>>639
そんなに悪い状態なのだろうか。

>>640
聞き出した妻の言い分が貯金を使い込んだと言いふらされたとこと、SNSで中傷されたことだと言っており、それに慰謝料を払えば改善するかもと、言ってきています。
妻は真っ当な要求をしているのか、分からなくなって、こんな書き方になっています。
別れた方が幸せなのかな。

>>641
妻は比較的良好の時、不満があればもの凄い剣幕で怒りを露わにする人でした。
感覚としては、地雷が分からない人。
「夫の躾が上手く出来なかった」
と、子供達の居る食卓で言ってましたね。
とりあえず、実家療養の前は一緒の布団に寝てましたが、私が実家から帰宅後その日に大掃除を初めて妻は別の部屋に行きました。

>>643
そうですね。私には感謝していないと思います。
娘達と相談してサプライズしたつもりだったんですけどね。
娘には小さなガッツポーズを見せて、暫くは娘達と一緒に遊んでました。
その後の娘の弁当代は、食費は妻が払うと言っている手前で、「もう弁当なんて作らない」と娘に言い放ち、それを私に請求してきたので、突き返しただけ。
そして、売りに行くと言ったのを止めるために「返せ!」と言った事で、その後「物を貰っても返せと言われるだろうから要らない」と言ってます。

でも、食べ物なら食べるらしい。