X



トップページ既婚男性
51コメント15KB
【ギシギシ】嫁や妻と夜の生活が充実してる気団【アンアン】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:46.66ID:5B0cmezw0
秋になったし、そろそろこういうスレいいだろう
セックスレススレの真逆な。
嫁・奥さんとたくさん合体してる人、その喜びと苦労を語って
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:29.26ID:5B0cmezw0
6年たって子供一向に出来ないので円満離婚
同郷の一個上(部下)とでき婚

身体の相性で選んだわけじゃないが、夜はヒイヒイ言わされてる。
夜頑張ると次の日からしばらく家事手伝わなくていいのは◎
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:37:34.73ID:eB+SrGMpF
奥さんはわかるが、そうじゃない嫁てなんだよw
息子の妻の事言ってんのか?
わざわざ同義の言葉を2回言ってんのか?
アホなのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:17.19ID:2dXmmPxNp
義務化しないのが一番大切
色んな理由で週3できない時だってあるけと気にしない
あと体力作りと飽きないセックス進行を心がける
道具に頼りっぱなしはダメだから出来るだけシチュエーションにこだわる

うちはこんな感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:57:26.99ID:GOTpfs5V0
「マンネリ回避のために何でもやる」ってとこだろ
あとはやろうやろうと力まないこと
個人的には嫁への目隠しプレイがおすすめ
他のオンナのこと考えてても大丈夫w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:31:09.69ID:CZYE+YZId
中年夫婦だけど、回数はだいぶ減って週一位だがすごく満足してる
うちは二人とも「してあげたい」側なのが上手く作用してると思ってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 05:22:20.55ID:nfzsyTOK0
こっちも中年夫婦。
うちは週2のペースは結婚以来変わらない.
セックスはお互いがよく見えるように昼間にしている。最近は屋上でスカート姿の撮影をしてから部屋で本番というパターン。
前戯で興奮してしまうために本番挿入がだんだん短くなってきて嫁さんに注意されている。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 05:15:45.06ID:rYSvtMH7r
嫁となんて半年はしてないわ
子供が中学生だし無理だわ
ラブボ行くのもめんどいからシコシコで耐えてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 03:42:03.94ID:dw5Idhf10
チクショー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:21.57ID:Ku3BCYu60
俺42嫁38
隙あらば乳もみまくってる
美容にはお金は絶対にかけれとその辺の金銭に関してはある程度自由にさせている
かわいい嫁を作るのは自分やと思ってるからな
ちな、先週は3回やったかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:31:01.94ID:0DoeWXIy0
>>22
同年代だ俺40で嫁32
俺もおっぱい大好きでしょっちゅう吸ったり顔挟んだりしてる
Hは週3、4回程度
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 17:35:08.62ID:n0E9KoMp0
俺28嫁26

嫁の性欲の波が激しくて乗ってる時は3日連続2~3回やるけど乗らない時は週1回位
俺もっとやりたいんだけどなぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:10:00.49ID:xT3RHH2Y0
俺が30歳嫁が22歳
>>25
うちも嫁の機嫌がいいと1日に3回とかエッチしまくりなんだけど悪いと1週間おあずけとかあるから困る
休日前とかだと1日4回でも5回でもズッコンバッコンしたいのが本音
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:10.78ID:n0E9KoMp0
>>26
すげーわかる
けど俺が土日休み、嫁が土日メインの仕事だから二人共休日前とか滅多になくてチャンスがない

あと嫁若いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:31.77ID:xT3RHH2Y0
>>27
なるほど確かにスケジュール合わすの難しそうだねあと嫁の歳の事はよく言われるよw
最悪1週間エッチ禁止の時とかもう我慢の限界でしんどい、かといってオナニーだとしょぼい発散だし本当に悩みどころ
機嫌悪くてもフェラでもパイズリでもいいから抜いて欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:31:14.78ID:n0E9KoMp0
>>28
どうにもならなくなった時は寝てる嫁の胸揉みしだきながらオナニーしてる。一人でav見るよりは発散できる。
寝付きよくて寝たらそうそう起きないから助かってるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 07:49:45.54ID:45ZAeb6K0
25です
昨日やれたぜー
眠いって言われて一発だけだったけど今晩もやろうって話になってる
今日は昼間たっぷり昼寝させよう
003128
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:15.89ID:yXv9neZ20
>>30
おっ出来たんか、気持ちよかった?w
俺も朝嫁に言ったら「じゃあ今日はエッチさせてあげよっかなー?」と焦らされましたわ
でもこういう時って期待度高いんだよなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:35.00ID:45ZAeb6K0
>>31
しばらくしてなかったヤバかったw

そちらも今晩お楽しみ下さい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:37:03.97ID:ScOhv/iy0
>>32
まさかの3日連続エッチ出来たw
やっぱGカップ最高っ・・・!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:20:33.81ID:torR+5i30
嫁さんスポクラでヨガやダンスのイントラやってるから、
三重半ばだがピチピチしとる
だが土日シフト入ったりしてなかなか休日合わずにセクスするタイミングが難しかったが、
今回の盆休みは一緒、 
高校生の息子も部活の合宿でいないから、久しぶりに
朝から全裸でやりまくった
ピル飲んでるから3日間で8回ぐらい中出しした
1回は口に出して飲んでもらった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 02:33:05.45ID:7BMv8IVK0
クソヤロー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:12.85ID:q4/2vHtO0
うちの嫁は最強にいい女だが、夜は好きじゃないんだよなー。今年に入ってからやってねーなー。
今週あたり仕掛けてみようかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:30:00.83ID:ULuz77Ihd
普段は気の強い巨乳ギャルの嫁だけどHする時も変わらず責めてくれるから本当に興奮する
もえちゃん感謝です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 13:48:37.08ID:JfdcqMpf0
俺も嫁も50だけど月一くらいしか相手してくれなくて悲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:46:36.88ID:7L2yghAc0
産後ってどの位から再開出来るかご教示ください
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:53:45.91ID:evg7WzFsM
一年半前に娘出産、それ以来してない。
すごくしたいのに…
嫁39、俺59
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 03:41:02.13ID:FTVURYC00
アラフィフ夫婦だけど嫁は情熱的。若い時より濡れやすいし逝きやすい。喘ぎ声も若いころと変わらず高い声。
普段子供はいないとき、お尻や胸、あそこを触っても嫌がらない。胸が小さいから体型も変わらず。

下着も必ずセクシーなもの。歳のせいか射精に至らなくても、口やフェラで搾り取って飲んでくれる。
若さは年相応になったけど色香は増した気がする。匂いをかぐだけでもその気になる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:53.47ID:MAMzO52J0
嫁が夜の生活嫌いだからレスよ。
今後の人生、もう女を抱けないのかーと思うと結構ツライな。浮気はしないし。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:46.24ID:ax16x0y50
私は40歳妻は39歳で結婚14年目。子供は2人。
月4ペースですが私的には物足りなくて話し合ったら、妊娠が不安とのこと。以前、ピルを服用していましたが副作用が強くて断念。なのでパイプカットを決意し、昨日手術しました!

妻は看護師ですのでパイプカットは最初反対されてましたが何度も説得して、費用についても家計負担無しで自分で用意するから!と宣言したら渋々でしたが同意してくれました。

手術後は心配されつつも「生でいっぱい中出ししてね!沢山したい!!」と言って貰えて早くも興奮しています。

1週間後からオナニー20回以上して精液検査で精子が0匹だったらセックスOKなので頑張ります!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 14:17:08.67ID:lEDsT4dw0
俺52 嫁35 結婚してから週2ペースでフェラチオしてくれて、月2くらいはセクロスしてたんだけど、ここ半年くらい手こきに目覚めてまは、フェラの代わりに手こきを1時間くらいしてくれる。ここ2ヶ月くらいでパンストローション手こきというものを知って今は週2でやってくれる。毎回気持ちよくて死にそう。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:16.59ID:0EkQMgNN0
40代後半夫婦。
姫納めは年末年始休暇はじまってすぐ、姫初めも2日夜にすませた。
激しく感じていて、2回ともしっかり搾り取られた。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:37:08.78ID:1odTBywz0
>>45です。
手術してから3週間経過、20回の射精ノルマを達成した頃に精液検査しました。結果は精子0匹で手術成功しました!それからは生中出しし放題で回数が増えてきました。もっと早くパイプカット手術すれば良かったです。

生はめちゃくちゃ気持ちいいですね( ´∀`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況