X



トップページ既婚男性
72コメント21KB
不倫中だけど質問ある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 14:43:39.12ID:2AC5S44Lp
答えられる範囲で答える
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 17:47:33.64ID:XxjtZh6pp
>>22
向こうは割り切ってるからな。

奥さんいる人との関係を楽しんでる感じ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 17:59:16.10ID:2qQFQlV5M
>>23
最初はそうでも女って抱くほどに情が深くなるからなぁ、自宅も家電もバレてんでしょ、結婚相手探してあげるくらいの気持ちでないとねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 21:45:38.29ID:XxjtZh6pp
>>24
家電は知られてないぞw
まぁ自宅はある程度わかってるけど余裕だろw

早く次ヤリてぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 08:24:01.58ID:xyVW6tuvp
>>20
金の使い方以外でもバレる可能性はあるだろw
それを『絶対にバレない』とか、低能すぎるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:33:52.12ID:23qdHZSTa
26歳なら大丈夫 28までに別れな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 15:11:11.79ID:NDO6mVWa01111
恐怖 9地区差女 あれは完全にやられた...
いままで味わった最強の満州より強烈だった
しかもキスが好きな俺にあの臭さには愕然としたよ
腐った鯖とヤニ臭とドブと脇がをフレーパーした感じ
折角セフレにしようと思ったのに。残念すぎる 飯代と時間かえしてー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 15:35:37.19ID:iqLgS6hg01111
263:05/31(火)13:10 ID:b77J+k6L0 AAS
相談女に騙される奴いるんだなあ
彼女と嫁持ち男を落とすには相談で近づくのが一番効くw


282:05/31(火)13:27 ID:b77J+k6L0 AAS
相談メール何度か送って放っておけば勝手に険悪になってるからな〜
後は嫁のクレームに合わせて、私なんかのせいで迷惑かけて…とか言っておけば
嫁のことは気にしないで、俺が守ってあげるよ!モードに入るんで楽勝


547:名無しさんといつまでも一緒 [sage]2017/06/20(火) 19:49:06.50 0
何いってんの、鬼彼の気持ちを動かして家庭を捨てさせてまで、
自分を選ばせるっていうのが女として最高に面白いんじゃない。
不倫の醍醐味でしょw


559: 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2017/06/20(火) 20:07:06.39 0
どうしたらサレが1番苦しむか
それは夫は完全に気持ちは自分にあらず
躍起に調べても尻尾は掴めないまま
いくら問い続けても嘘をつかれ続け、
夫婦関係が終わり休日は家にいない
嫌気のさした子供にも相手されない状況
実家が遠けりゃ最高だね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 15:45:47.80ID:FCs6Wclop
>>31
オマエにお似合いなんだろww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 16:50:02.89ID:JJmnWI4E0
>>34
そもそも、何で離婚せずに他の女に手を出すの?
プリン脳の考えが分からん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 21:11:05.25ID:p5yQsQbr0
それだと人類絶滅してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 21:46:55.48ID:N1a4hH0x0
>>39
いや、性犯罪者だけに使用するなら問題ないでしょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/22(金) 05:01:37.30ID:Pp/AkJPVp
スレ主息してる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 01:23:50.37ID:TA7n+PlUd
コンドームしている?
それとも生理前数日なら生でやってる?
俺は生理明け3日と生理予定前3ー4日は生でやってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 16:09:56.49ID:zyshHIbgp
>>42
基本生だね。ゴム嫌いだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 16:11:18.58ID:zyshHIbgp
1だけど、来週新しい子とサシ飲みすることになったわw
マジで結婚してからの方がモテるわ

多分女側も、奥さんいる相手とヤルのが好きなんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 00:48:19.15ID:/dcgu71Fd
>>48
離婚のうえ再婚
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 03:12:33.02ID:HufPQCaVp
1ですー

今新規の子とサシ飲みからのカラオケでイチャついてた

キス&生乳揉みはしたけど流石にSEXは出来なかった
ちなみに今その子は膝枕で寝てておっぱい揉んでる
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 15:35:38.34ID:FdaSB47Pp
>>55
嫁と会社かなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 15:36:28.08ID:FdaSB47Pp
>>56
エッチ出来ないなら続けるわけないわw

性欲半端ないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 19:12:08.09ID:1BcRmXhE0
嫁も浮気エンジョイしてたら釘刺したり制裁したりする?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 23:41:01.21ID:aL+j1hFs0
>>60
切身包丁で膣をくり抜いて子宮と卵巣ごと引きずり出してトイレに流してやるわ。
空洞になった穴はアロンアルファで閉じておけば良いし。
後は額と頰に「肉便器」の焼印を押す
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 07:34:38.07ID:yjx2Rq6Kp
>>61
嫁よりもオマエがそうされるべきだろwwwww
自分のことを棚に上げてよく言うよww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 12:54:08.03ID:IJOoQ3rvd
保守
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/29(火) 20:26:44.86ID:VOuJZptJ0NIKU
不倫はどこからは永遠のテーマだけど・・・

仲良しだった今は既婚の同級生女子が、
欧州に国際結婚して隠れ家的なリゾートに在住。
時々メールして世間話をする。

家はヌード限定エリア(着衣厳禁)にあるそうな。
城壁を一歩入ると海岸は勿論
レストランやショップでもヌードばかり。
一応従業員は申し訳程度のカバーはしている。
だからキッチン・ホールでは男女とも裸エプロンだって。

日本人はまず来ないので欧州人ばかりだけど、
親しくなったカップル同士がパリピで、
平気で肌直接接触してハグして盛り上がっている。
連中は裸で触れ合ってもセックスモードにはならないのを
彼女は不思議がっている。

たまに彼女が彼氏に誘われてパリピに行くと大人気で、
彼女と一緒に踊るとセックスモードになりそうだと、
言われるのも不思議だそうで。(東洋人だから?)

パリピが乱交に発展する事も多いらしく、
普通にグラスを片手に、
他のパートナーの乳房や膣をまさぐったり、
ポコチンをいじくって冗談半分にフェラをしたり・・・

間違いなくほとんどのカップルがファックに突入だけど、
相手を燃え上がらせるのが目的のカップルもいて、
ファック突入で「じゃぁ、帰る」と退散するカップルも。

これは間違いなく不倫は拒絶のサインだけど・・・
境目は難しい、と国際結婚の同級生彼女は迷うとか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 22:57:30.29ID:exZ7VTJW0
どうでしょう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 00:37:44.53ID:0Jp+wF4v0
【長野】交番で性的行為か 長野県警、男性巡査部長(44)と女性巡査(22)の2人を戒告に 不適切な交際
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664457275/
 県警の男性巡査部長(44)と女性巡査(22)が2020年11月から22年6月ごろの間、不適切な交際をしたとして、県警が今月1日付で2人を戒告の懲戒処分にしていたことが28日分かった。巡査部長は既婚だった。ともに1日付で依願退職した。

 県警は処分を公表していなかった。監察課は、警察庁が業務上以外の行為について戒告や減給より重い免職や停職を発表対象にしているのを参考にした―としている。

 関係者によると、2人は休みの日や勤務時間外に、交番で性的行為を複数回していたという。処分時点で、巡査部長は北信地方の警察署に、巡査は本部に勤務していた。

 布施谷昌監察課長は「県民の信頼を裏切るもので、誠に遺憾。深くおわびする。職員に対する指導をより一層徹底し、再発防止に努める」としている。
信濃毎日新聞2022/09/29 07:00
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2022092800974
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 21:20:03.90ID:cxgJV0+30NIKU
隠し子を認めた木原誠二副長官に養育費新疑惑 愛人はメディアに「報じるな」文書【全文公開】 記事提供終了日:2024/6/23(日) [Grrachus★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1688039648/
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/09(水) 12:15:55.09ID:QR0xcPz40
【岸田悲報】木原誠二官房副長官「俺はエッチを我慢できないから」・・違法風俗の常連! [115996789]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691550512/
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/10(日) 09:43:36.53ID:MBZxOUpA0
東〜西へ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/10(日) 13:42:09.72ID:0zKEGo78d
く はら
た うち
職場不倫
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/27(水) 22:30:31.08ID:LWMpJ7ei0
>>1
質問なんかありません
不倫を愉しんで下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況