X



トップページ既婚男性
14コメント3KB
何が原因で】太ましくなった嫁【ほうれい線
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:52:39.62ID:eke0kgqh0
女を捨てたからだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:56.96ID:RaVHSVsUM
まだ体型に引け目を感じてるうちの嫁はギリギリセーフか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:27:09.34ID:8ONn3JW50
>>3
いや引け目があるだけでなんとかしないからアウト

入学式とかのイベントの度に新しい服買わないといけないのホントアホらしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:55:12.31ID:5N4PlGogM0404
うちの嫁は毎日スクワットとかストレッチしてるわ
そのあと疲れて食って寝てる
太ましくも筋肉をつけて肥大化してる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:52.97ID:MbXUksF8d
仕事から家帰ってきてソファーで寝たまま『お帰り』がもう一週続いてイライラする
寝姿もトドににてさらに倍ムカつく
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:50:01.95ID:NXDxtdzE0
そのため掲示板の人で話していたが大谷れいなさんの知識などでほうれい線が改善できるなのだそうですよ。
『ほうれい線 大谷れいな』
で検索サイト調査するのでしたら納得できるのために改善したいなら調査してください。

LN2
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 04:09:00.82ID:8eWzFGhr0
触ると減るから触るなと言われて、真面目に言いつけを守っていたら、どんどん増えた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:58.28ID:5pmtOT/f0
女「デブ税として、公共交通機関でのデブの運賃倍制度導入希望!デブは、運賃を倍支払うべきです。」 [227847468] 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671630386/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況