X



トップページ既婚男性
1002コメント279KB
風俗が趣味の既婚男性2 [無断転載禁止]c2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 14:51:29.44ID:hTe1sTE70
羨ましい
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 15:24:00.91ID:IjP1rlnDr
デリヘルの地雷の子、やらせてくれたのはいいけどまんこ臭くて耐えられんてこりゃあ
金払ってまんこ臭いは勘弁してくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 05:14:14.08ID:38mof3Dw0
>>274
指摘しなはれ
キチンと洗うようにと
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 09:21:51.12ID:wxbhAMVHr
昨日のデブのせいで今までの嬢の履歴が上書きされていい思いした記憶が薄れてしまった
豚は抱くべきではないな
0278!ninja垢版2019/11/18(月) 11:04:47.08ID:2Cttlon40
>>275
気持ち悪い鼻に脂うかせてるハゲのおっさんに舐められて虫唾がはしるのを耐えて股ひらく我慢料だ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 15:26:59.45ID:ZcYFK2x80
久しぶりにランチピンサロ行ってきたやで〜
ベロチューたっぷりでメシ食べるよりも元気になれる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 06:06:02.95ID:y98jPLWX0
>>277
デブの嬢は
なるべく避けてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 09:42:56.83ID:s4vmqoIKp
はあ今日も金払ってサービスするのか憂鬱だぜ
でもサービスしねーとアイツらもちゃんとしたくれねーしな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 14:11:28.27ID:y98jPLWX0
クンニくん
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 05:53:10.81ID:4/NhOJz40HAPPY
蓼食う虫も好き好き
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 16:24:41.08ID:lwUW5zBp0
いいね!
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 07:33:55.92ID:0h4JxNPep
佐賀の風俗の話出て面白い。
ちなみに俺は博多の中洲メイン。ソープも1.5で満足できるし、ヘルスなら1あれば満足な子が出る。
出張の度に広島にチャレンジするが、コスパ悪い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 22:35:10.80ID:N25lqacep
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/

風俗行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 05:58:05.85ID:sZd+/5j60
>>292
博多の中洲は
充実してますなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 11:40:14.59ID:vvQximfP0
ヴァイアグラ試したけど
感度が悪くなってチローになり
鼻詰まり、頭痛、視界が青く見える
の副作用が2日残った
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 12:50:46.51ID:7JNCoc1l0
性欲というよりはコミュニケーションによる癒しを求めていたので、ないならないでも良いようだ→俺の場合
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 13:18:36.14ID:vvQximfP0
おねーさんに訊いたら
立たないイカないプレーしない
風呂だけ、添い寝だけ
ホテルの部屋で出前とって飲むだけ。
などは当たり前の事らしいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 14:35:14.43ID:TmhJ7k9fa
>>300
俺は、立つしイクしプレーするけど、
オキニと一緒に飯食って飲んでもいる。
ちょっと欲張りすぎて、最近は最初のシャワーもお互い浴びてきて、即プレーしてる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 14:45:06.14ID:sZd+/5j60
>>300
おじいちゃんはそうらしい
勃起薬もわかるらしいでぇー
さすがプロフェッショナル
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 15:39:07.29ID:TmhJ7k9fa
>>302
ED薬使うと、写生してもしばらくしぼまないからねw
あと、鼻をグズグズしていたりだとか、いろんなことからわかるらしいよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 05:51:43.71ID:OPxua9Dz0
>>304
わしは常備薬やでー
シアリス
最高に効く
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 19:27:51.25ID:tlo6pJ+za
SMにハマりかけてる
女王様には個人的に上納して月に2回、お世話になっている
何もかもどうでも良くなる
嫁や子供達よりも女王様は大切な存在
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 07:49:43.47ID:KjD2rTNYp
性病対策ってどうしてる?
嫁に移さないようにしないと。
嫁にはフェラさせないようにしてるから、気をつけるとしたら毛じらみとかかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 14:14:33.87ID:qwaARjjP0
最近はオナホを覚えてしまって毎月1〜2回行ってたソープからすっかり足が遠のいてしまった
人肌オナホやべぇよ・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 22:29:11.07ID:VOb9ttRL0
>>315
自転車が趣味なので工具やパーツの棚があるからそこに入れてる
夜ちょいちょい体を暖めるのに湯船に入るから使った後に風呂入っても平気だし
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 06:26:49.88ID:b7++Wft60
皆さんいくらくらい風俗に遣えてますか?

私は年収700万手取り550万で生活費400万かかるから
残り150万で酒・レジャー費・野球観戦・風俗。

レジャー費と野球観戦を節約したい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 06:28:07.36ID:O2Ld79r90
そうしなはれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 07:25:31.55ID:wORxyL5Ua
既婚と言っても別居中なんで、給料全額使えてる。
年収1000万、手取り750万、子供たちの学費150万、生活費250万、貯金200万、風俗150万ってところかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 05:18:04.02ID:IT5kk8zG0
金持ち多いなぁ〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 08:54:39.34ID:GuF7LgPP0
あるある
家買うために貯金してたけど、こっそり切り崩しるわ

ピーク時は500万あったけど今150万ぐらいしかない
0325319垢版2019/12/16(月) 08:59:06.09ID:sItPTC0Ba
お前ら、それやばいぞ
見つかったら、離婚まっしぐらだよ・・・
借金だけはするなよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 11:02:35.70ID:nBXG8z1z0
俺も500万→100万くらいまで使い込んだけど、さすがに結婚前の個人貯蓄だぞw
家計費から使い込むのはヤバいだろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 11:25:43.56ID:2FcdXLzNp
うちも口座分けてるよ
共用のは使ってない、が、俺の口座も時々チェックされるんだよなあ・・・
通帳とハンコ渡さなければよかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 16:17:37.36ID:IT5kk8zG0
操られてますな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 05:23:13.72ID:ScVr9J4v0
男らしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 13:26:36.86ID:rU9XBJf8H
嬢に「好きだよ」と伝えたら「私も好き」と返してくれた。

 久しく言われたことのない言葉にドキドキした。

もちろんただの客として金づるとして好きってことは分かってる。キモい客ということも分かってる。
客としての分はわきまえてる。

45分間だけでも恋人なのだ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 17:15:07.19ID:wwEloUKsp
>>338
よく言えるなw
そんなこと言ったら後戻りできなくなりそうで自分は言えない、風俗なら遊びで済むけど好きになったら遊びじゃなくなりそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 21:09:27.15ID:wwEloUKsp
もちろんいいんだけど、家庭あるのに風俗嬢に惚れたら大変じゃない?
自分はそこらへん上手くコントロールできなそうだからさー、できる人が羨ましいよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 00:28:47.05ID:H8+nVdBI0
やべぇ
洒落でみさ指名したががちの良嬢やった
>>171のカキコした人感謝
まずプレイがよい
口開さっ引いても濃厚
短時間だったが2回、90分だったら3回は余裕だった
勘違いしてたのが新人と思ってたら店では歴が浅いだけで経験は豊富、それを把握してたら120分も考慮してたが
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 23:34:58.45ID:Q+zz2f4a0
年末はジャカルタ でやりまくるぜ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 09:40:01.75ID:4R0T1vDkr
>>344
酔った勢いで指名
かなりよいね、とくにイマラチオ、本人自慢だけはあった
プレイ後もマッサージしてもらい大変快適
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 19:35:55.41ID:Fj7Vy/0/0
アレクシス閉店したってね。残念や
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 19:45:50.43ID:whAYXx8qd
若い世代を中心に年賀メールを送る人が増加
20〜60代の人を対象に行った調査によると、世代全体では約37%の方が電子メールやSNSなど、オンライン上での新年の挨拶をしています。そしてこの調査結果を世代別に見ていくと、20代の人の実に55%が、オンライン上で年始の挨拶をしていることがわかります。
https://www.happy-bears.com/column/life/3643.html
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/22(日) 20:15:22.28ID:LxRryCqs0
>>356
ジャカルタだけなのかどうか知らないけど、女の子の選び方も最高だよな
バーっと実物が並んだ中から選べるからハズレなし
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 10:25:31.53ID:veeIKRnsx
あるあるだよね
だんだん勃たなくなる
次を探す面倒さと、当たりを引くまでハズレに投資しなきゃならないし、
気に入った嬢が見つかっても客としての信頼関係を築いてしっこ飲ませてもらったり、アナル遊びさせてもらったりできるようになるまで時間と金かかるんだよな
でも知らないまんこと肛門は興奮するんだよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 13:36:24.11ID:RrZMfcxz0
開発はめんどくさいのでもうしない
同様に新規開拓も新人狙いはもうしない、口コミとう総合的に判断し決める
小遣い制になってからそうなった
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 14:25:18.93ID:pqxeGu3wd
口コミ大事だよなぁ 本当の事書いてるかは運だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 15:51:12.35ID:LENpIowdp
>>363
ジャカルタは一人で行くの?
もし次回もあるならバンコク経由でチケット取ってみたら?
個人的にはバンコクの方が空気がゆるくて居心地がいいかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 16:19:27.83ID:6fM/n2Mv0
>>369
口コミ大事だよなぁ
めちゃくちゃ参考にしてるけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 20:23:32.39ID:zRZYDQ9br
独身のころ気にしなかったが金不自由になってからは日記、動画、口コミ、掲示板を調べてから入ようになった
独身の頃よりヒット率はあがったがそもそも打席に立つ回数はかなり下がった
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 05:45:25.26ID:8lQI+muK0EVE
>>372
ワロタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 17:41:50.56ID:jL+eAFKSaEVE
中途入社の若い娘に懐かれて事故りそう。
性欲発散で、仕方無く風俗に行くのは有りだよな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 17:48:55.36ID:FgAYLepmaEVE
懐かれてとか相手は恋愛感情なんてこれっぽっちも無いからな
キモいおっさんになる前に風俗でも行って性欲解消しとけ
職場に居られなくなるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 21:53:32.56ID:OU1Bzz6crEVE
それは脈あるかもよ
今晩のことなにかいってたか?
風俗金かかるから無料、もしくはホテル代ですませれる女は貴重だぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 03:54:13.61ID:dwMPf0uB0XMAS
行く目的の大半は嬢と会話かな
あとダブル取って一緒にトランプやったりしてる
嬢も楽だろな
性欲より人恋しさが優ってしまう
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 04:02:52.50ID:Cg0egV7UdXMAS
実際、ちんぽしゃぶったり、まんこ使わなくていいから楽っちゃぁ楽なはずだけど、
客であるこっちがそれを望んでるならそれでいいんだよ。
自虐的になる必要はないし、自慢することでもない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 07:24:09.91ID:FldQiQUNaXMAS
ここの人は意外と親切だな。
多分だが同棲してた彼氏と別れたタイミング挟んだのも有るんだよ。
引っ越し先一緒に探してあげたり、休みに2人で出掛けたりして情が移った。
ありがとう、風俗で発散してくるよ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 09:43:48.54ID:VD9bJSl4rXMAS
今が選択の時だ
二兎を追わなければ二兎を獲れない
狩りの場所も時間も別、あとは獲物の本当の気持ちさえ知れば二兎を獲れるかもしれん
家では貞節な妻が旦那の都合に合わせ対応してくれる
外では若い恋人と少ない時間逢瀬を重ねる、時間が少ないからこそホテル中心になる
会社では一見通常の対応、しかし皆の目を盗み指を絡ませ舌を絡ませタイミング良ければ下も絡ませる
監視カメラと匂いには注意しろ!
彼女は当然全て知ってるので多きな要求はしない、むしろホテル代やプレゼントを出してくれるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 10:17:10.94ID:VD9bJSl4rXMAS
女も
恋をしたい
例えそれが道に外れたものでも好きになったらしかたない

女もHをしたい
悦楽に身を委ね溺れたい
そう貴方と

つーかヤリテー
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 13:14:50.82ID:wn/7cAyQxXMAS
>>385
二人ででかけたりとか、それでもう十分だろ
間近でニオイ嗅げたんだろ?
夢のようなその思い出を、二度と思い出したくない辛い過去にしたくなければ、
上に貼ってある人生相談の回答そのものだよな

俺はな、今 飛ばされて工場勤務だ
夜勤もある、地方だから閉鎖的で毎日遭遇するたびに地味で問題化されない程度の嫌がらせをするおっさんや、白豚童帝がいる
俺が唯一耳にする女の声はカーナビの音声案内だ
いつも俺に優しく話しかけてくれる
どこへでも車で一緒に出掛けてるんだ
お前だけがいい思いをしてるんじゃないぞ
でもカーナビの中の彼女は、俺が話しかけても答えてくれないんだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 17:22:21.77ID:iabd7BY8rXMAS
考えてみれば浮気はよくないな
もしその娘と上手くいったらがちの浮気で不倫
押して上手くいかなければ会社で大変めんどくさいことになる
風俗は浮気ではないとの前提だが、と言うか浮気ではない
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 17:56:28.70ID:X+bXOtj3aXMAS
あまりに近しい関係は周囲の誤解を招く
誤解を招くことは職場で身を滅ぼす
ちゃんと距離感を考えた方がいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 20:06:18.62ID:FldQiQUNaXMAS
正に皆さんのおっしゃる通り。
上手く行為に行っても、待つのは泥沼か針のむしろかと言うとこですね。
たまに食事行く位の関係にとどめ、変な気起こさないようにヌキは風俗にします。
レスありがとうございます。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 05:42:43.86ID:H9ZYJ/ZW0
ヂェントルマンだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:40:49.48ID:f9ZWHT4B0
嫁への忠誠心と罪悪感で行きたいけど行けない
すごく愛してくれるしつくしてくれるしレスでもないし生活面でなんの不満もないし俺も嫁を愛してる
ただ顔があまり好みでないのと体型が太めなのであまりそそられないんだよな・・
あと俺の性癖が少々特殊なのでかなり欲求不満・・
あーー初対面の華奢なロリ系美少女にキモがられながらちんぽ観察されたいオナニー見せつけたい亀頭責めされてちんぽビンタされながら潮吹きたい聖水浴びたい
フェラとか挿入に興味ないから性病うつらなそうだしいいかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 05:44:17.15ID:PV/jFoYR0
趣味が風俗だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 08:19:59.51ID:lqOZD0SRp
>>402
年末行ってしまいそう
>>403
それがお触りもしたいし擦り付けもしたいしせっかく行くなら撮影もしたい・・
1月ごろチャンスがありそうだから大金叩いて行ってしまいそう・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 10:37:00.18ID:vIuMyDYUa
>>400
ロリ以外は全てかなえている
元SM倶楽部の女王様と付き合ってて
以下省略
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 13:53:28.35ID:l0WR3ypm0
激安ソープ週1通いを今後の趣味に決めた
で先週に続き今日行ってきた
エロ漫画の広告で「飯田のマンkスゲー締め付け チンk持っていかれそ」が実感できた
妻含めて今迄の女のマンkは何だったのか
とても損してた気分
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 14:45:41.98ID:GKSa8uP6d
ぶっちゃけさぁ、嫁のまんこは舐めたいと思えないけど
そこらへん歩いてる綺麗めな知らない女ならその場で無洗まんをベロンベロンに舐め倒したい
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 18:16:25.19ID:r9SelGHlM
すごーく舐めたいんだけど、風俗嬢にクンニするのは公衆便所の便器を舐めるのと同じと自分に言い聞かせて自重してる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 22:08:09.43ID:Zz8KGDPE0
>>406
羨ましい
羨ましいけど俺はお店がいい
嫁の事はもちろん愛してる、でもそれとこれとは別もんなんや・・・
罪悪感と欲望の葛藤がぱない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 09:28:52.32ID:G7d8BEzE0
そーぷ行って判明した事
妻だけEDだった
まあ嬢の献身的な行為にもよるけど
一度オッキしたら中折れせずフィニッシュ
不安が解消できた
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 18:27:57.81ID:vmGg0zXF0
テレビで若い子見てると嫁がキモいキモいうるさいんだけど、おっさんが若い子好きってやっぱりキモいかな?
ちなみにオキニは20歳なんだけど。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 16:43:57.38ID:lPWN2rRE0
俺は、営業で出張も多い
5年前に出張先の宿にデリ嬢呼んだ
それで病み付きになった
昼飯抜きにして、小遣い減らしを抑えているが、月2回が限度だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 19:19:13.67ID:v4OHrkrwp
嫁とも定期的にセックスすることを考えると、性病だけは避けなきゃだね。
皆さんどんな対策してる?

自分はピンサロは行かず、ヘルスでゴムフェラ、キスは軽めにするだけにしてる。
毛じらみが怖いところだけど、嫁はパイパンだからまず大丈夫かなと。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 06:07:24.05ID:HsBck1t/0
>>418
スゲー参考になる
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 08:31:45.71ID:2s1vkn1fa
>>408
お前の嫁がブスだからだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 08:38:46.71ID:2s1vkn1fa
>>400
なぜ顔が好みでない女と結婚したんだ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 18:43:46.25ID:7PBw0epa0
>>424
付き合うだけなら美人が良いけど結婚は総合的に見るだろ
俺はその中で顔の好みとかはあまり重視してなかっただけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 19:36:08.51ID:8eSdY7Iop
おげー
風俗って既婚者の客多いらしいけど本当なんだな
うちは風俗バレしたら離婚と言ってある
一人の女で満足出来ないなら結婚するなよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 23:02:15.44ID:/4Mvdmlm0
>>432
世の中には、こんなあほな男もいるんだね (笑)
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 23:06:24.38ID:2s1vkn1fa
>>430
風俗で汚い女抱いてもしょうがないでしょw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 06:40:54.49ID:VE7sg/CH0
>>434
風俗行ったことないってこと?
なんでこのスレにいるかわからないよ
バーカ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 09:47:22.06ID:33opBCTc0
>>437
金払わないと、じゃなくて金払って後腐れない性行為のが安全なのよ
逆に既婚なのに女口説いて付き合ってる奴はどうにかしてると思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 11:13:21.17ID:M1fPdWUp0
社内は止めた方が良い。
引き際が難しい事この上無い。
風俗嬢を天蓋に誘う方が気楽。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 12:48:49.26ID:iNZsSc750
>>441
>でいろんな女と遊べる人ってどうしてんの?
セックスしているに決まっている
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 13:00:20.80ID:2PpVuWnwa
金で女を買ったとしても金があることも男にとって1つのステータスやろ
まぁ俺は風俗も素人も両方好きだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 13:54:31.24ID:cT6PU5bmp
>>442
一度だけ職場の先輩とやっちゃった事あるけど気まずいし、向こうはこっちが結婚してるの知ってるからバラされないか不安だし、後悔するねー
やっぱり風俗は安心できていいよねw
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 17:18:10.36ID:Me3Eh4+Oa
>>436
たまたま覗いただけ
金出して汚い女抱いてる
不細工の負け組底辺w
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/04(土) 18:09:55.23ID:EB/nHqOc0
結婚したらキャバ嬢と風俗嬢しか遊べない、独身者と遊べるほど器用じゃないし、既婚者と遊べるほど度胸ない
後腐れないプロと遊ぶのじゃよ、お嬢ちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 00:29:27.41ID:LtYXJCjK0
>>437
性癖の事があるから素人さんでも探すのが結構難しい。
店も普通のヘルスやソープじゃ全然ダメなんだけど・・・
独身時代色々やったけど性癖が合う相手がいる時より探す期間の方が長かった。
今となってはそういう事に時間は割けないよ。
かと言って嫁じゃ確実に壊してしまう。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 06:20:47.12ID:5RlKUMHd0
>>446
覗きが趣味の
汚い女
バーカ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 18:51:39.24ID:5OnXXH3Nd
クンニする勇気がない。
でも短小だから中で逝かせられない。栗逝きしかさせられないからやるしかない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 20:33:27.35ID:1ECK7hNe0
>>448
独身と一回遊んだだけで、勝手にメンタルやられて、風俗のありがたみが分かりましたよ

去年は20万くらい使ってるかも…
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 05:53:37.11ID:w67l1Vwx0
>>457
まだ居るな
覗きが趣味の
汚い女
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 08:27:12.24ID:6XUFcoJCp
毛じらみ移されたことある人いる?
プレイ終わったら、卵を除去する専用のクシですいていけば大丈夫かな?

孵化してしまったらスミスリンシャンプー使えば良いのは分かるんだけども。
毛じらみ対策法を教えて欲しいです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 10:26:42.32ID:5kfh022WM
457で指摘しているのは、器用さと度胸がないという短所を自分で認めながらなぜ上からなのかということねw
そもそも、お金でどうとでもできるというのは、誰だって同じだしね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 05:26:59.45ID:914bgmgW0
えづくのが?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 06:07:42.93ID:F4KNig7r0
>>464
アナル舐めとかは
嬢にやらせてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:09:46.99ID:r+IVAFrQa
そもそもがフェラ下手だからな。
床上手な嫁持ちは羨ましいわ。
俺の場合はアナル舐めさせとイラマは風俗に限る。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 04:03:19.91ID:LL9KvNGjd
喉まんこ気持ちいいよ 征服感あるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 06:18:39.94ID:qKTieE4ua
相手が知識ないとか下手だったら教えたらええやん
性的な場面で正直になれない相手とどうやって付き合ってきたのか謎だわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 07:41:10.14ID:cBX1VEux0
なじみの店に入ろうとしたら本番行為して捕まってたらしきおっさんいたわ
普段にこやかそうにしてた店長と、もう1人用心棒みたいのが豹変して、
そのおっさんの腕掴みながら、何やら店の前にあった車に乗せられてどっか行ってしまった
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 09:42:48.06ID:LL9KvNGjd
ルール違反は最終的に痛い目にあうよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 11:57:12.15ID:IS6FTH3+a
イラマを一から仕込むとかめんどくさい
恋愛結婚してたらイラマもアナル舐めさせも普通はやらせないからな。
そこをわざわざ、オープンにしなくても愛しいよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 19:21:08.25ID:yVVhjwfbr
そもそもみんなそんなイラマやりたいわけ? 俺はあまり願望なく好みの女の体まさぐったりあれしたりこれしたりはしたり
俺が少数派なのか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 19:41:49.42ID:ZjcYLCoar
1月は連休明けたばっかだから特に帰省しないから5万5千くらい余るな
既に風俗飽きたしなんか娯楽機器でも買おうかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 05:26:23.62ID:fJV95vzy0
俺も
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/13(月) 19:27:10.15ID:k/QU8AmBr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 14:56:55.80ID:LANIvrUq0
俺は出張が結構多い
一年ほど前に、デリ嬢呼んではまった
それからおきにの嬢を毎週呼んでいる
美人で、締まりも良く名器である
嬢も俺のチンポにはまっている
予約するのは、店を通さず、嬢に直接しており、超格安である
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/14(火) 21:13:22.27ID:LANIvrUq0
>>500
大きさは並みだけど、嬢は、大きさより堅さがたまらんらしい
ピストン速度はスローにして、奥に達したら腰グラインドさせて子宮口を揺さぶってあげる・・・
そうしたら、腰・太腿震わせて、足ツッパリ、イッたら放心状態

嬢も「あなただけの女になりたい」と言ってくれている
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 05:28:48.62ID:eRmMiB3E0
>>501
詳しく教えてくれた
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/15(水) 18:15:53.41ID:/qREj0M50
お気ににロングで入って話しながらおっぱいさわったり吸ったりクンニしてる時間が至福
写生は二の次三の次
昨日行ったばかりなのにまた行きたくなってきた
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 05:39:26.13ID:pFHdoi6g0
わかる
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 07:09:26.65ID:wOM8gcOfr
風俗飽きたなあ
飛田で飛びっきりのいいおんな抱いたらラスボス倒してエンディングみたいな満足感でどうでもよくなった
毎月の風俗費が貯まる一方だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 10:48:59.32ID:YU7O8Xr4r
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 15:33:13.65ID:oArBR1yg0
>>514
でも、たまに好きなのいるよね
自分も早く行くのが礼儀かと思ってたが
生入れさせてもらった嬢は残念そうにしてた
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 17:06:03.10ID:21OVKsm9d
バッカ、嬢が本当に喜ぶのは、兄リングスしてくれる客だよ
おっさんの肛門は死んでも舐めたくないけど、おっさんに自分の肛門を舐めさせて優越感と会館にひたる。しかも金ももらえる。
これこそ嬢をやってる醍醐味だよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:03:21.00ID:ikV7UOFT0
>>486
ある程度になったらそういう願望自体はあった。
見たりしたものや経験等でかなり違うと思う。
自分の場合初めての相手が年上でそういうのを知ってたのも大きかった。
自分の場合着衣とか野外とかの方が強くてそれは
最重要ではないけどね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:05:50.86ID:ikV7UOFT0
あと恋愛関連だが性癖の事があるので成人してから
以降は殆ど職場のとか知ってる女性をみたいな事はしなかった。
妻の前に付き合ってた人もSM系チャットで知り合った人だったわ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 05:57:30.89ID:sg1W/tYy0
>>516
スゲー
女心わかるんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 14:20:46.17ID:dbzybrIR0
クンニしてると寝る女いるよね
「あんまり気持ちよくて寝ちゃったー」
とか言いやがる。
同じく、事が済んで直ぐ寝る女
「イキ過ぎて疲れちゃったー」
とか言いやがる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 14:37:57.29ID:sg1W/tYy0
言い訳やろなぁ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 06:14:08.51ID:5k+Bvfie0
俺も好みの女の体まさぐったり
あれしたりこれしたりはしたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 08:23:39.07ID:vAtn8DbG0
昨日風俗に行ってきた
嫁が土日休みで、俺が不定休だからいつも平日に行く
50分18000円、指名料2000円、入場料2000円、プラス消費税だからメチャ高い
目がぱっちりした可愛い嬢を指名したら、目は普通だった。
写真詐欺は止めてくれよw
まあ嫁と違ってブスではないからまぁいいか。
それにしても、若い女の裸は最高だった。
毎日見たい。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 21:03:55.37ID:NrdzfLy80
俺は、キャバクラに良く行く
おきにの可愛いキャバ嬢と店外デートする仲になった
デートする場所は、ラブホ
おっぱいはDカップで、感度抜群・・・乳首でイカせて
その後、69でお互い気持ち良くなって挿入
いつもイキ果て失神させているよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 00:09:36.07ID:UIwTJ8U60
おお、マガンダン ガビ クヤ。
まだフィリピンパブってあるんか。
今って!昔みたいにショータイムとかあるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 00:18:46.63ID:bH8eAAPp0
10数年前にビザの発給が厳格化されてからは
偽装も含めて日本人と結婚してるかその親族ってのがほとんど
昔みたいに興行ビザで短期間で荒稼ぎしようってギラギラしたフィリピーナはほぼいない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 12:53:09.45ID:tf1cv13qM
>>539

名古屋だよ
入場料は無料にしてほしいよね
指名料は嬢のランクによって変動する
割引クーポンを持って行っても使えないことが多い
雑誌のヘブンを買っていた時は使えたのになぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/26(日) 22:20:43.75ID:NhwqKB1y0
>>540
俺、今度名古屋出張だけど、やらせてくれる風俗店教えて?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 00:13:35.17ID:YeAFYw530
>>541
名古屋で駅前のタクシーに
どこがいいところに連れて行ってと
連れて行かれたところが最悪だった
外国人なんだけど、チビデブの外国人
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 06:01:17.04ID:O9SNiCoH0
ピンポーン!
>>529
若い女の裸は最高だった
うらやましい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 12:52:46.74ID:ETXWTbGW0
出張の宿泊ホテルでアダルトビデオを見ていたら、我慢できなくなった
デリヘル嬢を呼んだ
舐め合い、触り合い、69等して、俺は超勃起、嬢も濡れ濡れになったところで挿入
その嬢のおまんこ締りが良くしかも膣内壁がちんぽに絡みつくように刺激する
あえなく発射してしまった
しかし、その嬢、足を俺の脚に巻き付け抜かせない
ちんぽ入れたままでも嬢の膣がちんぽに絡みつきしぼみかけたちんぽが勃起する
ギンギンになったところでピストン開始!!
これまた俺の方が先にイキ、射精!!
嬢「私まだイッテないから離さないわよ!!」と足を俺の脚に巻き付け抜かせない
・・・・・
3回目の発射で嬢もイキ、抜かせてくれた
・・・・・
終わった後
嬢「他の男は、私はまだイッテないのに、ギブアップする男ばかりなの!!初めてイッタわ!!」
・・・・
この嬢、デリヘルを止めて、俺の近くのアパートに引っ越して来た
もちろん、嬢のアパートへ行き嬢をイカせているんだけど・・
その嬢としたら、嫁が求めてきても、もうちんぽは元気になりません!!
嫁が「元気にならなくなったわね!!どうしたら元気になるの」と不満たらたら!!」
食事は出来あいのものですまされるし、ひどいときはカップラーメン・・トホホホホ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 13:02:22.47ID:J2G/pqp60
おっさん、このスレにも来るようになったのか
ここは体験談を書きこむスレじゃないから別んトコ行きな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/27(月) 20:59:06.04ID:em4QgYqId
やたらと「俺のチンポ」とか「ギンギンに勃起」とか強調するから
チンコ勃たなくなったことにコンプレックスあるジジイの
現実逃避妄想作文ということで結論がでてる
あとバカにされて泣きながら捨て台詞吐くけど
しばらくすると同じようなクソ妄想作文を何度でも発表しにくる
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 05:38:43.88ID:scI/Hyaf0
つらいね
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 20:53:37.01ID:tAJBujh50
>>548-552
ゴキブリの餌巻いたら、わんさかかぶりついたよ (大笑い)
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 20:58:36.91ID:tAJBujh50
>>548-552
ゴキブリの餌撒いたら、わんさかかぶりついたよ (大笑い)
これからも餌撒くから、かぶりつきに来いよ!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 05:31:33.77ID:XCPdEJSD0
風俗が趣味の既婚男性スレです
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 06:08:38.73ID:10z4watt0
納得できる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/31(金) 20:30:47.32ID:7GGdcbbv0
>>558-559
なんだ、餌撒く前にゴキブリが来た(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 06:11:01.76ID:FPb6EM270
風俗が趣味の既婚男性スレです
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 13:26:16.03ID:+ahfyjTGH
のめり込み防止のマイルールとして、
偶数の月に一度だけ、やらしいサービスのあるマッサージ店に行くことにしている。

今月は行ける日なので楽しみで仕方ない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 23:09:35.69ID:vYd/+acPa
そんな自制ができるのがうらやましい。
我慢しようと思っても酔ったらついついエロマッサージ行っちゃうわ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 23:18:58.38ID:gq6oHXfh0
名古屋に出張して、デリヘルに電話して、サービス内容を聞いた
回答は「お客さん次第でサービス内容は決まります」だった
まぁ、ホテルのビデオより良いだろうと思い、来て貰った
「呼んでくれてありがとう!!」と来たのが、AV女優の瑠奈ちゃんそっくり
「俺、瑠奈ちゃんファンだけど、君はもしかしたら瑠奈ちゃん?」
「そうよ!AVにも出ている瑠奈よ!!」
「うわー、嬉しいなぁ〜〜  今晩泊りでもOKかい?」
途端に、俺のちんぽははちきれんばかりにチンポ勃起した!!
「良いわよ!私はあなたの一夜妻よ!、あれ!まぁ!こんなに大きくしちゃってぇ〜」

セックス三昧、中出し三昧の瑠奈の一夜を過ごしましたです!ハイ!
チェックアウト前にも一発/抜かずのさんちゃん!!

「また、名古屋に出張したら、瑠奈ちゃん呼んでいいかい?」
「嬉しい!あなたのちんぽ最高だったわ!また呼んでね!!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 05:52:04.02ID:vhOYxGZZ0
>>571
ラッキーやね
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 07:12:31.93ID:mdsGCVg0a
いつものあいつじゃん
ワンパターン
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 12:17:50.35ID:v58ix34Y0
>>574-577
早朝から読んでくれてありがとう by#571
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 17:33:34.12ID:vhOYxGZZ0
期待している
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:42:15.88ID:Qu0i5ljHd
俺はちょっとキツかったよ
俺の馴染みは先輩数人にレイープされたと話してくれた
泣きそうになったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 05:56:39.04ID:fb8OPhFe0
>>581
風俗に行ったら必ず嬢に好きな体位を聞く
そして脇の下を舐める
恥ずかしそうにする嬢を見て興奮する
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 13:34:07.44ID:85kD/ks2M
俺は舐める趣味はないが、抱きしめ合うことが大好き。
ぎゅっと抱きしめると二人繋がったような気分になる。
その快感を得るためにはスレンダー嬢ではだめで、
ある程度肉付きがある嬢が好みだ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 13:51:55.17ID:fb8OPhFe0
わかる
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 14:58:10.83ID:CwqVzJFC0
デリ 1.5
ホ   1
酒   0.5

1回で 3も使うじゃないか。
こんなの月1 でも無理 みんなお金あるなぁ。。。
小遣いいくらもらってんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 15:10:56.32ID:rENvUedDM
デリ3(120分)
酒、つまみ0.2
合計3.2万を週1ー2回、月6回程度。
自宅なんで、ホテル代はいらない。
オキニとやった後に一緒に宅飲み。
離婚した心の穴を埋めてくれる。
0598595垢版2020/02/05(水) 17:35:19.23ID:waqiwUMya
>>597
ごめん見栄張ってた。
実はまだ嫁から離婚届に判をもらえてない。
だから、気団別居中
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 05:52:03.80ID:x61JIANP0
ヤミー
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 12:11:14.69ID:96AuHy2P0
俺は撫でるのが好きだから柔肌がいちばん。たまに乳揉めっていう嬢がいるけどナデナデしてたいんだよな。女は気持ち悪いんだろうか。
0606595垢版2020/02/06(木) 18:04:41.22ID:v+essFUsa
30前後は俺も同意
吉高とやりたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 19:15:20.35ID:li5SXPLHM
店年齢33、実年齢39の嬢を呼んだけど、不倫気分を味わうことができてよかったぞ

オレが40代だからだなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 19:25:56.45ID:CFiMfOly0
俺は50代の崩れた感じが好きで
芯のない柔らかな贅肉に溺れて
我慢もせず放出するのが最高に
気持ちいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 20:44:56.85ID:M3Ctjjt20
>>611

784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 05:38:01.95ID:KcnkjQum0
>>611
吉原年齢やね
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 19:46:28.38ID:RApnqgd80
>>614
それなりに名前の通ってるのを北から
すすきの、吉原、川崎、雄琴、飛田新地、中洲
他にも何店舗か集まったようなトコもあるけど全国的な風俗街はこんなもん?
熊本のフォーナインとか三大ソープだったっけね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 22:08:45.59ID:FezdmAm/r
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 01:49:20.66ID:sEMY83WR0
バイアグラ飲んでちょっとだけ
酒飲んでから風俗いくと
めっちゃ気持ちいいな
射精の快感が倍ぐらいになって
大声出ちゃって嬢から笑われた
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 06:12:05.99ID:SWIRjsiS0
>>615
金津園、福原抜けてるでぇ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 12:55:26.79ID:QWaO5jOP0
>>614
>>615
名古屋も「名古屋」じゃ広すぎでしょ。
今池、中村、あとチサン?
飛田はちょっと別格。
大阪で風俗集まってる町としたら、難波、日本橋、東梅田、十三かな。ホテヘルばっかりだけど。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 16:17:21.12ID:SWIRjsiS0
おーさか
行きたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 16:43:28.84ID:c379E23Qa
>>620
柴田も入れてやって下さい
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 20:16:22.72ID:KPBXVkW70
名古屋の風俗街は知らないな(関東住み)
地元ではメジャーでも別の地域じゃ無名だったり
西川口とか千葉栄、大宮、宇都宮、水戸とか地名くらいしか知らんしょ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 21:35:38.64ID:KWgKz23z0
キャバクラに随分行ったが、エロは期待できないので、ピンサロへ行った
ソファーで待っていると、キャミをまとった嬢が来た
隣に座るや否や、俺の手を取りおっぱいへ
イヤー、柔らかくて気持ち良い
揉み揉みすると、俺のチンポはギンギンに勃起
嬢の手を取り股間に導くと
「うわー、もう、こんなに大きくしちゃって!!
 もっと気持ち良くしてあげるからこれからも指名して?
「うん、指名するからもっとサービスして」
「どんなサービス欲しいの?」
「オマンコ弄ったり、フェラしてくれたり・・・
「VIPルームへ行きましょう?」

VIPルームへ行って、座位で俺に跨る嬢
おっぱい舐め舐めしながら、オマンコ弄り
勿論、俺のチンポはギンギンに勃起
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 06:18:51.00ID:TQp/hWJM0
>>625
長い
官能小説や
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 17:35:51.29ID:e5DuUqGY0
>>613-630

784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:46:26.27ID:yC/kn1t70
>>626 >>628
なんだ、このスレには、ちんぽが勃たなくなったエロ爺さんもくるのか(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:11:40.03ID:yC/kn1t70
>>625 続き
「もう、オマンコ濡れ濡れぬるぬるだよ」
嬢もビンビンチンポを握り
「私、堅いオチンチンが好きなの!挿れて良い?」
「勿論良いよ」
俺のズボン・パンツを脱がせ、自らもパンティ脱いで、ちんぽに跨り挿入する嬢
「ここは、本番禁止の店だから、内緒よ・・ね!」
「勿論、誰にも言わないよ」
喘ぎながら腰上下する嬢
俺も堪らん、限界に達し「出すよ、出るよ、あああぁぁ」
「このまま、出して良いよ、イッテ良いよ!」
嬢の中に「ドクドク、ドピュドピュ、ドビュドビュ、ビュルビュル、ピュルピュル・・・・・」

「また来て、私を指名してね?」
「勿論、指名するよ!今度来るときは貯めて来るから・・・」
「ありがとう!待ってるわ!」
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:21:18.58ID:yC/kn1t70
>>629-630
フェラするときは、ちゃんとちんぽもおまんこも消毒してくれるし
フェラどころか、本番OKの店もあるし・・・ピンサロ大好き
でも、小遣いが足りなくなるのがなぁぁぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 23:17:22.77ID:pBU/UR5m0
いままで別のオッサンのきたねえ
チンポ咥えてた口でってのがねぇ
セクキャバなんかもそうだけど
危険度が高すぎないかね
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 00:08:20.53ID:IWpBIXtE0
ヘルスもソープもピンサロも接客の合間に歯磨きとうがいするんだから一緒じゃないの?
まあでも気にする人はするよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 01:34:20.56ID:UpE5Pl2u0
ピンサロは歯磨きなんかしないよ
裏でうがいするだけ
忙しいとそれもいいかげんになる
おっぱいなんか拭きもしないで
次の客に。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 00:37:24.94ID:KNGyNZOA0
784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 01:28:39.04ID:KNGyNZOA0
>>644

784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 05:35:35.74ID:/0aZ7QQs0
風俗が趣味の既婚男性
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 08:55:03.51ID:5mIy6iOWM
ケジラミを移されたことがあるwww
泌尿器科でちんこを出して、爺医者が陰毛を何本かブチッと引き抜いて顕微鏡で調べていたwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 11:36:42.03ID:Eq5d8vefM
>>648
嫁とは完全にレスならいいけどさ
梅毒より面倒なほとんどの抗生物質が効かない淋病とかHIV、コンジローマは絶対に嫌だよ。クラミジアにジスロマックが効かなくなるのも時間の問題らしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 20:35:20.60ID:+9XJumM20
>>640
>ピンサロなんて、VIPルームなんか行かなくても基盤以外はできるだろ

基盤やりたくて、VIPルームへ行くんだよ!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 21:24:22.49ID:saIY/ezP0
>>649
うらやましいな、おれはもう5年以上もレス。
今後も予定なし。
子作りの予定もない。

性病なっても自業自得だと自分に言い聞かせながら遊んでるよ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 01:48:19.42ID:fA5afRG/0
2年振りにデリ呼んだら相性抜群だった
久々に天蓋行ける予感
次が勝負だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 05:45:02.56ID:iMXbrr1p0
泌尿器科
ハズくないか?
健康保険の明細
見られている
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 14:07:41.86ID:iMXbrr1p0
なるほど
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 17:31:28.77ID:91qaWaCyp
コロナ騒動のせいで外出しにくい!
前はジム行ってくるとか行って風俗行ってたけど、今は嫁が怒る
不要不急の外出は避けろとか政府みたいなこと言いやがる
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 19:45:41.92ID:IP56UbYO0
もらってきてもジムのせいにできるからいいじゃない!
ひまひまで仕方ないだろうからいきなはれーかよいなはれー
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 21:45:23.66ID:YBC7IQhD0
>>660
性病も、感染拡大するかもしれないぞ!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 06:08:02.11ID:uvfv6/Jk0
納得してしまう
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 23:35:23.54ID:NZOXnyqLr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 15:22:27.84ID:5Cd+bymG0
近くに大規模団地が有る。
TELして指定の場所へ車で行くと若奥さん風が乗り込んで来てラブホへ。

手順はバスで息子をよく洗ってフェラ
椅子に座って対面で座位、興が乗る相手だと口にキスさせてくれる
ベッドで最低2回の生発射、済ませた後は乗せた場所まで送る。
都合2時間半ほど、これがテレクラってやつだよね
気が合った若奥さん風の何人かとはTEL知って常連、直接ラブホINも有る

ちなみに俺には7歳と4歳の子がいる。先夜は俺奥さんときちんとした。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 05:39:16.95ID:4570kVbF0
>>670
名言やね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:40:51.63ID:DEglVwP60
先週、本番NGのピンサロに行った
シースルーのキャミを来た嬢が来て、チンポビンビンに勃起
もう、我慢できず、自分でズボン・パンツを抜いて、チンポシコシコ
「まぁ、もう、こんなに大きくしちゃって・・・」
と、チンポをチュバチュバ、レロレロ
俺は、しゃぶられながら、パンティずらしてオマンコ弄り・・・指挿入・・出し入れ
指出し入れしながらクリ舐め・・じゅぷじゅぷ ずぶっ ずぷぷぷ…
嬢欲情し、「誰にも内緒よ・・・・挿れてぇぇぇ、挿れてぇぇぇ・・・・」
「このまま、生で良いのかい?」
「うん、良いの、良いのよ・・・生で・・・ね」
生で挿入し、根元までじゅっぷじゅっぷ・・・

ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン

最後は、ドクドク、ドピュドピュ、ドビュドビュ、ビュルビュル、ピュルピュル と膣内発射
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:48:08.14ID:s4sJDwOPd
>>674
安い小説みたいで嫌だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 23:03:48.77ID:lOJrzkXpp
続き
その後、当然ながら店員にバレていて事務所に連れて行かれ20万円払った
事務所を出たらフロアからさっきの嬢が「誰にも内緒よ!」と叫んでるのが聞こえた
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 05:22:26.75ID:8cd1tmoy0
勉強なったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 11:56:11.72ID:d2R34k/30
>>675-676
お前等、扱きながら読んでいるんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 15:11:25.96ID:d2R34k/30
>>681
お前さん、チンポも勃起しなくなったご老人だな!!
何やっても、何読んでも「チンピク度0」だろう!(笑)
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 05:43:21.30ID:8Sq+EiJT0
おめでとう
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 14:26:32.90ID:x1HnBedHr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 19:58:05.49ID:ATWqLKjY0
>>685
あんさんみたいな熱烈ファンがいるから、楽しいんだと思うよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 05:56:12.47ID:TSedn8k20
そうだなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 16:18:43.83ID:eDfDW0zd0
>>688
ちんぽが立たなくなったこのご老人
コピペして、何回も書き込んでいるよ
目ざわりだから、もう書き込みしないでくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 05:57:44.61ID:UFn+p/1L0
そうだなー
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 09:16:35.59ID:qAByiegyM
風俗に行きたいけど、いつも指名する嬢が夜に出勤だから行けないよ。
嫁に出張だと嘘を言って行くしかないかな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 16:04:51.05ID:UFn+p/1L0
実行されてみなはれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 18:31:04.32ID:pNnSmOkRM
3年前、オキニ予約していたら、予約時間直前に店から電話。
オキニは少し熱っぽいとのことだが、俺は全然来てもらって大丈夫と伝えた。
オキニは元気だったが、俺とのプレイが終わって熱を測ったら38度。
そのまま病院に行って検査したらインフルエンザだった。
もちろんそこから当欠。
一方、ベロチューしまくって、基盤までした超濃厚接触者の俺は、全く症状出ず。
新型肺炎も全然気にしてない。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 21:58:26.32ID:WyOukQ5w0
>>698
>3年前、オキニ予約していたら、予約時間直前に店から電話。
>超濃厚接触者の俺は、全く症状出ず。 新型肺炎も全然気にしてない。
3年も前に風俗予約するのかよ?寝ぼけているんだねおっさん?!?!
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 05:00:43.63ID:yPyoarCq0
揚げ足取り合戦や
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 01:05:36.92ID:zNYn/YWjx
騙してる時点で適法じゃねーじゃん
そもそも円の時点で
若いまんΦのニオイと味のレポしてくれたら俺の力で無罪にしてもいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 06:37:06.45ID:I0CpISnz0
>>704
うらやましい
でも風俗か?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 08:51:35.96ID:qYSdh49ka
>>706
そうか、スレの趣旨と違うな。すまん。これを最後にしとく。

>>705
舐めるの嫌いだから、沢山なめさせたよ。入れる時に可愛い声で「いっ…痛い」って言ってたけど強引に押し込んだ。元地下アイドルって言ってたから顔も声も可愛かったわ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 12:29:21.09ID:Rj25OjG10
どこでひっかけたの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 05:53:09.60ID:lUYwH2M00
>>707
元地下アイドル
なんて最高やんか
ちょーうらやましい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 17:04:49.22ID:ftQoEFuMa
久しぶりに行ったら暇だってよ。
もともと2月は閑散期だけど輪にかけて暇らしいとオキニが申してました。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 05:55:32.14ID:0egVREeg0
イキたいけどな〜
4月にしよかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 16:48:11.37ID:nmZXd9f/0
>>714
あんさんから見れば、濃厚接触者は嬢一人だけど、
嬢から見れば 、不特定多数の男が濃厚接触者だよ!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 05:58:49.70ID:6tVMjZY70
>>715
お盛んですなぁ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:33:56.08ID:GfxFZ77K0
>>718

646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 12:57:15.83ID:L3IyY2kN0
>>721
風俗嬢は穴兄弟の住所・名前は判らんだろう?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 00:32:06.81ID:A49VVlX30
>>722
テレビで言うのかな、3月1日にホテヘル熟女茶屋新橋店のかおるさんとプレイした方は政府の緊急連絡先にお電話くださいとか。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 22:26:16.49ID:pU4ze9XX0
>>723
ホテヘル熟女茶屋新橋店のかおるが感染して重症になったら報道されるかも知れないよ
しばらくは、風俗へ行かないで、濃厚接触を止めておいたほうがいいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 05:38:35.43ID:sB1WGrbm00303
せやね
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 17:53:47.84ID:eEwMGIgS00303
迂闊に行ってスポーツジムみたいに閉鎖になったら困るし悩むよな
せめて自分が保菌者かだけでも知りたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 18:14:09.33ID:i1TBv3y0M0303
昨日風俗に行ってきた。
チクビを吸う度に、俺の体をやや強く抱きしめて、可愛い喘ぎ声を出して体を少し浮かせてきた。
チクビが敏感で触ると嫌がった。

指入れの時に2本入れようとしたら痛いから止めて!と断られたw

コロナに感染したら風俗に行ったことを言わなければいけないのかなあw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 20:31:32.92ID:6sa7rN1W00303
>>729
>コロナに感染したら風俗に行ったことを言わなければいけないのかなあw

そんなこと心配しながらも、風俗に行くなんて、どれだけアホなんだよ!お前さんは(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 09:11:51.78ID:/boxG2lWr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 13:54:45.08ID:0m6j7Pxw0
カッコイー
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 01:12:37.62ID:lJ0kpJdc0
キャバより安全とは思う
近くでしゃべるだけで感染
キャバなら2セットいれば
フリーなら6人
health、soapは1on1
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 05:21:56.11ID:Y4Oy9SwK0
せやね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 21:31:56.40ID:Mb9alhXJ0
昨日、仕事中もチンポ勃起してたまらんかった
退勤になると、そそくさに風俗に行っておきにを指名して、超濃厚接触をしてきた
おっぱい出した嬢を対面座位で抱いて、ベロチューしながら、おっぱい揉み揉み
それから、嬢のパンティの中に手を入れオマンコ弄り
嬢も俺のズボン・パンツをずり下げ、チンポをシコシコ
嬢のオマンコもぬるぬる濡れ濡れになった
そのオマンコにビンビンに勃起したチンポを生で挿入
フィニッシュは、そのまま、生で膣に発射させてくれるおきにの嬢!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 06:01:26.63ID:8Q82DuKy0
せやね
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 13:50:00.52ID:ZfET5dWn0
ランチピンサロ大好きだったけど自粛中

ここ覗くと行きたくなるからしばらく消えます

じゃあの
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 21:50:39.99ID:x3CZC6DC0
明日は会社休んでピンサロ3件ハシゴする。
代休が溜まりまくっており、今月は先週午後休3回、
明日以降1日休み3回の計6回休む。

小学生の子供がいるので、政府が打ち出している
「休んだ場合一日8,330円を上限とした補助」を活用して5万貰おうと思う。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 06:01:58.95ID:i6N28Qyl0
カッコイー
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 07:32:56.01ID:D1nPrvea0
>>743
有給の代替措置だから当該従業員が有給を使いきってから会社に補助されるもんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 07:45:11.60ID:8exnYTnAa
>>743
底辺会社に勤めてそうw

どの補助金
お前がもらえる訳ではないからねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:51:36.26ID:fG2xy/xk0
コロナに負けるな! 
皆で風俗に行こう!
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 06:26:02.01ID:zg5My2110
カッコイー
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 21:39:35.88ID:Nz9Rm8DX0
高校の同級生が離婚したんだけど
その元嫁さんの浮気が原因
慰謝料の為に人妻デリヘル
そしてオキニになった

慰謝料は一年で払い終わったけど
稼げるから辞めずにデリヘル勤め
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:52:56.30ID:H1dYdYIM0
>>751の高校同級生が離婚

その高校同級生の元嫁さんが慰謝料を払う為デリヘル

一年で慰謝料が払い終わった

その元嫁さんが>>751のデリヘルのオキニ

と言う事だろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 06:02:42.60ID:S5MTQvGe0
へこむよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 10:14:27.90ID:vXBkeNmk0
コロナばらまき男に肩に手を回されておっぱい揉まれてたフィリピーナは感染してなくて
後から同じ席に座っただけのフィリピーナは感染してるから
おっぱい揉んどけば感染しないという事実が明らかになってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 10:16:00.20ID:ZbOQ+z4e0
>>758
162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/30(木) 22:30:31.21 ID:I8TOZSlP0

ほーほーここんとこずっと単発IDだらけやのおw


全員別人としたら25人くらいかー


さて、その25人がどんだけのバリエーションもって反応するか実験したろかなーw


のおIDコロコロ自演キチガイ前科ジジイが
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:03:54.57ID:1kL4APTRr
馴染みの嬢に
「休むか辞めちゃうかも、稼げないとそうなるかも、来てほしい最近どうしたの? 」
とせがまれ今時期的に行けないと言った、すると
「仕事には行ってるよね、電車のほう危険だよ、風俗のほう安全だよと」
それでもリスクあるし行かないと言った
「こんな時期だから応援してほしいとブチキレられた」
普通の時期ならまだしも今の時期お前にそんな価値はねえよ、自分のことだけ考えてうざい、俺より稼いでる金はどこ行った? こんなときのために貯蓄しとけよ
行く行かないは客が決める、お前らの稼ぎのために働いてるわけじゃない、大抵の嬢は同じこと思ってるだろうが口にだすな、他の子は店の取り組みや注意点、お互い気を付けようと日記に書いてるがお前だけは
「普段は無茶すんのになぜ今回は?」
「仕事が少なくなった」
「アクセスは多いがお客が来ない、辞めちゃうよ」
一部のお前みたいなやつのために他の嬢達も勘違いされるだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 08:08:38.06ID:swXMO2AVa
お馴染みさんカワイソス
俺は今夜も安定のオキニを予約済み。
今日はどんなプレイするか、今からワクワクしている。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 09:36:25.43ID:gv/l1coGM
この間風俗に行ってきたけど、
写真では目がぱっちりしていて、可愛く見えたのに、実際の目の大きさはその半分以下だった
修正するなよ
金返せw
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 09:51:59.92ID:1kL4APTRr
>>760
コロナの感染力半端ないから無理だな
もし感染したら嫁子供へも影響あるし仕事出勤停止だろ
自分が感染しなくても店で感染者がでたら濃厚接触者を保健所所調べる過程で客としてリストアップされえらい目にあうかもしれん
>>760で一番腹立つのは馴染みでもオキニではないのにネチネチ言われキレられたこと
オキニと馴染みには越えられない壁がある
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 09:55:04.23ID:1kL4APTRr
思い出したら腹たってきた
ここ見てる嬢いたら仕事少なくなっても馴染みに対する最低限の礼儀わきまえた方がいい、対応次第では永遠に有料客をなくす
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 17:23:59.26ID:2Zs5xFZt0
俺はしたことない
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 17:40:10.68ID:aPwm4m2pr
オキニは人気のある嬢だから
店の正規の予約は中々取れない
なので連絡先交換して
自分の都合の良い日に出勤調整して貰っている
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 19:48:20.21ID:R7Pk3kj20
店しだい嬢次第になるが交換できるな
俺は今月4件営業来てる、先月0、飲食店もだが風俗も客こないんだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:26:55.35ID:IAzsFzKka
>>758
結局は、手指の消毒が大事ということが証明されたな。
新型コロナウイルスは、エンベロープという細胞膜に覆われているので、石鹸も大変有効だよね。
俺もデリヘルのオキニが来たら、一緒に手を洗って、アルコール消毒してからプレイしてる。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 05:47:48.74ID:nXb+AFo10
コロナに負けるな!
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:51:08.43ID:MmydWwmar
>>768
そうなるよな、若くて可愛いなら尚更
俺のオキニも予定出て即予約とらないとダメだっだのに今回は当日予約可能、話したら2月から一気に暇になったよう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:31:53.80ID:Lav/rQ0Ta
俺みたいに、前月最後に呼んだときに翌月の予約を姫から
直接取る人はいない?
姫予約は月4回くらいで、待機になったら時々呼んでるので、
月7回くらいは呼んでるな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 23:01:04.28ID:HqrRFb6yr
予約は
・正式に店を通す
・LINEやDMで姫と直接
だな
予約を取るより予算を取る方が難しい、あれやこれや理由をつけてお金貰わないと通えない
月7回とか夢のようだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 23:13:44.64ID:Lav/rQ0Ta
俺は月20万くらい風俗で使ってるからなぁ。
嫁はやらない代わりに、外注OKを取り付けてるんで、
やりたい放題やってる。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 06:06:28.02ID:r2eim3Pd0
うらやましい
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 17:38:40.69ID:5et/QK1Sa
オキニが今月ピンチっていうもんだからロング+延長で昼間っから遊んできた。
しかし待合に人がおらんし普段人気店でもかなり苦戦してるね。
みんなも今会いに行けば有り難がられるよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 06:26:16.22ID:uXSqIlTb0
間違いない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 23:14:25.88ID:08CTprFeM
海外風俗に詳しい奴はいない?
この時期タイやフィリピンはコロナで危険ですよね?旅行から帰ってきてコロナ発症している人もいるからさ。現地の嬢との濃厚接触はヤバイんだろうな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 00:51:04.51ID:dHqnD2I40
今行くのかよw
海外の風俗嬢は日本人より病気予防に気を使うから、相手が日本人ならキスなんかしてくれないと思うけどなあ
チップ多めにはずめばいけるかもしれないね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 00:59:09.87ID:g/ck2vOM0
>>790
タイは明日から行けなくなるよ。
コロナに感染してない証明書がないとタイの空港に向かう航空便にチェックインできないから。
日本の病院は陰性の証明書は出さない取り決めだから、タイ政府による事実上の日本人入国制限。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 06:41:49.64ID:gj8xF4Um0
逝きタイ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 12:08:39.45ID:tIsjyyQ+0
既婚なのも家族のことも普通に話したほうが
安全なオッサンだと思われてサービスも良くなる気がする
風俗に入り浸る独身中年オッサンとか
ストーカー化を警戒されそうじゃない?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 12:51:49.20ID:G5kVsdYu0
感染経路不明の患者って風俗でもらってるよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 07:03:40.02ID:cHbPAah6r
風俗ありそう、キャバクラ込みで
保健所がどれほどの権限もって行動確認してるのか気になる、虚偽の申告はバレたら問題になるだろうな
最近コロナ関連で飲みもないから金たまってる、風俗行きたい気持ち押さえるの必死だよ、みんな気にせずいってるのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 09:29:26.45ID:QVkhxCXn0
退社時間と帰宅時間の不自然な空白を問い詰められるんだろうな

ランチピンサロ行きた過ぎてイライラしてくる

チク舐め手コキしてほしい、、、
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 11:43:03.76ID:a/N127sdd
今週、吉原に行くのは止めておこう
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 17:47:17.17ID:EM0oYl8P0
ですなぁ〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 22:18:34.29ID:mnO/7Xxxr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 11:39:34.00ID:JTaZsRb80
オナクラにはまりすぎて辛い
そろそろ辞めたいから都内のオナクラ店への評価とかみんなに一切合切語って身を引きたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 12:09:13.59ID:KoQMbj+ea
オキニ店含めいいとこ悪いとこ全部語れば
お客さん増えるだろうし、自分が
行く隙間がなくなって卒業出来るよ。
実践済み。
その後別ジャンルで帰ってきたけどね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 12:12:31.01ID:JTaZsRb80
>>812
店や女の子にもよるけど、大体は
手コキ
トップレス
乳揉み
乳首舐め
顔面騎乗
つば
アナル責め

Mだからそういうオプションしか付けない
過剰とか基盤とか一切興味ないんだよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 14:03:38.06ID:H8u7g5ZUa
おいっ今めちゃ最高なイベントばっかだな。
優良店でフリー60分11000円とかやばいわ。
いきたいけどいく勇気ないわ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 14:52:25.00ID:UnDaully0
気持ちはわかるんだけど今は店を休むなり時短なり工夫して欲しいよな
普段うちらから巻き上げてる金があるんだからさあ
ふだん行ってるとこのボーイさんも姫も好きだから耐えて欲しい
レッテル貼られたらそれこそアウト
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 15:12:48.38ID:Di1mvi2Ur
風俗も水商売もキャストにコロナ症状でたらどうすんのかな?
キャバクラやガールズバー、店舗型風俗は客の連絡先わからない所もあるがデリなど派遣型は追跡出来るだろ、そこから家族に知られたら嫌だ
てのもあり最近控えてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 16:37:47.53ID:FoOCaS2s0
行動履歴バレは
はずかしー
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 16:59:31.29ID:x+3kW59op
あまり詳しくないんだけど、嫁がコロナもらってきて自分にうつしたら自分の行動もバレる?
まあ正直に言うつもりはないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:13:03.06ID:T/1fP4Sa0
みんなゴム着けるの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 05:53:51.84ID:NRrnCpMA0
>>822
おなじ
ムラムラしすぎてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 13:46:03.17ID:NRrnCpMA0
詳細を
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 15:33:25.33ID:Jjzy+T9k0
>>830-832
なんだ、これ!!
スレタイを100回読め
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 21:12:08.45ID:C4BlGiHh0
>>760
同じ体験したわ
初めてLINE交換した姫から連絡あり遊びに来てよと言われ忙しいので無理ゆうたらいきなり激怒されわ
風俗業界ヤベェかも知れねぇが客に対する対応しらねぇな
些細なことで常連なくすと分かんねぇんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 21:18:05.46ID:Jjzy+T9k0
>>760 >>836
風俗に行ったこともないおっさんの妄想は要らないぞ!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 05:10:53.83ID:/ejDqqc/0
その言い方だと風俗経験がステータスであるように聞こえる
未婚が素人童貞と呼ばれるなら、セックスレスの夫も褒められるようなものではない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 05:56:33.46ID:3c7NhMRM0
>>835
そのとーり
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 06:44:21.24ID:WAEUkgUdr
>>837
この板住人で風俗いったことないのいんの?
オキニに聞いたが半端な風俗嬢ほど今厳しいらしい
客が勝手に来ると勘違いしプレイや営業努力せずにいた嬢ほどしっぺ返し喰らってるよう
ただ今は客も少ないが嬢も出勤控えてるだろ、俺のオキニは当分姫予約のみで出勤も半減、先週楽しんだが次回仮予約2か月後になってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 06:09:33.12ID:iXMg7VEK0
ご愁傷様です
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 23:03:49.33ID:vjx/yA4b0
今、風俗行くとサービス良いぞ
昨日、ソープへ行って、オキニ指名したら
「サービスいっぱいするから、あなたも私を満足させて」
即尺でお口にドッビュードッビュー、ドクドク・・・
即即でスボーと挿入、ズッコンバッコン・・抜かずのさんちゃん
嬢もイキまくりで俺は大興奮、大満足の嬢との一戦だったよ
発射無制限、時間無制限で、空砲になるまで愉しませてくれたよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 23:07:45.56ID:d/lstx/x0
>>842

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/24(月) 14:16:07.73

おい単発IDジジイ、IDコロコロ自演ご苦労

おどれどんな神経してこなんな荒れたクソスレに執着しとんねん

自演前科ジジイやからやのおw自演はおどれの生き甲斐やしのおwwwwww自演続けんかい貧乏人が
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 23:15:00.10ID:vjx/yA4b0
今、風俗行くとサービス良いぞ
昨日、ソープへ行って、オキニ指名したら
「サービスいっぱいするから、あなたも私を満足させて」
即尺でお口にドッビュードッビュー、ドクドク・・・
即即でスボーと挿入、ズッコンバッコン・・抜かずのさんちゃん
嬢もイキまくりで俺は大興奮、大満足の嬢との一戦だったよ
発射無制限、時間無制限で、空砲になるまで愉しませてくれたよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 06:03:45.06ID:d/AWLlSX0
連投することかいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 06:32:14.71ID:NRxicgY60
都知事からお墨付きをもらったんだぞ
行っても大丈夫だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 07:17:29.97ID:bHghBgYvr
お墨付きって昨日のニュース?
東京都で風俗、パチ、雀荘に関わる感染報告なし
この時期どの項目も行ったと言えないわな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 18:04:27.07ID:Jmhez0GOp
嫁が半日外出したからテレワーク中だったけどデリヘル呼んでみた。
自宅は嫌がる嬢もいるらしいけど、そんなに嫌そうじゃなかった。
いつも家をきれいにしてくれてる嫁に感謝。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 05:48:58.36ID:D1boRKFB0
iPhoneを探すで
バレバレやろ
すでに
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 05:46:48.68ID:yPGEiJYA0
風俗行きたくて
我慢してるんや
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 07:42:25.95ID:A2dDBg8Wd
金津園なら大丈夫かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 10:26:09.82ID:PQUkABo0r
マジ話すれば発症するかしないかは別として早いか遅いかで皆コロナウイルスと触れあうことになる
早ければウイルス自体蔓延してないのでまあ大丈夫かな
遅くなればなるほど検査体制、治療体制、治療法、特効薬が整備され対応が出来る
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 10:31:33.73ID:PQUkABo0r
まあ馴染みの姫の受け売りだが
その姫は早々に休眠決めて今週からは出勤してない
少なくとも1ヶ月、2か月は休むそう
先週はその姫と長時間とって遊んだから俺も2ヶ月は我慢出来るかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 11:05:50.59ID:Fw8mOgPI0
>遅くなればなるほど検査体制、治療体制、治療法、特効薬が整備され対応が出来る

そこな
行くならせめて治療可能な環境になってからだよなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 14:02:23.43ID:yPGEiJYA0
そーだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 18:03:18.28ID:A2dDBg8Wd
アナルを舐めたい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 19:57:46.00ID:2na/pwKF0
今日も嫁の目を盗んでオナニーするぞ
そうすると風俗に行きたい欲求が抑えられるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 00:52:31.41ID:GkF4Nc4Hr
闇営業は人それぞれだろ
俺の場合は店と同じ値段かな
相手によってはデート感覚でご飯食べたり外でイチャイチャしたり後ホテルなので新鮮で楽しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 01:31:20.05ID:rQWx1ENia
俺は色つけてあげるなー。今時期オキニにならいる分振込してあげたいと思ってる。
サービスは終息したらでいいからさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 05:34:16.46ID:3NcZ9RHV00404
>>869
おなじく
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 06:17:48.56ID:GHCTv/56p0404
俺は店の金額に多少色つけるのが限界だな
独身の時だったらまとまった金額渡してたかもしれない
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 10:14:18.79ID:4Nd/X5RYa0404
俺は自宅にデリヘルのオキニを呼んでるんで、
今更店外は興味ない。
セックスした後、デリバリーの食事とか、たまに俺が作ったりして、
一緒に食べながら飲むのが楽しい。
昨晩も呼んだ。
ちなみに既婚だが、性生活の不一致ほかの理由で、別居中。
物凄く快適
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 11:14:56.44ID:NB8S7uGAd0404
ま、アレだよ、セッケスだけじょなくて
一緒にご飯食べたりくつろいだり、敢えて「普通」の時間を過ごすってのもアソビというか、楽しみかたというか、ある種の贅沢やないの?
あくまで客として、突然乱暴したり殺すような危険がないレベルには俺を信用してくれてるんだっていう自己満足も得られるし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 18:45:26.53ID:TaYgOJndr0404
何を楽しいかと思うのは人それぞれだからな
俺は若い女と街中でイチャイチャするのは独身時代戻ったようで楽しい
飯のとき机の下で足絡ませて来たりしてドキドキしたり
パパ活みたいだな
とはいえ一番はやりたくなったらやって満足したら帰るのか定番だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 07:23:46.24ID:veV8XK5Zp
最初からゴムフェラでキス無しで基盤までやる場合、性病ってどんなリスクありますかね?
毛じらみくらい?コンジローマとかも本当移るの?

コロナ落ち着いたら行きたいけど、ゴム付けてても効果無い病気が怖いなと…
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 11:45:53.95ID:iV7jSukgd
昔を知るおっさんの感覚としては、
エイズが蔓延し始めた頃の無制限な恐怖に似てるって感じ。
それでもアレは、同性愛者やアナルセッケスするやつがウツルんでしょ?みたいな。
血の入った注射器振り回して、俺はエイズだ!と強盗したりとかあったな。
今とおんなじ。
0893882垢版2020/04/06(月) 09:24:30.28ID:n9EzaN06a
>>888
俺は、大学生の娘が街中で腕組んできたりするので、外出には興味ないなぁ。
あと、飯や買い物にはケチるんで、オキニにはケチなところは見せたくないというのもある。
タクシーなんて、一生に数えるほどしか使ったことがないし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 09:29:59.77ID:nj8MooqU0
感染力、感染経路、進行速度、致死率が違いすぎて今とおんなじとは全く思えないけどな
コロナは当座1年半くらいは「感染=数日中に3〜4%の確立で死ぬガチャ」だから恐怖感はHIVとは比較にならん
3%って銀のエンゼル引き当てるより確率高いんやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 12:28:12.59ID:G7FN7TR2r
時期が時期だし飲みも風俗も行かないから金の余裕はある、今までの風俗行きたくても金がない状況から逆転したな、終息するまでは自粛だね
>>895は客も嬢も人しだいだろ、俺も一度店外デートしたが普段の料金分のバックと食事だけで倍の時間のプレイと濃厚サービスしてくれたわ、嬢はすごい楽しいからまた遊びたいと言われたが俺は普通に金払ってプレイだけでいいかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 15:01:40.69ID:6Fu0zXDQ0
少なくともゴールデンウィークを過ぎるまでは
緊急事態宣言は解除されないでしょう

もしゴールデンウィークまでに
宣言解除されたら
ゴールデンウィークで一気に感染が広がってしまう
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 15:12:01.01ID:rntkAZ/40
どうせもう余程の未開の地でもないかぎり全人類が感染するんだから
とっとと淘汰作業が終わって経済活動再開した国の勝ち
ゴールデンウィークまでに国民に旅行券とか外食券とか風俗券を配って勝ち組国家を目指そう
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 17:24:41.40ID:QhmDW5Sx0
オレの精子は玉に封じ込めてある
パイプカットしたので出てこれないw

時間が経ったら体内に吸収されるらしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 22:39:45.26ID:QEDd9ke90
風俗に行かない分、金が浮いてきた。その金で株と仮想通貨を仕込んでる
景気が上向いて大化けしてくれたら、風俗に行きまくるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 22:55:40.07ID:/FIYj8oy0
>>911
俺は、女のお尻がたまらん
バックの姿勢になって、あのプリンプリンお尻をなでなでしながら・・これ最高だよ
お尻なでなでして、「挿れてぇぇぇ」ときたら、膣にすぼーーーー・・極楽至上!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:36:19.68ID:Om1Lzkf90
え、お前ら、女の肛門を舐めたり舌を出し入れしないの?
生意気な風俗嬢でも、まんこは舐められ慣れてるけど肛門は未経験って娘は意外に多く、
舌を出し入れしてやると従順に懐くよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 00:49:38.22ID:G5KU79CT0
え、お前は風俗嬢って有料公衆便器だと思わないの?
公衆便器にはチンチンを剥き出して発射はするけど便器を舐めるとかって完全にスカトロさんでしょ

アナルどころかマンコも舐めないよ だって汚いじゃん

俺?もちろん高齢童貞のチビデブハゲだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 01:28:29.32ID:Om1Lzkf90
よし、じょあ童帝クンに一つアドバイス。
ネタでもマジでも構わない。

風俗嬢は、人類の共有財産なんだよ。
だから皆で大切に優しく愛でるんだよ。

君の論理でいうところの便器、でも便器がなかったら道端でウンコするの?
まっ茶色に汚れて蹴られて割れた便器をキミは使うの?
綺麗に大事にされてる便器がいいよね?
ニオイは少しあった方が嬉しい。
0921882垢版2020/04/07(火) 06:19:30.57ID:BUTWgvYZa
俺は、抜く行為以外のところにも楽しみを見出しているので、
飛田あたりの、20分いくらのところは楽しめないんだよねぇ。
20分以内に立っていける自信もないし、一緒に風呂も入りたいじゃん。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 06:23:08.22ID:D1GVV5zP0
蓼食う虫も好き好きやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 09:40:37.77ID:0eZC40Sfx
くそコロナめ〜、
ソープ行きてえ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:51:24.15ID:kIZthJiU0
日に三回くらい抜かないと、風俗行きたい欲を押さえられないね。
仕事も自宅待機で無駄な時間だらけだし。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 12:58:47.01ID:/N8YyoRGa
>>917
俺は臭いはいらないw
ちなみに毛もいらないから、オキニは首から下に毛がない。無味無臭。
愛液がかすかに甘くて大好物
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:35:51.08ID:D1GVV5zP0
いいね!
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 13:59:49.18ID:bZ+s9YRd0
とりあえず昨日は嫁を4回イかせて満足した
別に嫁とのセックスは自体は好きなんだけど回数がね
たまに若い子とセックスしたいし
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 20:50:52.39ID:msimkhNhr
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 05:35:04.19ID:ZpI47aL/0
>>932
絶倫っすね
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 08:49:29.11ID:zXFvaJIT0
>>931
夫婦ともにアラフォーだよ
二週で三回くらいしたいと思うんだけど今は二〜三週で一回
まぁ嫁も行為自体は嫌いじゃないみたいだし、レスじゃないだけマシかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 14:32:59.59ID:ZpI47aL/0
何の話や?
風俗スレ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 14:46:04.06ID:qTWip88H0
コンビニ店員、この期に及んでまだお釣りを
手握ってわたしてくるわ
こえーわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 05:10:38.72ID:0XM6mdlO0
風俗逝けないからやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 06:10:38.90ID:WoUhQKYPa
風俗で遊んでいるやつは、かなりの割合で嫁とは不仲だからな。
むしろ独身に戻りたいと思っている人が多いはず。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 07:18:17.50ID:/OxSZYqBr
あるなそれ
月1,2回定期で風俗通いだったが3月から通ってない、そのせいか20年ぶりに夢精した、妻とは10年交渉なしでやる予定もない
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 08:15:49.15ID:io6qYYh+d
俺はね、単身赴任中にお奈保使ってたよ
単身前でも典雅フリップゼロだったけど、
中にワイヤーが入ってるツイストと、ねじった形のシリコンだけのやつ。
熱湯で温めて使うと最高だよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 08:18:36.42ID:/OxSZYqBr
安全に風俗行ける日までは初心に帰り自慰を追及するか
問題は場所、嫁と子供の目を盗みやるのは学生時代とはまた違ったものがある
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 13:40:52.53ID:0XM6mdlO0
スリル満点
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 14:52:01.13ID:VsJiXxkx0
行くの怖いから
そこそこVRゴーグル買った
オナニーと嫁で1年耐えるしかない
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:47:09.89ID:QhPXcWnQ0
もう1ヶ月も行けてない…
街で若い女見るとめちゃくちゃムラムラするようになってきた…
普段なくなっても大丈夫だと思ってたけど、やっぱり月3行ってる効果はあったんだな
若い女と肌を擦り合わせるだけでこんなにストレス発散ができてたなんて…
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 20:51:33.32ID:FOMZ9g8rd
月3かよー景気いいな!
わかるよ、お洒落な女見るとムラムラする。俺のために着飾ってるなーとナチュラルに思う。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 22:29:38.55ID:QhPXcWnQ0
>>961
1回3万だから頭狂ってるよな
俺のお気にも自粛してるから行くの何とか耐えれてる
でもこのままいくと可愛い若い女の子見ながら町中でオヌヌーしてしまいそうだよ
それぐらいムラムラしてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 00:18:50.54ID:Cr6pUGmA0
可処分所得が50万くらい?
だとしたらいいんじゃね?
確かに俺も風俗につぎ込んだ金額はかなりなものだが、
目に見えるカタチでは残ってはいない。
しかし、例えばアナルに対するタブーがなくなったり、洗ってないまんこの方が美味しいって知ったり、クンにとgスポで潮吹きながら逝かせたり、まんこからしっこを直飲みさせてもらったり、女のからだって面白くて美味しいよね。
「その指と舌、欲しい!」とか嬢に絶賛されたクンに技を嫁に試してもマグロでつまんないって話をしたら「宝の持ち腐れだねぇ!」と憐れんでもらえたり。
性手技と女を心から喜ばすリターンはあった。
高い授業料だったけどね。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 06:16:33.52ID:OIM5Slj50
>>965
仕事中どこで抜いてる?
営業車の中とか?
それとも社内?
残業して一人きりになると意外とオフィスってオカズだらけだよな?
3年目美人事務職の美緒ちゃんの室内用パンプスとか普通に隣の机の下に置いてあるし
履き蒸らしてて最高だよ
その隣の乃木坂にいそうな癒やし系美人26歳は花粉症だから、ゴミ箱の中は宝の山だし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 20:03:59.76ID:LJctBWT90
>>971
営業車にデリ嬢でも呼んでいるのか?
車に来てくれるデリ店あるのかい?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 06:36:02.64ID:IV/UN2J90
スゲー
うらやましい
詳細は?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 07:13:51.78ID:OIM5Slj50
営業車の中ならオカズは当然町中のミニスカJKだよな?JSでもいいが
でも、オティンティン出したら逮捕
お前らどうやって対策してる
俺は完璧な対策を行っている
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 07:39:44.71ID:Yu5lKEdqa
オキニがお客も来ないしかといって休んで家にいるのも不安だしでラインが多い。
行ってあげたいけど、不要不急の最たるものだし、万が一その際に感染したら仕事家庭とヤバいからなー。
お金がないならあげるんだがどうしたものか。
皆さんオキニからお願いされたりしてます?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:02:47.49ID:fHFFvm1dp
>>976
普段は姫予約ですら未読が多いのにこんな時だけ連絡してきた嬢はいた。
用件を全然言わずに困ってるばかり繰り返すから、金やるからやらせろって送ったらそれっきり。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:05:57.06ID:Yu5lKEdqa
>>977
こんなときだからこそ金あげればいいんじゃない?
お礼はまた落ち着いたらでいいよって言えばいいし。
オキニが業界から消えることの方が嫌だわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:45:26.86ID:fHFFvm1dp
>>978
残念ながらそこまでハマってなかったんだわ。
客として好かれてる素振りも無かったし、見た目以外はいいところ無かったし。
まあ本当に大切なオキニなら自分から連絡して援助するよね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:25:29.82ID:Cr6pUGmA0
有事の時に人の本性が現れるよね
あからさまな表現をする嬢もいれば、
(仕事で単身、工場夜勤だった時に)体力と環境に気を付けて、心配だからメールしました みたいにさりげない内容の嬢だと、
落ち着いたら会いに行こうって気になるよ。
オキニのまんこ舐めたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 13:36:34.12ID:IV/UN2J90
オキニのまんこ舐めたい
ええのー
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 14:41:25.75ID:aCGW6guS0
ヨーロッパでは大人のオモチャの売上げが急増したとニュース記事になってたな
ウーマナイザーという日本でも人気が出ている
クリトリスを吸いながら振動される器具を作っているドイツのメーカーが
「我々もコロナによる業績不振を覚悟していたが
人々は自宅にいながら生活のクオリティを高める努力をしているようだ」
みたいなコメント出してて
要は家で暇してるやつらがクリトリス吸いながら振動させる機械で遊んでるという分析
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 05:36:19.01ID:ec5knyyz0
東京スポーツで
読んだ気がする
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:15:58.42ID:dNOYM3Tha
東スポかよw

飲み屋の営業自粛とか在宅勤務とかで自宅に居る時間が増えただろうから、嫁相手に頑張ろうという人も増えたんじゃね?
まあ相手も「身体の相性バッチリの浮気相手と暫く会えないから、旦那を頑張らせるために着てみる?」とか思ってるかもだが。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 2時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況