X



トップページ既婚男性
1002コメント299KB
嫁と一発する度にageるスレ Round 47!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 00:15:48.88ID:QJzgmygm0
一週間ぶりにage
シーツビショビショ
ぐっすり眠れそうw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 04:44:35.01ID:pLuS4/Iq0
昨夜は胸出しした後
ロでお掃除して貰って
フィニッシュ

男性経験が少なかった嫁

結婚前はラブホでAVを
教材にやってたので
いろんなことを
抵抗なくさせて貰えます
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 14:53:17.98ID:do6X5eHy0
天皇陛下の即位礼正殿の儀を祝って、嫁のオマンコに祝砲(射精)
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 08:06:44.64ID:V6KkfTtc0
>>742
命懸けのお祝いなんだろw
しかばねを拾ってやれば良いんじゃね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:38:33.89ID:0P9sGM0H0
>>742
俺の嫁は、イカセまくって一発発射(祝砲)すれば、昇天、痙攣だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 07:09:14.49ID:mCoD5FyLM
>>740
教材というかネタかな
週末は道具も使ってみよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 07:57:26.36ID:lq4ME7MU0
>>736
俺たちが教材にしていいのは女用のAVだけだぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 10:17:42.10ID:rB0i1xTi0
>>750
若い頃当時の彼女にAVのように色々試したら
ビンタされてあげくフラれた事がある
アナル責めは程々にな
20年前のいろんな意味で苦い記憶だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:58:27.10ID:8OtESjXq0
お互いに合意してても
後ろの方は行為するまでの
準備が結構手間なので
3回くらいで止めたね
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 21:35:01.92ID:hp9Ak5500
>>750
それは人(女)によるよ
俺は、嫁と一緒にAV見て、「これしたいなぁ」「うん、私もして欲しい」
色んなバリエーションは増えて、夜の愉しみ方増えて、満足だよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 23:18:57.32ID:rCmJYLXv0
一緒に見てお互い同意の上で参考にするのはいいんだ。
独りよがりに学んだつもりになって相手が辛い、ってのはよーくあるからさ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 23:56:04.79ID:MGHqq2ie0
したかったが疲れで無理だな、と
けど収まりつかず生乳と生尻見たくて頼んで見た
この羞恥プレイ何?倍返しだからねって言いながら見せてさわらせてくれた、満足
休みには一発あげたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 21:40:16.90ID:LXbkZ1lH0
>>755
>生乳と生尻見たくて頼んで見た

なんだよ、そんなこと嫁に頼むのかよ?
黙って、ブラ脱がせて、パンティ脱がせてするのが夫婦だよ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 11:27:45.43ID:IFlzLtYx0
生理明けでしたのであげ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 13:29:59.12ID:dGRZxYZS0
やっぱり挿入後3往復
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 16:31:15.72ID:aHY0wGHt0
昨夜は、「抜かないでぇ、もっとしてぇ、もっとしてぇ」
と、懇願する嫁と、抜かずのさんちゃん。
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 00:30:14.99ID:5J7EdOlJ0
これからドーピングして記録に挑戦する!
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/28(月) 22:44:28.19ID:v5hniMEa0
先日中出しした後も萎れずやってたら結合部から精液が漏れて垂れ落ちて布団が大変なことになった
固い状態が珍しく長くて嫁がすごいすごい言いながら腰振ってくれてこっちも嬉しかった
酔っ払った状態なのにビンビンだった不思議
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 12:42:20.38ID:LC4NxwLV0NIKU
ただいま、種付け中
早く孕んでくれーーーと昨夜どっぷり中出し
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 13:00:50.34ID:rhOtVGeMMNIKU
土曜にして、昨日もした。
ふつうこんなにしないよ・・・といわれる。
最低月3-4、多いときなら8回くらい(週2-3

年が熟してきてスイッチはいれば求めてくれるようになったのがうれしい
続けてやると感度よくなっていいね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 04:50:02.32ID:KZp4j5wH0
はじめて中出しの抜かず2発やった、
2発目イク瞬間、気持ち良すぎて心臓がなんかヤバく感じた
腹上死って本当にあるんだなって思ったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 18:07:10.44ID:4QZqU64Dd
>>772
童貞なんて20年くらい前の記憶忘れた
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 20:49:52.37ID:Chg8AhCC0HLWN
午前中子供たちがいない間に仲良しタイム
毎回生中出しなので気持ちいいが
今日は何の加減かものすごく奥まで入って
しかも全体が吸い込まれるようなフィット感で
いつも以上に気持ち良く放出した
あそこまで絞り出せたのは久しぶり
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 17:02:22.03ID:P41nzdvN0
さぁ、今日から三連休だ! 嫁も安全日だし、やりまくるぞ〜
今朝は、さっそくモーニングファック・・ドッビュードッビュードッビャーーー と中出し
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 20:40:40.46ID:udMoAW8k0
>>784
以前からピルを服んでいたから生中出しは変わらないのだけれど
筋腫もあって生理が重かったり不順だったりして
コンディションがあまり整わなかったのかも知れない
お互いアラフィフだがかなり濃厚なセックスで心身ともに満たされる
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 23:36:16.66ID:2STDonAv0
嫁と1発やって寝たらいきなりトイレ駆け込んで吐いてた
悪阻に吐き気が似てるとかで、おいおいって寝れねーや
明日検査薬買わにゃいかんは…
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 15:03:22.52ID:iDpO9TpW0
>>785
今朝も、まずはモーニングファックで生中出し
その後、「ねぇ、ねぇ、もっとしてぇぇぇぇ〜」とおねだりする嫁
二回戦突入し、イキまくりイキ果てる嫁の膣奥に射精
さらに、朝食後、三回戦・・俺も嫁もくたくたに疲れて裸で抱き合い一休み
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 16:18:16.99ID:jZsu+wtO0
>>792
今日は、連休最終日
三日連続のモーニングファック・・・中出しの量が少し減ったようだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 22:40:49.94ID:fRy6ULu60
今日は朝出勤前に洗濯中の嫁さんに中出ししちゃった
柔らかちんちんのまま無理矢理挿入したから射精の時はグニャって感じ
やっぱりギンギンの時の方が出した感あるね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 13:37:35.73ID:hzzAFDtZ0
>>797
ふにゃちんの状態で射精できるのかい!
高等な技術持ってるね
それに奥さんは十分濡れていなかったのじゃないかい?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:52:44.51ID:v7RHjFDY0
>>804
そうか中学生未満なのかお前!
お医者さんごっこでもしてろ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:33:47.23ID:s1QEywGf0
今さっき。
俺がと言うよりは嫁が。
性処理班疲れる。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 12:13:10.78ID:0Q9MXISBa
昨日した。イカせるのに時間かかっちまった。
やっぱすぐ入れると駄目だな。丁寧に前戯した時と、到達時間が全然違う。
でも我慢できなかったんだ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 15:27:45.80ID:YGsB6LuU0
今日、昼めし食って、台所で食器洗っている嫁のお尻にむらむらしてお尻なでなでした
「洗い終わるまで待って」
ソファーに座って待っていると・・・
洗い終わって俺の目の前に来てお尻フリフリする嫁
さらに、スカート捲り上げてパンティもろ見せ
俺のチンポはギンギンに勃起した
そのチンポを出して見せると、嫁はぱくりと咥えて、チュパチュパ シコシコ じゅっぽじゅっぽ
その後、下半身脱がせ合い合体・→・・・射精
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 19:48:54.16ID:3vgQ0yUr0
いつもいつも先に行ってすまぬ…
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 00:08:10.58ID:I1/5+/kg0
いつもより要望が多かった嫁
三日前に俺がフライング発射したから溜まってたのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 07:02:55.56ID:XQaqm5+w0
>>801
新婚前に会社の制服でしたことがあったなw
昨夜は久しぶりに69しました
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 21:34:43.89ID:VQhYucZN01111
夕食終わって、食器洗い終わった嫁
俺が腰かけているソファーに座って
「ねぇ、ねぇ、良いでしょう?」とパジャマの上からチンポ扱く嫁
俺チンポギンギン「勿論、良いに決まっているよ!」
オマンコに手を逃すと、もうぬるぬる濡れ濡れ・・・・
濡れ濡れ膣に、チンポ挿入し、ピストン・・・
「もう、我慢できない、出してぇ〜、来てぇ〜〜」とイキ果てる嫁に・・・ドッビャードッビャードクドク・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 21:26:34.47ID:coNLBaSr0
今日は子供達の帰りが遅いから早く帰ってこいとLINE
20代とは逆転して嫁の性欲に押されぎみや
でも愛されてて幸せ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 22:13:51.18ID:eSDDEaZPa
結婚して10年経過するが、
そろそろパターン化してこないか?
俺が下手なだけだが、嫁が乾いてるのよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 22:58:43.65ID:coNLBaSr0
>>819
俺のとこは結婚15年だけど、一時期マンネリ化してレスになりかけたが30半ばで嫁が覚醒したんや
うちのは俺を攻めてる時のが濡れるからS気があるのかもしれんが、してもらってる時は大げさに反応するようにしてる
お前も盛り上がってる感じ演出してるか?
それから体への刺激はたいがいやり尽くしてると思うから、耳元で囁きしてみろよ
キモい言葉はダメだ
気持ちいいねとか可愛いよとか大好きとかソフトなやつな
これでうちのは反応良くなるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 04:31:20.44ID:J2dm3TyY0
ローリングフェラァリ気持ちよかったンだわ


https://i.imgur.com/ofn5C0J.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 07:06:55.67ID:cwXIKN8PM
昨日は休暇
登校した後にしました
ローター使ったり
マンネリしないように
してますよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 21:43:20.70ID:8GSEj7nl0
嫁と風呂に入って、洗い合い・・・・
我慢できず立ちバックでやってしもうた!!
危険日なのでお尻にドビュードビュードッビャー
精液がお尻、床に垂れ落ちるのがたまらんかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 01:56:29.96ID:IOPNs+HD0
化粧を落とさない状態でメガネして全裸フェラしてもらった
別の女にしてもらってるようでえらく興奮して顔シャしてしまった
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 19:06:46.23ID:FtHC8LzC0
今日は子どもが家にいたからラブホで仲良しタイム
エッチしてちょっとお昼寝してカフェでお茶
充実したお休みでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況