>>985
よろしければ以下の台詞をお使いください
「ばかやろう!子供ができないから離婚だと!?いい加減にしろ!
 俺の人生の幸せは俺が決める!いいか?よく聞けよ!
 俺は子供を育てて生きる人生よりも、お前と一緒に年をとって
 シワシワの手を繋ぎながらゆっくりと生きる人生が一番幸せだと思ってる!
 離婚しろといったな?俺から一番の幸せを奪うつもりか?そんなことは受け入れられない!
 もしも俺以外に誰かを愛しているなら、お前のために身を引くかもしれない!
 だが、そうでないなら俺は絶対にお前と別れないし、絶対に添い遂げてみせる!
 だからもう不幸にしているとか、離婚だとか言わないでくれ!
 そしてお小遣いをちょっとアップして、たまに赤ちゃんプレイをさせてくれ!
 オムツは紙でなくて布でお願いします!あとオプションで授乳手コキもお願いします!
 あ、ちなみにプレイ中は喋らないので、母性的なやつを発揮して察してね!
 それでは今後も引き続きよろしくお願い申し上げます!」