X



トップページ既婚男性
1002コメント344KB
ポルチオ 中イキSEX 7周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 16:26:47.91ID:lMjqM7L50
ポルチオ 中イキセックスについて語るスレです(経験、開発法、性科学、動画紹介などいろいろ)
女性も歓迎しています

質問なども書き込み可能です
※AVベースの話や、あまりに初歩的な疑問は自分で調べて解決しましょう

2周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1508808628/
3周目 http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1513751819/
4周目 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1517883137/

前スレ
ポルチオ 中イキSEX 5周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1583627745/
ポルチオ 中イキSEX 6周目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623333630/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 11:16:44.64ID:GpHQa0pXM
>>950
> いってるのかいってないのかはこの人の話の根本の部分で
> そこについてどうも怪しげなことを書いてるのだからその根本や前提から
> 疑ってみるべきだと思うんだが

怪しげとは思わんけどなぁ
じゃ、君の場合を語ってみ?
ベロチュー氏は>>909でイくときの反応を4種類書いてるから君も相手がイったと判断できる女性の反応を4種類上げてみて?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 12:01:13.12ID:4QUt25n+d
896のベロチュー氏です
スレチだと指摘され、それを自分でも認識したのでずっとロムってましたが、自分に賛同してくださる方もいて嬉しかったです。
それと自分がマウントとったと言ってしまいそれで傷つけてしまった方申し訳ありませんでした。
最近は、性に対して淡白な嫁を何度もイカせることができるようになればもっと積極的になってくれてより楽しめるのではないか?何度もイクことができる女と比べるとうちの嫁は損をしているのではないか?他の男に抱かれていた方が幸せだったんじゃないだろか?とか考えてしまうことがありあのようなレスをしていまった次第です。
>>935
これが真意な気が今はしています。
ただ嫁の気持ちよさそうなエロい顔をもっと見たいな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 16:28:36.51ID:GpHQa0pXM
>>950

あれから5時間以上経つがオレの質問には答えてもらえないのかな?
ベロチュー氏が語ったイった時の反応が怪しげというからにはさぞ上級者としてのイった時の反応の模範的な回答が聞けると期待してたんだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 17:37:50.88ID:qQ7FJku5M
ポルチオでなんどもオーガズム感じれるようになったらセックスにめちゃくちゃ積極的になるよソースは私
そりゃー気持ちよすぎる記憶が脳に刻まれるんだからもう何度も味わいたいよ
世の奥様がたが未開発で消極的のままならすごくもったいな事だなぁとは思うけど知らないままでいた方がセックスのことばかり考えなくて済むかもしれない
麻薬と一緒だからね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 17:53:29.92ID:INvRvz5k0
>>957
折角なんで、いったとき相手男はわかってると思うか?
相手はわかってる場合おそらくどこで判断してるか教えてくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 21:43:14.28ID:qQ7FJku5M
>>958
亀頭に何か当たり始めて私が高まるにつれて締まっていくって言ってた
いくとぎゅーって全体で締め付けてくるからすぐ彼もいくんけど、同時イキでお互い息整えてる間もまだ私が締めてるらしくて押し出されそうになるって
一度オナニーで自分で指入れた状態でクリイキしてみたけど確かにいくと全体が締まって指一本だけでもめちゃくちゃ窮屈に感じた
まだ騎乗位でしかポルイキできないけど参考になれば

同時イキできるの日本でどのくらいいるんだろうってくらい稀だよね正直幸せです
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 23:38:10.48ID:FwY4nDjY0
参考になるw
締まってるわけか
やっぱ腟内の異常状態みたいなもんかね

女は演技する説とか手マン痛い説は?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 03:49:24.15ID:31uzXiBr0
>>957
ポルイキ後の疲労度はどんな感じですか?事後も普通に歩けますか?
ポルイキ体にかなり負担がかかってると思います。よく筋肉痛になりやすい部位などあったら教えて下さい。
あなたのポルイキしやすい体位やピストン条件なども教えてほしいです。
また中だしと避妊時では快感の度合いや感覚は変わりますか?そうでもないですか?
ちなみに余韻はどれくらい続く人でしょうか?翌日の仕事等に支障は出ませんか?
最後に、事後や余韻タイム中、パートナーに「これはしてほしい」「してほしくない」と思うことなどあったら教えてほいしです。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 17:07:06.10ID:Dp/HD8Au0
女に演技されてるかもと疑心暗鬼なら
それすなわち演技の証
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 17:50:37.62ID:yPfTWdONM
重要なのは女に求められるセックスかどうか
女が1回イッて終わりにしたがるならその程度の価値しかないってこと
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 19:51:48.13ID:rLltzOLv0
あのね、女の育ちとかでセックスに対する意識が十人十色であってね、性の快楽を女が求めるのはふしだらと考える人もいるわけで、そんな意識の女がたまたま不感症気味の体質だったりしたらいくらテクニシャンでもなかなか難しいものなのよ
そういうバリエーションの体験無いの?
ふふw
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 21:41:51.71ID:eP7lT/LvM
ID変わったけど
>>961質問多過ぎるよー

ポルイキ後の疲労感→プールで25mを全力で泳いだ後の疲れと熱い風呂に長く浸かった直後のだるーい状態が同時にくるかんじ

筋肉痛になりやすい部位→尻から太もも、あと二の腕(これは騎乗位だから両腕をベッドに突っ張ってて力入ってるせい)

ポルイキしやすい体位やピストン→騎乗位で最初は入れたままじっとしてキスや乳首弄りだけしてもらうできれば5分くらい
そしたら中が段々感じてきて何もしなくても中がぐねぐねびくびくしだすから、その後ゆっくりゆっくりクリ擦りつけながら前後にゆっくり動く

中だしと避妊時では快感の度合いや感覚→変わります。彼が射精すると中がジワッて熱くなる感覚があって一気に高まり必ずポルイキできるから毎回中出し(ピル服用してます)。不思議な現象なんだけどゴムありでも高まればいける。彼は射精時亀頭がきのこみたいに異常に膨らむ人。

余韻はどれくらい翌日の仕事等に支障は→丸一日で翌日は筋肉痛、たまに子宮口あたりが鈍痛

事後や余韻タイム中
これはしてほしい→ゼーハーして動けない私の顔面の滝汗をティッシュでふいてくれたり抱きしめてキスしてくれたり水飲ませてくれたり腕枕で一緒に寝る、というか必ず甲斐甲斐しく世話してくれるから安心感と眠気すごい

してほしくない→即シャワー、即スマホ、背中向けて寝る(元彼にされた)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 21:55:07.56ID:02YHeNnz0
>>966
求めるってことに直接的な表現しかイメージしないのは育ちが悪いからだろ
気団に来るような気持ち悪い女だもんな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 22:01:16.96ID:Dp/HD8Au0
>>964
ガチならポルイキは疑念が生じる余地ない
ポルが回転運動するし瞳孔開いてるからね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 23:03:07.31ID:Mk9HJ3480
>>944
体の力は抜けてても中めっちゃ締まるよね。
そこじゃね?体ぐでんぐでんなのに。
あれ凄いよね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 23:40:34.07ID:rLltzOLv0
>>968

効いてる効いてるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 23:47:37.57ID:tpk4HXwb0
女は大体自分が女代表で話すからたちが悪いw

自分の体に詳しくても、タイプなど女のバリエーションについては、多くの場合、男の方が詳しいだろ
逆もまた然りだけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 02:53:57.32ID:LIFrTlbkM
そうそう始まりは入れたままクリイキ出来たことからだった
みんなポルイキ目指してがんばってね応援してる
ただ絶頂に向かっていくまでの徐々に強まる締めつけに耐えられない早漏とか勃起の持続力ない人は厳しいと思う
先にいかれたらそこで終了なっちゃうからね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 10:22:23.07ID:ScqnSknSM
>>968
> 求めるってことに直接的な表現しかイメージしないのは育ちが悪いからだろ
> 気団に来るような気持ち悪い女だもんな

966だけど、あのね、オレね、男なんよ
965があまりにもバリエーションを知らないにもかかわらず知ったかぶりだから子供に言い聞かせるような口調になってて女と間違えたのかな?
君が言う「求める」のイメージもわかってるよ
で、966の内容については反論ないの?
その時点で君の方が経験少なそうだし、そうじゃないって言うなら貞操観念が強くて不感症気味の体質の女をテクニックでセックス大好き女に変える手法でも語ってみれば?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 10:28:40.84ID:MlFEZIaeM
>>982
セックスに絶対的な正解なんてないんだから十人十色って言った瞬間に逃げたようなもんだろ
女の求めるセックスが出来なかったことが多かった自慢されても困るっすよ先輩
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 12:33:47.23ID:YyYeqIDza
>>984
横からで悪いけど、アナタはマウント取りたいだけにしか見えない
言い負かして勝ち誇りたいんだろけど、このスレには不要なので消えて下さい
先釣り宣言すると、このレスに反応した時点で負けです
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 14:20:13.98ID:ScqnSknSM
>>986

自分が書いた>>965を読み直してみなよ
ベロチュー氏に対して「下手くそ」とはっきり言ってるじゃん
オレはそうは思わないよ
「一回イったら十分、2回目以降を密かに心の中で求めることすら女としてはしたない」と考える女性もいるんだよ
そういう事実を知らないまま「ベロチュー氏、下手くそ!」と言ってる君が、経験不足にもかかわらずマウント取りたがってるようにしか見えないんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 14:22:58.37ID:ScqnSknSM
ちなみに誰の自演?
オレはベロチュー氏でもないし985でもないよ
このスレに限らないけどおかしなこと言うヤツって自演疑うヤツ多いな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 14:51:40.85ID:ceABDuWQ0
ベロチュー氏は自分でもへたくそっていう自覚あるっぽくなかったか?
経験少なそうだとは感じた
経験少なそうな男がわかりやすい子宮の収縮や痙攣などの症状ではなくて
嫁が熱いベロチューを求めるくらい興奮しているみたいな態度を根拠として
「外イキできるんだから中イキさせたい」と意気込む前に、本当にいってるか?と問われたら
下手呼ばわりのマウントだと言われてしまうと何も言えなくなるような

いってないけど男が必死すぎるからいったふりをする
手マンが痛いからはやく挿入してくれと頼む
セックスが実際はうまくいってないケースのあるあるなんで、うちは信頼関係があるっていう前提がもう
ひとりよがりだと思う。これをマウントと言うのはどうもな。その可能性は十分考慮にいれるべきだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 15:02:40.47ID:MlFEZIaeM
>>987
おまえ男なんだから事実かどうかなんて心の中までわからないだろ
先輩は経験多いんだから女が求めてることを言外の表情や態度、反応で分かると思ってたっす

にしても ふふw ってオッサンのくせにキモいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 15:36:29.02ID:ScqnSknSM
>>990
> にしても ふふw ってオッサンのくせにキモいな

いちいち相手をdisらないと気が済まないところが既にマウント体質じゃん
それより性の快楽を女が求めるのはふしだらと考える人がたまたま不感症気味の体質だったりした場合の対処法を語ってくれよ
セックス上級者なんだろ?
女がイったと判断出来る反応を4種類上げてくれてもいいぞ(^_^)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 16:27:03.75ID:TsX5fDu9M
お前ら久しぶりだな、ポルチ王だ
お前らの90%は女を喜ばすことも出来ないのに何でどうでもいい事にムキになってるんだ?
ポルチオ経験した女が来てるのに何でドキドキするシチュエーションを聞かないでどう感じたかだけ聞くんだ?なんでお前ら底無しにバカなんだ?

無能なお前らに教えてやる。女をいかせた事ないやつはまず自分がセックス下手だという認識を持って人に教えを乞え。マウント言ってるやつ、お前は生まれてこのかた1度も努力をしたことのない能無しだという事実から目をそらすな。死ぬほど努力をしたことのある奴はマウントなんて気にしないで自分を高めることに精進してるぞ。マウント気にするカスとの差は開くばかりだ

ポルチオで女をいかせたいなら過去スレ読んでこい。俺がやり方書いたあとポルチオイキさせた奴の書き込み増えてるの気付け。ポルチオとは直接関係ないがシミケンのYouTubeも参考にしろ

ベロチュー君、お前は女心を理解する大切さを考えろ。お前のワイフはお前の事好きだぞ。女を惚れさせるという最も難しいところはクリアしてる。今持ってる自分の考えを捨てればお前の望みが叶うことも不可能ではない。まずは自分の無能さを見つめて改善することから始めてみろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 17:25:33.53ID:IRGfkbBY0
>>983
逆だよ
きみ文脈読めてないね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 17:36:34.39ID:MlFEZIaeM
>>991
普通に歩いてたら踏まれて死んじゃうアリンコ並の打たれ弱さだな
対処法なんて十人十色(笑)に決まってるだろ
本当にイッても満足してるかどうかは別だから正確に判断しようとしても無意味
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 18:08:24.86ID:IRGfkbBY0
>>994
あまりのオーバートークに笑われて沈んでたのが
またぞろ浮上してきたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 19:52:03.25ID:bB90UBep0
>>997

上級者であることを何一つ示すこともできないままマウント取ってたとか(^_^)
ベロチュー氏は少なくとも奥さんに愛されてる感は伝わって来たぞ
つまるところ、女性の心を掴むことの方がテクニックよりも重要だと思うけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 19:53:02.14ID:bB90UBep0
>>994

参りましたm(_ _)m
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 3時間 26分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況