X



トップページ既婚男性
1002コメント487KB
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 09:51:57.51ID:noszad6/d
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十

◎雑談歓迎!隠れコテでの参加も可
 「但 し、相 談 者 が 来 た ら 雑 談 止 め 全 力 で 相 談 に 乗 る ベ シ」
◎どうしてもネタ認定したい人はヲチスレで
◎見たくない人は来なくておk
◎煽り・荒らし・作家認定・広告は禁止

ここは嫁の浮気が発覚した人について、相談・対策・今後の方向性(後日談を含む)を語るスレです
と同時に、たとえネタであっても実際にサレてる人の役に立つ事もあるはず。ネタにも全力!

◆◆◆相談者は必ずコテトリ(固定ハンドルネームと成りすまし防止用のトリップ)を付け、相談者テンプレを書いて下さい◆◆◆

●コテハンとトリップの付け方
 名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で
●コテハンはレス番号などの数字は避け、相談者を連想させるキーワードでお願いします
 例:「PTA飲み会#PasSwOrD」と入力すると、「PTA飲み会 ◆Y.PBCjoxno」になります
●コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載します)
 書き込みテスト専用スレで、名前覧にトリップを記入して書き込みテスト。「◆*********」で現れたトリップをググって「トリ割れ」してないか確認

●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明

※前スレ
【ネタも歓迎!】嫁の浮気【雑談しながら待ってます】其の六十
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534869543/

◆◆◆ここは雑談OK・ネタも歓迎ですが、真剣に相談したい気団のスレです(相談者はコテトリ必須、住人は認定・煽り・成りすまし禁止) ← これ重要◆◆◆

※奇想天外ネタ・ネタ乗っ取り・自演もOK、何でもアリの浮気ネタはPart 2系スレへ
嫁の浮気ネタPart 2 ★★★★ 4発目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1531607326/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 06:01:24.48ID:/5dS3tSxp
>>54
ずいぶん緩い人だね。
だから、興信所の人からさえ、けじめつけた方がいいって言われるんだろうなあ。
あなたが女房の不貞を知らないことにして、女房の不貞をやめさせるのは不可能だから。あなたが間男にアクションを起こした段階で女房に分かってしまうよ。
つまり、女房は負い目を感じることになる。
つーか、負い目を感じさせ、反省させなきゃ、再構築なんか上手く行くはずがない。今度不貞したらどうするのか、再構築の条件などを合意させ、公正証書にすべき。そのためには修羅場になるかもしれないが、お互いに腹を割ってとことん話し合わないと。
あなたのような目をつぶって逃げるような考え方だと、女房の気持ちは戻って来ないよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 08:33:17.10ID:XvatL3un0
>>54

どのみち何かアクションをしたら嫁さんにはバレたことが伝わるんだよね
その時点で負い目が発生して元通りなんてありえない
君の猜疑心と嫁さんの負い目でボロボロになるのが目に見えてる未来
これは人間なんだから仕方ないことだ
再構築するなら最低限お互いが納得した形でやり直さないと無理
いやこれでも無理かもしれないけど
どちらにしても不倫をやらかした奴には、けじめをつけさせないとまたやるぞ
不倫をやるやつは不倫ができる倫理観の無い人間でしかないんだから
緩いこと言ってたら足元見られてまたやる
君はそれでも耐えられるのか?

緩いこと言うやつは覚悟も緩いから心配だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 14:14:50.34ID:m+FjhF6b0
行動力とか決断力ってのは男らしさに直結してっからな
男としての魅力がないから浮気されてるパターンじゃねえかな
つまり何度でも繰り返される
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 14:18:59.34ID:PSSFvdzdp
ギャンブルしようが暴力振るおうが借金まみれだろうが、オラオラして引っ張る旦那にはなんだかんだで女はついていくからな
家族の将来を考えて慎重に…とか誰も望んでない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 17:21:03.09ID:WErCwC8QpNIKU
ギター不倫の女房、どうなったんだろ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:41:31.09ID:4/jLz+1Jp
>>62
妻は今不倫中のようです。
会社へ行っているはずですが、出社していないようです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 17:11:14.52ID:UHYLlE82r
>>63
イイじゃん
もう結婚生活なんて破綻してるんだし
おまえも独身に戻ったつもりで好き勝手に生きれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 00:53:34.44ID:bIN/8bQMx
>>63
証拠もあり、相手も分かっているだから、さっさとケリつけなよ。
長引けば長引くだけ、あんたの精神が崩壊することになるぜ。
女房に分からないようには絶対無理だから、覚悟決めてやるしかない。
つーか、あんたが全然優位な立場なのに、何でそんなに尻込みしんてのかな?
このまま放っておいたら、ビッチの不倫回数増やすだけじゃねえか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 02:22:47.30ID:ae6E3kid0
初めての投稿失礼します。私もサレ夫です。
話し合いもせず、今のままなんとか過ごしたい。という気持ちも理解できます。
今のうちに大切なものの管理、預貯金等の管理はしておいてください。
したくなくても急な展開で不貞・離婚の話し合いになるかもしれません。
気付いたら貯金も移動されていた、大切なものが確保されていた等あるかもしれません。準備しておけば心の持ちようも全然違います。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 02:54:30.98ID:ae6E3kid0
連投失礼します。
不貞相手への慰謝料請求は時効3年です。再構築望むなら、慰謝料請求するかしないかも話し合いの大切な要素となると思います。
私の場合は、嫁の浮気発覚、即話し合い、嫁開き直り、発覚から半年後別居、嫁からの離婚調停・面会交流申し立て、調停取り下げ、嫁から元に戻りたいと主張←今現在
別居は1年です。再構築が第一希望です。ただ罠の可能性もあるので現在はまだ受け入れていません。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 14:33:47.02ID:ae6E3kid0
>>68
私でしょうか?
うちの場合であれば、その可能性は大きいでしょうね。仲直りしたいとの主張の時に行動調査をしましたが
(探偵にて)間との接触はなくなってました。
うちの場合は、間女ですがww
>>69
私のことであれば、していません。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 17:53:36.74ID:7heK/ja4r
>>70
間女?
おまえの奥さん百合?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:28:22.03ID:yZ30WlLkx
両性愛者なのか?あるいは同性愛者が世間体のため結婚していたのか?
まあ、面会交流申し立てって書いてあるから、子供は生んでるみたいだけど。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 21:49:35.71ID:2NYEfauW0
実は女が気団のフリして書き込んでたのだと思ってたが、汚嫁がレズ不倫してたという話ならちょっと興味あるw
レズの場合だと裁判にもつれ込んだ場合、不貞の実証が難しくて慰謝料取りにくいとかいう話昔見たような?
マジな話なら最近の実態がどうなのか知りたい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:03:09.30ID:ae6E3kid0
>>72
>>71
自分のことではないので呼び方はわかりませんが、同性を好きになってしまったということでしょうね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 22:11:19.33ID:ae6E3kid0
>>73
探偵に紹介された弁護士や会社で付き合いのある弁護士、個人で探した弁護士と3人に相談しました。
やはり例は少ないようですねw
こちらは初期から探偵雇ったり等(細かいことは省きます)証拠となる情報は多かったので離婚するかしないかで額は変わるが慰謝料自体は十分請求できるとの意見は一致してました。
今のところ1番は親権獲得なので慰謝料はAの次です。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 17:56:39.98ID:KLvE0BfL0
ついに毎月の慰謝料の支払いが止まった。
これで一括請求できる。
コロナで多少取得が減りそうだし、助かる。
元嫁、間男、それぞれの親を養分に、メシウマだ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 19:41:31.07ID:Uutv9izfM
既婚男が「独身税を取れ!」と うるさく言う理由。

理由は簡単。幸せじゃないから。 子供が出来たら、想像以上に出費が多い。
想像以上に残るお金が少ない。 なので自由にお金を使える独身者に視点がいく。
残るお金が多い独身者を気に入らない!と思うようになる。なので独身税を取れ!と喚きだす。
出費の少ない独身者が気に入らないから 独身税を取れ!という。
実際 大金持ちの男は「独身税を取れ!」とは言わない。 独身男なんて眼中にない。

金持ちと結婚して贅沢三昧させてもらってる幸せな既婚女も「独身税取れ!」とは言わない。そもそも独身なんて眼中にない。

要するに 思ってるより出費が多く、残るお金が少ない低収入貧乏既婚男が独身に嫉妬して「独身税を取れ!」という。

「独身税を取れ!」とうるさい奴は間違いなく負け組。 低収入。 貧乏人。

「独身税を取れ!」とうるさく言う奴は貧乏で不幸な負け組。 独身への嫉妬は止めろ!

男を一生幸せに出来る女なんていないんだから。 居たとしても 極僅か。  そもそも女は自分の気持ち優先で夫の気持ちなど考えてない。

独身税を取れ!とうるさい奴は間違いなく幸せではない。 不幸で貧乏な負け組。 負け犬の遠吠え。

本当に幸せなら独身男なんかに目が行かない。 要するに幸せじゃないから。 特に経済面で。

平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする女の方が多い。  

そもそも女の殆どは夫を幸せにしようなんて考えてない。 自分の事しか考えてない女が殆ど。 結婚する奴がバカなだけ。

男女の関係は非常に脆い。 殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。 幸せな独身男への嫉妬は止めろ!     殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。

結婚に向いてない女が殆ど。 幸せではないからって独身に目を向けるな!  独身男に嫉妬するな!   不幸な既婚男共よ!(笑)   


平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする性格の女の方が多い。  独身男に嫉妬するな!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/19(日) 21:19:04.69ID:fHnTLS/Vp
そういや、4月ごろのギター不倫の女房はどうなったんだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/21(火) 13:11:08.21ID:gOljZNm00
>>83
気になるね
0085最愛の妻 ◆eVUPHkCknI 垢版2020/07/31(金) 00:45:39.59ID:22Ux335BK
婚姻前の出来事が原因の修羅場だから不倫では無いのだが結婚30年目の記念に投稿
私 商社マン 56
妻 事務員 52
長男 消防士(既婚) 28
長女 インストラクター(既婚) 26
次男 大学生 21
次女 中学生 14

10ちょっと年前の出来事
当時中間管理職だった私の携帯に夕方長男からメールが入る
長「親父…話があるから帰り○○で落ち合いたい」
私「今日は定時で上がれそうだから良いけどどうした?」
長「ごめんメールでは話すような事じゃないんだ」
私「解ったそれなら1830に○○で落ち合おう」

私はてっきり彼女でも出来たか?と一瞬思ったがそれなら妻にも紹介するはずだしなあ…と
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 01:28:38.20ID:mIZikgSw0
そんで続きは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 01:54:47.67ID:ItIy2my70
@長男「ボクはお父さんの子じゃないんだ・・・ボクだけじゃなく兄弟全員・・・」
A85氏「ファッ?!托卵かよ!おい嫁!そういや俺童貞・・・」
B嫁「処女受胎です、長男はメシアなのです!」
C85家大炎上、一家離散の危機
D長男が消防士にジョブチェンジして見事に消火
E85氏「長男は本当に救世主だったんだ!嫁は聖母!俺氏ハッピー!」
F嫁「そうよ、だからあなたとはしないの、こどもは神が授けてくれるから!」
           
大団円
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 10:15:38.59ID:xf+2PFjG0
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 15:32:21.56ID:1iU1X9Bs0
>>93
浮気バレしたあと一番大事なのはサレた方の心のケア、トラウマは消せないから逆トラウマを上書きするしかない、だそうだ。

今のままでは改善しないと思うから、引っ越すとか心療内科でカウンセリング受けてみるとか何か夢中になれること楽しいことを見つけるとか実生活を変えた方が良いと思うけど。
たぶん誰かに今まで経過や気持ちを話すだけでも気が楽になるのでは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 16:25:21.98ID:g7+ika+ra
車も買って家も引っ越しした
セックスも何人かさせてもらったけど
全く心が動かなくなった
もう人としてはダメかもしれない
唯一子供が泊まりに来てるときだけ現実に戻れる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 17:01:03.52ID:UpzwS3a4a
>>98
やってみてよく分かったわ
虚しくなるだけだから
オナニーしてる方がましだった
怖くて二度と出来ないかもしれない
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 01:52:46.77ID:dQmdmbp3a
>>99
虚しくなるのは正常な精神状態だよ
人恋しい
愛する人が欲しい
愛情に愛情で返してくれる人が欲しい
だから虚しくなるんだよ
俺も風俗通いの頃はそうだった
前の妻に執着せずに新しい家庭を持てる
そんなパートナーを見つけようじゃないか

今すぐは無理でも
0104父親への追憶 ◆8ZKq0dn0/6 垢版2020/09/02(水) 22:50:15.74ID:j0VaqoNr0
コロナのおかげで、予定していた仕事が無くなった。
何か一人きりで寂しいから、昔のことを書いていいかな。

もちろん、この話はネタだし、当時の俺は子供だったから正確には覚えていない。

だから話に辻褄が合わないことがあるかも知れないが、勘弁してくれ。

当時

親父(サレ男) 38歳  自営業(建設業兼賃貸アパート経営)

母親(汚物)  32歳  専業主婦

俺  5歳

間男  不明

子供の頃、俺は母親が怖かった。いつもイライラしていて、よく殴られた。
親父は朝食を済ますと、すぐ仕事に行ってしまう。

その後は、母親にずっと虐待される日々だった。
ただ昼頃になると、母親はいつも出かけてしまうので
俺は「早くお昼にならないかな」と思いながら毎日耐えていた。

あの汚物(母親)は親父がいる前では、一切暴力を振るわないで猫を被っていた。
親父は、夜遅く帰ってくるので、俺はもう寝ている。
休日も無く出かけているので、話しかける機会も無い。

そもそも母親のことが怖くてたまらなかったので、親父に母親のことを言うことなんて出来なかった。

ある日、母親の実家の用事で、母親が出かけている時があった。
そしてたまたま、珍しく親父が早く帰ってきた。

仕事がうまくいって、上機嫌だったらしい親父は、
「(俺の名前)〜〜、たまには父さんと風呂に入るか?」と誘ってきた。

母親が大嫌いだった分、親父が大好きだった俺は喜んで「うん!」と返事をした。
0106父親への追憶 ◆8ZKq0dn0/6 垢版2020/09/02(水) 23:19:56.97ID:j0VaqoNr0
風呂場で見た親父の体は逞しかった。
自分の腕一本で、稼いで、独立して会社を大きくして、賃貸アパート経営までしている親父。
あんまり話す機会は無いけれど、俺は親父が大好きだった。

今では俺も、だいぶ逞しくなったよ。鏡に映った顔はあの頃の親父によく似ている。

親父に続いて風呂場に入った俺を見たとき、親父の顔色が変わった。
背中や太腿など服を着ていたときには見えない場所が、腫れ上がっていたからだ。

「(俺の名前)、どうした?お前誰かに苛められているのか?」

俺は母親にやられたなんてとても言えなかったので、黙って下を向いていた。
もし親父に言ったことがバレたら、母親にもっと酷い目に合わされると恐れていた。

「わかった。言えないんだな。」 俺は無言で頷いた。

その時、親父は近所の子に苛められていると思っていたようだ。
「わかった。父さんに任せておけ」とだけ言って、体を洗ってくれた。
痛く無いように、気を使いながら。

その後も、親父は忙しい日々を送っていたが、今考えて見ると親父は
誰か人を頼んで俺のことを監視させていたようだった。

当時の俺はもちろんそんなことに気付く訳も無く、母親のことがバレなかったことに
ホッとしていた。そのぐらい俺は母親のことを恐れていた。
0108父親への追憶 ◆8ZKq0dn0/6 垢版2020/09/03(木) 04:14:53.44ID:XP/qW+I90
すまない。酒を飲みながら書いていたら、いつの間にか寝てしまった。

親父と一緒に風呂に入った日から、しばらくたった。
不思議なことに俺は母親から虐待されることはなくなった。

夕方からしか来ない家政婦のおばさんが午前中から来たり、風呂場のリフォームということで
親父の会社の職人さん達が来たりして、俺と母親が2人になる時が異常なくらい減ったからだ。

外面の言い汚物(母親)は、ニコニコと対応し、昼近くなるといつもどおり出かけていった。
そしていつもどおり、8時頃まで帰ってこない。俺は家政婦さんが作ってくれた夕食を食べて
風呂に入って寝た。

そんな俺にとっては平穏な日々がしばらく続いていた。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 04:20:05.85ID:BuJwEtWNK
>>104
親父の居ない時だけ暴力
俺の継母に似てるな…
親父への追憶さんと違うのはうちは親父もゴミ人間だったというところかw
朝親父が仕事に出ると継母に叩き起こされて正座させられて六畳部屋を髪の毛引きずり回されたり腕のやわらかいところアザが出来るまでつねられたりしたなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 16:47:24.24ID:VznXghiUr
>>108
母親はスレチ
酒飲んでようが該当するスレくらいちゃんと探せ頭弱
どうしてもここでやりたいなら父親にレスさせろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 13:26:27.50ID:AJpgPpSpa
スレチかもだが午前中に日本放送のテレフォン相談を聞いてたら53歳主婦が相談者だった
相談内容は再婚を考えてるけど子供達の反応が気になって躊躇ってるみたいな事を言ってた
離婚の原因は元夫からのDVだが夫は相談者の不倫を疑ってたとの事
子供達も元夫の言い分を信じて不倫が原因と思ってる
再婚を考えてる相手が離婚を後押ししてくてたらしく
離婚する1年前に知り合ったらしい
財産分与なしの協議離婚で成立したらしいが
これってやっぱ不倫してたんだろうな
肉体関係があったかどうかは言わなかったけど
たまに面白い案件があるからテレフォン相談は聞き逃せないw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 13:55:56.31ID:eyCzGNwu0
再婚を考えてる相手が離婚を後押ししてくてたらしく
離婚する1年前に知り合ったらしい

不倫やんけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 14:12:44.76ID:AJpgPpSpa
>>115
だよなw
司会者に「不倫ではないんですよね?」と聞かれて
私はそう思ってますって歯切れの悪い回答しかしなかった
司会者ももう一歩踏み込んで離婚前に不貞行為あったのかどうか聞いて欲しかったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 15:46:43.15ID:qW2jGgmy0
再婚しても子供は許さず、母親は旦那に死なれたら孤独な老後だな
子供にしてみれば二親の介護するより一人でも見なくて済むならそのほうが自分の人生や家族に金も労力割けるからな
53で子供産めるわけでなし金もなしでお花畑になってる場合じゃなかったなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 16:00:07.60ID:DWlew9km0
財産分与なしの協議財産分与なしの協議離婚ってのがもともと夫婦別財布でやってましたなら50-50なのかもしれんが
財産1円ももらえず、子どもとも距離置くって、ただの文書化されてないだけの有責離婚じゃねえか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 16:57:34.14ID:aPG46GVRa
うちの元嫁も全く同じこと言ってたな
自分は不倫とは思ってないって
離婚前に肉体関係持つのを不倫て事を認めなかった
自分だけはその辺の不倫妻と違うと思いたかったんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 18:16:20.60ID:x/6bd6Nx0
元夫のDVもあったかも知れんが
絶対離婚前に不貞行為あっただろうな
相談者の頭の中では離婚前提だからOKみたいに変換されてるっぽい
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/18(水) 14:06:35.26ID:TIwVOTfzp
以下、書く事は全てネタ。

よく汚嫁が風呂落ちして慰謝料等を支払っているなどの書き込みがあるが、それは殆どが嘘らしい。
何故なら日本ではバックレてしまえば取れないから。
犯罪被害者が損害賠償を一銭も取れず泣き寝入りしているなんて珍しい事では無い。むしろ支払われている方が稀だと言って良い。
有責者側の親も親戚も知らぬ存ぜず、有責者も働かず実家暮らしか、男を捕まえて暮らすかして、個人の収入が0という場合はどうしようもない。

だが、そうしたケースに対応する商売があるらしい。
例えば若いなら臓器が使えるし、年増なら売らせて妊娠させた後にスナッフでそれなりに回収出来るそうだ。
不倫相手と駆け落ちして行方不明なんてのは実は商売されたケースかもしれない。

という作り話。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/21(土) 19:58:11.61ID:AVOvRLRM0
>>124
それな!
俺の元汚嫁も間男種の胎児を標本で売って元間嫁への慰謝料に当てたと聞いた
まぁネタなんだけどね、でも話として耳に入って来るんだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:17:52.23ID:V8xbc/LI0
眠れないから吐き出させて…
俺と嫁は同じネトゲやってるんだけど、嫁がそこで仲良くなった男とよく遊んでるのよ
最初の頃はインからアウトするまでずっと一緒にいるから仲良いんだな〜程度だったんだけど
ちょっと気になる事があって相手の男と直接ゲーム内で話したら嫁に好意がある事を暴露しやがってさ
こいつ何言ってんだ?って気持ちだったけど相手も既婚者だしそういうのはNGでは?とやんわり言ったら
自分は嫁に相手にされないからゲームで遊んでる。そこで出会った俺嫁さんの事が好きになってしまったんだと。
一応嫁にもその事は伝えて注意したんだけど、まぁ満更でもないご様子でさ
二人して恋愛脳というか頭ん中お花畑過ぎて・・・。
そう思ってた矢先に今度は二人して裸になってベッドに横になってるスクショまで撮ってる事が判明する始末。
で、嫁を問いただしたら「単にイチャイチャしてるだけじゃん?」って普通ネトゲでそういうことするのかな??
まったく悪びれてる様子がないんだよな・・・チャットログ全部見たけど気持ち悪すぎて吐き気を催すレベルだったわ。
今後どうしていいのかわからないしなぁ・・・こんな事第三者にも相談できないし吐き出してちょっとスッキリしました。
間抜けな男のネタだと思ってください。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:49:04.20ID:V8xbc/LI0
>>127
>>128
こんな事で離婚できるのかな。今は離婚って事よりもただただ気持ち悪いんよね
実際に会ってるわけではなさそうだし(相手が遠方だから会う約束はしてるかもだけど)
弁護士に相談ってこんな事で妻有責になるんやろか・・・
8月に相手と話して色々あったから体重10kg近くも落ちたし過度なストレスって診断だったけど
メンタル弱すぎるわ俺。診断書貰っとけばよかった。
いい夫婦の日だったのに最悪な日になったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 11:08:20.29ID:b1pSL6BFr
一緒にいたくないくらい気持ち悪ければマジで離婚考えたらいいし 嫁が大事でこの先も一緒にいたいんならそれくらい強く出てでもやめさせるべきだって事よ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 11:15:34.39ID:BIEB/+3La
>>129
離婚理由にはなるとおもう
裸の写真とかあるから慰謝料も可能かも知れない
弁護士に相談だけなら30分5000円位だよ
まずあなたがどうしたいのかだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 14:10:56.45ID:FWDeXgnMr
みんな気遣ってくれてありがとう。
家にいたくなくて一人ブラブラ散歩してるけどモヤモヤしっぱなしだわ
あと裸っていってもゲーム内のキャラ同士だからこれが不貞行為か?て言われると、うーん…て言葉詰まってしまう
とりあえず相談だけでもしてみるかなぁこんなことを相談するとか情けない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 20:40:51.06ID:/fl1OU/W0
>>126
裸でイチャイチャしてるのが不快だと言って理解してもらえないなら嫁有責で離婚
0135通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 08:24:29.44ID:6H4aT+LZM
この板にはじめてきました。
●相談者テンプレ
・相談者の年齢職業
31歳会社員
・嫁の年齢職業
30歳会社員
・婚姻期間
4年目
・子供の人数、年齢
娘2歳
・わかってるなら間男の年齢職業
54歳会社員(妻上司)
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
お互いなし
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
再構築をしたいのですが、怖くて踏み出せません。
・その他、経緯と状況説明
妻とは6年付き合い、結婚4年になります。
不倫の前は、自他共に認める仲良し夫婦でした。
4ヶ月前に妻の不倫が分かりました。5ヶ月の不倫でした。
証拠を抑え、その日に不倫相手に念書を書かせました。続きます。
0136通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 08:35:54.58ID:s70i4abKM
発覚後3週間ほど精神がおかしくなっていましたが、妻のやり直そうとする気持ちを感じられたため再構築を頑張っていました。
発覚から1.5ヶ月ほど経ってから、妻がセックスを拒むようになりました。私がほぼ毎日求めたことが原因かと思います。結婚後の頻度は週2回でした。
拒否されて苦しくなり、スマホを見たり録音して再発していないかを確認するようになりました。
発覚から2.5ヶ月くらい経って、妻が相手の車に乗ったことがわかりました。無理だと思いお互いの両親に話しをしましたが、またやり直すことになりました。
ただ、この時に私がスマホを見ていることがバレて喧嘩になりました。
発覚から3ヶ月が経つぐらいに私のメンタルがダウンして1ヶ月休職しました。セックス拒否と、妻からのスキンシップがほぼなくなったことが辛かったです。
休職中に弁護士に相談をし、親権を取るために実家に帰ることに決めました。
発覚から4ヶ月後の現在、子供を連れて別居中です。
0137通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 08:47:05.22ID:MaAL8+vaM
別居から3週間ほどになります。
離婚に向けて動きましたが、妻はもう一度チャンスが欲しいと言います。
ただ、妻からやり直そうという気持ちはほとんど感じられず。
私が、カウンセリングを予約して欲しいと言えばやってくれる状況です。
先日カウンセリングに行き、私に気持ちが残っているため再構築を勧められました。
再構築のため同居したいのですが、疑う気持ちがなくなりません。
また、再構築が難しいなと思った時に、親権を取られるような気がして怖くてたまりません。
疑う気持ちへの対処と、再構築失敗時の親権について事前に手を打っておきたいのですが、頭が回りません。再構築にチャレンジしつつ、失敗した時にも親権が取れる妙案はないものでしょうか。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 08:49:09.26ID:9cmxFNH+0
念書書かせて終わり?上司の家に内容証明送ったり妻の不貞により心身の体調を崩した診断書もらってこい
嫁は不倫終わってないし反省もしてないぞ
お前が甘すぎるから破滅の怖さを知らない
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 09:49:07.98ID:HaCe90Sr0
不倫が発覚してもその時だけの謝罪で終わらせてまた不倫してるんだろ
もう無理だよその汚嫁
汚嫁に再構築の意思があるなら今の会社を辞めて掃除婦として働け!って言ってやりな
たぶん嫌がるだろうから別居を続け養育実績を積んで親権確保の離婚
0140通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 09:54:14.35ID:1ajlnUAI0
レスありがとうございます。
診断書はとってありますので、内容証明を早急に準備します。

>お前が甘すぎるから破滅の怖さを知らない
その通りで、返す言葉もありません。
先日のカウンセリング後に、家族3人でご飯を食べました。
離婚問題がある家族とは思えない、楽しい時間でした。
その後、子供を実家に預けて2人で数時間話をしました。
晩御飯も2人で食べました。楽しい時間でした。

長い付き合いで、思い出が多く情があるのだと自分で分かっています。
こんな状況でも嫌いにならない、、惚れていて馬鹿だと思います。
0141通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 09:59:07.74ID:1ajlnUAI0
>不倫が発覚してもその時だけの謝罪で終わらせてまた不倫してるんだろ
人事異動により不倫相手の上司は別部署に異動となりました。
また、gpsで監視をしていましたので、不倫継続は今のところありません。
※相手の車に乗ったことがわかったのはこの為です。

会社を辞めさせる、これも話してみます。
0143通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 11:07:28.83ID:1ajlnUAI0
>>142
車に乗った後は、家まで直帰でした。不貞はなしです。
この日は大雨で、同僚から車で送ってもらったら?と言われたそうです。
同僚の前では理由なく断りづらいため乗ったようです。
※駐車場まで一緒に行って、そのあと断ればよいとおもいますが。。

補足をさせてください。
別居解消の条件を私から一度提示しています。
束縛されるのが嫌いなので、やっていける自信がない・・といったことを言われている。
--
・スマホは以前と同様、お互いにいつでも見てよい。
・外出時、私が求めた際には、周囲の写真と自撮りを送る。
 またはテレビ電話に応じる。
・有責配偶者からの別居、離婚には一切応じない。
・話し合いには直ぐに応じる、スキンシップを取る等、割愛
--

私、妻の感情(本心はわかりませんが・・)
私:今でも妻が好き。もう一度振り向かせたい、努力はできる。
  でも妻を信じられない。妻がスマホを触ったり傍にいないと不安になる。
  疑心暗鬼のまま生活できないので、離婚して再出発すべきとも考えている。
  子供は譲れない。
妻:長い付き合いでドキドキはしない。一緒にいると落ち着く、楽しい。
  →発覚後:スマホを見たり気持ち悪い。
       友人1人に話した。友人は妻の味方の模様。
   →現状:実家に戻った。3人の家に1人は落ち着かない。苦しい。
       子供に会う権利は私にもある。勝手に出ていかないで。
       離婚するなら子供は譲れない。子供は関係ない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 11:19:04.86ID:MOOZX6jr0
何となく情はあるものの本人達の気持ちは離婚に傾いてるが、子供のことだけがネックって感じなのかな
しかし、子供がそんなに大事なら最初から浮気するなとしか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 11:51:33.25ID:FW7WL/kMr
もう一度振り向かせたいってのは嫁から出ないとダメなのにそれどころか気持ち悪い 挙句拒否だろ?子供とられるのが嫌なだけに見えるけどね 負けるな
0147通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 12:15:55.60ID:1ajlnUAI0
レスありがとうございます。

>子供とられるのが嫌なだけに見えるけどね
ここだけで繋がっているのかな・・と私も思っています。

2人とも戻ってきてほしい、とは言っていますが、
娘:愛している。心から戻ってきてほしい
私:愛はない。面倒事になるから戻ってきてほしい。
  離婚すると苗字が変わる、周りから何か言われる。
  →それでも離婚なら、子供はおいていけ。

下ネタで申し訳ないのですが、
カウンセリング後に2人で晩御飯を食べた後、
車で話しをしたのですが、その時に妻の体を久しぶりに触りました。
嫌がっててごめんね、と言われました。
私の体も触ってもらいました。続きは家に戻ってから!と言われました。
欲求不満なこともあり、気持ちが揺れています。馬鹿だな俺
0149通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 16:03:11.95ID:1ajlnUAI0
>>148
そう・・なのでしょうか。

カウンセリングの方(女性です)からは↓のように言われています。
--
奥さんは悪いことをしたと思っているが反省が十分にできていない。
不倫発覚により無理やり関係を清算させた状態で、気持ちがあなたに戻りきっていない。
それは良くないことだけど、人間だから仕方がない面もある。
奥さんが定期的にカウンセリング通うことで、再発させない抑止力になるし
第三者には本当の気持ちを話したり、アドバイスを取り入れやすい。
あなたが半年とか1年の期間を決めて様子を見るのはどうだろうか。
※妻は気持ちが態度出る人間なので、嫌なことは続きません。
--
ただ、
0150通勤電車 ◆.ckc1gkSxg 垢版2020/11/24(火) 16:09:23.95ID:1ajlnUAI0
連投すみません。
妻はもともと、車でそういったことをするのは嫌いで、軽く触る以上はNGでした。
ですので、不倫相手に操を立てているわけではありません。

今日仕事が終わった後に3人の家に呼び出して襲ったら、応じるでしょうか。
もし私がシタ側だったら、少しでも相手が喜ぶなら!
と受け入れる気がするのですが、、、
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 16:21:37.80ID:OZ4HP7qva
>>150
受け入れたからって気持ちがあなたにって事にはならないとおもうけどな

嫁はともかく、何より念書を書いたのに車に乗せる間はやる気満々だろう
きちっと〆て慰謝料取った方が良い
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 17:30:32.25ID:3sfyPZ6+0
愛する人以外に股は開けないって言ってるのと同じだと思うが
上の人が言ってるように間男に制裁を加えたいから協力を頼んでみてその反応で確認出来るね
断ったり嫌がられたら間違いなく間男を庇ってる事になる
本当に反省して再構築を望んでいるのなら全面的に協力してくれるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況