>>851
うちもそう。
産後のホルモンバランス崩れからか、とにかくもう他責の嵐、あたれるのもオレしかいないから全部オレに来る。

全てにおいてケチつけるか文句言うかしかできない社会不適合者。

ちなみにオレもホルモンバランス崩れる病気持ちだが鬱々となったり頭痛い日あっても我慢できるレベルだから、ホルモンレベルの病気なんて。

まぁ性別、個人差、ホルモンの種類による...とか思うかもだが、そうだとしてもより良い人間関係を構築したい(orする必要がある関係)なら体調不良だとしてもやりようや相手に対する言い方があると思わん?

結局、本性なんだよ。
差別じゃなく区別としてすぐファビョる朝鮮人と一緒。

とどのつまり、うちもそうだから疲れたらここにきて吐露してけ。