X



トップページ既婚男性
21コメント9KB
結婚を後悔してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:53.10ID:Nepi1lc70GARLIC
色々吐き出していきしょー。
では、どうぞー。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:36.31ID:40YIslfC0
色々つらいんだろ
まずは>>1から吐き出していけよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:08.44ID:9lloIqBX0
>>2
後悔しかないよ。
一生こいつと同じ家で住むとか考えられない。

機嫌も上下があるから、子供にもあたる。
自分に甘くて、人に厳しい。
料理が下手でダサい。
0004ホヤンホヤン
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:10.61ID:d6RenGSqH
妥協してしまった自分に後悔
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:45:29.09ID:F3RcqTBk0
オレにはギャーギャー言うくせに
同じことしてる嫁。
オレが注意すると言い訳から肯定に持っていく。
人に厳しく自分に甘い。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:47:57.72ID:Rw1IczTv0
自分が悪いんだと素直に自己嫌悪してしまう人間はどんどん弱っていってしまう。自分の責任は無視して、相手の責任は責めると徹底的にやってる人間が結局ストレス溜めずに生き残る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:42:55.10ID:ZkCgy73d0
結局顔がタイプな女と結婚した奴が幸せ
なんだかんだ許せるからな
俺は嫁がブスで顔もみたくない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:34:02.48ID:KGUumxKg0
>>7
性格重視で選んだのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:33.50ID:iuO3ccD70
実家依存過ぎて俺と親が喧嘩したら親側につかれた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:27:44.92ID:TKIpsWrMp
>>8
ここのスレの住人にそんな事聞くか?
性格悪い奴だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:55:12.66ID:rYsbQhdBp
なんか後悔してるのかしてないのか自分でもよく分からん
他人から見れば幸せなのかもしれない
でもなんとも言えない違和感がずっとあるんだよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:22:15.67ID:vpDeDU6D0
>>3
殆どの女はダサいよ。
殆どの女はダサい生き物。
男のお金に対して依存心が強いが、男を幸せにする事は考えてない。

後、強い者には媚びて 弱い者には強くなる女が多い。
人によって態度を変える女が多い。
殆どの女はダサい生き物。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:52.26ID:4y0CWUvU0
>>1-14

661 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/12/28(土) 01:28:42.59

くっくっくっくっくっくっくっくっ

頑張らんかい貧乏人前科がwwww

以降も自演を続けることを命令する

俺に従えwwwキモイキチガイ自演ジジイがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓  ↓  ↓  ↓
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:31:29.63ID:z53rJ+5a0
10年前に彼女と別れた直後、気がおかしくなってた
時に今の嫁と出会った。

あー、後悔。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:45.64ID:yjxjvClW0
>>16
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:26.84ID:QJaSgtAg0
嫁の飯が不味い。はっきり言って味覚音痴じゃないのか。
素材本来の味を大事にとか言って、ほとんど味付けしないんだ。病人食かと。
やんわりと指摘しても聞く耳もちゃしない。不味いなら食べなくていいよだと。
容姿と性格に惚れたんだが、性格は裏返しだったよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:40:23.27ID:Uutv9izfM
既婚男が「独身税を取れ!」と うるさく言う理由。

理由は簡単。幸せじゃないから。 子供が出来たら、想像以上に出費が多い。
想像以上に残るお金が少ない。 なので自由にお金を使える独身者に視点がいく。
残るお金が多い独身者を気に入らない!と思うようになる。なので独身税を取れ!と喚きだす。
出費の少ない独身者が気に入らないから 独身税を取れ!という。
実際 大金持ちの男は「独身税を取れ!」とは言わない。 独身男なんて眼中にない。

金持ちと結婚して贅沢三昧させてもらってる幸せな既婚女も「独身税取れ!」とは言わない。そもそも独身なんて眼中にない。

要するに 思ってるより出費が多く、残るお金が少ない低収入貧乏既婚男が独身に嫉妬して「独身税を取れ!」という。

「独身税を取れ!」とうるさい奴は間違いなく負け組。 低収入。 貧乏人。

「独身税を取れ!」とうるさく言う奴は貧乏で不幸な負け組。 独身への嫉妬は止めろ!

男を一生幸せに出来る女なんていないんだから。 居たとしても 極僅か。  そもそも女は自分の気持ち優先で夫の気持ちなど考えてない。

独身税を取れ!とうるさい奴は間違いなく幸せではない。 不幸で貧乏な負け組。 負け犬の遠吠え。

本当に幸せなら独身男なんかに目が行かない。 要するに幸せじゃないから。 特に経済面で。

平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする女の方が多い。  

そもそも女の殆どは夫を幸せにしようなんて考えてない。 自分の事しか考えてない女が殆ど。 結婚する奴がバカなだけ。

男女の関係は非常に脆い。 殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。 幸せな独身男への嫉妬は止めろ!     殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。

結婚に向いてない女が殆ど。 幸せではないからって独身に目を向けるな!  独身男に嫉妬するな!   不幸な既婚男共よ!(笑)   


平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする性格の女の方が多い。  独身男に嫉妬するな!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:28.65ID:yvoRYmyz0
この女性とだったらと思ったけど1年経った今1人でゲームしたりダラッとするのが一番ストレスがなくて幸せと思ってしまった。
多分向いてなかったわ
相手に合わせていけば良いやと思ったけど俺が1人でゲームしたり違うことすると機嫌悪くなるのにイラっとする。まぁ俺が悪いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況