X



トップページ既婚男性
644コメント316KB
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その28
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/30(火) 13:15:31.74ID:a9QbXo1T0
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446543955/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452950510/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1458830545/
【昔を】真・みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1474859142/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その21
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1482637709/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1503036693/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1519144104/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539883559/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1559924976/
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1584390541/
※前スレ
【昔を】みんなの馴れ初めをおしえて【思い出して】 その27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1621848417/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/31(水) 20:38:10.73ID:UnuxKIEr0
>>592
プロポーズして結果はどうなったんだい?
これが一番大事なことだよ
結果を書かないということは、NGで夫婦になれなかったのかなぁぁぁぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/06(火) 19:18:47.39ID:F230KN9GM
十年前、高校生のインドネシア人とペイペイ新人平社員のワタクシが、たまたまSNSで知り合う。
五年くらい前から、私と結婚してとアプローチを受ける。
お金目的か!?と疑い、俺が定年になるまで待ってくれ、それまでは仕事に集中しなければならない、とアプローチを断り続ける。
今ここ。
続きは数十年後に(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/06(火) 21:31:56.48ID:M96XQE8I0
>>601
認知症のボケ爺さんが来たよ (笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/10(土) 16:32:16.69ID:l9+jK2/v0
俺は、婚活パーティで意気投合した女性と
チンポとオマンコの相性確認性交をしたよ
そうしたら、抜群の相性だったよ
即プロポーズして夫婦になったよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/12(月) 20:36:39.15ID:QeMiC6K/0
俺は、婚活パーティで意気投合した女性と
チンポとオマンコの相性確認性交をしたよ
そうしたら、抜群の相性だったよ
即プロポーズして夫婦になったよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/15(木) 22:57:26.58ID:xUGpEvFL0
俺は、婚活パーティで意気投合した女性と
チンポとオチンポの相性確認性交をしたよ
そうしたら、抜群の相性だったよ
逆プロポーズから夫婦になったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/21(水) 21:23:01.67ID:C+nmjKUO0
>>609
「加藤鷹の爺さん」はとっくの昔にあの世に逝ってるぞ (笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/22(木) 22:23:11.94ID:CL5BOYkX0
元AV女優の麻生早苗と結婚し、
1男2女をもうけるも、
2011年に離婚。

現在、麻生と子供はアメリカ・ロサンゼルスに住んでおり、
今も仕送りをしている加藤鷹が来たよ(笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/23(金) 16:42:49.57ID:rC4pzFpH0
>>611
何の話を書いているんだい?
自分の事を書けよ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/28(水) 21:40:12.08ID:UQNcUFGp0
俺はAV男優
あるAVで共演した女優のオマンコ最高だった
その女優も「いつも演技でイクところを演じているけど、あなたは本気でイカセてくれたわ!」
プライベートでも交えたが、俺もその女優もそれまでにない快感だった
その女優と夫婦になったでやんす
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/01(金) 21:52:48.31ID:oUY5TKbb0
>>614
???????
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/07(木) 21:29:55.81ID:w/N3NSqz0
>>617
婚前セックスで孕んだんだね?!?!
そう驚くことではないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/21(木) 16:50:24.63ID:hQus+egA0
>>619
この爺さんは何言ってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/04(木) 16:56:45.41ID:G9Vy38LV00404
小学生の時から仲良しの女の子がいた
中学、高校、大学と同じ学校に進んだ
就職は別会社になったが、休みの日はお互いの家に行きセックスを愉しむ仲になった
25歳の時、子供が出来て籍を入れ夫婦となった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 08:40:17.67ID:0dH+twBz0
出たーw
お前らの憧れの設定やんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 09:45:15.47ID:bSHerrAS0
時々マジモンの幼なじみで結婚とか有るんでなあ
あながち全部ネタとも言えない部分が有ったりする
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 11:35:56.11ID:88XfgB6g0
まわりに何組か同級生夫婦いるけど見事に全員別居or離婚ルート辿ってるんだが
結婚前の付き合い長いとダメになりやすいのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 14:16:34.28ID:gx9Jyidd0
お前のまわりの底辺連中だけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 16:49:02.61ID:BSUoNBrl0
幼馴染婚したから書いてやる
幼稚園同じで覚えてないけど嫁ときっとよく遊んだと思うよ家近所だったし
私は近隣の小学校行ったけど嫁は私立
中学は私は男子校嫁は女子校
高校大学もバラバラ
家業継ぐため同業他社に入社
十年位で呼び戻された際取引先の娘と結婚しろと言われ紹介されたのが嫁
お互い拒否権は無いため結婚
披露宴の際、幼馴染で幼い頃ころから今日のひを約束してましたみたいなことを司会者にでっち上げられて、様々な席がザワザワ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 21:39:05.68ID:0dH+twBz0
まじでお前らって
幼馴染婚とか好きだよなw
ザモテナイ君って感じw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/08(月) 16:22:17.47ID:/CoWAlPy0
中学の幼馴染と約10年恋人〜セフレみたいなの繰り返したけどさすがに飽きて就職後同僚だった嫁に乗り換えたよ
ルックスもドンピシャだったし一緒に仕事すれば人となりが分かるから社内で嫁見つければ安泰だと思い込んでた(人からもそうアドバイスされた)
今では本性剥き出しモラ嫁爆誕で結婚疲れたスレ見て癒される日々
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/09(火) 22:04:42.47ID:Lor14HOX0
サークルで盛り上がって、おちんちん危機一髪やろってなって、やったさよ
ちんこ役は先輩で、しこり役は男も含めて全員
たまたま俺んときに、写生されちゃったんで、俺がちんこ役
結構酔ってたから、なかなか出なくて
マンコに直接入れちゃえばよくね?とかなって
非処女はいれて再チャレンジ、男もアナルに入れるってなったんだけど、入らなかったよ
ゴム裂けて、次の後輩んとき菜かだしになっちゃった

初めて菜かだしされたとか泣いてたんで、慰めてたら付き合う関係になったよ
でもあんとき出来ちゃったから、席いれたよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/10(水) 20:52:04.82ID:dKLTEWpv0
>>631
あんた、何言ってるの?
日本語覚えてから来いよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/11(木) 21:35:00.47ID:3xeRAreA0
>>633
だからどうした?!?!
スレタイ通り馴れ初めを書き込めよ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/11(木) 22:59:45.41ID:fEnQTZyQ0
合宿んとき雑魚寝ちゅー
彼女と間違えて別の女とセックスしちゃった
うちのサークルではたまにある間違えだから許してもらえるんだけど
彼女怒っちゃって喧嘩別れだよまぢで
そんとき間違えた先輩の彼女はあんまりだと思って二股でも良ければ良いですよ
ってマジ天使発言してくれて彼女にしたった
先輩内定取れなくて卒業一回パスしたんだけど
俺の方が先に内定取れたから彼女に見切りつけられて俺単独彼氏になったよ
避妊とかどこのくにのことばみたいなただれた感じだったし
子供ほしいねって話してたらすぐできたよ
いまじゃ2LDKに子供4人で手狭だけど幸せ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/13(土) 21:02:53.55ID:H0aQs6qp0
>>635
パチ!パチ!パチッ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/22(月) 00:01:36.77ID:YD2qDC360
書いたかも知れんが
嫁とは保育園・小学校の途中まで一緒
中学・高校は別だが高校の時に偶然再開

学年は違うが小規模小学校だったので、お互いの母親同士も顔見知りの仲だし
嫁は保育園時代から俺の事を知っているから
幼馴染婚と思っているが、俺は全然覚えていない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/22(月) 13:38:49.88ID:wgcit8q80
出たーーーw
お前らの好きな設定
それに処女だったが加われば120点なのかな?w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/23(火) 16:17:28.71ID:W5ZkCfxF0
風俗に行ったら、嬢とのチンポとオマンコの相性が抜群だった
しばらくはその風俗に行って嬢を指名した
すると嬢「いつも指名して貰って嬉しいわぁ!私貴方のおちんちん離したくないわ、
   ここでは料金大変でしょう?私のアパートに来て?」
と言うことでプライベートでセックスする仲になった
たまに食事も作ってくれて、その食事も美味しい事美味しい事
夫婦になって一緒に暮らしたいと思いプロポーズした
彼女も喜んでOKしてくれた
そして、晴れて籍を入れて夫婦となった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/23(火) 20:19:02.78ID:NTFc2jUw0
そう言う馴れ初めの時は親族友人にはどういう説明にするんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況