X



トップページ既婚男性
402コメント142KB
【マグロ解凍】セックスレス未満★2【回数増量】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:09.44ID:2amL+1Ii00606
たまにやれても嫁が冷凍マグロ
たまにやれても嫁が嫌々
誘うのに一苦労
0ではないが全然足りない
嫁との性生活が不満だらけの人のスレ
*自分が拒否してる人はご遠慮ください

次スレは>>980

全くできない人はこっち
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1548679195/l50

前スレ
【マグロ解凍】セックスレス未満【回数増量】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1549422106/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:29.49ID:KXvNBNMR0XMAS
>>351
でもそのジェル入れるのって本人が言い出したりしてくれないとただのオナホじゃん?
別にジェル入れる工程を見ても良いけど本人が入れる気が無ければそれはもうオナホなんよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:14.94ID:PcedgQCepXMAS
分からん
痛いならジェル使うな、って普通じゃないか
352だと濡れなくて痛いなら自分で対策しろって読めるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:41.16ID:4I84zPa00XMAS
セッフルっていう言葉を今日知った
羨ましいモンだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:09.64ID:+SwRoe5jMXMAS
性欲あるのに濡れにくい人はいる。女性側もしたいけど、痛いから億劫になってセックスレスになるパターンもある。だからその手助けのためにジェル使うのもあり。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:04.73ID:pFZJBzty0XMAS
セックスレスで嫌々な対応だが、クンニするとしっかり濡れてくれる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:07.70ID:Zkq1nWMm0
めっちゃ感じてアンアン喘ぐから完全冷凍マグロではないんだが
進行は全部こっち任せで、前戯もこっちがしてばかり
フェラも手コキもなし こっちが誘導してようやくちょっと棒に触れるくらい
もうちょっと知識つけてくれと言っても、もともと興味ないしそういう苦手だからいやだと
子供は欲しいから妊活として頑張ってるだけな感じ

嫁が好きだからラブラブイチャイチャセックスがしたいんだが、
正直こっちも妊活じゃなかったら一人で抜いてるほうが気楽だわって思えてきてしまった
子供出来たらレス一直線になりそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:00.33ID:mVsJ3SUt0
>>361
演技っぽいな
子供できたらレスになるよ

結婚前は毎日していて喘いでいたが、子供できたらそういうのは好きじゃなかったと抜かしやがった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:35.78ID:ogBKAAnQd
育てたら浮気されるだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:18.97ID:FAIXRXeo0
育てようにも
体位変えたら痛くて無理
道具は怖くて無理
本やネットで勉強するのは嫌
どうすりゃいいんや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:34.68ID:9wzT49RQ0
エロい女は浮気するから嫁はレスくらいが丁度良い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:58.76ID:hKfZZabR0
>>368
あーわかる、そのうちセックス自体無理ってなるわ、離婚調停でも毎日求められて辛かったとか被害者面不可避
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:37.99ID:9wzT49RQ0
>>371
俺はTENGAで腰振ってるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:33.22ID:B+26tclT0
TENGA使った事ない
気持ち良い?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:49.51ID:9wzT49RQ0
>>374
クッションなど使ってそれっぽく体位を再現してTENGAで腰振るとセックスよりも気持ち良いぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:56:45.86ID:qF3oKhoHa
寝る前におっぱい揉ませてって言ってくるけど、自分は寝付けなくなるのに夫はスヤァっていびきかきながら寝出すの、自分にメリットなさすぎて常に断ってる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:29.93ID:q39JPH4f0
>>385
そう、1週間だけね…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:52.54ID:EhaK3dZqa
今夜やるはずだったのに夕方くらいから体調悪いアピール…
グッと堪えて「いいよ、今夜は早く寝て、早く良くなるといいね」
と言うこのやり取り、もう何百回したかわからんけど
こっちはめっちゃ楽しみにしていたのを断腸の思いで自分から
今日はいいよと申し出るがいい加減本当につらい
せめて相手から「ごめんなさい、今日はちょっと無理そうだから
明日でもいい?」と言ってほしい
この一年ドタキャンされた夜はアリエクでエロ下着とか注文して
溜飲を下げてたらすごい量になってしまった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:22.83ID:+eN267o70
>>387
セックスレスごときを深刻に考え過ぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:57:43.12ID:XYJaFuNU0
おれのが小さめで前日抜くと少し柔らかいから気持ち良いところに届かないらしい
能面目瞑りで終わった後即座に昨日抜いた?と聞かれる
満足させたいなら3日ほど溜めとけと言われて素直にそうしてるんだが平気で断ってくる
溜めたせいかイライラして態度に出そうだ
しかし今日はできる!何もかもバッチリだ!と抱くと嫁もマグロが解凍されて淫乱奥様がコンニチワしてくれるんだが今度は早くイッちまう
終わると即座に早すぎない?と聞かれる
前戯は気分が乗らないとやめて下手くそと言われ、おもちゃはたくさん買ったがコレじゃないアレじゃないつーかアソコをなんとかしろと詰められる
週一でしているが嫁から今日は良かったなんて言われるのは半年に一回あるかないか
おれが悪いのか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:42:50.17ID:jaNBnxCy0
>>393
サイズが重要なら性の不一致だろ。
普通はサイズなんてあんまり言わんよ。
ペニスサック使ったら?
モラハラ気質な嫁っぽいね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:27.84ID:H0Rhyliq0
>>394
12センチ程度しかないから前の彼女も言ってたし短小の宿命だと思っていたよ
性の不一致かぁ それでもバイブより俺のがいいって言ってくれる嫁をなんとかヨガらせたいものだが
サック検討してみるよ
それとパイプカットもおねだりされてる
ゴムは普通のゴムでは痛いからサガミしか使えないしそれも摩擦感が嫌らしい
恐らく嫁は膣の感覚が鋭すぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:09.85ID:thBdrE760
>>395
子どもが要らんならパイプカットもありかもね。
あと、ローション使うのとバイアグラ使ってみたら?カチコチに成るよ。
自分も短小なんでジェルキングしてみたけど、亀頭は大きくなった。
貪欲な奥さんで羨ましい。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:31.59ID:uSbITU9E0
>>396
パイプカット一択だよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:06.54ID:LLAFBzch0
どうせ年とったらセックスなんかしたくてもできなくなる。それが少し早く来ただけの話
セックスとかいうどうでも良い下らない事よりも、若い頃しかできない事若い頃にしておかないといけない事をして人生を有意義に使った方が賢明
若い時に流さなかった汗は、老人になってから涙になる
老人になってから「若い時にあれをやっていれば」「もっと頑張っていたら」と悔やんでも後の祭りとなる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:33.52ID:a06m+1RK0
>>398
セックスは生物としての本質だからね。
セックスしなくなった時点で生物としては行きている意味は無いよ。
死んでいるのと変わらん。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:37.01ID:ousjdhmO0
>>399
それ、働きアリに向かっても言える?
働きアリがいなければアリのコロニーで子育てできない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:02.41ID:a06m+1RK0
>>400
アリはコロニーが一つの生命体という感じでしょ。実際交尾できなければコロニーは崩壊して全滅するし。
オスは役目が終われば死ぬ。
役目が終わらなくても死ぬ。
まさにセックスは生命にとっての本質でしょ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:42.43ID:ousjdhmO0
>>401
でも、社会における人間の男の役割はアリで言えば雄アリではなく働きアリでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況