X



トップページ既婚男性
1002コメント477KB
【発覚】嫁の浮気!242回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:51.50ID:XftplIhP0NIKU
ネタ師の方および小説風の心情描写や事実関係の書き込みはスレの趣旨を鑑みてご遠慮ください。
気団の浮気スレ群で、ここは最もネタに厳しいスレです。
ここは相談スレです。川柳などを書いて荒らすのはやめてください。
川柳が書かれたら相手をしないで即座にNG登録してください。
荒らしの相手をするのも荒らしです。決して荒らしの相手をしないでください。

相談者はテンプレを埋めてから相談を始めてください。
相談者以外は基本的にsage進行(スレ住人が相談者の新規書き込みに気付くやすくするため)。メール欄にsage記入。

すでに結果が出ている話は報告スレに書いてください。
【怪しい】嫁の浮気報告スレッドPART12【発覚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1540489597/

前スレ
【発覚】嫁の浮気!239回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1615613699/
【発覚】嫁の浮気!240回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623643683/
【発覚】嫁の浮気!241回目【決別or再構築】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642965302/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:46.14ID:84e7CX020NIKU
【神奈川】同性と不倫 不法行為を認定 訴訟で女性に賠償命令 「同性同士の性的行為も不法行為に当たる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651212270/


 元妻と不倫した女性に対し、不倫による慰謝料などの損害賠償を元夫が求めた訴訟の判決が28日までに、横浜地裁小田原支部であった。

杉田薫裁判官は「同性同士の性的行為も不法行為に当たる」として、不倫相手の女性に賠償を命じた。判決は26日付。
「被る精神的苦痛は、性別に左右されるものではない」と判示しており、夫側の代理人弁護士や専門家は「多様な性の在り方を踏まえた判決だ」と評価している。

 原告は40代男性。元妻と女性の間に性的関係が発覚し、2020年に離婚が成立した。
その後、女性に慰謝料など約330万円の損害賠償を求めて提訴した。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kanagawa/region/kanagawa-20220429050001
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:46.32ID:bR84PPgF0
スレ立て乙です

性職者氏は修羅場になるとしたら嫁が発狂でもしているのかな?
一歩も引くことはないから思う存分暴れてください
あ、逆に暴れられてるからトイレに避難していたのかも?
自宅での話し合いの前には、包丁・ハサミなどの刃物は隠しておきましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:17.39ID:bR84PPgF0
>>4
最近ので露出プレイ嫁のなら知ってる
あれは最初から別れるつもりなかったぽい
最後は痴態写真の投稿してたから、今もどこかでやってるのかな
誰かに話を聞いてもらいたかっただけなのかもしれない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:58.80ID:fs9w2ySF0
前スレ998の部活氏、報告乙です。
また、ご長男の進学おめでとうございました。

「元」妻になってないとのことですが、確か不倫発覚後、
奥さんは数日飲まず食わずな状態だったようですが、
部活氏に対する気持ちや、不倫に対する言い訳なんかは聞けたのでしょうか?

よろしかったら聞かせてもらえたらと思います。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:39.77ID:7NrxV8ON0
うちも不倫してくんねーかなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:23.97ID:0LfxtPoA0
男だらけの職場で働かせればすぐ不倫してくるぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:31.20ID:YsAeoXgDp
>>10
もう用済みだしな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:41.74ID:XH7tOuUD0
部活
あれからもう2年にもなるのか間男はこざかしい印象があったがきっちり処理が出来たみたいでなにより
幸せを取り戻して欲しい
0016部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:40.81ID:XQ23EWRG00505
性職者さん待ちの間に少し書かせていただきます。

>>9
ストレートな表現で女として扱ってくれたことが嬉しかったみたいです。けっこう厳しい家庭で長女として育てられたこともあり、間男が甘やかしてくれたことに居心地が良かったようです。
更年期にさしかかり、生理不順があったりして、「女として終わってしまう」と感じでいたところに、ちょうど間男がすっぽりはまった感じです。

間男はある意味「人たらし」の部類で、保護者だけでなく、目上の人に取り入るのが非常に上手いです。
「とある人物」に協力してもらおうとしていましたが、「とある人物」は間男の味方となって全く役に立ちませんでした。
最後の方は弁護士も間男に寄り添うような形となってしまった感じです。
0017部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:25.67ID:XQ23EWRG00505
>>15
私の文章で間男の「こざかしさ」って伝わりましたかね。
ホント、最後までそんな感じでした。
今回、「金銭不正と生徒への暴力」に関する保護者会では、間男は全く反省しておらず、
一所懸命に自分を正当化するようミエミエの嘘を並べ、保護者全員があきれていました。

ただ、金銭不正が発覚する前は、自分ともう一人以外、保護者全員が間男のことを100%信頼していました。
金銭不正をもう一人の保護者が暴いたのですが、初めはその人が悪者にされていました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:45.90ID:fcohr5tw00505
再構築があってもなくても嫁にはこざかしく誠意もなくみっともない虚言をつかうヨゴレ男にかかわったことにがっかりしたことだろう
俺のゲスパで申し訳ないが嫁は心まで持っていかれてないんじゃないかな
部活 心中を察する
貴方はしっかりした思考と行動力の持ち主のようだからいずれ幸せを掴むんじゃないか
祈っとく
0020部活 ◆jbf163Try.
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:12.18ID:/LfOyuXC0
>>18
特に条件は付けてません。あまあまな対応ですけどね。
ただ、家計管理は自分がすることにしました。それと長男の仕送りは妻が全額負担することとしました。
なので、パートの時間を長くしたりしてますよ。



>>19
よく見抜いていらっしゃる!
自分は妻のことを人として尊敬していました。ですが、今回の事にはとてもがっかりしました。
ホント、残念です。あんな奴に簡単に引っかかって・・・。
こんな人だったのかと、哀れみの目で見てしまいます。


今回の事は、自分の人生を振り返る良いきっかけになっています。
ずっと興味のあったことに少しずつですが、トライしています。
おかげさまで何となくですが、少しずつ自分の周りが良い方向へ動いています。
この先、妻と離婚してもいいように準備はしておきたいなと思ってます。


今まで『バカ』正直に生きてきました。
まぁ、子どもたちが不幸にならないようにと自分が少しでも幸せになるように
もう少しずるく生きてもいいかなと思っています。
0025性職者 ◆8965szYrNF9f
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:24.59ID:n8sIDmYU0
色々バタバタしてて報告できてなくて申し訳ない
詳細書く余裕がないからまとめると

嫁の方は修羅場からの話し合いで離婚同意の財産分与なし、慰謝料400万でまとまったけどストレス?で割と重めの持病が悪化して入院することになった、医者と話したけど手術の可能性が高そう

間男はGW中にサシで会って話し合いした、正直嫁の入院で余裕がなかったので払えるだけ払えと伝えて一括1000万提示してきたので了承した。相手の嫁職場には何も言ってない、言って長期化するのも今のところ避けたい

現状こんな感じ
0026性職者 ◆8965szYrNF9f
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:30.15ID:n8sIDmYU0
義両親にはまだ言ってないけど言ったら多分嫁と縁切る性格の義両親だし間男は遊びな感じだったから関与してこないと思う
正直不倫発覚して今まで辛かったし嫁も憎かったし、ここの方に色々聞いてもらって決意も固まってたつもりだったけど
いざ入院手術という話になって嫁を心配してる自分がいて離婚が本当に正しいのか分からなくなってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:29.22ID:+9rYaY6tM
性識者氏、本当にお疲れ様
気になってたよ
再構築を見据えるとしても、けじめとして離婚はしておくべきなのかもね
もっとも夫婦としてのあり方もあるでしょうし一概には言えないけど
出来たらで良いので嫁さんや間との話し合いの流れ等kwskしてくれると助かる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:35.61ID:STmHHIF+d
オバハンとファックして罰金1000万とか全く割に合わないよなw
高級ソープ何回行けるんだよ
まさに安物買いの銭失い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:16.63ID:4+ozyUI20
>>25
一括1000万+調査費用にしなよー
かなり掛かってるじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:44.77ID:952cryvYr
校長の退職金分でいいだろ。
安すぎだよ。
後、嫁は捨てたほうが良い。
更に文書化しただろうな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:03.68ID:bjW54ivG0
性職者優しい男だな
あと嫁のこと愛してるんだろう
一緒に居たいなら再構築もありなんじゃない?
ここからまた校長と会うとか無いし、向こうもまっぴらごめんだろうから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:34.50ID:KfPE+tcp0
夫婦30代半ばで知り合って14年
情があるのは当然としてしばらく一線を引いて接すればいいんじゃないかな
今は双方正常な判断ができない状況なんだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:02.92ID:5FrMjCjJ0
俺なら逆だな BBAだからおめーのマ○コは1千万にしかならんかった がっかりだな・・・
美人局ぽく聞こえてこっちが追い込まれるかなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:47.35ID:JOzAh3mu0
これがいわゆる「愛はもうないが情はある」という状態なのかな。
弱っている嫁を見捨てるようで自分が悪いような気になるのかもね。
あるいは弱った嫁を見捨てたと周囲に思われるんじゃないかという不安。
それに対していちいち事情を説明しなくちゃならない面倒感。
あーもーどうでもいいやって気持ちになるのも無理ないと思う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:47.70ID:JOzAh3mu0
性職者に隠して間男に股を開いてたのは嫁で
持病を悪化させるくらいのストレス原因を作ったのも嫁自身なんだよなぁ。
もともと不貞に走るきっかけが、間男に騙されてなんて話も読んだことがあるけれど
この話が仮にそうだったとしてもバレるまで隠してたってところが俺には無理。
ただ、性職者が決める今後についてはもちろん尊重する。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:51.04ID:bjW54ivG0
正直、普通に考えて入院するほどのストレスにやられるデリケートな女は何年も浮気して動画撮ったりとかやらないと思うけどねw
持病との因果関係が不明なんだけど
つーか、ソコソコ厚かましいっていうか計算高い側面あるだろうから勘繰り出すと全部計算かなと思ってしまうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:38.63ID:E7F6Cvqs0
詳細が書かれないうちに滅多なことは言えんが、汚嫁と間は結婚前からの関係だろ?
今は入院状態だろうが、もし念書とかあっても、そう簡単には切れないだろうな。
性職者は汚嫁に情けが出てきてるようだけどそれってサレラリじゃね?
再犯率は高いだろうし。俺も一旦は離婚しておく事に一票。
間が慰謝料承諾した時のリアクションが判らんが、資産餅なら1千万など屁でもない。
間との交渉時に間嫁同席させなかったのか等、なんにせよ性職者の続報に期待。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:26:31.88ID:4+ozyUI20
子供いないならさっさと離婚一択だし校長にはじゃあ嫁にも伝えるねって言ってもっと出させていいと思う。
相手の社会的地位と年数考えれば1千万はどう考えても安い。
曲がりなりにも教育者で、既婚なのに不倫とかその学校名も晒して欲しいくらいだわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:29.12ID:bxwB8lDZ0
>>16

保護者全員が間男を信頼しているようなところからすると、
部活氏の奥さんは男慣れ?していないようなところを、
外面のいい間男にのせられて舞い上がってしまった感じなんですかね。
もちろん、悪いのは間男だけで奥さんに罪はないとはいえないけど。

それにしても間男の「金銭不正と生徒への暴力」が発覚するまで、
間男が周囲の人間から信用されていた状況は、部活氏にしたら憤懣やるかたない気持ちだったと思います。

だったら浮気するなという話だけど、奥さんは部活氏に対する愛情がなくなったわけではないような印象を受けました
再構築するにしても離婚するにしても部活氏の生活がこのまま良い方向に進むといいですね。
0044性職者 ◆8965szYrNF9f
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:07.35ID:1oQ1M0up0
他の方いたのか…途中でぶった斬ってすみません…

叱咤激励ありがてえ
いろんな意見があって自分の考えがすごく視野が狭くなってるんだなあと改めて思う

現状少なからず情が戻ってきてしまってる面もあるし>>37が言うような保身もある、かと言って再構築、再犯疑いつつ今後ずつまと生活できる自信もない。サレラリなのかね?
現状は離婚、再構築の道も残しつつ一旦リセットが自分の中でベターなのかなと思ってる

間男の方は家の財布は間嫁管理、土地家は間嫁の両親名義、小遣い制は裏も取ったのでほぼ確定
調べたら校長って地位の割にはそこまで高給なわけではないのな
間男が動かせるお金はほぼなさそう、1000万は間男個人の積立解約と借入らしい
ここかから更にむしり取ろうとすると間嫁巻き込むしかないが、間嫁の出方次第で養育費等の支払いで一括が分割になる可能性もあるし多分間男も弁護士入れてくるだろうし長期化しそう
社会的制裁すると慰謝料が法の範囲内に収まるだろうし両立って難しいな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:17.38ID:YcpzzC5c0
>>45
公立の校長は750万だな
そういえば30年前自分が通ってた小学校の校長は20代後半の女教師と不倫してたこと思い出したわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:31:57.17ID:OeW0tv2d0
>>44
サレラリというよりは、病気の人間を捨て置けない性格なだけだと思う。
道端で行き倒れている他人見つけたら救急車呼んで、あの人無事だといいなって漠然と願うみたいなもん。
そのままスルーしたら自分が悪い人って思われるかな、それは嫌だなと思うような善悪観みたいなもの。
嫁の持病が性職者に起因するものでなければ、同情なんてその程度でいいと思うよ。
絶縁と再構築、振れ幅が大きかった迷いの時間はとっくに過ぎたはずだ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:43.20ID:M2GHhYd+M
>>44
一旦信頼関係崩れたらもう厳しいだろ
間男と旅行なんて相当悪質じゃないか
退院まで離婚しないのだろう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:35.50ID:tqI1BWRQ0
悪質と言うかもう生まれつき倫理観とかぶっ壊れてるタイプの人間だと思う。
小学生の親としてはこういうどクズ達に教職を続けてほしくないわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:00.70ID:gmJYugJNa
汚間両方への初動は済んだように見受けるんだが、
*不貞に至った経緯等の聴取は済んでいるのか
*汚嫁のスマホは確保済なのか、その後二人の連絡状況は監視出来ているのか
*示談のようだが、その内容は文書化(公正証書化)する(している)のか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:15.90ID:gmJYugJNa
とかが気になる
性識者さんも今げんなりしている最中だろうし、書けるときで良いから教えてちょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:21.84ID:E+AWJ+zh0
こちらに相談してもいいのでしょうか?
新婚でまだ籍を入れて間も無く2ヶ月という所ですが、
嫁がかなり怪しいです。

簡易状況として、4月下旬に嫁の会社の上司とのLINE画面をつけたまま寝ており思わず中身をみてしまい、
互いに下の名前(○○さんとさん付けしてたが)で呼んでいたり、こちらには仕事で遅くなるといっていたにも関わらず、
会社の上司の家に2時間ほど滞在していました。
LINEは通知off、「忘れないように」とのことでわざわざピン止めされておりました。

その事を問い詰めると「誤解だ」「仲の良い上司でワクチン接種の影響で休んで、会社の人に言われて食材を渡した」と言われましたが、
実際はお邪魔じゃなければご飯作りに行きますよ!と言って率先していってました。
問い詰めた日の夜、嫁は会社の飲み会の後、1時間半ほど誤解相手の上司と電話してる履歴も確認済。
(こちらから何度電話しても繋がらず、ようやく繋がって誰と話していたか聞いたが、友人とだけ言われた。)

他にもかなり怪しい点があるのですが、長くなるのでとりあえずここまでで…
今現在は「経験したことがない一人暮らしをしたい」と言われており、反対してるのですが嫁はする、の一点張りです。
他にも地元(東京)に戻りたいとも…

決定的な証拠が無いのですが…
正直不倫してると思うのですが探偵に相談した方がいいんですかね……?
新婚早々でこんな事が起きてどうしたらいいやら、となってます。
長文スマソ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:33.98ID:E+AWJ+zh0
脱字失礼、
「忘れないように」とピン留めされてたLINEの文章は会社の上司の家の住所です。

読みづらい文章すみません
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:28:44.24ID:tqI1BWRQ0
ハカ踊っとくか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:34:20.20ID:e5j/hgc40
56の嫁は56のこと舌出してバカにして踊ってはいそう
こっちのハカはせいぜいガンバッテガンバッテ止まり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:36.75ID:s2/eX8jQr
>>56
証拠とって離婚しな。
初めから不倫状態で、ATMの男と結婚する女は居る。
証拠取って慰謝料取って離婚しな。
托卵されなくてラッキー。
慰謝料ラッキーと思いな。
相手は会社の上司なら示談で金を多くせびれるよ。
とにかく証拠集め。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:07.32ID:tqI1BWRQ0
地方暮らしが退屈故に東京に戻りたいと言う主張はまだ分からなくもないけど
新婚なのに一人暮らししたいってのがもう理解不能。
傷が浅いうちに別れておきたいねそれは。
その上司は既婚なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:49.58ID:E7xsNEZSa
やっぱオールブラックスですよねぇ……

>>61
いつからか、ってのはわかりませんがその可能性は有りそうですね。
ラッキーと思い込みます。ほんとに始めるかわかりませんが、一人暮らし始めたら嫁の家、
相手の家にお互い出入り自由だと思うのでそこで探偵に相談しようかと…

>>62
地方に住みたいと去年きて同棲を始め、こっちにきて後悔してない的な事は言ってたんですが、
問い詰めた後こうなりました。
相手は独身で年上、名前も全て抑えてます。

一人暮らししたい理由は経験したことがないことと、
同棲始めたての頃、自分も悪いのですがお互い同意の上で中絶しました。
それが辛いと号泣されながら、嫁の中で整理したい、最悪な事態(たぶん離婚のこと)もある、自分一人の時間が欲しい、一緒にいる事で傷つけたくないと色々いわれました。

一緒にいる事で傷つけたくないってそれ不倫の証拠隠したいだけちゃうんか?と思いながらあまり干渉しないようにしてますが…
自分とのLINEや会話は覇気がないような対応されてますが、二日間飲みにいって夜遅くに帰ってきてます。
たぶん一緒にいる時間を減らしたいのもあるんでしょうが、元気なくて飲み行くか?って思います。
お花畑な嫁だなーって思いながら生活してますorz
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:26:08.33ID:E7xsNEZSa
id変わりましたが56です。
オールブラックスとハカってなんだ?となりネットで調べてわらいました、笑いをありがとう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:23.23ID:tb3LooDk0
>>56
> 今現在は「経験したことがない一人暮らしをしたい」と言われており

全く同じことを言って不倫してた知り合いがいます。
大体、結婚しているなら一人暮らしの経験なんて今更要らないはずです。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:41.73ID:OeW0tv2d0
>>44
こんな時代だから子供は設けないつもりかもしれないが、もし子供がほしいと思うのなら猶予はないと思うよ。
嫁の持病が理由で子づくりしてないのかもしれないけれど、間男の命令でそうしてただけかもしれないし。
もし間男とあなたが同じ血液型だったりしたら余裕で托卵してたんじゃないかな。
間男の精子飲んだかもしれん口で普通にキスしてくる嫁とかありえんわ。でも現実なんだな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:14.18ID:OeW0tv2d0
>>56
証拠取るなら
1か月くらいの期間限定で一人暮らしを認めてやればすぐに動くと思うよ。
マンスリーで部屋借りて2週目くらいの一週間探偵つけたら複数回ゲットできそうだけど。
これだと安くはないけれど、自由にできるお金はある?
同意とはいえ中絶経験は女性有利な材料だと思うから、ちゃんと不貞の証拠を確保してな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:36.61ID:E+AWJ+zh0
>>65
やはりそうですよね。正直なにいってんだ?となりました。
仕事上転勤もあるので、俺が単身赴任すれば一人暮らしだよって言って一旦落ち着いたんですがダメでした。

>>67
一人暮らしに関しては自分がホテルやマンスリーにいくのも提案したんですがダメで1年くらい一人暮らしを視野にいれてるようです。
家賃とかは嫁自身の給料で払うので、こちらからは一切支援はしないのと財布は別なので探偵もなんとかなるかと。
正直中絶の事もあり負担をかけた事実があるのと情もあるので、最悪慰謝料は…とも考えてる自分もいます。
結婚して半年も経たず離婚ってのも親に悪いなと思ったり今後に響くかな…と葛藤してます。

>>68
ですよね。探します。

>>69
言葉では出しませんでしたが、そう思いました。
不倫相手に言われたか、不倫相手との時間を確保したいがためにそういう発言したんだろうな、と。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:02.94ID:QzVDAYp90
>>70
ていうか、どうしてホテルやマンスリー勧めたりするのよ?
だったら2か月前に籍入れなきゃいいだろって強く出ろよ
独身の時にやりたい事あるならやれよでしょ普通
常識の範囲越えてるのに、妥協案出したり最後は言いなりになってるからなめられてる気がするよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:11.01ID:E+AWJ+zh0
>>71
中絶は同棲始めてすぐです。
あまり記憶が定かではないんですが、同棲して一番最初の生理が遅れてそのまま妊娠してることがわかりました。
って考えるとこっちに引っ越してくる前に誰かと…ってのもありえますねー悲しくなります…
どうする?って話した時も、まだお互い子供は…となり中絶に。
結婚する1年以上前のことなので、仮にこれを理由に慰謝料請求されたとしても結婚前でお互い同意の上なので不利になるって事もないような気もしますがどうなんでしょう。

>>72
おっしゃる通りだと思います。
自分も気が滅入ってたこと、嫁も号泣の上死にたいなどと言ってたため、一旦落ち着かせることを選びました。
中絶の事は自分も責任を感じてたのと、正直そこで言ったところで変わらないと思ってしまったので…自分もダメですね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:21.80ID:E+AWJ+zh0
>>71
中絶は同棲始めてすぐです。
あまり記憶が定かではないんですが、同棲して一番最初の生理が遅れてそのまま妊娠してることがわかりました。
って考えるとこっちに引っ越してくる前に誰かと…ってのもありえますねー悲しくなります…
どうする?って話した時も、まだお互い子供は…となり中絶に。
結婚する1年以上前のことなので、仮にこれを理由に慰謝料請求されたとしても結婚前でお互い同意の上なので不利になるって事もないような気もしますがどうなんでしょう。

>>72
おっしゃる通りだと思います。
自分も気が滅入ってたこと、嫁も号泣の上死にたいなどと言ってたため、一旦落ち着かせることを選びました。
中絶の事は自分も責任を感じてたのと、正直そこで言ったところで変わらないと思ってしまったので…自分もダメですね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:56.10ID:QzVDAYp90
今回浮気してるしてない関係無しに、もうなんか別れた方が良くない?
自分自分言ってるだけの女ってめんどくせーし幸せ感無いじゃん
その上浮気だろ?ゴミやで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:02.24ID:s2/eX8jQr
>>74
それ、完全に貴方の子供じゃ無いでしょ。
避妊した?その嫁やばいよ。
証拠集めてさっさと離婚したほうがいいよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:00.39ID:Phdzno4za
中絶も強要したわけじゃなくて、大人が二人で話し合って決めた事なんだよね
後々辛い死にたい、とりあえず結婚はしてみたい
でも飲み歩くし男と遊ぶしノビノビ独り暮らししてみたいってもう病気
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:05.01ID:0Q8irM1U0
そんなあほな地雷とよくひっついたもんだな
まだなんとかしたくて釘さしたいなら会社に問い合わせするわ
新婚なのに上司の家に看病で1人で行かせるっておかしい会社として対応してくれって
なんなら直接上司と話す機会作ってもらって問い正すわ
次何か「怪しいこと」があったら慰謝料として四桁万もらいますよって
上司の上役にハンコもらえ
008056
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:31.69ID:fr53S/Im0
遅くなりました。
22時過ぎに氏にたいといったきり音信不通になり、色々ありましたが無事家に先ほど戻りました。
再度話をしましたが、
同棲の時からの不満、辛さが帰省して友人と話して表面化して全てが嫌になった。
その事を今色々言われても…(籍入れる前にいえよって話だし結婚せかしたの嫁なんだけど)
それもあって離れたい、一人暮らししたいになってるようです。
その時に上司のこと聞いたけど特に何も言われず。

相手が精神的に弱ってる(?)所に自分から強くも言い出せないのは自分もダメな所ですが…
とりあえず一旦距離を置いてって話で終わりにしましたが、恐らく最終的にリコーンになりそうです。
人と長く一緒に生活するの無理かもって言われたので。

リコーンだろうなぁと思いながらも、じゃあ、離婚しよう!とも言い出せず、今日の話を終わらせてしまった自分もかなりダメですね…
明日も早朝から仕事なので流石に寝ます
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:21:11.93ID:KJixct8k0
>>80
泳がせて証拠掴んでさっさと離婚
元から自分の失敗を認めたくないだけのタイプの女だったんだよ
今後成長するとも思えんし傷深くならないうちに別れて別探した方がいいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:30.40ID:DjPUC5cb0
>>80
そんなの不倫隠してノーダメージで別れたいだけの言い訳だと思うよ、彼氏彼女で距離置くってほぼ別れと同義のようなものでしょ?
証拠無しで問い詰められて不倫が完全にバレる前に彼氏彼女の時の感覚でそのまま別れようとしてるんだと思う

数年前?嫁が仲良しに戻る為の別居すると訳わからん事言い出して(56,の一旦距離を置いてって話に該当)、別居先も教えてくれず
さっさと興信所を付けず、引っ越し数日前になってしまったから
引っ越しの日に興信所つけて別居先を特定しようとしたけど、仕掛けたICレコーダーて場所特定できて
泳がせて調べたら不倫してたから嫁と間男に制裁した人いたよ

ある事無い事嘘流されて悪者にされ兼ねないし、結婚せかしておいて突然そんな事言い出すとか十分怪しいんだから
悩んでないで、とっとと早く興信所付けてハッキリさせたほうがいい

結婚2ヶ月で不倫じゃ慰謝料と式費用とかの諸々結婚にかかった費用返還も要求できるし、ダメージも少ない
証拠があれば悪者にされても嘘言ってると証拠開示で跳ね除けられるし

証拠無しに問い詰めるのが一番の不味い事だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:17.51ID:g29X4JIR0
56嫁は56よりもいい物件を見つけたんだ。
しかしそれを言うと56に慰謝料を支払わなければならないから、
性格の不一致を離婚理由にするため適当に絶望を演じている。
56には疲れ切った顔を見せつつ、間男の前ではメス全開で媚びていることだろうよ。

現状、56は後手に回っていると思った方がいい。
56嫁はすでに周辺に夫婦関係が破綻していると吹聴しているだろう。
これから不貞の証拠を掴んだところで、夫婦関係はすでに終わっていたと突っぱねられる。
56嫁が入籍前のハメ撮りデータでも持ってれば責めることができそうだけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:59.42ID:/5RpuQBxr
56が惚れた弱みとか情があるとか言い出さないことを願う
でもこれまでのレス読むと女の涙に騙されやすそうだから
これ以上後手に回らないようにしてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:08.69ID:K4WtgjcA0
>>80
それもう残念ながら嫁には56への気持ちは限りなくゼロだな。
嫁は早く上司に乗り換えたいだけだから、泳がせて証拠掴んで慰謝料請求がいいよ。
短期間で離婚という世間体やら親のことが気になってるんだろうけど、
嫁の浮気という立派な理由があれば大丈夫だよ。
なあなあで単純に離婚しちゃうと56が「超スピード離婚したやべー奴」って事になってしまうからな。
面倒でもそこは自分の明るい将来のために頑張るんだ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:51:01.38ID:I3dz8X6a0
>>74
躊躇なく中絶できるって相当アレな嫁だな
早く証拠固めて型に嵌めてやるのが吉
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:22.17ID:iZWeAbX20
>>80
大変な時に言いたくないが、優しい男とハッキリしない男は違うぞ
そういういざとなるとハッキリした態度を取れない所って女からすると頼りなく映るんじゃないかな
自分の意見押し殺す所間違ってるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:16.62ID:tMRhFnsFM
56は婚姻閲係絶賛継続中なので汚有責でとっとと離婚
初動ミスったようだけど汚が莫迦そうなのでまだ間に合うでしょうから行動分析のうえ継続的不貞の証拠を押え早急に止めを
スピード感を持って挑んでください
009456
垢版 |
2022/05/12(木) 12:35:29.81ID:SnEAg/s+a
皆さまレスありがとうございます。
自分もどう行動したらいいものか、とモヤモヤ過ごしたり、ハッキリ思っている事を相手に伝えられていない、など至らない所が多々あります。
相手に対しては中絶の事で傷つけたのは事実なのと、情が無いと言ったら嘘になります、当然薄れてますが。
中絶の事は避妊せず、自分も安易でしたが、避妊具つけなくていいと言ってきた相手も相手なので、一方的に責められてもな…ってのが本音です。

自殺を仄めかしたり、食事を取っていなかったり(酒は軽く飲んでるみたいですが)で、ホントにやりかねない、と思い色々と後手の対応になってしまっていると思っているのでスピード感持たないとですよね…

一人暮らしする場所を今週末見てくるとの事なので、少し泳がせようと思ってます…ただ住所は教えないと言われたので何か良い方法はないか考えてます。
(探偵に尾行して貰えばいいんですかね?)
自分は今週末にでも探偵の所へ駆け込む予定です。

自分も色々参ってしまっていますが、どーにか証拠掴みたいです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:44:07.27ID:0D4PKV8hH
>>94
お…やる気やねw 興信所見っけて証拠揃ったら弁護士に相談かなあ
目標定めたらブレずに一気に行こう応援するww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:45:34.54ID:fNnL55Eld
>>94
新婚2ヶ月で一人暮らしだけでも異常なのに別居する先の住所教えないとかありえないだろ
このことは両親や義父母には相談してないの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:27.85ID:65OX4Ad00
中絶になったとき相手が”避妊具つけなくていい”とかいってたなら、
もうその時点で浮気して上司に中だし妊娠させられてた証拠隠滅するためのアリバイづくり
のようにすらおもえる話だな
010056
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:59.94ID:atDBj/0Aa
>>95
ネットで探偵事務所調べてたので後で電話して実際に話を聞いてみようと思います。がんばります!

>>96
完全に干渉されたくないんだと思います。
中絶の事も含めてどちらも親に話していません。
中絶の事を話さなかったのは二人だけの秘密にしとこう…ってことで、これは自分から話したと思います。(責任はちゃんと取りますとも言ってますが)
昨日音信不通の際に義母に話、連絡を取ってもらったりしましたが、夫婦関係うまくいっていないって状況は話しました。

世間体を気にする自分の性格も災いしてますね…

>>98
その時はこちらの家に来たばかりで相手は知り合いもほぼ0の状態でした。疑惑の上司と知り合ったのは今の会社入ってからなので昨年の冬くらいだと思います。
付き合う前の時にいたした時も避妊具なしでしようと言ってきたりしてたので、完全に地雷でしたね

コテつけるようにします、仕事に戻りますスマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況