X



トップページ既婚男性
340コメント109KB
【対策】アスペルガーな嫁が憎い【発達批判許容】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:42.22ID:Bqp8IECq0
友達でも会社でもない
理解者はここにいます。

発達障害者に対する批判も許容するスレです。
ただし、必要以上の批判やモラハラはNGです。

【傾向】アスペルガーな嫁13【対策】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1568163190/l50
【傾向】アスペルガーな嫁14【対策】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1574735648/l50
【傾向】アスペルガーな嫁15【対策】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1587699862/l50
【傾向】アスペルガーな嫁16【対策】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1596634714/

姉妹スレ
嫁がADHDでツラすぎる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1539268448/l50
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:00.28ID:jU03dlXC0
僕ちんに優しくしてくれないやつはみんなアスペ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:03.42ID:ep6iu6y40
アスペキモッww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:52.94ID:tz7zeE1l0
そんな理屈が通るのはこのスレだけだよ
そんな理屈が通るのはこのスレだけなのな
そんな理屈が通るのはこのスレだけだと思うわ

そんな理屈が通るのはこのスレだけだからね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:26.32ID:d/bAYmMY0
そもそもこのスレは既婚アスペスレに居るアスペが発狂して立てたスレなんだけどw
やっぱりアスペの敵はアスペw
アスペが変なルールを作り他のアスペがルールに発狂するまでが一連の流れ
アスペ嫁も自分の作った拘りのルールを守れなくて注意しまくったら発狂してたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:58.49ID:Jxlw0IH30
アスペって文面からしか読み取れないから意味不明な解釈するよね
やっぱり脳の障害だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:59.00ID:gE7UqQiH0
脳まで障害者になるな!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:53:00.34ID:uvthQ4/e0
【社会】なぜ生きづらいのかやっとわかった…自分も、夫も、2人の息子も「発達障害」と診断された45歳女性の告白 3★ [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674139976/
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:02.63ID:oV56lYsr0
周りから異質だと思われるって想像すら出来ない
脳がぶっ壊れてる証拠
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:49.40ID:oV56lYsr0
アスペホイホイスレに捕まるアスペ多過ぎて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:14.15ID:+mg0K8UVa
人の優しさや思いやりが全く無いのがアスペ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:39.63ID:Q6rwX5xuH
なんでアスペルガーなんかと結婚したの?共感もできないし、気持ち悪い雰囲気の女なのになぜ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:05:51.22ID:D2ZLb31B0
お前ら全員アスペなのな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:15:38.98ID:yIMT5QmJ0
>>334
早速アスペ釣れたのなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:25:51.39ID:VI7MaotM0
なの爺がいなくなっただけでこれだけ意見の多様性が出るんだからなあ
そしてそれを「お前はアスペ」と、認定アンド排除しようとしない
あいつがどれだけ癌だったかって事だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況