X



トップページ既婚男性
1002コメント467KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:30.81ID:tWllsHWD0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1629100222/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1632122269/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1636697444/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642225535/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:18.44ID:2JcvSZAt0
135 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-GGE9 [60.41.112.203]) sage 2022/06/16(木) 07:48:12.38 ID:ef0mSrmD0
言っとくけど、アメリカも、非婚化&少子化トレンドなのよ
日本だけじゃないのよ

米国の成人の38%は独身、1990年の29%から大幅に増加
2021/10/07 07:00
https://forbesjapan.com/articles/detail/43694

米国の婚姻率が過去最低に、コロナでさらに低下も
https://jp.wsj.com/articles/SB11951722012047093401004586354451669114560

まじ 「 結婚するのはオツムの弱い土人だけ 」 な時代が到来してんだよ
既婚者はヒスパニックやアフリカ人レベルって事だからw


https://i.imgur.com/UQ7J87P.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:10.24ID:9f3NoJmb0
さとう珠緒のすっぴんに「これで49歳だと?」 視聴者も驚いた現在とは
https://grapee.jp/wp-content/uploads/2022/06/80218_main.jpg
https://grapee.jp/1139996


13 ビッグクランチ(ジパング) [ヌコ] 2022/06/17(金) 11:28:39.77 ID:4sr0sL0u0
>>1
CSの深夜の温泉番組に出てるな
交通機関じゃ行けない辺鄙な場所に在る温泉とか
自分でスコップで掘って沸き出すのを待つ温泉とか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:45.76ID:ITFS0YOB0
333 渡る世間は名無しばかり sage 2022/06/14(火) 21:04:58.98 PLz+shGl
チーズ嫌いの俺はかなり食生活の楽しみ損してる思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:39.12ID:pvW+Oh2bd
奈良に帰って来てから親父が毎日欠かさず鹿煎餅を持ってきてくれた
鹿煎餅は大して好きではなかったが、ずっと我慢して食ってた
4か月を過ぎた頃から吐き気がするようになって6か月ジャストで
いいかげん飽きた、もう食えませんと親父に告げた
それから10年以上過ぎたがいまだに鹿煎餅を食べたいという気持ちは湧いてこない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:44:44.69ID:eD48TBBd0
>>935
マジ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:42.73ID:eD48TBBd0
>>131
何がダメなのかわかんね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:19:15.16ID:Z0cyT589d
>>962
実際のところ上司=俺で飲みに参加しない同僚に言いたいことを会話風にして書いてるとことか
そもそも飲み会は募るものであって一方に要求されるものではないから見当違いにもほどがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:00.97ID:5dUrI1eEd
男は結局筋肉だよな

まーん「旅行に行ったんだ
俺様 ムキムキっ へえ~

まーん 沖縄だよ
俺様 胸筋ピクピク

まーん ホテルいこっ

会話なんて筋肉がない男の言い訳なのよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:45.11ID:uDB1rASp0
517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-e+q+) 2022/05/09(月) 10:02:58.05 ID:gnyd8YCD0
小学校4年から強制的に入れられたサッカー部
それまでは皆平等でクラスの23人全員と仲が良かった
サッカー部に強制的に入れられ、早生まれ低身長運動音痴である事でじわじわと評価が下がり
6年生になる頃には同級生から完全にゴミ扱いされ、後輩からも馬鹿にされ
田舎だからそのままのメンバーで中学校へ
そして地獄が3年続き、高校も田舎だから選択肢が少なく同じ評価のまま3年

その結果同窓会から20年ハブられるけんもじさんが誕生した
これ個人の努力でどうにかなるものじゃないだろう

518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-e+q+) 2022/05/09(月) 10:08:01.60 ID:gnyd8YCD0
電車に乗ってる時向かいのホームから名前も知らない後輩から窓に雪玉投げられた事あるか?
ただぐっとこらえて座っているしかないあの時間、分かるか?
情けなくて悔しくてきゅーっと胸が締め付けられるあの感じ

それでも俺は犯罪は起こさなかった それだけでも自分をほめてやりたいと思う
今後は分からんがね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:38.88ID:E7eGtIzQ0
131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-aA4Y) 2022/06/19(日) 19:34:36.39 ID:we1Fe+xJa
15年かけて集めた18TBのエロ動画持ってるからWindows一択だわ

133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b7-IslR) 2022/06/19(日) 19:35:41.83 ID:sTyhZ4wJ0
131
え待って、意味がわからないんだけどw
その18TBのエロ動画はWindowsでしか再生できないゴミなの?w

135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-aA4Y) 2022/06/19(日) 19:37:26.54 ID:we1Fe+xJa
133
保存方法のコスパでWindows一択ってことだよバカ

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b7-IslR) 2022/06/19(日) 19:42:43.31 ID:sTyhZ4wJ0
135
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4NGP) 2022/06/19(日) 19:44:13.25 ID:lprd5P5aa
135
基準はエロ動画ってのも知恵足りてなさすぎるしexFATも知らない情弱だしなんのために生きてんの?

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-aA4Y) 2022/06/19(日) 19:47:54.83 ID:we1Fe+xJa
140,141
君ら18TBものデータを超格安でクラウドに保存できるサービス知らんだろ?
これが色々制限があってWindowsじゃないとまともに使えないわけ
あとは自分で調べれば
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:26.23ID:hY47eJot0
783 ワールド名無しサテライト sage 2022/06/11(土) 23:23:16.22 ID:lMsgy2DY0
小学生なら、女の子の身体能力が男の子に勝ることはある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:47:25.35ID:cggbTFgkK
3: 名無しは嘘吐き [] 2022/05/13(金) 15:59:15 ID:a5gtpf/u0
俺「こないだ妹がさ〜」
友「そういやお前の妹ちゃんってよく話に出てくるけど知らんなあ、どんな感じなん?」
俺「せやなあ、俺と一緒でヲタクで……顔は上白石萌歌みたいやな」
友「は!?めっちゃ可愛いやん!紹介してや」
俺「だろー?」

ーー1週間後ーー

友「お前いいよなあ、上白石萌歌に似てる妹とかおって」
俺「ははは」

ーーー1ヶ月後ーーー

友「妹ちゃんって彼氏とかおるんか?」
俺「……いや、おらんと思うけど」
友「マジ?ワンチャンあるかな」
俺「お前には紹介しねーわww」

ーーーさらに1ヶ月後ーーー

友「妹ちゃん可愛いんやろなあ」
俺(キモイわ!!)

4: 名無しは嘘吐き [] 2022/05/13(金) 16:03:32 ID:a5gtpf/u0
↑続き

あるとき

友「妹ちゃん会ってみてーなあ」
俺「……お前キモいで流石に、お前にも姉ちゃんおるやろ?俺がお前の姉ちゃん可愛い可愛い付き合いたいとか言ってたらキモくない?」
友「それは女見る目無さすぎて引くわ」
俺「……(イラッ)まあでも常識で考えてみろや、顔も見たことない相手に延々可愛いとか付き合いたいとか言ってる時点でキモいのにさらにその相手俺の妹やで?二重にキモいやろ」
友「は?俺のせいなん?俺に妹が上白石萌歌に似てるとか言う方が悪くない?(半ギレ)」

5: 名無しは嘘吐き [] 2022/05/13(金) 16:04:53 ID:a5gtpf/u0
話してたらイライラしてきた、ちょっとコーヒー入れてくるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:58.20ID:pVG0kt3b0
391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/21(火) 13:56:48.35
>>362
バカがFラン大学を出て働くより
バカが中卒で働いて同じ給料を払った方が
無駄な学費が要らないからもう一人産めるし
6年間長く働ける

こういう社会の方がずっと健全
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:24.14ID:1wAdlPXQ0
トラックの運ちゃんも10数年で手取り40万近いしな
大卒を拗らせたら30歳で再スタートはキツい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:21.95ID:VR/FD6Az0
大工やペンキ屋は中卒で十分勤まる 若い方が技術習得のスピードも早いし
営業と帳簿を任せられる奴がいれば50歳過ぎにはfire出来る
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:13.16ID:JnbBR4Sl0
親方にでもなりゃがっつり稼げるしな
行きつけの店で顔見知りになった中卒親方は50前だけどずいぶんいい暮らししてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 16時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況