X



トップページ既婚男性
56コメント18KB
渡部の不倫
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:58:57.49ID:1j3mQn6w0
渡部の不倫をどう思うか?
世間の主婦にアンケートした
許せる12%
許せない88%
これってどう?
俺的にはめちゃくちゃ違和感なんだが
世間の主婦の40%が夫以外の男性と性行為を経験しているってデータもあるのに
世間の主婦は自分の不倫は無問題で
渡部の不倫は大問題としているのって、、、

あんな綺麗な嫁さんが有りながら!って世のサラリーマン男性にアンケートを取った結果ならまだしも

なんだかなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:19:46.64ID:xqjWrokt0
不倫は別に犯罪じゃないよ
それを報道するのも憲法二一条をクソみたいに盾にしてるから犯罪じゃないよ
だから渡部も報道陣も「刑法に違反し、刑罰の対象となるので問答無用でお前を逮捕します!」
とはなっちゃいないだろ
ただ嫁さんが訴えれば不法行為として金取れるけど、嫁さんはそれするつもり無さそうだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:59:04.75ID:wZ7zHM8E0
不倫は犯罪とは言ってないし、名誉棄損罪は親告罪だからな
マスゴミを訴えたら仕返しがくるから訴える気がある芸能人は実際ほぼいない
これは不倫報道をされたことで被害を被った企業なども同様
マスゴミを敵に回すと恐ろしいということを理解している
だから、企業は直接の被害の原因を作った強者のマスゴミではなく、相対的な弱者である芸能人を責める
不倫報道かは忘れたが、マスゴミの報道が名誉棄損で有罪判決を受けたケースは過去にあったよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:50.87ID:xqjWrokt0
ああ、そういう事か
強者に対して我々ザコが何かホザいても彼らには届かないよ
虫が人間に「てめえらは悪だ!」と意思表示したとしても我々は見向きもしないのと変わらんよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:42:06.70ID:UmaqaENrd
逆に何がおかしい?
男だって自分が浮気してても嫁が浮気とかふざけんなって思うの多いだろ
渡部だってもしこのことがバレてなかったとして、そしてもし佐々木希が浮気してたら理論武装して人格否定からキレ散らかすの想像できるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:55.93ID:wZ7zHM8E0
日ごろから悪事をしている人間に悪人と言っても、「そうですが何か?w」って思われるだけだろうからね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:29:11.54ID:VXD8QQUr0
渡部を責めてる男女の中には
渡部が奥さん以外の女性に浮気したのが良くないとか、
あるいは奥さんが佐々木希だからいけなかったとか、
渡部がモテるのがけしからんとか全く思っていなくて

ただ渡部の女の扱いが下手で早漏を治そうとすらせず
不倫の中身がケチでダサくて格好悪かった点だけにしか
興味がない人間もわんさかいるんだよな
週刊誌はここをスルーしたらダメだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:28:53.83ID:wq+a4WKF0
そもそも現代人、週刊誌をネタにしてバカにするyoutuberと一部の老人くらいしか
週刊誌買わないからなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:59:43.96ID:sysfj/Cj0
でも最も大きな闇はこのニュースで見解を語っている弁護士だわな
マスゴミの犯罪を弁護士が容認し、むしろ助長しているのだから
彼らもテレビに文句を言ったら、仕事が減るだけだから言えないんだろうが、闇業界に魂を売るとはねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:02.67ID:uAR/y7TFr
俺多分渡部と同じかも、完全に性依存性だわ
親には愛情与えられ続けて成長期は問題ないけど
結婚してからのストレスの半端なさで歪んだ方向に行ってしまった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:55.13ID:sysfj/Cj0
こういう弁護士は金に困って何でもやるタイプだからな。
かかわってはいけないよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:44.26ID:t+U+4MPpd
>>17
渡部も親から異常に溺愛されて育った
母親は未だに健ちゃん呼び
お笑いに誘った児嶋を、うちの健ちゃんをそんなものに誘って!と恨んでるレベル
こういう親から異常な愛情注がれた男のがおかしくなるんじゃね
性依存の前に自己愛性人格障害が発症して渡部になる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:40.96ID:Sc/ejJWc0NIKU
若狭勝弁護士(中央大学法学部出身)が不倫報道番組に出演し、マスゴミの不倫報道を助長

不倫報道は他人の名誉を棄損する報道である(当事者が訴えたら名誉棄損罪の可能性も十分考えられる)が、それを容認するからこんな番組に出るんだろうな
他人の名誉を棄損すべきではないと考えているならば、番組の内容自体を非難するはずだが、それどころか自ら出演をし、不倫当事者について見解を述べ、不倫報道に協力する
番組内では、渡部の不倫を悪質なタイプとか罵ってたらしいが、まずお前が悪質
他人の名誉を棄損する報道それ自体を容認しているわけですからね
しかも弁護士がね・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:33.19ID:KqeD4dTH0NIKU
渡部の姉は渡部を溺愛しており渡部の子供の頃の音声をスマホに入れている
渡部は両親の事をパパママと呼ぶ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:10.80ID:TXcfJ1Py0
不倫ネタや集団リンチが大好きなこの民族には何の価値があるのでしょうか?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:50.83ID:zVIG31d10
普通に営業してる風俗店だったらこんなに叩かれんかったと思うで。

正直気持ちは判る。

嫁が美人だからといって性的嗜好を充たしてくれるとは限らんし、凝ったプレーで遊ぶのに慣れてたら余計に我慢し難いだろ。

ただ、そう考えると「心を入れ換える」とか言うのは難しいかなと。

対策的には小まめに奥さんに出してもらって賢者状態を維持するくらいかね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:00.38ID:N5bgcvgy0
>>25
いやいやwお前が自演止めて死ねば世間は問題ない

死ね死ね前科ジジイごときがwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 04:37:06.61ID:E2klMBXWr
不倫なんかしていない。
トイレで便器に排泄しただけ。
便器の素材が陶器で無かっただけやん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:56.45ID:kX2fZIBH0
一万円渡したのが不味かった
渡すならもっと高額なら良かったとか
論点がズレてるって思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:56.08ID:vTCraNpg0
>>31
あとした場所する場所もだろうと
呼び出されて便所と聞いてキレない女もそうだけど
そんな場所に呼び出す奴も奴じゃないかと
ホムレス相手じゃあるまいし…何様かと
不倫には金かかるんだ気遣えやと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:52.55ID:kK5DKFH2a
そう。やったことがあまりにもせこい。
世界の○○とかでかいこと言っておきながら、やっていることは素人女を便所扱い。
チップ1万円で帰らせる。
聞いているだけでこっちが恥ずかしくなるようなセコさ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:09.19ID:cQ/wpO2Ha
>>33
正直これが渡部の芸人仲間の本音だと思うわ。素人を風俗扱い。
ただの不倫ではないおぞましい内容なのに、この程度大したことないと宣伝しようとしている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:44.00ID:1oHUaxRQ0
山Pのほうがやばいと思う。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:29:52.57ID:2Oe4bId80
イケメン無罪やぞ
そろそろアラフォーのおっさんでもイケメンならボヤ程度の騒ぎで許される
これが年相応にくたびれたおっさんなら大火事になってボロクソに叩かれる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:14.24ID:BJYWL3nf0
渡部はブサメン。何がイケメンだよ不細工。
鼻の穴開ききってるだろ。

インスタ更新だとよ。復帰したがってて腹立つな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 12:33:31.37ID:ILTuMvIcF
多目的トイレではなかったけど
相手がそのまんま公衆便所みたいな女みたいな人と
浮気した人とかいる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:17.72ID:Ti1Rld7Da
渡部本人もさることながら、これだけ渡部擁護しようムードのテレビやメディア媒体に嫌悪感を覚える人が多いのは
もう一握りの小賢しいテレビマンやマスメディアに人心を操作されたくない人民の反旗の現れだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 07:13:03.50ID:ihDtpjmG0
無名の一般人なら不倫も浮気も個人的な事として済まされるが
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波を利用して高額ギャラの商売を行い、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様に品行方正で模範的な国民である事が当然に求められる
不倫などという倫理に反する、社会風紀を乱す不法行為は国民生活に悪影響を及ぼす迷惑行為でしかない
よって不祥事を起こしたらテレビで国民に対して謝罪会見し、テレビでの営業からは退場しなければならない
それがいやならテレビタレントなんてならなければいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:23:05.62ID:x5feOkY+r
既婚者的にはサッと会ってサッと満足できるならそれがいいよね。ホテルなんかわざわざ面倒だし。
飯行ってホテル行ってやっとやれるとかダルすぎる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:28.53ID:hr4d2ARL01212
場所代も無料だからな
女に一発3000円だっけ?
コスパいーね!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:55.72ID:DKVdd/aH0
芸能人ともなるとおいそれと風俗にも行けないんでしょ。
ジャニタレ専属の肉便器もいるって話だし。
だから不倫とは違うな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 04:41:53.26ID:vS7sfNre0
【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680716158/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:40.64ID:ZKxXJXpYa
一般女を風俗女扱いできるようになるのが、大金持ちとか有名芸能人だからね
女の方からホイホイ来るというか
この人は、大金持ちでもなければ有名ってほどでもないあまりにも微妙なところが
昔のビートたけしとかダウンタウンと違ってイラつかれる原因かと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況