X



トップページ既婚男性
301コメント82KB
嫁が元AV女優だけど質問ある?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 11:36:58.79ID:SWrW81tWM
クソスレ立てんな
嫁がかわいそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 11:56:54.70ID:xP3hOc32d
子供はできたよめっちゃ可愛い
嫁も単体だったから見た目それなりにいいから上手いこと遺伝してくれた
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 21:40:18.43ID:fI5yWk730
人間の尊厳を捨てた身も心も汚らしい肉便器を伴侶とし
あまつさえ子供まで作るって正気の沙汰とは思えないんだけど
あなた病んでるの?
生まれながらに一生物の十字架背負った子供が将来どんな気持ちになるか
想像したことあるの?
それでもなおこんな掲示板に能天気に『質問ある?』とかスレ立てちゃうって
どんだけ腐ってるんだよって俺から思われてるんだけど
どういう気持ち?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 01:18:08.96ID:ublSD6230
俺と付き合うまで結婚どころか
彼氏すら必要ないって思っていた
うちの嫁よりはわがままじゃなくて
羨ましい

子供ができてお互いの親に孫の顔が
見せられれば結婚する前の人生は全く関係ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 18:13:12.36ID:lUqMQIkup
「真性中出し」って、本当に生で中出ししてるの?
そういう時って、やっぱりビル飲んでるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 01:26:44.69ID:gT8ETcmA0
>>16
ありがとうございます

子供も高校生と中学生がいるので
さすがに付き合った頃に比べれば
子供っぽい発言は減ったけど
週一位でうーんって思うような発言が
飛び出します。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:18:06.61ID:3pxfVGlkMNIKU
ヤリマンもAV女優も似たようなもんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 16:36:50.02ID:2B2lyW+AaNIKU
嫁さん単体って言うけどデビューした時のレーベルぐらい教えてよ
S1、プレステージ、E-BODY、SOD,kawaii、Moodyz辺りならすごいけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:40:04.53ID:tf/pqZ/y0NIKU
何も質問ありません
ハイ、このスレ終了!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 19:56:01.81ID:5h4rjABR0
セックスした相手のAV見て抜くと興奮する
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 00:04:20.32ID:jtJWIYkt0
>>25
>セックスした相手のAV見て抜くと興奮する

セックスしてくれた女優は誰?
おれもしたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 16:59:52.16ID:j2riVTP10
>>27
ソープには、セックスしてくれるAV女優、元AV女優がわんさかいるよ!
ネットで探せば出てくるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 23:28:02.24ID:j2riVTP10
>>29
そうだよな、嫁を貰うにはわんさかの金が要るね
その大金をはたいて嫁にすれば嫁とはやり放題だけど・・・
ソープは高々数万円で憧れの女優とセックス出来るよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 21:07:11.57ID:te6dsw4S0
知り合いが彼氏がいる状態でAVデビューするんだけどどういう神経してるんだか
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 22:08:16.03ID:hJfmdp6l0
>>31
彼氏のチンポが不満だから、より良いチンポ求めてAVに行ったんじゃないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/22(月) 11:45:14.43ID:jOPMFDEZ0
手っ取り早く稼げるからだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 01:22:54.86ID:TyPN8hnJ0FOX
お金が目当てでAV出ちゃう子がほとんどです
そしてほとんどの子は後になって出たことを後悔しています
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 23:24:14.17ID:niajcG/g0NIKU
>>35
でも、チンポ欲しさにAV女優になった女も結構いると思うよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 09:09:19.98ID:ZwJzamkn0
AV出るような奴なんて後悔なんてしないでセックスを楽しんでるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 22:44:06.82ID:m6nM7Wp70
>>37
>AV出るような奴
汁男優は、射精一回でいくらもらっているのかなぁ・・?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 21:47:41.36ID:1vS/7QSb0
>>38
「1回の射精で千円から1万円。不発の場合はギャラなし」 らしいよ!
まぁ、射精すれば良い小遣い稼ぎにはなるね(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 16:55:56.07ID:VCc9ljCl0
>>42
汁男優だよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 17:27:43.79ID:VOO0pq/Q0
>>43
なんでIDコロコロ変えるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 22:34:34.24ID:iDpO9TpW0
>>44
汁男優だからだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 23:00:03.19ID:v7RHjFDY0
中出しAVに出て孕んだAV女優教えてくれない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 22:46:48.78ID:WA+onCnt0
AV女優と結婚するとか頭おかしすぎる
隠してたら女がバカだし、言ってたら男も女もバカ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 08:17:28.50ID:+CsTJSrx0
自分は良くても、家族・親類・職場等々世間体的に無理でしょ
あいつの嫁AV女優だぞって一生陰で言われるし
母親が股を開いて世界中に公開して稼いだ金で育つ子供も悲惨
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 11:15:03.76ID:UsYxPI1S0
元女優って何も言わなくても周囲にバレるのは相当有名な単体女優だけでは?
元女優といっても99%は単体デビュー作1本で終わり、あとは「素人ナンパ100連発16時間ベスト総集編」みたいなやつの片隅に名前も出ずに何度か出演して終わりだし、そこら歩いてても誰も気づかないよ
星野ひかるですら誰にも気づかれずにたこ焼き屋のバイトしてたくらいだし
有名女優でもテンプレ美人系ならたぶんわからないでしょ
さくらゆら、里見ゆりあ、伊東ちなみ、あやみ旬果、奥田咲あたりだと、意外とバレないんじゃないかな
紗倉まな、夢乃あいか、松下紗栄子、三上悠亜、佐山愛、上原亜衣あたりだとバレバレだろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 23:33:41.58ID:76yVWuY00
まあな、俺の知り合いのAV女優もメイクの感じで顔が全く違うし
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 12:48:49.68ID:pC4U6gH+0
デビューしたてで結婚はどうかと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:15:07.62ID:SYz+qGlN0
>>52
>元AV女優でも結婚出産してる人は増えた印象

これって、共演した男優の子供を孕んでいるのかい?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 00:55:46.22ID:1X8Hs/by0
つーか、世に出てるAV嬢、素人女優の数を見たら、その辺に歩いててもなんら不思議でない気がしてくるのだが。
普通に何もしらない旦那と結婚して幸せになってる女優さんもいるでしょ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 01:32:51.05ID:mR80epaD0
普通に一般の会社員とかと結婚して子供産んでるよ
AV出たら結婚できない子供産めないなんてことは
よほど有名な女優じゃない限りはあり得ん
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 20:54:48.43ID:DV4j5Wlf0
業としてやってないだけで、一般人もしてることは同じだもんなぁ。多少は演技してるだろうけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 21:53:05.05ID:KC1Z9NbW0
極論過ぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 23:13:05.39ID:fQEcHWUU0
でもAV女優と結婚した男はどんな心境かと思うよ
知ってたらバカだし、知らなくてもバカ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/18(月) 21:14:46.06ID:5ontg2YU0
じゃあバリバリの単体女優
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 11:57:06.03ID:3SM1Y+/tp
なんかニュースとかで、街角キャッチに騙されて無理矢理に
単体モノに一回出演させられてしまったとかあるけど、
どんなのがそれに当たるんだ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 23:20:52.77ID:vepzVaH60HAPPY
嫁がAV女優とか神経疑う
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/28(木) 21:43:07.61ID:bnDXVdHn0
旦那にお前の奥さん元AV女優だよってバラしたら何かの罪になるのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 16:48:39.55ID:1xKJGyp50NIKU
>>68
バラすって?
俺は、その元AV女優の大ファンで、AVの打ち上げの時意気投合し結婚したんだよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 21:04:38.17ID:AmhIT69P0
>>69
いや、俺の知り合いに
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 16:40:03.07ID:v/zqST/k0
>>70
出演5作品で、ゴム本番女優だったよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 20:34:06.81ID:klA4YwfG0
そんなヒントもらったところで何の足しにもならんわ
つまんねーからもう出てくんな >>1
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 21:16:05.13ID:v/zqST/k0
>>76
このスレで、まともなヒント出すわけないだろ?
ちなみに俺はスレ主じゃない(>1の書き込みじゃない)からな(大笑い)
お前の脳みそ腐っているから、お前こそからもう出てくんなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:03:31.97ID:klA4YwfG0
え?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:06:31.31ID:klA4YwfG0
何?どうゆうこと?
紛らわしいから余計に出てくんなよアホか
何がしたいんだよクソが
他人のふんどしで何とか
つかAV嫁とかまじ腐り切ってる >>1もお前もクソだよ頭どうかしてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 22:15:11.63ID:klA4YwfG0
ついでに言っとくとお前の嫁も最低のクソだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 01:24:54.83ID:MwOZmua60
AV嫁の旦那が複数来てるのか〜。こりゃいろいろ話が聞けそうだな。
AV嫁さんって、性欲すごいものなの?一般的?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 16:20:22.81ID:IkpT+oBn0
>>79-80
ほーーー、自分のことを必死でかこきしているよ(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/05(木) 21:08:08.34ID:OHOpauIj0
ね >>82こいつ頭悪いでしょ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 14:34:14.77ID:opM7o86t0
ね >>83こいつ頭悪いでしょ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 15:23:12.48ID:YVdiR2TKp
>>82->>84
頭が良くても悪くてもいいから、>>81に答えてやれよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 20:30:07.07ID:XmEgQxJx0
>>85
承認欲求満たしたいだけの知恵遅れだから無理でしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 15:56:07.21ID:UqPAaoU70
AV女優と結婚して半グレとかにシメられなかったの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 23:08:16.71ID:75sdkyac0
>>86
おい、お前自分がどれだけ知恵ないのか解ってないんだな?可哀そうに!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 22:18:16.93ID:rMiE0RDb0
>>92
レス遅すぎ
お前はいつもそうやってタイミング逃すよな
だからダメなんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 21:11:44.55ID:xvK03vOf0
>>93
ドンマイ!ドンマイ!
このスレ盛り上げるために、必要なおっさんだよ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:10:43.72ID:6CA29JCF0XMAS
嫁が元AV女優で旦那が知ってるのかどうか分からない夫婦なら知ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:17:42.73ID:FeTW99Ir0XMAS
>>98
特定できないから、良いんだよ
ひょっとしたら、友達の嫁もしかしたら、AV女優??
と、妄想を膨らませて・・
友達を見る目が変わるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 22:43:58.36ID:zwhMmyto0XMAS
妄想もどーもこーもねーだろこんなクソスレ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/26(木) 12:56:49.42ID:O0BOTJnP0
>>101
何を怒っているんだよ?
お前がこのスレに来なければ良いだけのことだろ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 23:10:01.46ID:bvBwo4d+0
先日、あるAVメーカの「ファン感謝祭」なる企画があったので行った
AV女優が5人で、ファンも5人だった
集合して、バスに乗ったら、女優と隣りあわせだった
バスの中ではおまんこ触り放題(パンティ上からだが)
旅館に着いて風呂から上がると、大部屋で男は寝かされ、自分で扱いて勃起させ・・・
勃起した男にフェラして抜いてくれた
本番・チンポ挿入は無かったけれど、AV女優にフェラ抜きして貰い良かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 23:30:01.39ID:jm+x5J/B0
>>104
それがこのスレと何の関係があるんだよボケ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 23:44:56.77ID:aJSCdntn0
美魔女の年齢で舞台俳優だった知り合いが、
熟女作品でデビューして天職だった言っている。
JKで産んだ娘がもうJDでたまに撮影現場に来る。
もうすぐ母娘で共演するかなと楽しみだ。

それを手引きしたのが嫁さんで、
若い頃に海外向け専門の会社で出ていた。
たまに海外サイトの「アジアン」や「ジャパン」で
検索すると出ていて、
若い頃の嫁さんの姿が懐かしい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 21:17:19.98ID:1DCEb6K20
お前の穴兄弟多いよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/20(月) 22:56:24.90ID:HMSMoi/l0
>>108
竿姉妹も多いよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 06:19:27.81ID:8irS6TYi0
不倫くらいがちょうどいいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 20:45:11.51ID:IYgt2Zso0
>>109
俺の竿姉妹は10数人、今は8人だけど、以前のは忘れた
今のセフレも結構しているみたいだから、穴兄弟は何人か判らない
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 00:28:02.41ID:4cXM15Lu0
AV女優と結婚できる男の神経が分からない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 18:02:53.45ID:aY/Bbprr00202
麻生希ってAV女優が最近被害者ヅラし始めた
AV女優の品性のなさに性根の悪さには全く呆れる
絶対に近寄ってはならないタイプの人間だよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/04(火) 19:30:14.42ID:WSBLVQDI0
>>115
女煽りにすな
AV女優煽りにせえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/07(金) 22:38:53.48ID:ayFpQAvx0
嫁が現役AV女優って言う猛者はいないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 18:47:14.67ID:nOdX+YDQ0
>>115
> 女は今の境遇で態度がコロコロ変わるからな。半島と一緒だよ。

能登? 房総? 下北?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 20:36:30.51ID:N93rOH2Y0
また仲間入り
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 20:49:46.60ID:K7BrBwfN0
AV嬢と結婚は無理
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:44:28.94ID:yC/kn1t70
>>121
何で無理なんだよ
AV嬢の体最高だよ、おまんこ最高だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 22:31:03.72ID:yu5MtMVH0
>>122
逆に言うとそれだけ
後はほぼ人間の尊厳を捨てたクズ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 16:31:17.13ID:EcIX1tN00
そうそう、AV女優なんて普通の感覚じゃできない仕事
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 21:44:33.14ID:XQaDbL3n0
>>123-124
お前等、AVをおかずにして抜いているんだろう?
そんなにお世話になっているのに、尊敬の念を払えよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/10(月) 22:36:26.80ID:s8h/YcAx0
>>125
なんで?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 20:20:38.85ID:3jQR8QJz0
おかずにするのと尊敬の念を持つのは別
むしろこっちが抜いてやってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 21:01:54.14ID:+9XJumM20
>>127
>むしろこっちが抜いてやってる
AV女優には、シコシコしている所も抜いたところも見えないんだぜ!!
AVを見てオナニーして発射しているんだから、感謝しなよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/11(火) 22:49:15.31ID:Q9jW+BAe0
>>128
感謝してやっても良いが
やっぱクズはクズだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 16:44:24.91ID:jfGZ8eDx0
いつも、美味しいおかずを提供してくれるAV女優に感謝!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 21:01:44.12ID:5KdShzN10
最底辺の仕事。子供がかわいそう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 22:07:12.21ID:8WeB/STJ0
金をいくら稼ぎ出そうが人間の尊厳を捨てたクズは最底辺なんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/14(金) 23:58:58.13ID:8WeB/STJ0
その通り
そいつが良ければそれで良い
でも俺はクズと呼ぶ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 22:55:33.15ID:J92oO5JP0
だって実際問題、息子がAV女優と結婚したって聞いてすんなり受け入れられる親もいないでしょ
AV女優なんてそんな存在
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 20:23:27.77ID:PSRICph00
>>142
そうだねwww
つかwww
おまwww
既男wwwってwwwこんなんばっかwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 02:08:50.78ID:e27us7na0
元女優と付き合ってるけどフェラヘタクソ
四六時中エロばっか
触ってくる
触らせる
ひく
全部エロ方向でドキドキも無い
すべて性欲
疲れる
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 21:56:14.60ID:DEglVwP60
>>145
お前が、疑って読んでるからだぞ!
本当だと信じて読めよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:40:35.39ID:gDzL4l2L0
>>146
そうだな
まずは信じる事だな
盲目的に
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 07:13:30.67ID:hG0h5ltLa
レスよりも
AV嬢妻のがいいと思うね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/18(火) 13:34:23.81ID:qWD4kKDcM
>>144
貴方を留めて置けるのはエロしかないからって背水の陣なのかもよ
可愛いじゃねえか
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:10:44.26ID:nmZXd9f/0
俺は、あるAV会社のスタッフをしていた
AV撮影の打ち上げで、AV女優と意気が合い、打ち上げの後、プライベートでセックスした
その女優、生本番中出しを売りにしていた女優だった
セックスしたら、名器で俺を虜にした
プライベートでセックスしまくった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:25:49.26ID:uplC3+sL0
AV女優とやった話は専スレあるのでそっちでどうぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 22:31:10.55ID:vojdcSRO0
>>152
そんなの知らないよ
中出しAV女優には事前にピル服用させてるし、その分出演料に上乗せしている。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 22:38:17.46ID:S6M/KnIX0
知ったかはやめてくれ、今の時代中出ししてるAVなんてほぼゼロだぞ
全て疑似精子
生ハメすらしないでゴムしてるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 13:53:38.21ID:RpJBfxzj0GARLIC
>>154
え?www
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 17:06:51.45ID:/PCoLfrK0GARLIC
伝統的には張り子で作ってたらしいな。
昔の春画にもそういう描写がある
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 17:14:15.98ID:KmbZ7F+q0GARLIC
>>144
分かる
自分は現役のAV女優とやってるけど、AV女優やってる事は俺には隠してる
こっちも知らないふりしてる
性欲は半端なく、一日中エッチしていたいね!とか言って1度プレイが始まると終わらない…体力の限界を感じる
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 01:03:08.00ID:t7O8+Hph0
>>159
全部向こうがリードだからね
男の楽しみがなにもない
恥じらいがないから楽しめない
おおっぴらすぎる
車でも急に触ってくる
デート中も繋いだ手を胸に持ってったりお尻の谷間?にわざと持ってったり
そういう気分の時はいいんだけど、ただ恋人としてイチャイチャしたい時もあるのにいつもいつもそうだから飽きる。
多分相手は、性でしか見られてないと思いこんでる感じがあって、男は性で気を引けば大丈夫、そばに居てくれる、繋ぎ止められる、という感じがあって病んでるんだろうなって気がしてしまう。
メンヘラまで行かないけど度が過ぎるのも男からしたら困ったもんだよね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 01:08:02.57ID:t7O8+Hph0
そんなんなだから男から軽く扱われた過去があるのか良くない恋愛ばっかりしていた傾向があるようだった。
男からしたらまぁ楽だよね。
応えていればいいんだもの。
求められて反応して茶化されて触り合って行為して一緒に寝てあげてれば良いだけだからね。
こう言っちゃあれだけど、金かけなくても気持ちに寄り添ったふりしてりゃ良いだけだから都合のいい女になりやすい。
女優全てがそうであるわけではないけれど、性に溺れたやつは容易すぎてつまらない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 01:11:09.58ID:t7O8+Hph0
結局、周囲にはバレてるし、デキたら困るし、同級生だったし、何回もおろしてる過去あるし生活荒れ果ててたから将来見えなくて別れたよ。

AV女優と結婚して本当に幸せ掴んでる人はどれだけいるんだろうかね。

可愛いだけ、エロいだけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 21:52:49.47ID:C2HU25fu0
可愛いだけ、エロいだけ でいい、と言う男はゴマンといるけど、それだけじゃやっていけないよな、恋人ならいいけど生活がかかってると。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 22:19:54.63ID:qdxOhyZl0NIKU
?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 00:53:28.39ID:nN32or2q0
意味がわからん
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:23:02.84ID:l7P9tsAY0
俺はあるAV女優とプライベートで肉体関係をもっていた
可愛い子でこんな子と一緒に暮らしたいと思っていた
彼女は一人暮らしで、彼女の家に泊まることもしばしばだった
料理作ってくれたけど、最高に美味しかった
そしたらある日「私貴方好きなの、一緒に暮らしたい、結婚したい」と持ち出された
「俺も君を好きでたまらないんだよ、結婚しよう・・・だけど君がAV女優を止めることが前提だよ」
「うわーーー、嬉しい私女優止めるわ」
・・・・
今は、夫婦になり、子供も生まれて幸せいっぱいに暮らしている
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:51:14.53ID:kVmB2M8x0
3点くらいだな
純粋に疑問なんだけど
なんで書く気になったん?
0178sage垢版2020/04/13(月) 15:07:09.86ID:QQZCGkF+0
チンポの点数3点の租チン・早漏君 (笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:42:04.44ID:dNvKUz250
出た
マジキメエ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:50:49.61ID:QQZCGkF+0
チンポの点数3点の租チン・早漏君 (笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:54:37.56ID:dNvKUz250
スレ跨いで粘着してくるってキモすぎ
怖いから開示請求するわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 21:40:11.57ID:uKB3Kk7u0
嫁が現役AV女優とか人生終わってる
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 22:07:18.86ID:q6YWGmwG0
終わってるでしょ、それをネタに子供はいじめられるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 22:38:19.60ID:ZPOHg9ve0
>>185
終わるわけないだろ
俺の知り合いは元AV女優と結婚し、その子供は友達も出来て元気に遊んでいるよ
その元AV女優の奥さんも、PTA役員をやってるし、近所では出来た奥さんと評判だよ
「終わった」なんて、お前の空想だぞ (笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 23:10:55.90ID:2w4opiAo0
童貞でもあるまいし 笑
嫁がAV嬢であって欲しいとは思わんけど終わったは無いね 笑
結婚するなら処女じゃないと的な?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 23:30:33.41ID:ALL/wqcS0
>ネタに子供はいじめられるし
腹心ではどう思おうと勝手だが個人攻撃する時点で
そっちがむしろ終わってるだろ。ガキであろうとカスじゃん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:16:31.96ID:t8t6XEp80
>>186
周りにバレてないだけでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:55:48.74ID:QHceiwlY0
やだよな、嫁がAV女優とか
まあ風俗オタとか素人童貞とかだと、そっちに浸かって感覚もおかしくなってくるしな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 00:22:46.63ID:Q2+oILig0
どうだろうな、人前でハダカになれる体を持ってるなど羨望のまなざしじゃないのか?本音としては。
0193!ninja垢版2020/04/23(木) 13:45:08.96ID:aJmmgT9C0
>>192
価値観の違いでしょう
イイ歳した大人なんだからそんくらい理解しろよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 17:49:59.13ID:C/reTYLP0
婚姻届なんて役所の手続きだけの話なんだから、既婚の童貞もあり得るだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 18:02:14.70ID:usoomDL70
んなレアケース持ち出されても…
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 18:45:07.93ID:yiO8DEAl0
金で体を自由にさせる、って倫理観と脳みそのたりなさが一番あかんだろ
してる行為の内容とか回数は問題じゃない
犯罪者だって服役して出所してたら真人間!みたいな理屈は通らんよ
でもまあAV女優の嫁うらやましい、みたいなトンチキがいるのも現実だろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 19:15:13.03ID:E5pEyjMTa
AV女優という職業がうらやましいわけがないけど
元AV女優=AVとしてカネが取れるレベルの容姿の保証はあるわけで、そこが羨ましいというのはあるだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 20:12:29.19ID:bVH0lDK20
>>204
AV見て抜きまくっているのに、何を偉そうなこと言うんだ(笑)
少しは、AV女優に感謝しろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 21:40:26.32ID:E5pEyjMTa
夢乃あいかあたりは最初からオバチャン顔だから、今後30年くらいは外見の劣化をあまり感じることなくセックス楽しめそうだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 00:13:04.61ID:tre6GNMJ0
まあAVフェチはセックスワーカーフェチの一形態だろ
多分大半がM男で
そして自分がおかしいってことに気付いてないんじゃねえかな
みんなそんなモンって思い込んでる。これは底辺思考の典型なんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 23:14:21.68ID:zAvFa5QW0
>>211
嫁も中古(バツイチ)だけど最高だぞ!
お前も中古の嫁さん味わってみな!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 23:30:33.57ID:nL9KjFqO0
中古はいいけどAV女優は無理
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 21:04:24.34ID:HNNU+CFK0NIKU
>>214
俺の嫁は、元AV女優だけど、嫁のAV見ても興奮しないなぁ!
AVの嫁の興奮度、悶え度は、俺とのセックスよりはるかに低い
何でだと聞いたら「AVは生活のために出ていただけよ、ほんとに演技よ!
    でも、あなたとのセックスは本気で感じるし、本気の快感だよ!」
と、嬉しいことを言う元AV嬢の嫁だよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/30(木) 23:00:50.06ID:Wg4KW24s0
無名女優だったけど、金で買ったことあるな。もう十数年前だけど。
でもやっぱりスタイルは良いし、何かが違った。生OKだったし。いろいろ管理の仕方が違う気がした。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 21:40:13.03ID:x6O+cCbB0
>>216
>無名女優だったけど、金で買ったことあるな。

ということは、風俗もやってたAV女優かい?
AV女優は、ソープとかヘルスとか掛け持ちしてる子多いからなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 00:46:50.75ID:sdo7L0Jb0
結婚前は嫁のAV全部持ってたけど
捨ててほしいって言われて嫁の前で全部ゴミに出した
でもあれから中古で
デビュー作と、ナンパハメ撮りと、中出し乱交の3枚は買いなおしちゃったよごめん
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 01:32:39.24ID:Rw+Dnjbsd
うちの嫁も元avだわ

キャバクラのチーフやってる時に知り合った

とりあえず自分でスカウトした分に関しては風紀とか無しで
色管理もokな店だった
で 妊娠分かってから同棲始めたんだけど
荷物の中に嫁出演のdvd入ってて発覚

リスカで自殺しようとしてたところを
嫁に救われる
身重な体で
俺のことまで気にかけてくれる姿に
心をうたれ
そのまま結婚、出産
今は吹っ切れて
普通の夫婦になれたとは思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 01:40:46.46ID:9eY1EfM10
くだらねえ妄想スレだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 07:17:31.86ID:fVihV4Wi0
>>220
よかったな……お互いええ人や……
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 07:21:17.83ID:oSMtAoGLa
>>1
何でそんな気持ち悪い底辺と結婚したん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 21:47:33.19ID:vix6xSK10
>>220
イヤー、美談だねぇぇぇぇぇぇ〜〜
俺もそういうAV女優来てくれないかなぁ〜〜
嫁とは、レスになっているし・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 04:08:12.77ID:sGvaq3lq0
ネットで動画を眺めていたら
旧作のところに若いころのお袋を見つけた時は心底驚いた
お袋は当時としては珍しい清純派のAV女優として人気になっていたそうだ
さすがにこんな事は誰にも言えないから言ってないが
妹とかも気づくのは時間の問題だな。
その時はどうするのだってお袋に問い詰めるべきかね
0226220垢版2020/05/17(日) 12:55:30.44ID:MViTcd/Wd
>>222
そんなにイイ人でもないよ
何人も管理してたし
性欲の塊みたいな時期だったから
でもありがとう

>>224
そんな美談でもないと思うけど(笑
結婚なんて出きる時には
一気だよ
早く結婚できるといいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 14:16:30.99ID:TZ3ixPfK0
実の母親とか姉妹がAV女優だったとして
幾ら相手が自分の知っているより若くとも、それで抜けるか?
そういう経験はないが
多分、俺は無理だ
ふとしたことから、若いころの叔母(らしき)女性のヌード写真を手に入れた
それで抜くなんてとても出来なかったからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/17(日) 21:41:15.23ID:TZ3ixPfK0
最近、1990年代の古いAVの「きららかおり」を見つけたのだが
見事、ドストライクだ
その当時、20代ということは、いまは47歳か
俺の母親とまではいかなくても、けっこうな年上だ
それが好みってのは何か妙なものだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 01:50:49.48ID:S7xG81GK0
>>229
てめなにいってんだよわけわかんね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 20:48:52.96ID:PNGqEYle0
>>234
いや、内田高子あたりじゃないの!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 17:49:15.86ID:J83esnMZ0
羨ましい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 23:00:03.53ID:nep7nBQc0
AV女優を止めて風俗嬢になるのは結構多いな
俺もソープに行ったら、AVに出ていた○○にそっくりな嬢が来た
「▽ちゃん、AV女優の○○ちゃんそっくりだよ、もしかしたら○○ちゃん?」
「そうよ、ひと月前までAVやってたの」
「やっぱりそうなんだ、大ファンだったよ」
「嬉しい、今日はサービスしてあげるね」
NS,NNのサービスをしてくれた
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 17:02:02.11ID:OZUnitIO0
んで、どうやって知り合ったの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 20:10:35.69ID:OQXdHhRp0
>>238
えっえ〜〜〜ぇ
あんた、ソープ知らないのかい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 10:38:23.53ID:N4qPh2M000606
>>239
ソープ嬢ってものに出来るんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 19:54:37.90ID:1qI9Vh7g00606
AV女優とセックスしたければ、AV女優がいる風俗店探せばいいよ!
ビデオで見た「この女優としたい」と思ってた女優とセックス出来る確率かなり高いよ!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 09:11:35.58ID:iDDWfQ7j0
夜の営みは最高かい?w
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 20:43:13.79ID:JpWzTU+f0
>>242
AV女優を嫁にすれば、夜の営みは最高だよ
特にフェラ・手コキは最高だよ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 16:06:13.08ID:He1liQDO0
>>243
フェラは良いよね〜
テコキも良いなら月の日も大丈夫だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 00:43:08.12ID:SCJ0uYRf0
ファンには内緒で実は結婚してた女優もいそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/25(木) 23:02:07.57ID:shZdvubT0
>>245
ファンに内緒と言うより、AV女優はプライベートなこと公表しないからね
AVの中でのインタビューで話すことはあるけど・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 00:09:02.68ID:hvrdKnU20
因みにイッチの嫁は単体ものの女優?
数ある集団の中の1人?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 00:03:33.00ID:igiJmMxI0
AbemaTVに出てたセクシー女優を見て嫁が可愛いなぁって言ってたんだけど、調べてみたらその女優は単体もので出てなくて、複数人の女優が出てる企画物だった事聞いて嫁が卒倒してたわ
今のセクシー女優のレベルは高すぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 13:58:09.20ID:kVnY8JFFM
>>249
具体的に誰よー!気になるわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 20:54:43.17ID:iNAUS6iN0
>>250
具体的に誰かは言わないけれど・・・
プライベートで生ハメ中出しさせてくれるAV女優は結構いるな!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/08(水) 12:11:46.83ID:gcCSg90E0
>>250
スマンが調べたけど出てこんかったわw
顔みたらわかるんだけど、全然出てこんかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/16(日) 22:56:04.35ID:2SGUcY8S0
>>251
風俗をやっているAV女優だろ?
おれもそういう風俗に行ったことある
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 21:36:55.25ID:aHnQDm0t0
>>253
いや、風俗やっているかどうかは分からないけど、中出し物に出ているAV女優なんだけど
個人撮影会に4〜5回行って、誘って見たらプライベートデートOKしてくれたよ
ビデオと同じように中出しもokだったし、最高のセックスだったよ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 21:26:13.57ID:WH3wt6bw0
>>255
そうなんだ、俺も乃亜ファンで、オマンコとチンポの付きあいをやってるよ
乃亜のオマンコ最高!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 23:42:02.80ID:dytf/IWl0
嫁のAV出演を受け入れる旦那の頭はどうかしてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/01(木) 18:14:37.41ID:uBoglv71a
強要とか騙されてとか色々あるんだろうけれど
一旦ネットに晒されたら一生消えない
子供が知ったら地獄だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 23:01:05.43ID:PxFx8qk70
まじでそれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/03(土) 21:56:53.30ID:Q1Ii8UbN0
>>257
そんなことはないぞ
自分の稼ぎが少なく、生活できなければ、AVでも風俗でも働かせて自分の生計を保つのはこの世の常識!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 00:58:59.35ID:TG+mXaJ+a
風俗ならわからなくもないけどね
AVは稼げないよ
デビュー作が一番高くて良くて30万ほど、そこからは下がる一方
一回当たりの単価は風俗のが高い
それなのに一生その記録はネットからは消えない
こんな割の悪いものはない
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 17:39:20.17ID:7T09dQlM0
>>261
1割はそのルートに乗らない。
トップクラスになるとギャラも営業も結構な金額を稼ぐよ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 20:28:34.89ID:TG+mXaJ+a
>>262
専属でその程度だよ企画単体女優はその半分以下、その他大勢など一回5000円以下
そりゃ超有名女優の1%位は一本のビデオで数十万って事もあるけど三桁はいかない
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 20:45:13.14ID:ZuWItBuR0
いくら稼ごうが、一生ネットにSEX動画が残ってる時点でアウトだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 20:59:24.08ID:LS1v0eHD0
>>264
世間知らずだな、お前?!?!
AV女優を卒業して、旦那・子供と幸せに暮している女は結構いるぞ!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:11:45.26ID:JEHkzEWf0
>>263
それは嘘。
3桁は楽に超えるよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:21:48.62ID:4tWANgwGa
>>267
まずないぞw
3000本の販売予測で粗利益300万
この場合は製作費250万ほど、100万程度がプロダクションに支払われる出演料
情の手取りはその20から30%
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:47:05.75ID:JEHkzEWf0
>>268
ネット配信と営業活動が抜けている。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 09:52:01.13ID:4tWANgwGa
ネット配信は微々たるもの大体販売の1/100程度だから無視していい
全体の一割にも満たないけど
まともなプロダクションだったとしてイベントで一日三万程度
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 11:28:19.46ID:JEHkzEWf0
>>266
ぜんぜん、大丈夫だと思う。
少なくとも俺はその手の内容は自信をもって対応できる。
そもそも、AVをこっそり楽しんでいて、
いざ本人が目の前に出てくると非難したり批判するやつってアホ以外の何ものでもない。
仕事として社会で認められているものだし、
違法なものでもないし、迷惑をかけているわけでもない。
喜んでタダで撮影させたわけでもないし、誰彼みさいかいなくセックスしたわけでもない。

きれいな時の体や顔を見せて記録に残っている時点で
むしろ勝ち組じゃないかとさえ思っている。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 11:29:30.91ID:JEHkzEWf0
>>271
3万円で150日働くだけで450万円になりますよね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/17(土) 22:38:12.68ID:lAEd3ZL/0
>>276
それは、AV女優を売りにしている風俗店だよ
そんな店でなくても、AV女優が働いている店はあるよ
俺はある風俗店に行ったら、入口の顔写真にファンのAV女優を見つけた
その子を指名してエロエロ話したら、好きなAV女優だった
もう、最高に興奮してその嬢とセックスしたよ
最高だった
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 00:04:18.95ID:rCjnsLw90
AV女優が風俗嬢になっているのか?風俗嬢がたまにAVに出てるのか、よくわからん時があるな。昔は本番系風俗によくAV出てる子はいたもんだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 21:22:08.12ID:RJUI+r4G0
出会い系でAV女優に当たった、ラッキー経験はある
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 22:08:38.68ID:d50iCSwD0
>>279
それはあるよな!
俺は出会い系ではなかったけど、ソープに行って、嬢の写真見せて貰ったらファンの中出しAV嬢激似だった
即その嬢を指名し部屋で待っていたら嬢が来た
「お姉さん、俺ファンの○○ちゃんそっくりだけど○○ちゃん?」
「そうよ、私のファンでありがとう!」
たっぷりオマンコを味わい、中出しもさせていただきました!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 22:08:52.13ID:MS58Yqun0
>>280
羨ましい!!
おれも、AV嬢の風俗嬢探そう!
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 12:46:27.24ID:JWDxZ6b3a
>>282
倫理観の問題。
セックスを隠す理由をわかるか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 21:47:50.60ID:WcABj0lT0
>>283
282は、自分が頭おかしいと言っているんだぜ
相手にすんな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/16(月) 01:46:36.40ID:2JVmGZIX0
>>284
好きにさせて
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 15:23:22.89ID:ikCv3HHq0
うちの嫁さんは結婚する前に、AV女優ではないが「カルテ通信」という本のモデルをやっていた。
嫁さんがやっていたのは、婦人科でクスコで膣を開かれて診察を受けている患者の役をやっていたようだ。
一度だけではなく何度かやっていたようである。
その為はどうかは分からないが、付き合っている時からワレメを開いても全く嫌がる様子がなく好きなだけ
ワレメを開いて時間をかけて舐めたり鑑賞させてもらった。
結婚後もワレメを開いて見られることに全く抵抗がないようで、今でも嫁さんのワレメを開いて思う存分
じっくりと鑑賞させてもらっている。
結婚前も結婚後もセックスそのものよりも嫁さんのワレメを開いて観賞させてもらう方が何故か多い。
嫁さんの膣にムスコを入れていくよりも嫁さんのワレメ開いて内部を鑑賞しながら自分で出したほうがはるかに
すっきり出せて気持ちいい。
嫁さんがカルテ通信のモデルをやっていたのは元々ワレメ開いて見せたいという願望があったのかもしれない。

気持ちがよくすっきりする。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 23:58:21.91ID:beTVs7IS0
>>286
いやー、おれの嫁さん元も今もAV女優ではないが、嫁さんの割れ目じっくり鑑賞出来て良い嫁貰ったねぇ
俺の嫁は見ようとすると、脚閉じて見せない
だけど、ちんぽ挿れると脚開いて「もっと、もっと突いてぇぇぇぇ」
と喘ぎ悶えるんだけど

トロトロのオマンコ見てマン汁しゃぶる・吸いまくるのが俺の夢
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/15(火) 20:25:40.13ID:NNJu0RSF0
嫁は普通の人だけど俺は元男優で監督もしたことある
最初は鬼才とか言われたけど半年でアイディアもやる気も無くなってやめた
ヤクザまがいの人が多くてブラックな業界だったよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 21:55:21.94ID:zaE4/D/60
AV女優と結婚してもろくなことないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/01(日) 08:10:06.48ID:9mv5w1rR0
結局別れてんじゃん
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/01(日) 23:23:48.75ID:D4at0+lka
夜の仕事してたっぽい小売業のパートさん(20代後半)が出演してたAV?をFC2で見掛けた。顔にボカシが入ってない。無料サンプル動画で顔とおっぱい全開で公開されてる。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 02:50:31.84ID:yJFX3yox0
>>293
ハラデイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 00:10:41.26ID:HIu7Kxwa0
つかさちゃんやまなちゃんとお友達になりたいが、結婚は無理だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 17:48:53.93ID:QcGx9oMZ0
撮影前に避妊薬飲んでるって聞いた事あるけど本当?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 20:45:56.68ID:+I37JcE+0
120人乱交パーティー「通報したのは私です」 40代既婚女性の“傷つけられたプライド”  
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660601849/
今回、公然わいせつほう助容疑で逮捕されたのは、主催者の自称自衛官の男性(54)と自称看護師の女性(51)、
そして2人の客だった。主催者の二人は、界隈では知られた存在だったようだ。関係者がいう。

通報者が語る
「5月のゴールデンウイーク明けくらいに、浜松警察署に通報しました。
『6月の11、12日に浜名湖近くのペンションで乱交パーティーをやるようですよ』と。名前を聞かれましたが答えませんでした」

こう証言するのは、関東地方に住まいのある40代の既婚女性Aさんだ。
彼女のいう「浜松警察署」というものは存在せず、浜松中央警察署なのか浜松東警察署など他の警察署なのか定かではないが、
“5月にあった匿名の通報により摘発に至った”という報道とは一致する。

Aさんは“しゅん&リンコ”と直接の面識があるわけではない。
ではなぜ、通報することにしたのか。実はAさんはセクシー女優として人気を博した過去があり、一時期は高級性風俗店に勤務していた。
引退した今は夫に隠れ、ギャラ飲みなどでお小遣いを稼ぐ程度だという。
  
8/14(日) 5:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b210dda4099c548d1918ee863727cda21f53bd
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 01:15:35.28ID:Lig8yU2N0
この嫁の旦那みてんのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況