X



トップページ既婚男性
26コメント8KB
アスペ気味のヤリマン公衆便所と結婚した。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:34.24ID:FHEGjnii0
私の嫁は、女子高時代から性的虐め、援助交際、堕胎
私は妻とその後付き合ったが、当然過去の事は私には言わず
そして付き合って婚約してから結婚するまでの数か月、
週2回ほど特定の男達の性奴隷化、AV出演
結婚して3年程経って妻が女子高時代、妻を虐めていた女に
妻の過去をすべて聞く
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:33.49ID:3zoBlqAp0
いや、ちゃんと結婚したから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:06.68ID:P4xXnXu20
アスペ気味の公衆便所と知らずにフランスで結婚式あげたん。
結婚式の数週間前まで他の男に調教されたりAVででたとか知らずにな。
結構トラウマやで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:46.43ID:P4xXnXu20
女子高時代は調教というより、ただの性的虐め
自分と婚約している時はAV女優の所属する会社の幹部の使い捨て愛人として
モデル、レースクィーン、エキストラ、インディーズアダルトビデオに出演
などさせられながら、夜は定期的に会員制のクラブで舐め女として色々芸を
仕込まれてた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:52.73ID:m9lcMoT+0
まぁ愛人とかAV出演は全く無い話ではないけど、婚約期間中もっていうのは嫌だわな
子供はいるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:18.84ID:LnSOfTV60
高校時代堕胎をモグリ?の医者でやったみたいなので子供は生まれにくいらしい。
らしいというのは当時嫁を虐めていた同級生の女から色々教えてもらった。
だから子供は居ない。いまでもネットで晒されてるから子供ができたら子供が
可哀想、と言うのもあるが、それより嫁のアスペが子供にもでたらもう社会で
生きていけない。とにかく他人の感情が解らないから悪意なく信じられない事を
やりまくる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:19.16ID:4VibHQZl0
昔のなんでもやらされる系のインディーズAV女優って多分うちの嫁みたいな
タイプが多いんじゃないのかな?想定外の事が起こると何していいのか解らなくて
なんでもいう事聞いちゃうみたいなね。
うちの嫁を最初にAVに出したきっかけは虐めていた女の元彼がAVのスカウトやってて
その女からうちの嫁の話を聞いてこいつなら落とせると確信したらしいからね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:29.97ID:ENe/ouwFd
まじやん、コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログの人。。。釣りかと思ったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:21:07.00ID:nqcqKbiVr
それ、境界知能か軽度知的障害だよ。
自閉症と知的障害が併発してるの。
病院いったほうがいいよ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:44.04ID:ifkIKWHC0
病院行って直るならとっくに行ってる。
知り合いに医者が多いが、直らんらしいよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:57.98ID:zgFUjlZw0
そうなんだけど、セックス的にも嫁のAVとか過去の話とか聞いてると
普通のセックスじゃもう起たないかもしれんから、また同じような女
と再婚しそう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:18.47ID:KFVvqs6n0
俺もホモでAVまで出たけど、40過ぎて女に目覚めた

どうしたら良いんだ

ホモAV出たこと嫁に言うべきか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況