
巨人の清原が子供の頃にダンプに跳ねられたらしいが無傷だったらしい。
清原恐るべし。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 20:00:31ID:F59qCaOx
7です。

別にもぎとっちゃいないよ。
合法の範囲内で最大限いただきましたけど。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 20:07:44ID:BnAymNEV
プロ野球の新庄も子供の頃
3回事故に遭い死に掛けている
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 07:49:09ID:WFbkE71f
前にいた運送屋の会社の人が大型で交差点を急いで曲がってしまいオバサンを前輪で踏んでしまったみたいだけど助かった人がいた、でも障害が残ったみたいだけど。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/14(木) 15:56:05ID:hKUPmlan
国道2号線での出来事。
対向車の10tトラックにぶつかった事あるよ。
居眠りしちゃって中央線越えちゃったんだよね。。。
当方、バイク(250cc)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/14(木) 16:38:59ID:3PeSpG5I
大型ダンプに煽られたから派手に思いっきり転んでやったよ!今 通院して休職中 暇だから携帯で2ちゃんしまくり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/14(木) 22:02:10ID:vomXqFQn
撥ねられたから助かったのであって、轢かれたのであればおそらくあぼーんだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 22:54:27ID:z/QrwVxm
グモられるよりはマシか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 15:34:18ID:vEZKJUXx
ダンプに轢かれて足を失った人がいた。
でも元気で生活している。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 02:12:39ID:BHiGkOjL
 バスも大型車としてカウントしてイイのなら…

 俺の中学時代の担任が過去にバスに跳ねられ(?)無傷で生還

 冬場に圧雪回避で車道を歩いていてクラクションにも全く気付かず
(本人曰く読書に夢中だったとか)急ブレーキも結局間に合わず。

 背中に鈍い衝撃と同時に目の前が突然真っ暗に。気が付くと狭い
場所に潜り込んでいる自分に気付きとりあえず這い出てみるとバス
の下。

 偶然にも綺麗に滑り込んで衝撃回避された結果らしい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 14:08:51ID:JCf4jxNc
同僚が市場で大型の後輪につまさき踏まれた。指とれなかったけど骨折して松葉杖ついてたよ。
嫌いな奴だったから、聞いた時は不謹慎だが爆笑した。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 14:59:39ID:9IM18RQS
安全靴を履いてれば良かったか。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/11(木) 20:49:47ID:4PDWTgOE
轢かれたり押し潰されたりでなく、跳ね飛ばされるぶんには大型も乗用車も一緒。
どちらかといえばスピードの乗りやすい乗用車の方が被害は大きいかも知れんな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/15(月) 04:08:55ID:Q6rhaeGd
シュワちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況