トップページ既婚男性
1002コメント389KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人81人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:22:21.92ID:AmmScAvCp
既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人78人目【oa3】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1547666214/
【嗚咽】好きな人ができちゃった人78人目【oa4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1553337274/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1561219118/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:24.91ID:WXqb3bol0
会えますか?って連絡来て会えますよって言っちゃった
どうにかなっちゃいそうだ、ハァハア
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:11:42.76ID:JA/tDlwo0
あり久しぶりにここにきた
もう辛くてしょうがないが吐き出せるところがない
辛い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:34:36.22ID:JG3u4d/lr
>>7
ここで吐き出したらええやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:12:16.05ID:txsMJCbZr
以前は時々話してたのに最近あまり会話する機会がない
所用で声かけられるだけで喜んでしまう自分がいる
可愛いげがあって、やっば好きだなあと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:52.33ID:S/496coQ0
>>10
わかる
去年の今頃までは一緒に組む仕事だったのに、今は違うんだ
コミュニケーション少なくなり過ぎてて、しばらく嗚咽ロスだったわ
今週久々に会って話したけどやっぱり可愛かった
見た目も可愛いけど、笑顔とか声とか、話してる時の反応とか
離れて思うけどやっぱり好きなんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:35:05.97ID:iB+J9Kua0
嗚咽が誰々と(複数人で)食事したとかいう話を聞いて嫉妬してしまう
嫉妬する資格なんてないのに
でも家に帰れば明るく出迎えてくれる子どもたちがいるのに
本当クソみたいな人間で自分が嫌になる
頭から嗚咽の存在を消してしまいたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:23:36.61ID:x07yDMXh0
>>18
人間なんだから、そんな簡単に割り切るなんて無理だよ

妻とは別に嗚咽が好きなのはどんなにごまかそうと本心だし、
それを認めたくなくて、もがいたり否定したりして何周回ってもやっぱり好きで
どうにもならないのに、でも会ったり話したり姿を見たりするとうれしくてさ

矛盾だらけでも仕方ない
俺も家族を裏切らないなら好きなままでいてもいいと思って、仕事の励みにすることにしたよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:41:42.83ID:MQUJpL/l0
>>21は鬼女の乗り込みかなんかか?
結婚して誰にも心を動かされないのが当たり前みたいな、机上の空論言いたいだけなら
こんなスレ覗くなよ
不毛
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:19.05ID:5hVVBskm0
2ch用語の「嗚咽」

「嗚咽」という言葉は、辞書にも載っている正式な言葉であり、小説など人の言動や感情を文字に表す場合においてよく使われる言葉です。しかしながら、実は「嗚咽」というそのままの形でネット用語としての意味合いも持ち合わせています。

2chにおける「嗚咽」の意味とは、「浮気相手」もしくは「奥さん以外に好きな女性」であり、既婚男性に限定して使われる言葉です。専ら浮気や不倫に関する板で使用されます。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:39.93ID:S+oHm1nc0
結局このスレの立場曖昧なんだよ

好きな人ができたってだけなんだから、つきあってるのはスレチだと思ってるやつ
つきあっていてもセックスしてないならスレチじゃないって思ってるやつ
セックスしててもスレチじゃないって思ってるやつ
片思いは別スレあるんだからスレチって思ってるやつ

結局このスレはなんなんだ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:45:36.76ID:pTIRpStB0
職場の後輩で好きな子ができちゃって嗚咽スレでみんなおんなじなんだなと思って気を紛らわせてた。

その後とんとん拍子で崩壊しちゃって気付けば2年ぐらい。このスレも覗かなくなって、嗚咽とも家族ともほんといい感じで来れて、みんな幸せだった。

最近嗚咽が異動してって、相変わらず向こうは元気に、今まで通りですよって言ってくれるんだけどオレがなんだかロスでまたここ覗いたら、やっぱりこの時期みんなおんなじように悩んでんだな。

>>11 、15、16、20
みんなわかる。

春なのにちょっとセンチメンタル。
会う時間はいつも通り作ってくれるって言ってるのにくよくよ言ったり。
男って弱いなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:34.19ID:xNBWG/6f0
ここ数年、男とセックスしてねえな
チンポとアナルをしゃぶりまくってザー汁と小便飲みてえな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:57.07ID:xNBWG/6f0
初めての相手がバイト先の上司で、
強引にやられたし、
初めてから、ずっと生掘り種付けされていました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:30.61ID:xNBWG/6f0
キスではお互いに唾を飲むし
フェラでは、先走り汁を飲まされるし
だから、アナルセックスでザーメンを入れられるのは仕方ないかなと思ってました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:56.85ID:xNBWG/6f0
ザーメンてのは、男の体の中で毎日生産されてて、溜まったら出さないといけない。
ある意味、大小便と同じ、排泄物のようなものじゃないか。
射精は排泄のようなものだ。
定期的に排泄することが、男の健康に必要である。
タチはネコの穴を使って射精する。
ネコってのは、タチの性処理に奉仕する性だということができる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:27.10ID:xNBWG/6f0
結婚して子供までこさえてる時点で「好きじゃない」とか関係ない
責任を全うしたまえ
嗚咽とか寝言も大概にしとけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:00.45ID:xNBWG/6f0
挿入されて、アナルの内側がモゾモゾしてきた時の快感
征服されてると身体が熱くなってしまう
1
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:17.86ID:xNBWG/6f0
おれもチビだから、でかい男の掘られるときは
体重かけて押さえ付けられて、
ガンガン突きまくられてるとき、征服されてるって感じになるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:35.73ID:xNBWG/6f0
巨根マッチョカナダ人に生掘りされてきたけど
やっぱり日本人がいいわ
I want to be deep inside youって耳元で囁かれてもエクスタシーより
一瞬意味考えちゃって萎えた
ネイティブじゃないとダメだわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:04.18ID:xNBWG/6f0
おれは外専というわけじゃないけど、外人ともします。
異人種に掘られて、種付けされることにすごく興奮するけど
「お前もポジにしてやる」とか
「日本人に病気ばら撒く」とか言われたら、一気に興奮冷めるよ。
蹴飛ばして、ゴーツーヘル!ッて言ってやる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:34.39ID:xNBWG/6f0
一昨年ケツ掘ってくれた相手が途中でゴムを外して中出ししていた。俺はびびりだから、検査をして結果がわかるまでの三ヶ月くらいは友達と会うのも避けていた。
結果陰性だったけれど、その数ヶ月後にも別の病院で検査をしたり、生きた心地がしなかった。20代の頃はあんなにイケイケでゴム無しでケツを掘られて中出しされていたのに。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:00.92ID:t51ySVWw0
なんだ旦那に捨てられた女か
自分の嫁がこれなら捨てて後悔しないんだがなあ
嫁には一緒に暮らした年数分の感謝があるから捨てるとか考えられん
でも嗚咽は大好きだし抱きしめて笑いあってみたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:47.34ID:xNBWG/6f0
某所で寝てたら、フェラされて跨られたのね。
そしたら、とろけるような感覚。あれ何?
緩くもなくキツくもなく、スルッと飲み込まれながらも中がヌルヌルな感じ。
どうしたらあんな穴るに出来るの?

今まで、ゆっくり解されてからやっと入るくらいで、その締め付け感が良いって言ってくれてたから、きつめの方が入れる方は気持ちいいもんだと思ってたけど、そうでも無いのね。取り敢えずは普通のサイズが何の抵抗も無く入るくらいには拡張した方が良いのかしら?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:28.20ID:xNBWG/6f0
俺は嫁のケツ穴舐めるのが好き
下をねじ込んだ時に、あーいま大腸の出口付近を俺は舐めてるんだなーと思うと、すごく幸せ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:52.83ID:xNBWG/6f0
うちの嫁は、フェラしててギンギンになると玉舐めたり吸ったりしてアナルまで舐めてくれる
嫁のアナルも舐めてやるとアナルふくらませてくる
アナルにチンコは痛いから入れないでって言われたから経験はあるんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:13.61ID:xNBWG/6f0
大部屋で掘ってるタチのケツ穴が大好き
金魚みたいにパクパクするのよ
掘らないからケツ穴しゃぶらせて!ダメ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:04.89ID:xNBWG/6f0
うちのは萎んでるチンコが口の中やマンの中で勃起していくのに興奮するらしい
早く萎えさせてと言いながらも乳首やら耳やら攻めてくる
刺激されてたら萎えるはずもなく「感じてるの?男のくせに乳首で気持ちよくなれるなんて変態だね」とか俺が恥ずかしくなるような言葉を投げかけてくる
最近は尻の穴をやたらと舐めてくるが正直くすぐったいだけだ
うちの嫁はS気があるのかもしれん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:25.86ID:xNBWG/6f0
アナルと言えば、大昔の新宿大番で
浴槽の縁に、湯船にケツ向けて腰かけたオッちゃんが
湯船の中にいたあたしに、縦割れアナルを晒してきたわ
しかも、パクパクと… 早い話、誘われたのね

えぇ、もちろん最上階の個室でがん掘りして差し上げたわ
その後も、しばらく関係が続いたのよね
いい思い出
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:57.26ID:xNBWG/6f0
硬くて太いウンコを出す時に前立腺を刺激されて精液が出る事あるらしいわね

ウンコにトコロテンされた姐さんいる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:20.31ID:xNBWG/6f0
初めてディルド買ったの、挿入部が13cmくらいのやつ
表面は軟らかくてそれでいて弾力があってちゃんと芯がある硬さ
今まで中指くらいのエネマグラは挿入れたことはあったけど
やっぱり全然太さ大きさが違って迫力あって絶対無理と思ったら
スルッとなんの違和感もなく根元までズブズブ挿入ったわ。。。
日頃から大量に極太ウンコひり出してるからお手のモノよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:18.37ID:xNBWG/6f0
借家が和式便所時代なんだけど
同じ組の子と園児2人で家の前で遊んでてその子がトイレ行きたいって言うから
家の前で待たせて
当時トイレの低い位置に掃き出し窓が付いてたのね
中から施錠を解いて戻ってトイレ貸したの
で頃合い見計らって掃き出し窓のある方へ外から回って呼び掛けながら勢いよくガラッと戸を引いたんだけど
下全部脱いだ状態で立ち上がってて不発に終わった思い出があるわ

あとは全裸でうんこ座りしてる義父の…これはトイレ話とは違うんで割愛するわw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:58.36ID:xNBWG/6f0
今は亡き某球場のトイレは、大便所2つの裏が身障者トイレで、そこから排便してる人を2つとも同時に見ることができた。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:29.33ID:xNBWG/6f0
ホームセンターにて、30手前のぐらいのぽっちゃりめの若パパさんが
ベルト外しながらトイレに駆け込んできたので
追いかけて隣の個室から覗いた
覗いた時にはもうしゃがんでて、和式便所の後ろに黄褐色の軟便をぶちまけてた
ちんぽは見えなかったが玉はデカかった
ほんの少しパンツを汚したのか、ペーパーでパンツの中を拭いている様子も
しばらくして、ちゃんと汚した所を拭いて出てった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:44.67ID:xNBWG/6f0
かわいい坊主の男子高校生が駅の外にある和式トイレに入ってってうんこしてた。
おならの音とかうんこしてる音(爆音でブーぷぅ〜ブリっ)が全部まる聞こえで
すぐに勃起した。立ちすぎて引っ込めるのに一苦労だった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:06.30ID:xNBWG/6f0
子供の前でうんこ漏らしてるパパって可愛いね
子供をトイレの外に放っておくこともできず個室に同席し
「ぱぱうんちでたの?」
「きれいきれいするの?」
って言われてるの可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:27.58ID:xNBWG/6f0
小学校の6年の時、クラスのかっこいいポジションの優等生が授業中突然立ち上がって廊下に飛び出し
担任が「どうした?」とかいって追いかけたので、クラス全員で廊下に出て追いかけた
トイレの扉のところでズボンを下ろし
その場で軟便を発射する優等生くん
女子の悲鳴で、他のクラスも教員生徒も飛び出してくる

みんなで排便する優等生君をかこんで異様な光景だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:49.44ID:xNBWG/6f0
脚に後遺症残った元レスラーの相方とルームシェアしてたことがある。
車椅子ではないけど杖ついてやっと歩いてる。
出かけた先で相方がクソしたくなってトイレ寄ったら、
和式便所しか無くて、しかたなく立ったまましようとしたらしい
ズボン下ろしながら個室内で転倒して
俺が駆けつけた時には、和式便器の上で四つん這い状態
ボクサーパンツ下ろし損ねて、盛大に下痢をパンツの中に漏らしていた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:17:35.53ID:xNBWG/6f0
俺の場合
二週に一回第二第四土曜はスカトロ仲間と
塗糞&食糞ではっちゃけることに。
土曜夜から日曜朝にかけてえんえんと糞まみれで盛りあう。
3名あつまりラブホへGo!
それぞれ数日我慢した自慢の黄金を
お互いの顔やら顔やら口に盛大にヒリ出す。
その後は塗り合いで、三人ともリバだから
糞にまみれながら掘ったり掘られたり。
最後にお互いの顔に塗った黄金を舐め喰いあう。
顔がきれいになったら、体中に塗り込められた糞は
そのままにして、その上から小さめのシャツやタイツを着用。
ちょっと厚着だけど、その上からスゥエット上下。
その上にジーンズにダウン。
これで、糞にまみれたまま帰宅。
三人とも車なので、少々のニオイもれは気にしない。
家に帰って、俺の場合は月曜朝まではスゥエットのまま過ごす。
朝は少し早めに起きて、風呂にはいる。
泣く泣く乾燥した糞のまま湯船につかる。
湯船に浸かって体を洗うと湯船が濁ってくる。
一通り体の糞がおちたら、そのままタオルで体拭いて
たっぷりのコロンをつけて
仕事用のスーツで会社に出社。
コロンのにおいでほとんどわからない。

濁った風呂の湯は二週間はそのまま足し湯して使うよ。
濁りが薄くなったときは、自分で湯船の中で脱糞して
ちょうどいい濃さを保つようにしている。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:10.23ID:xNBWG/6f0
僕は先週はじめてスカトロ?っていうかそれらしきことしました
発展場であった人がウンチするとこ見て欲しいっていわれて
ウンチをたくさん出すのをみてた
ぼくはウケなんだけど掘られてるうちに
さっき出したウンチをぼくの肛門に入れてきたので
そのまま彼のウンチを肛門につめこまれた
最後は中出しされてきばったら
彼の精液と彼のウンチがぼくの肛門からでてきた
興奮したけど匂いがちょっと慣れないとダメかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:54.00ID:xNBWG/6f0
俺の場合は肛門と口を密着させて
有無を言わさず口の中に、
ドカドカ流し込まれるのが好きだわ〜
もちろん、全部、味わい尽くして
半分だけ飲み込んで、
残り半分は、体中にパックさせていただくわよ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:26.20ID:xNBWG/6f0
俺も昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:49.15ID:xNBWG/6f0
30代のガチブトリーマンです。
おいらは、仕事中でも糞をぶっぱなした時は、
必ず便器から糞を手に取ってじっくり眺めてから香りを嗅いで、
少しなめてから便器に戻して、糞とサヨナラします。
時々、あまりにも見た目と香りのいけてる糞と出会った時は、
鼻の穴に詰め込んで、香りを鼻に残してから
持ち歩いてるタッパーに入れて家に持ち帰ります。
家に帰るまで鼻は糞臭放ちますし、家に帰ってから全部食します。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:02.54ID:xNBWG/6f0
俺のスカトロ自慢は相手のクソを口で受けて長時間咀嚼する
柔らかくなった口の中のクソを鼻をかむ要領で
まるで二つの肛門が出来上がったように鼻の穴から出す
それを相手が口で受けてくれたら尚興奮する
鼻の奥に残ったクソが長時間におって
興奮する時間も長時間持続
いろいろやったけど今はこれに凝ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:11.69ID:xNBWG/6f0
俺は90年代には、地元中学校に深夜忍び込んで全裸露出してた。
まだ十代だったので在学中の記憶も新しくて、
同級生たちの視線に晒されているような疑似感覚があって、興奮度が半端なかった。
全裸になって母校の校内をうろつく背徳感。
校舎の玄関ガラスに勃起した自分の裸体を映して、これは現実かと奇妙な気分になった。
今のようなセキュリティや監視カメラが普及してない頃は、学校は意外な穴場で、
侵入してしまえば外からは見られないし、まさに裸で自由に過ごせる楽園だった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:25.83ID:xNBWG/6f0
学校での浣腸プレイは、男子にとって、究極のタブーを犯す行為だった。
水道でホースからたっぷり浣腸して、裸で校内をのたうち回り、様々な場所で排泄した。
砂場に這って、手で穴掘って犬みたいによつんばいになって砂穴にぶちまけたりした。
体育館や校舎のテラスなどで排泄する時は、バケツや洗面器を拝借した。
朝礼台の上で、全校生徒の前で究極の痴態を晒す場面を想像しながら排泄したりした。
男子として、人として、恥ずかしい姿を晒せば晒すほど興奮をおぼえ、
排泄した後はオナニーして果てた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:22:48.81ID:xNBWG/6f0
他にも、ピンポン玉を十個ほど肛門に入れて、
件の砂場で、海ガメみたいに砂穴に「産卵」していき、
周囲に生徒たちの人だかりができて好奇の目で見られている場面を想像して興奮したりした。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:05.01ID:xNBWG/6f0
行為はだんだんエスカレートしていって、
窓の鍵のかけ忘れを見つけては校舎内にも侵入するようにもなり、
教室での浣腸排泄やオナニーなど、さらなるタブー破りの快楽に溺れ、
しまいには、自宅から学校まで人目を避けながら全裸で「登校」する行為にも出た。
これがまずかった。
数回目で、覆面パトカーに追いかけられて、なんとか逃げ帰ったものの、さすがに懲りた。
まだ色々ユルかった90年代前半の、変態少年の所業でした。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:24:45.14ID:xNBWG/6f0
俺の高校時代の話。
高校生といえど、男子は学校で堂々と糞をするのは恥ずかしいものだ。
一階にある技術室そばの男子トイレは人気がなく、便意を催した男子はほぼ間違いなくダッシュでそこへ行く。
俺はそこのトイレへいった回数は学校一を誇るだろう。週に一回は必ず赴いていた。
と言っても、実際に糞をしたのは片手で数えられる程度だ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:01.38ID:xNBWG/6f0
ではなぜそんなにそのトイレへ行ったのか。
俺は友人の見張り役。
見張りと言ったって、実際に人が来ても俺はどうすることもできないのだが。

特によく付き合わされたのが、Sという奴だった。
Sはがっしりした体型で人懐っこい笑顔のいい奴だったが、彼には弱点があった。

究極に腹が弱いのだ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:17.92ID:xNBWG/6f0
しょっちゅう下痢をするようで、「腹痛え」が口癖だったと言っても過言ではない。休み時間になると俺に近づいて「行くぞ」と声をかける。
「はぁ、またかよー」と言う俺の返事を聞いてるのか聞いてないのか「やばいやばい、早く!」と急かされれば、そりゃ付いていくしかない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:39.28ID:xNBWG/6f0
渡り廊下を並んで歩き、階段を降りる。
一階に着くと同時に「あぁー、だめだ、んあー」と小走りになるのが定番。
トイレに着くと「そこで待ってて」と言い残し個室に入る。
バタン!ガチャリ。
しかし待っててと言われて素直に待つ俺じゃない。トイレにはドアがないから、すんなり個室のそばまで来れるのだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:06.16ID:xNBWG/6f0
俺はそっと耳をすませる。

「ブジュブジュ!ブブ!ブバッ!!」と豪快な音を轟かせる。
この音を聞かれたくないんだろうなと思わずニヤニヤしてしまう。そんだけデカイ音たてりゃ外にいたって聞こえるっつうの。
「ん、ふんっ…ブ!ブリブ!ブ!ブビィ!」
まだ出そうだ。「あー踏ん張っちゃって、かわいいなぁ」なんて口が裂けても言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況