X



トップページ既婚男性
1002コメント230KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 00:56:13.91ID:YZxR80ln0
結婚なんかしなければよかった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 01:53:25.45ID:YZxR80ln0
皆さん妻死んだら何したいですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 07:55:10.44ID:qzJF/cgpp
>>1
サンクス

>>5
ただただ穏やかに過ごしたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 15:53:04.99ID:KOOF8l4+0
>>1
乙です

妻が死んだら「よろこびの舞」を三日三晩踊り続ける自信ある
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 16:01:40.48ID:jS/3Cge1d
死ねとまでは言わんが
掃除は適当
朝は寝てる弁当朝食なし
嫌がらせメールはくるし
子供いなかったら離婚したいわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 19:46:45.69ID:KOOF8l4+0
遅くとも今年中くらいに死なないかな
こっちの身がもたないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/12(火) 22:32:49.50ID:epGbew6C0
仕事で疲れて自分で風呂入れたら文句言い始めた
私は忙しくてシャワーだの何だの
専業主婦が何いってんだか
ほんと死んでくれますかね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 09:19:39.39ID:ZmXQuRvN0
おいおい、なんでDHAのサプリなんか飲んでんだよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 20:38:45.31ID:j/wz0o9g0
専業主婦ってホントゴミだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:17:26.35ID:KdJr4lSKd
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 08:02:09.43ID:/g2bN42H0St.V
今日こそ死ねよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 16:46:39.24ID:zQ7gU3eD0St.V
わざわざ有休取って子供が学校だから
昼飯で好きなもん食べて良いよって言って
高級店のすし屋で腹いっぱい食べさせて
家帰ってセックス誘ったら全力拒否
バレンタインのチョコもよこしやしない
マジで死ねばいいのにって心底思ったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:22:53.02ID:/g2bN42H0St.V
>>31
まだ嫁とセックスしたいとか思ってるんだw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 18:57:04.95ID:5opadIBt0St.V
せんずり最高!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 13:24:02.75ID:cxqUpVER0
死ね!今すぐ死ね!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 18:06:07.40ID:weLZrRIed
家に帰るといっつもイライラ
こないだ溜まりかねて「いい加減にしてくれ!」と言ったら、それからはそのことでずっとネチネチ
今日もまたネチネチ始まって、反論したら「子どもの前で喧嘩はやめて」だとwwww
開いた口が塞がらないというのはこういう心境なんだと痛感したよ

専業のくせに毎日酒飲んで家事はおざなり。
子どもにも懐かれてなくて口を開けば何かの文句ばかり。
あ〜〜〜頼むから死んでくれないかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 22:27:26.88ID:Agd/ZGH40
まりことえりまだ元気か?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:18:53.28ID:NS8ZPNgmM
あー
むかついた時に、自分の感情を極論にまで振って死ねって言ってたけど

こいつ死ねば
ローンも少し減り、遺産もちょっとは入り、そして自由が手にはいるのか

おまえら、真剣だったんだな…
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:52:47.84ID:m9AYCUe90
無駄にプライドだけ高いよな!!
お前は何も生み出さないお荷物だろうが!!
自覚しろよバカ!!!
早く死ねよ!!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 12:47:12.47ID:m9AYCUe90
案の定、予測どおりにキチガイヒスが始まった!!!
ほんと行動がワンパターンで呆れるわ…
死ねよ!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:13:38.97ID:OzUU1v0J0
何が楽しくて意地張って生きてんだろって素直に思う

人に注意されたら逆ギレ
指摘されたらこそこそ逃げる
怒られたらヒスで離婚だ(ry

言われるのが嫌ならせめて普通に対応すればいいのに何も出来んくせに偉そうにかき回して、尻拭いだけこちらに振ってきて挙句お礼の一言もないとか

人として終わっとる
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 15:01:36.91ID:qc7e6rqWp
夫(もちろんオレ)や年頃の一人娘に
軽蔑されて口も利いてもらえず
一日中テレビ見てネットやって
夜は発泡酒飲んで
朝はいつまでもゴロゴロ

そんな人生で何が楽しいのか
妻よ、死ねば?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 07:54:30.75ID:iUkEIrs2p
もう存在がありえないもんな
死んで
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:44:07.44ID:HCgr8WEAa
謝れと子供に金切り声でヒスっても自分は絶対に謝らない。
親しくなるとすぐその人を見下す。肩書きに弱いバカ頭のクソ豚早く死ねよお前
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 04:15:36.18ID:hPYDZNjP0
何処に書いて良いかわからないので此処に投下

同居してる俺の母親はつねに嫁を擁護して夫婦間の問題を俺に我慢させて解決させようとするんだ。

で、今日(昨日)リビングにいた俺に母親と嫁が凸!
俺は何ヵ月も少ない小遣いを貯めて大型二輪の教習所に申し込みしたんだが、その書類を嫁が見つけたらしい。
で、ニヤニヤしながら「爆弾投下〜」と言いながら俺の前に書類を落としやがった
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 04:38:33.43ID:hPYDZNjP0
嫁も母親も、こんな事に、お金使って!!
と言うが「俺は今までにもコツコツと貯めた金を嫁に貢いでる!たまに自分に使って何が悪いんだ!」と言うもふたりがかりで俺を責めた。
俺vs嫁+母親の間に普段、臆病で、それまでも隠れていた猫が割って入って嫁+母親ににゃーにゃーと文句を言ってくれた。嫁は、それを無視して書類で俺の頭を叩きながらニヤニヤしながら
「反省して!頭をついて謝って!」と…
その瞬間、切れた! 猫が!
頭を低くして背中の毛を逆立てて嫁と母親を睨み付け「フー!シャー!」と戦闘準備完了!俺を守る位置で爪を出して、見た事も無い怖い顔立ちの猫!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 04:48:29.92ID:hPYDZNjP0
結局、猫の怒りと俺の「俺が細々と必死に貯めた金を自分に使って文句を言われる筋は無い!」って怒鳴った事で、とりあえず、うやむや解散した。

今、愛情が10倍upした猫を膝に乗せて撫でまわしながら「どうやって、あの糞嫁と離婚しようか?」と相談中。

俺は、この猫さえ居れば良いや。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 21:42:16.85ID:ujFztsJmd
死ななくても最悪離婚でいいわ
マンションも保険金も残らないがそれはやむを得ないだろう
ただできることなら死んでくれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 12:57:43.53ID:bbowcN7T0
>>75
数万の教習所代でソレじゃバイク買う時はどーすんだ?w
ちなみにオレは教習所代もバイク(kawasaki H2)も嫁には何も言わずに払ったが。
お前さんは嫁に馬鹿にされ過ぎだw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 18:54:19.25ID:DsLxaEWR0
仕事も家事も育児もしねーでゲームばっかして
家出した挙句調停おこして
慰謝料、財産分与、別居中の生活費を要求してくるとか伝説の92に負けてない頭してるわ
関わりたくないからさっさと調停終わんねーかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 16:48:49.31ID:rS8Q9++b0
>>74
その猫、神じゃねw
全てを解ってるんだな、全てお見通し、正義の猫
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 11:48:27.11ID:QF9SnI0Y0
いまから殺しにいくから嫌なら1時間以内に自殺しろって言う
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 12:53:54.05ID:QF9SnI0Y0
>>94
確かにw
でもめった刺しにしたいから自殺されたら消化不良や キャハ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 16:54:47.12ID:LUz++zgJd
しにきれまへん 殺るまでは
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 16:59:03.10ID:LUz++zgJd
おいおい妻擁護派はイラネよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 17:03:08.47ID:L3rZ9cZHF
スレタイよんでね❤
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 14:49:59.01ID:6mA1FMfmd0303
妊娠しただと…
しばらく行為してなかったんだが
以前採って凍結保存していた精子で人工授精したと
腹の子諸共今すぐに死んでくれ
我ながら鬼畜とは思うが
頼むから死んでくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 15:51:28.35ID:gCAlRYLHd0303
>>103
普通ならめでたいがここでは・・
あなたの思いが届きますように
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 17:15:20.90ID:GDZXgxFp00303
>>103
あんたに何にも知らせずに無許可で?どういうこと?
別れなくさせる為に意図的に、時期を見計らって?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 21:17:32.59ID:uGVAgdFTa0303
ソファで寝ると風邪ひくから布団で寝ろと言っても逆ギレで言う事聞かず風邪をひく
ってのもう何回やらかしてんだこの豚
その度に毎回家事育児何もしねーしなんで生きてんだこいつって思うし子供の教育に悪いからそのまま死ね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 21:22:32.17ID:nkP6ypsq0
「人魚と思って結婚したら、ホオジロザメだった」
と言った人がいたが、まさしく家もそう・・・・
飯を作らなくなった嫁など何の価値も無い。はよいけ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 17:20:09.71ID:ZKMksSAMM
今月中とか待ってられるか帰ったら死んどけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 22:43:32.34ID:Aq50ZCaRr
>>109
うちのバカもいつもソファーで寝てる。
テレビもエアコンも、居間も台所も風呂も洗面も点けたまま。電気代のことなんか考えない。夜も落ち着かない家だ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 07:30:19.31ID:YdH8JOqA0
失うもののない無責任な立場でいいよな〜
全て感情のおもむくままだもんな〜
ホントゴミだわぁぁ!!!
早く死ねよ!!!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 22:25:30.56ID:wRNIdR880
これ以上俺にストレスを与えないでくれ
一刻も早く死んで
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:16:52.14ID:wAd1prXa0
簡単な頼み事でもいちいち突っかかるクソ野郎本当に早く死ね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:19:39.44ID:gC/Peak/p
前嫁に死んだら良いのにって思ってたら
本当に死んだんだよ
今嫁も頭悪くてイライラするから死んで欲しくなった
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 23:23:54.19ID:m/zxJeAl0
酒飲み行ってまだ帰って来ない
暴漢とかに襲われて逝ってくれないだろうか
もちろん迷宮入りで構わない
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 19:34:12.17ID:msPqi1NlF
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 18:24:56.91ID:vXu9YEqkd
仕事も嫌で早く帰りたい。
でも帰ったら帰ったで地獄。
今日は一日地獄。

通勤時間が一番の幸せな時間。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 20:24:35.73ID:PcNis2DN0
基本家事をやってる嫁が生活費は出すべき
基本お袋の面倒を見ている嫁が介護費用を負担すべき
基本メインで家を使っているので固定資産税は嫁が出すべき
フルタイムで働いて俺に一切の面倒と金を出させないように取り計らうのが嫁の役目
そんな基本的な事すら出来ないクソ嫁は直ちに死んで俺に保険金を残すぐらいはしろ
ホント使えない
今すぐ死ね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 21:09:40.60ID:Ix0AVXjL0
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも
先に喧嘩を売ってくる癖に
いつも俺が悪いようにしやがって……
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねばいいのに!!
思いっきり顔面殴って、蹲って倒れるまで殴りてぇ
倒れたところを渾身の力で顔面踏みつけて潰してやるからな
いつか絶対○す。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 21:31:25.10ID:yzy5gHMp0
死ね死ね
死ね
死ね
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:12:52.41ID:vXu9YEqkd
自分が悪いのにイライラして当たり散らしてる。
子供にも当たり散らしてる。これじゃネグレクトだよ。

嫁法がまた一つ制定された。
嫁法がどんどん勝手に可決されていく。
俺法は効力がない、可決されない、無視される。
嫁法も都合が悪くなると解釈を変えて結局は自分は悪くない、素晴らしい、周りが悪いの世界になる。

小学生に戻りたい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:25:16.78ID:txUl+29D0
嫁さんに軽く触れただけで触るなと怒鳴られた。
どうもじーさん好きらしく、結婚前は老人とその妻公認の不倫をしていたそうだ。
結婚式の後、帰り道でその話をされて、ゲロ吐きそうになった。
今は金持ちの老人の家に毎週通って浮気してるらしい。

離婚したいができない事情があって、はやく有事が起きてほしい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:37:30.27ID:KL3mjvzq0
>>166
おっぱいうpスレにも書いたかい?
どんな理由で離婚出来ないんだ?
今も浮気してるなら、証拠集めて有利にいけそうなのに。
0169低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/22(金) 09:55:33.76ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 04:06:47.93ID:nKY6PPDG0
夜中に喧嘩打ってきてマジで殺そうかと思ったわ、だが近い将来願望が叶う気がする
多分死ぬか寝たきりになるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 11:28:04.96ID:lvi+fmW70
憎まれっ子世にはばかるっていうからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 15:48:56.75ID:mVZW7fYB0NIKU
DV被害とか言って女がよくほざいてるが
ぶっちゃけ日本全国で精神的DVを受けてる男性ってかなりいるだろうし
9割9分我慢してるよな

イライラで暴言、旦那に対してすさまじく傷つくこと平気で言っても
妊娠中だから、妊娠後期だから、授乳中だから
言い訳は何でもあるよなあ、会社で嫌なことあってイライラしてても
ケーキ買って笑顔でただいま言ってもお帰りもなくいきなり文句

昼は妻子のために仕事、夜も夜中も妻子のために家事育児
それでも、クイックルが出来てない子供がハイハイしたら手拭いてって言っただろボケ
仕事終わったらさっさと帰ってきて面倒見てよ、育児大変なんだから

これが365日続くどうやったらあんな悪魔に生まれるんだろう
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 16:33:29.49ID:lvi+fmW70NIKU
とりあえず早く死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 16:48:36.27ID:542uyS0AMNIKU
いつ殺人事件が起きてもおかしくないギリギリな毎日だ
妊娠中の嫁を2時間ボコって殺したオッサンの気持ちがよく分かる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 19:10:52.14ID:S0pqbkBP0NIKU
料理はいいから、そのまま逝ってくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 21:11:11.50ID:8bklAioc0NIKU
妻に金槌で殴られた
硬膜下出血で頭蓋骨に穴を空けて血を取り除く手術をする。

被害届出していいよな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 21:19:05.67ID:8bklAioc0NIKU
妊娠中ってのを免罪符にして何やっても許されると思ってるのがムカつく
暴力に妊娠中もクソもあるかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 08:14:11.59ID:O1GjNImq0
今日こそ事故で死にますように
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 00:20:38.22ID:CX/VbJ/q0USO
>>202
殺人じゃないですか
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 09:09:47.63ID:oo+iqKL20USO
ガルガル期ってなに?だから許さるの?
死ねだのアホだの男だって心の弱い傷つきやすい人はいる
後からあの時ごめんねは許されないでしょう
おそらく今後、定年後捨てらるのは女性の方が多いのではと思ってしまう
世の男性は妊娠中や育児の女性の気持ちを理解してかなり動くようになってきてると思うよ
それでもそれを逆手に取る女が多すぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 18:12:46.07ID:YN3tCwyf0
嫁が死なないで帰ってきてしまった
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 21:19:38.80ID:kk9Dx5qE0
>>202
おまえ、傷害事件じゃないか、はよ、被害届け
離婚訴訟になれば勝てる
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 22:26:31.80ID:/TG2vhn70
頭おかしい
くたばれ
死ね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 20:42:15.41ID:ncbqedls00404
>>240
詳しく
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 14:24:06.45ID:p/o9Zn5md
ベストなのは上級国民の出来の悪い子息がヤク決めながら運転してる車に轢かれて苦しみながら死んでほしい
ベターなのは他人に迷惑をかけない形で死んでほしい
最悪どんな形でもいいので死んでほしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 03:35:04.30ID:KQQIWoMEa
何割ぐらいの夫がこういう感情持ってんのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 07:33:09.16ID:qQvAKGUxp
みなさん、新婚当時はアツアツだったのですか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 13:37:37.22ID:NSF8lOS+a
よくもまぁこんなに自分に甘くできるもんだ
そのくせ他人には滅法厳しいのな
文句言うなら1日でも家事完璧にやってみろよ
常に汚い家、引っ越しから1年以上経っても荷物は片付けない
もう病気だろ糞嫁
早く死ね!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 15:06:36.83ID:gOBeEU3va
パチンコで借金150万www
マジで死ねよwww

借金の言い訳

クソ嫁「家計を私に任せないのが悪い」

はぁ?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 22:21:20.19ID:D6Kcr6X7a
家に帰ってくるなと言われたからなるべく顔合わさないように自分の部屋にベッド用意したらバケツで水(便所)かけられてた
寝具がビショビショ
うちのゴミ(妻)は物にすぐ当たるからたち悪い
車傷付けたり壁に穴あけたり
自分の思い通りにならないと暴君になるんだわ

あ、もちろん死んでくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 22:26:27.73ID:D6Kcr6X7a
俺はほかの夫と比較するとクソらしいわ
どうぞ他の男と一緒になってください
慰謝料ゼロでいいので心から応援するわ

んーでもやっぱり死んで欲しい!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 22:29:08.98ID:D6Kcr6X7a
死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね!!
死ね死ね死ね!!!

あー本当に死んで欲しい
頼むから死んでくれ
平成最後の願いを叶えておくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 05:24:25.20ID:ptZgwedxd
毎日深夜に起きてお菓子食いながらテレビ見てるだけ
朝にはゴミが散乱してる

あーマジで死ねや
お前がいなかったらこの家汚れねぇんだよ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 14:15:31.36ID:Ooa3i+NS0
いやーまじで死んでほしい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 20:55:24.99ID:9e2slICQ0
専業主婦の分際でろくに片づけもできないクソ嫁が。
器量も稼ぎもある嫁を探すんだったわ。
消えろ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 21:56:11.29ID:D7Jl+2Uq0
自己中クソババアまじでしね!二度と話しかけんな視界に入るな気配を感じさせるな

死んでくれれば世間的には「最愛の妻を失ったかわいそうな夫」を演じていられる
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 00:40:46.11ID:KEk/1fDFd
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 01:11:12.04ID:daroFfSwM
昨日アッチが逆切れしてきたから
切れ返したんだが
本気で頭殴りころしたい気分になるのな。
事故でしんでくれねーかなぁ。
そしたら泣きながら笑えそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 16:36:46.63ID:JXZkynyqa
殺意を抑えるのにギリギリな毎日。
働かない。文句ばかり。不潔。家事育児怠慢。怠惰な生活。常に責任転嫁。

ブチブチにブチ殺したい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 17:53:01.11ID:CVzdFRif0
ここ読むだけで邪念と負の感情増幅しそうだからサッと書いて退散するのが吉だな。
さーて、今日もまじで俺がおる時は言葉を発するな、近寄るな、空気のような存在であれ。あっ空気は汚すな俺のすう空気が汚れるから。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 18:59:11.17ID:wBDukcbiM
たまに、シネって声に出してしまうのをごまかす練習してるぜ。

しねーよって言っただけ。とか
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 22:59:06.27ID:nwJgvDPZ0
糞貧乳嫁死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 11:24:52.29ID:/pKbEc9E0
なかなか離婚できないよね。
子供いるし
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 14:23:17.53ID:WLcYw18oM
臭い糞嫁死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 15:59:04.27ID:LiuIArm40
おまいら大変だな
専業主婦で家事やらないのは殺したくなるだろうな
俺は恵まれてるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 23:53:05.33ID:C+z+ihPp0
とりあえずなんでもいいから言え。LINEですらできない、意思すらないならもうお前人じゃねぇよ。クズ。まじ死ね。俺こんなに人憎みたくねぇから早く消えろ。同じ空気すうだけでストレスなんだわ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 22:19:49.59ID:y+MuQrbd0
同じや
存在する価値なし
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 11:09:14.18ID:/dv2IwWs0
ずっと寝れてなくて今やっと少し朝仮眠できそうで寝落ちする寸前でまた子供に起こされた。お前洗い物で1日終わるんやからせめて30分くらいねせろよ。ゴミカス。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 13:06:37.80ID:/CXp/kd7p
死なねーかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 20:56:12.34ID:koQpfcFu0
しーねしねしねしねー!!せっかく息子と張り替えた障子思わずグーパンでやぶってしもたー、、くそー!結果俺が損するだけ。お前毎回俺に損することしかせんよなーまじ。くそしねゴミ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 01:27:43.18ID:7TY/xq820
おい、おまえまじでいらんくなってきてねぇか?自分でも分かってるよな?はよ出てけよクズ。もう悪口本当はいいたくねぇんだわ。詰んでるのにあがいても終わってるよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 22:49:02.99ID:czOONfMs0
子供がいなかったら光の速さで離婚するんだが、、、なんで俺はこんなウンコと結婚してしまったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 06:58:41.88ID:th1lru5SM
>>308
ほんとそれよ、
クソ義理父も、「おまえのせいだ、しっかりしろだと」死ねよマジで、
お前のとこのガラクタ娘が好き勝手して、それを咎めたり注意したら
逆ギレするだけだろうが。以前は結婚後に男遊び注意したら
娘可愛さにクズ親父も逆ギレしたきた始末、病気でも事故でもいいからのたくりまわって共々苦しんで死ねよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 07:09:22.82ID:th1lru5SM
てか、クソ嫁が「身体の調子が悪い」とか、「お腹のあたりが疼いて痛くなった」とか言い出すと、マジテンション上がって激アツになる。
クソ嫁のガラクタ義理父が脳梗塞の一歩手前で救急車で運ばれた、と聞いた時もそうだった。
まあ、そのまま死ねば良かったのに。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 19:23:02.47ID:Oug5d/K1d
他の人が見たら美人とか言われるレベルの嫁でも愛が無くなって死んで欲しいとか願うようになるの?
どんどん肥えてるようなのは許せないけどさ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 13:11:14.71ID:z2EgdMK20
またゴミクズ嫁が俺の心を削りにきた…
くだらねえことで人の心を削りにくるな!!
ホントにバカらしいわ!!
早く死ねよ!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 23:11:20.80ID:TzcFkHkR0
家でゴロゴロしてるだけなのに疲れたってどういうこと?
駅まで行くのも嫌、歩くのもいや、家の中でも疲れたっていいつつ寝てる。
そのくせお腹だけはすくようでお菓子ばかり食べている。
家事もしない、子供の面倒もみない、テレビとスマホだけ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 20:27:01.85ID:ZdVKBU8sr
子供に父親の悪口刷り込んで自分を正当化 子供はどう育つかな こんな生活見せてたら子供は一生独身 独身の男は気持ち悪いし 何書いてるかわからん 何が正解かわからん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 21:09:31.36ID:9Cw9K7r/dNIKU
こんなスレあるんだなw
セックスすれば解決する奴多いんじゃね?
俺は嫁が死ぬとか考えられんわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 19:52:34.51ID:Bq3hafDn0
なんでいい人が亡くなって、うちの嫁みたいなウンコがのうのうと生きてるんだろう、世の中理不尽だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 11:14:05.50ID:kMzBoFhL00501
>>384
嫁相手に勃たないよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 15:15:49.24ID:Lo8XitIN0
日本の女性は立場が弱い。 これは大きな誤解。

アメリカの夫婦は夫が財布にぎってるのがあたりまえ。
日本の女と結婚したアメリカ人は妻の支配力に驚くやつも多い。

欧米では女性である妻はすぐ暴力の対象になるからこそ女性の権利!とうるさい。
マイケルダグラスの映画はどうやって妻を殺そうか。そんなのばっかり。 同じだな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 19:12:28.50ID:fOfSodCk0
死ねとまでは思わんが。
普段は専業主婦で僅かばかりに自営の手伝いもせず毎月何十万も給料をせしめやがって
年内にで首にしてやるから外で働け!
物や金のありがたみや感謝を知らぬ人間め。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 01:15:05.43ID:7PURFW5s0
死ねや
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 02:02:18.67ID:xNLCzbmC0
私(嫁)は大変なのの時は饒舌
こっちが大変なのの時は黙り
結婚1年目だがうんざり
今日、結婚前に好きな人とちょっと運命的な再会をした
本気で離婚を考え始めたって時点でやっぱ破綻してるんだよな〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 02:14:59.17ID:xNLCzbmC0
専業嫁って炊事(夜飯のみ)と洗濯だけしてれば合格点なの?
私疲れてるアピールするけど、、、それだけやってれば合格?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 11:51:49.15ID:vo8Ool9Ep
>>401
運命的な出会いとかで一緒になろうとはするなよ
繰り返すだけやぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 00:39:30.62ID:dSwkWCNu0
どっち選ぶ?

@ 3億円が自分しか知らない口座に振り込まれる。ただし離婚は出来ず今の生活が続き妻は自分より長生きする。

A 神の御慈悲か、悪魔の契約か、望みどおり妻は明日、非業悲惨な死を遂げる。

よくよく考えてくれ3億だぞ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 08:19:24.35ID:e+W4YEHc00505
お願いだ。今日○○記念日だ
死んでくれ!事故でも自殺でも良いから
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 15:21:24.04ID:en7jtigLd0505
子供が遊びたいといってるのに
眠いからここにいろ!勉強しろ!ってなに様だよ。
で、うるさくしたらうるさいからどこかいけ!って。
どこかつれてこうとしたら私を一人にする気?どこいくんだよ。一人にするな。とぶち切れ。
家の中で、「水!コーヒー!食べ物!お菓子!リモコン!」
と叫んではまた寝てる。
10連休毎日これでした。あしたも続くと思うとつらいです。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 15:37:05.29ID:fWfzNHO6M0505
マジで殺したいと思って、無意識に握りこぶし作ってたから車に避難。

明日は仕事だけど、今日を乗り切れるかが不安だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 18:42:52.91ID:DcBk5Vvu00505
嫁は子供の世話といえばYouTube見せるだけの
育児放棄のクソゴミの癖に
一丁前に、子育て倫理観を俺に振り翳すのが鬱陶しい
おまえに、子育て語る資格ねーよ死ね。
私は貴方みたいなダラけた性格になって欲しくない
電気の消し忘れしてほしくない?
馬鹿じゃねーの、おまえがやってる育児放棄に
暴言の数々の方が悪影響だわ、今すぐ死ね破裂して死ね
自己中のカスが。俺の母親の事も散々悪く言いやがって
おまえなんてどこに嫁いでも嫌われるわゴキブリ女
死んだら害虫に生まれ変わって潰されてしまえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 22:30:15.99ID:VkRSAOqJ0
どうぞ自損事故を起こしてください
他人に迷惑はかけないようにお願いします
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 02:23:44.87ID:Uzud4CVkd
子供に八つ当たり辞めて欲しい。
本人は叱ってると言うがあれは八つ当たりだ。
俺は叱らないで諭すんだが言うと喧嘩になるから俺は子供フォローする側。
死ねばいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 08:34:41.86ID:fnQw+ftUM
今日は仕事と偽って温泉♨
連休の1日ぐらい仕事か家事どちらか休ませてください
ホント専業主婦って生産性ないよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 09:39:35.36ID:i/M2ZOtP0
雪割りのアイスビックで頭かち割りたい
グロの動画で憂さ晴らし
でも帰る時のことを思って泣けてきた
明日が永遠にきませんように
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 13:22:39.51ID:++wtC1mt0
>>436
セックスする気になるならまだまだじゃねーか
俺はそんな気も起きねーわ
嫁抱くぐらいなら高い金払って風俗行くわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 00:19:26.59ID:CMVPqQoSp
マジで死んでくれ。共働きで平日家事育児しないくせに何で週末も子供の面倒みないの?子供が不登校になってるのにいそいそと出勤して浮気。浮気バレたら逆ギレ。ありがとうとごめんなさいは絶対に言えない完全なる人格障害。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 00:21:35.64ID:CMVPqQoSp
○代、お願いだ、死んでくれ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 01:58:15.32ID:C1JDEUwqK
>>87
本当それ。見抜けなかった男にも原因あるやろ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 05:52:05.55ID:aMm68aiK0
原因て、見抜けなかった非はあっても糞嫁になる原因は無いわ

そして原因なんかどうでも良くて今現在もこれからも社会の屑だからさっさと死んで欲しいだけだぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 06:08:41.39ID:E+e3llFp0
>>443
まさしく同意!こんなにつまらないGWは、生まれて初めてだった!
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 10:53:22.71ID:Y1M3CauQa
>>444
浮気確定なら、さすがに離婚だろ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 11:18:50.05ID:C1JDEUwqK
旦那がつまらないから嫁さんもつまらない人間に染まるって言うじゃない。嫁に死ねって言う前にあんたらがまず努力していい夫に変わらなきゃ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 16:19:26.44ID:opjYmBuQr
>449
離婚したら俺は間違いなく幸せになれる.
給料は俺の方が多いし,家事育児も現時点で大半をやってるから嫁なんか不要.
家のローンも子供達の学費も含めても俺だけの稼ぎでやっていける.
嫁は料理も下手(というか味覚あるのか?といいたくなるレベル)なので俺がやる方が子供もよろこぶ.
浮気判明したときには離婚することにした.
だが俺が親権とれなかったら子供はあのマジキチ嫁に精神的に虐待され続けることになる.
現状,嫁が意味不明のヒスと八つ当たりを始めるとき子供の盾になっている.
多くのボダが親の影響で人格障害発症するように,俺という盾がなかったら子供もそうなる可能性が高い.
子供の将来のために,少なくともあと10年くらいは盾でいようと決心したんだ.
美談でも綺麗ごとでもなくてマジで.
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 16:37:18.02ID:opjYmBuQr
嫁の晩御飯のおかずに流しの排水溝の水垢まぜといた.
でもピンピンしてる.
バイキンより生命力ありそうだ.
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 22:32:41.01ID:4UHbJS9v0
>>455
弁護士に相談してもだめなんかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 17:55:19.29ID:iZAA6LyLp
>457
相談したんだけど、嫁がギャンブル狂とか、借金まみれとか、かなり特殊でない限り基本的に父親が親権を得るケースは少ないらしい。
不倫三昧というのは考慮されない。
養育状況は考慮されるから今は日々俺が家事育児の何をしたのかという記録をとっている。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 14:03:38.18ID:jtLllAKw0
285名無しさんといつまでも一緒2019/05/09(木) 13:12:03.550
旦那が一番好きだけど、旦那のことは弟みたい
エッチなんてとんでもないって感じ

286名無しさんといつまでも一緒2019/05/09(木) 13:28:54.510
旦那はお父さんみたいだし、旦那からは長女って
言われる

287名無しさんといつまでも一緒2019/05/09(木) 13:52:41.920
旦那はもうマブダチだわ
男同士かなってくらい
既彼の前では我ながら気持ち悪いくらい女の顔になってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 18:37:56.79ID:Nn/uB5G6d
車内でケンカ
ダッシュボード蹴って破壊
ナビの画面破壊
コーヒー1リットル投げてぶちまけ

もう殴っていいよな
ストレスで死にそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 13:08:58.32ID:55tI2jil0
てめー自分のことしか考えてねーじゃねーか!
あー死んでほしいマジで!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:15:39.72ID:Cf0H2W7hp
一昨日も昨日も今日も、嫁が子供を泣かした。
訳のわからんルールを子供に押し付けたり、子供の意見を無視して自分の意見を押し通したり。
どれもこれもものすごく些細なことで、子供のしたいようにさせればいいいのに、一挙手一投足全て自分の思い通りでないとキレる。
どんな育ち方したらこんなキチになるんだろう。
嫁もうアラフォーなのに小学生の子供より理性がない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:18:47.11ID:Cf0H2W7hp
>469
お察しするぜ。お互い嫁に心身の健康を害されない程度に頑張ろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:20:48.04ID:Cf0H2W7hp
>471
それでも殴らなかったお前は勇者。
勇者に幸あれ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:48:18.82ID:7gRcyJZo0
スマホを更新したんだが
画面が大きいのが欲しいと言うので
ショップで現物を見て
重さも確認して
買って帰ったら
やはり重いから小さいのにしたいとか
言い出した
何度も確認したのに...
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 20:43:31.78ID:Kv8/4gXa0
医者ならバレないもっといい方法があったろうに
苦しんで死ぬざまを見たかったんで刺殺したんだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 08:15:34.28ID:bkftjU/ta
俺なら、足の指の間に塩化カリウム水溶液を注射して、心臓麻痺に見せかけるな
まぁそういうリスクを犯すほど大きな存在ではないが
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 07:30:33.65ID:UxqFE7Xh0
>>493
病気になる
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:09:55.79ID:EbzzFJ5dM
俺の小遣い5000円。
専業主婦の嫁小遣い20000円→更に上げろと愚痴。

挙げ句の果てに俺の給料安いからこんな生活しかできないんだと怒りだす。

テメーが働けボケ。
死ねや
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 12:34:25.05ID:4tQToCQ00
ボダ疑いの嫁と大喧嘩→持ち物全部隠され何とか着の身着のまま逃げて警察相談からの保健センター連絡
今日相談してきたよ
機嫌いい時にうまく連れてきてくださいとな
息子が病んできてるから無理強いできないし・・・
高機能だから決定的な問題起こさないのがきつい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 13:22:37.97ID:4tQToCQ00
>>497
うm

息子もカウンセリング受けさせたいと嫁に話しても親(うちら)の現状話すのが嫌なのか異常に拒否することなど
放置すると児相案件に発展することなどなど
とりあえず機嫌見て何とか説得しますと伝えた
無理なら義両親(相談済みでボダのこと話したがもう少し怒りを我慢しろと言われ、何でもネットの鵜呑みにするな言われたから十年ずっと我慢してきたわ!と切れたったwww)
に説得させるとかどうですか言われたな
難しかったら心理士の先生とも相談できるのでまた連絡くださいって
カウンセリンではなく持病(微熱、不整脈、めまい、過呼吸、不眠)などなどの相談しようってことで誘ってもいいですねと
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 17:01:56.49ID:EbzzFJ5dM
妻を殺して自分が捕まるより、自分が死んで妻にダメージを与える方がより効果的だと思ってしまった
遺書っぽいものも書いた
あとは勇気だけなんだな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:40:34.74ID:zO/Kwvus0
子供は可愛い。
でもそれ以上に嫁と一緒にいたくない。

親権争ったらほぼ嫁側だろ

バイトですら1週間以上働いたことない嫁がなんで親権取れるのか。

育児放棄して寝てばかりの嫁が。

腹立ってきた刺してきていいか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:48:52.57ID:zO/Kwvus0
深夜1時までお菓子食いながらテレビ観て、子供が朝起きても無理矢理羽交い締めしながら自分は寝てて、8時半に起きてる(らしい)妻。

14時から17時まで子供と一緒にお昼寝。

夜は毎日俺がコンビニで買ってきたお弁当。

お風呂入れるのも俺、寝かしつけるのも俺

お前は家事、育児は何してるんだよ
なんの為の専業主婦だよ

ホントゴミ以下だな。

その癖小遣い2万じゃ足りないとかごねるし

俺は5000円だっていうのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 21:01:08.13ID:zO/Kwvus0
>>511
離婚は常に考えていたが、嫁の子供が欲しいという意見に流された感じ

嫁になんか欲情しないからバイアグラ飲んで無理矢理勃たせたわ

いまとなっては後悔しかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 21:28:44.27ID:J4OV2yGea
>>499
嫁も義両親も人でなしだな
息子は何歳?
幼稚園や学校に通ってる年齢で病む原因が嫁だったら
幼稚園や学校が察知して児相に連絡がされるのは時間の問題だろう
児相の要注意リスト入りして子供が引き離されて施設に入るより離婚か別居がマシじゃないか?
嫁がカウンセリングや相談も断固拒否なら大爆発させて何度でも警察沙汰にするしかないね
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 01:11:07.85ID:hrWOr+NOa
>>496
高機能ボダとは御愁傷様
最悪の女と子作りして引き返せなくなった系か
息子はボダ嫁から社会不適合の英才教育を受けてその片鱗が見えてきたという所か
心配しなくても>>496は着の身着のまま嫁から逃げる将来が待ってるさ
逃げなかったらボダ嫁に骨の髄までしゃぶりつくされて人生終わる

うちもお前さんも嫁が事故死したら丸くおさまるのにな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 01:21:15.80ID:KBB7eiqCa
ダルい吐き気がする起きれない熱があるめまいがする頭が痛い体弱い眠れない動悸がする息苦しい
仕事もしなくて言い訳ばかりの自称病弱

家事もおざなりで寝転がってるくせに友達と旅行や外出はしっかり行く

病弱()なわりにキレたら何時間もキンキン声で暴言を吐きながら暴れる


死ね!
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 05:17:26.00ID:cRACpgRTp
みんな別れればいいのに
なんで別れないの?私は嫁側でしたけど浮気暴力モラハラ夫から逃げてさっさと離婚してやったわ
子供もあんな夫のこと大嫌いで死ねばいいのにって言ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 14:24:29.74ID:ryR5AVcDa
何の生産性もない専業主婦のくせに他人にはやたらと常識を求めるクソバカクズ嫁!!
早く死ねよ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 20:52:02.60ID:jnVfIbn/0
早よ死ね
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:52:56.13ID:rk4Z4I6+a
誰だよこのズベ公を捻り出したのは
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:59:10.38ID:rCFYkTro0
この掲示板最高じゃないですか…
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 13:28:25.40ID:oX2b9WMqa
美加子死ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 20:32:28.47ID:rH7oBK04a
理恵死ね
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 12:32:02.69ID:Z5be/M9Ca
早苗死ね!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 09:35:54.08ID:AZqWaahHM
麻里絵死ね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 18:29:19.47ID:bdPWcsNJd
妻自転車、子どもストライダー
公道走らせ派手に子どもが怪我
常識どころか法も守れない池沼妻
今まで注意しても別にいいじゃんの一点張り(逆ギレ)
マジで頭のおかしい女と結婚したことを後悔

今すぐ死ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 07:05:56.00ID:G6QB/TsDp
>>560
うちと同じじゃないですか
お互い苦労しますな
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 11:49:21.97ID:OKUAimhPF
陽子死ね死ね!
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:03:31.55ID:irCAx38dM
裕子死ね早く死ね
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 13:30:27.60ID:40NECreA0
由美子死ね!今日死ね今死ね早く死ね!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 16:22:07.28ID:C2/AYV8T0
お前ら鬱憤たまりまくりなんだな
一人が実名叩き始めたら、雪崩をうったように実名晒しててワロス
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 22:17:43.55ID:MUbfwkDv0
    超気色悪い遭難の現実!

★「バケモノ山異聞 その1」(遭難は絶対するな、おま〜ら)★

       https://slib.net/91985
          上松 あきら 作
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 12:30:50.17ID:NnyZdZYY0
亜希子死ね死ね!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 15:43:00.00ID:T93WQ4Rx0
由希子死ね!毎日ゴロゴロしてるだけのメタボクソ豚
何か言われると、発狂して喚いてる顔は本当に気持ち悪い
結婚した途端クソデブに変形。誰かに刺されて死ねよ!  
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 21:49:41.05ID:T7sgI2zm0
どんなミスをしても間違いを認めないとかどんだけ馬鹿かよ
そんなヤツを使う会社も会社だけど馬鹿嫁は死ねや
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:52:59.49ID:BuwX4H6sa
タバコやめてほしいと再三言ってるのに吸いまくり歯も家の壁もタールで真っ黄色
嫌なら別にアパート借りればだのほざきやがる
キチガイ加奈早く死ねよ!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 10:04:00.01ID:wDN/dB8na
そこまで憎たらしいなら、別居すれば、顔も見なくて済むし、声も聞かなくて済むぞ
別居始めて、とても快適
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 15:07:12.75ID:ltAc5vNea
発達障害者や精神疾患などのキチガイは判明したら、
配偶者の同意次第で強制収容所に入れられるようにしろ
真奈美死ね、本気で強制収容所に入れてやりたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 19:39:19.48ID:ZAg8OesU0
離婚にも労力必要だからな
状況によっては家裁だの財産分与だのすごく面倒だし
身内や親戚に説明だの面倒すぎる
一番良いのは死んでくれることだな
キチガイがグズだと最初から分かってれば一緒に、ならなかったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 09:29:27.83ID:tKU8gBnCM
あー!しねしねしねしね!
人間のクズさつき死ね!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 18:48:26.93ID:kfIDm3xE0
キチガイ死ね!死ね!死ね!
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:29:55.55ID:JQrxck7rp
嫁にそっくりな目付きでバカにしてくる
うちの娘も一緒に死んでくれないかなーと思ってたら
今日のカリタス襲撃でマジ心踊ったわ。
娘もカリタスだから。
でも今日はたまたまちょっと前のバスで行ってたから無事だつたんだってよ。
また自由になるチャンスを逃したわ。
さっきから嫁から鬼LINEでマジうぜえ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:30:44.43ID:+jgEb3Oa0
>>589
私カオリっていうんだけど

死ぬから、青酸カリでもよこしてくれない

そしたら簡単に行けるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:52:29.36ID:+jgEb3Oa0
さすがにゆみ」という名前は出てこないね?

20年もの間この女を使って虐め抜いてきたから

ゆみに死ね」は言えないだろ!

中間だもんねゆみとは
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 00:41:54.18ID:H8dzwAMI0
繭美死ね。
川崎の加害者先に教えてくれればうちの嫁差し出したのに。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 11:25:41.49ID:xd8d1ybca
>>594
それは惜しかったなw
見事に刺されて死んでくれれば今頃は表向き泣きながら腹では小躍りしてニヤニヤしてただろうなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 09:36:30.39ID:s0IqOt+TM
よしみ死ね死ね!毎日毎日毒吐きやがって!自ら吐いた毒で死にさらせ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 20:26:51.79ID:TjC83tvv0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 12:31:19.28ID:Ant6g0omp
まりさん、どこか遠くへ行ってください
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 16:57:24.41ID:gtXoYniyp
>>608
俺甘ちゃんだな
まぁ死んでも死ななくても、俺の前から消えてさえくれれば良いかなって
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 18:56:14.09ID:Lf8pX0Rla
弘美マジ死ね、テロに巻き込まれて肉塊になって死ね
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 00:49:30.07ID:xYzBDQFB0
うちのゴミ嫁(アラフィフ近い)

掃除しない
洗濯しない
料理しない、子供の弁当作らない
くそ韓流バカ
共働きだけど家に一銭も入れない (看護婦)
通販大好き、自分のものだけ
一番許せないのが子供 (中学生息子2人)に愛情がない、世話しない 、子供はペット感覚 頭おかしいマジで

息子達のため我慢してたけど、マジで良い加減疲れた
常に死ねば良いのにと願う毎日
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 14:19:21.56ID:71NBP5KSp
生活が激務だったり精神的にきつかったりで汚部屋ゴミ屋敷女ナンバーワンが看護師らしいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 20:10:58.94ID:pDAli97s0
>>611
名前晒せ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:10:38.62ID:ab3pAReU0
>>614
生活じゃなくて仕事だった
遅くなったけど訂正
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:49:55.23ID:QsZwyO+w0
>>611
女って愛情のない人が多いよね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 22:28:44.30ID:EGaf2GnAa
もちろん嫁には死んで欲しいが、嫁以上に嫁実家に滅亡してほしい
森一家全員死ねよ、強盗が押し入り全員刺し殺してくれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 22:38:24.17ID:PwbCQYTE0
さなえ早く死ねよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 02:05:18.13ID:BUUfRJdz0
ああー、もう
苦しんで死ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 09:28:53.93ID:Ac3rLdDuM
嫁実家は全員憎くて憎くてどうにもならんわ
さっさと一匹残らず死ね!
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 15:27:16.60ID:jdlh0Z46K
>>613
白衣の天使なんていないからね。みんな白衣をまとった悪魔だから。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 07:39:57.78ID:/O5tHs+Bp0606
どうせなら轢かれてほしいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 19:12:07.45ID:hKyp1K7SM0606
あー、みずき早く死んでくれないかなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 19:13:31.53ID:0JAAOk8w00606
山ちゃんと蒼井優の記者会見を見て、すごく幸せそうだと思った。
と同時に、自分の不幸さをより深く感じた。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 20:59:49.25ID:eRzK3Imm00606
そのうち離婚するよ

二人とも仕事が好きならなおさら

家庭よりも仕事の方を取る
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 21:01:24.93ID:eRzK3Imm00606
間違いない!
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 23:47:48.72ID:GpwdVhNi0
>>651
俺は嫁が死んだら誰でも参加できるホームパーティーを開くわw
1000万円位は出しても良いから皆で嫁の死を祝いたい
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:38:58.54ID:rbGLK/cJd
>>657
いやそれは、他にも犠牲になる人が出るからダメだろ

あー、もう、これ以上耐えられないぜ
子供がもうちょい大きければ家出てくんだがな…
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 19:10:21.36ID:NEAloQHL0
しね、くそ女!てめえはわがままがすぎる。もう、つきあいきれねえ。てめえのこと棚にあげて何様だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 01:01:46.71ID:p6jFDvHda
和美はやく死ね!死ね死ね死ね!
0662sage垢版2019/06/09(日) 07:06:59.85ID:7jy4UnOF0
えりこタヒね
すべて人のせいにしやがって
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 09:31:54.19ID:UGKNOMrad
>>634
俺も「あんたは私が死んたら笑って喜んでそう」て言われたがなぜ分かるのだろう
多分日頃から顔に出てるんだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:42:09.13ID:gvL5iclz0
何が旅行だよクソが。
飛行機が落ちれば笑えるのに。
落ちる場所は嫁の実家か奴等が入ってるソウカの施設に落ちてほしい
そうなれば大爆笑間違いない 
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 17:16:53.23ID:0I0pKp7Ua
リエ今すぐ死ね!死ね死ね死ね死ね死ね!
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 20:04:11.80ID:W5iM/+tR0
>>644
蒼井優って今までいろんなイケメン俳優と付き合ってながら結婚してないし長く一緒にいると地雷かもよ。山里は独身の気楽さがどんだけいいか今に気付くはず。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 22:39:17.96ID:r4ZmDP4Ma
嫁と嫁の両親が事故で死にますように。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 09:52:39.43ID:iA04vqoN0
再起動してID変えてるから単発IDカキコだらけの自演前科

急に住人ふえてるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おい貧乏人ごときが、みじめだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 11:32:54.47ID:FuDkNs6Ia
このスレで自演して何の得があるんだよ?
書き込みがないのは関連スレの嫁に死んで欲しいスレのほうだから訪問して何か書いてやってくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 12:11:46.42ID:iA04vqoN0
>>680
誤爆やったスマンw
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 23:36:30.32ID:FuDkNs6Ia
あー、クソ女早く死ね
不倫でもしてくれないかなあ
そうすれば慰謝料なんか請求しないしさっくり別れられるのに。
あんなキチガイババアじゃなかなか相手いないだろうけど、キモいハゲ親父でいいから不倫してやってくれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 12:52:16.62ID:9+3T0wCOa
ゆうこ死ね!
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 18:46:17.84ID:WMOxOYwXa
「もっと稼がれへんの?」だってよ
そらお前の小遣い15も取ったら家系くるしいわな
シネゆうこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 20:12:44.11ID:oK7ABh670
みさこ頼むから死んでくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 20:18:42.23ID:Sg8edONtd
舞子ほんとに死んでくれ
2分の電話で120回そう思った
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 21:18:59.00ID:lR3Wm34xa
死ね死ね死ね死ね死ね!
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 08:02:08.40ID:5V/X4N+k0
>>697
これな
うちは8万渡してるが通帳とかは絶対渡さんわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 20:43:40.29ID:wDcK+kMD0
ナーペイター
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 20:21:04.87ID:zSpM5kPb0
子どもたちが寝てしまう20時までに間に合うように一生懸命帰って19時40分に家ついた。子どもたちは喜んだが、ほんとクソ嫁の仏頂面と意味のわからない言いがかりったらなかった。糞ブス貧乳舞子さえ死んでくれれば気持ちよく家に帰れるのに。家に帰るのが本当に辛い。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 15:49:31.13ID:QR8cdYFk0
あげ
0719おぽんちくん垢版2019/06/23(日) 20:02:35.38ID:CMGRdyh90
愚痴りにきた。
自分語りする。
結婚8年、子供2人、共働きだが収入は10:2=俺:糞くらい
俺一人の稼ぎで十分以上養えるが、糞の希望で好きなように働かせている。
愚妻(以下糞とする)実家脇に住んでいる。
糞両親は良い人だが、毎日糞のヒステリーがつらい。
今回は一生許せぬ遺恨を残すイベントがあった。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 20:05:52.61ID:CMGRdyh90
こんな糞だから当然俺の母親とは非常に仲が悪い
俺の父はすでに他界している
糞と俺母は奇しくも同業だが、最初から敵意丸出しで
なかなか子供も合わせてもらえなかった、
そのうちに独居で働いていた母が急激に体を悪くし、そのまま入院。
仕事もリタイアを余儀なくされた。
病気の原因はいろいろあるが、ストレスの影響も十分あるといえる。
俺母は寝たきりとなり、意思の疎通も困難な状態になり、施設へ入院となった。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 23:26:56.08ID:4HjYvnJR0
ここに書き込んだら嫁が1日でも早く死ぬと聞いたよ。
明日死んでないかなwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 23:28:46.03ID:6TQsPs07d
飯塚の被害者の身代わりになればよかったのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 01:14:30.21ID:mrxODeXR0
マジで早く芯でもらうために出来る事はないだろか
毎日ケンカしてキレさせてれば、近いうち脳の血管切れて芯でくれるだろうか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 01:47:06.10ID:ZANWrXDWa
まゆみ早く死ねよ、死んでくれるのが一番楽なんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 07:32:38.03ID:oUVGXmtM0
今朝起きたらまだ生きてた。。。
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 14:42:29.41ID:sswjgE4D0
 
「フェミニズム」言っただけでバッシング 女子大生が訴え「声をあげた人の安全を守ろう」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561661216/

【男さんw】医学部入試、不正をしていた10大学のうち8つの大学で女子合格率が男子を上回る★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561630561/

【神奈川】海岸で両足を切断された女性の遺体 出頭した男、妻殺害し遺棄か「上から目線に耐えられず」…平塚市 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561699691/
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:27:18.27ID:Y5xXnbUX0
気持ちは痛いほどわかる
辛かったんだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 21:34:00.23ID:1XalBahQ0
理性は猿並み、プライドだけはイッチョ前人間並みw
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 03:39:45.60ID:17G8zp4l0
鬼女は来なくてよし
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 09:48:11.93ID:1n0amoaCa
みんなちっちゃ

とっとと椅子けとばして家を出ろよ
その度胸も甲斐性もないやつは、一生嫁の奴隷になっとけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 15:34:48.43ID:VPfMAW1fa
まい師ね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 22:50:01.47ID:YX1bqaev0
舞子マジ死ねよ
つーかいつかグチャグチャにする
生まれたことを後悔する痛みを与える
糞女、死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 07:51:19.35ID:/3UWcoP30
ゆーこいってくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 08:18:05.22ID:jHi3aoqoM
仕事帰りに嫁から納豆買ってきてくれとLINEあり、何故自分が行かない?と思いながらも買ってきた。

嫁「これじゃねーんだよ!」と納豆を床に叩きつけ、床に納豆がぶちまけられる。

掃除が大変だと更にキレる。

冷めたわ〜
死ねばいいのに。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 08:46:12.10ID:my86Om6up
思いつきの行動を理解しろとか無理があるわ
死ね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 20:14:18.13ID:F1G6wgrna
>>752
うちは何買ってきてもとりあえず文句言われる
さんざん探したあげく買ってきた物も明日買うから返してきてとかもあったぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 22:30:18.18ID:7Vt4mQ1Oa
まゆこさん早く死んでね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 22:44:29.25ID:HPga7M9Z0
専業の分際で、ルンバが欲しいとぬかしやがった。
まず、床に散らばった洗濯物と子供のおもちゃを片付けられるようになってから言いやがれ。
賠償金たっぷりの事故にでもあって消えてくれ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 10:12:25.54ID:SjW68Xpqp
ルンバはルンバの為に片付けるから綺麗になるんだよな
ウチのクソ嫁も片付けが絶望的に出来ないから酷いわ

俺が片付けると「何処に何があるか分からなくなった」「普段と違うから分からない」とか文句言ってくるけど、普段からあれが無いこれが無いって騒いでるだろが

本当に死んで欲しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 00:04:39.96ID:a3A5NvXW0
あーもう死ね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 18:02:16.92ID:HRK9YJ8D00707
安元裕子
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 21:46:53.44ID:H7Dotf4C00707
スーパーでエコバッグ忘れて金切り声上げるってどうよ
周りはキチガイを見る目、さすがに一緒にいるのが恥ずかしいレベルだわ。

はるな死ね!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 01:16:48.98ID:a9NlM3fQd
>>752
なんで違う納豆買ったの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 02:35:14.79ID:laCpRJ2Aa
ほんとキチガイ死ねよ、協調性なさすぎ。
工場1ヶ月でクビってキチガイそのものだろ
知り合いの嫁が同じ工場だったんで理由を教えてもらったが
気に入らないと声を荒げる、相手に嫌われる物言いをする、
挙げ句に孤立してクビになる
多分、発達障害だのアスペなのかもしれん
それに若干の精神疾患でも入ってるのか?
もう喚いてる顔見るの気持ち悪くて本当にウツだわ
本気で早く死ねよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 19:36:34.94ID:K8vzMNdQ0
吸い番の三角コーナーに生ゴミ以外のものを捨てたらぶちぎれるくそ女。てめえルールの押し付け。他にもある。しね、おまえだけの家じゃねえんだよ。
てめえがアスペだろ、他者のことを理解しない。しんでくれ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 07:45:21.85ID:geiCSL5A0
せっかく新しい家を買ったのに嫁が癇癪起こしてすぐに壁に大きな傷をつけた。ちゃんと子育てしないならしね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 21:30:03.50ID:y7z0cRJK0
>>776
別れて貰えるなら別れて貰いたいがな
こうしたいからこうする、ってのが必ず出来る訳じゃないから願うんだよ

死ねや糞嫁
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 00:35:49.42ID:VQdQQtwR0
食後に食器を片付けろ?

お前は専業主婦だろ?

お前の仕事は何だよ?

バカゴミクズは早く死ねよ!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 08:49:32.06ID:8YF5TfkUa
>>776
一番下が高2のしかも娘なんだよなー
多感なお年頃なんで、離婚は躊躇している。
嫁がタヒねば、子どもたちと一緒に泣いて(嘘泣き)、生命保険も出て楽しく暮らさせそうだ。
相手過失の交通事故なら、がっぽり貰えそうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 12:28:00.06ID:BJ2UVpWud
>>783
なんだその態度は?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 14:53:29.07ID:5r6rE6pUp
精神疾患なら死んでよし
お前のことやぞ、サキ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 18:50:29.32ID:NTOJ1bCAd
>>789
なにがあった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:19:22.87ID:UdefsxJB0
>>790
嫁ルールが厳しすぎる
家事をほんの少し間違っただけで悪口、罵声、暴言が飛んでくる
終いには亡くなったウチのおふくろの悪口
「ちゃんと子育てできない癖に子供なんか産むな!」と

嫁は家事はミスらない
嫁ルールやから当然や

挙句の果てに何でも自分の思い通りにならないとブチギレ
マジでキチガイや
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:54:29.71ID:dBGK/QK4a
>>791
アスペじゃないのか?
アスペだったら統失のがある意味マシだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 00:33:22.57ID:zgvymcWUd
>>791
子供なんか産むなって子供とはあなたのこと?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 00:40:12.79ID:ur1MAeAe0
>>793
そう、俺のこと
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 14:04:33.13ID:bwJ6Dd8+0
>>791
あるよなー自分ルール
その時その時でいう事やる事コロコロ変わるからまともに相手してられない
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 00:49:49.51ID:ZSUEBT/h0
よしみ早く死ね!死ね死ね!
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 05:36:46.17ID:DMEZ6dTL0
妻いらん。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 09:32:19.67ID:llF2wuX70
>>798
なんで結婚したかは聞かん。
離婚出来ないのか?
>>799と同じく、子供がいて、更に子供がパパっ子にでもなったら、離婚もできず辛いぞ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 18:40:09.41ID:S7HEC4Rca
今さらだが、男側からしたら結婚って負け組だよな
何の得があるんだ?自由はほぼないし。
好きな時間に好きなものは食べられんし、
小遣いは自由にならず風俗には行けない
あまり飲みにも行けない
スマホでエロはこっそり見ないとならないし
据え置きゲームなんてやれない
楽しいのは最初の1年くらいで後は地獄の日々。

女側からしたら結婚は勝ち組かもしれんけど。
特に30過ぎ女でフリー状態から恋人作って結婚に持ち込んだら超絶勝ち組だろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 23:56:32.72ID:M+3upJux0
子供居て離婚しない気持ちはわからんでもない
でもみんな熟年離婚ぐらいはするんやろ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 06:45:27.37ID:s+e3BfzL0
例えば >>791さんとか、ですが、
皆さんは結婚前にお見合いとか恋愛にしろお付き合いしていた時間が
あったわけですよね??

当然といえば当然ですが、やはりそんな時間程度では
結婚してからお互いにしる相手の全ては到底知りようがない、
ということなのでしょうか?
一緒に暮らしてみればそういう間違いは防げるものなのでしょうか? (´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 12:01:30.07ID:CUFchrzt0
>>805
付き合うまでは猫被り
付き合ったら少し性格を出し始める
結婚したら本性を現す

結婚前に同棲はした方がいいよ
一緒に住めば嫁ルールになるから
それに耐えられるかは確認するべき
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 21:34:30.17ID:TAmG8wV1a
>>806
同棲しても結婚するまで馬脚を表さない女はいくらでもいるさ
同棲=結婚と決めつけて、相手を逃がさない保険として妊娠したがる女もいるぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 23:20:56.20ID:TaPRD8ria
一時の感情で結婚して2、3年後に激しく後悔してやっぱり独身が最高だったってのは、よくある話だよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 16:16:49.01ID:gkxvrARLp
>>807
そりゃ怖いな
結局結婚はやめとけってことだな
結婚すれば女は勝ち組でも男は負け組だよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 20:02:15.18ID:oYlT/h2wp
願わない男っているの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 20:19:24.74ID:I0EGD87T0
ほんとむかつく糞女だは。
むかつくからはなくそを布団になすりつけてやってる。
最初、ケツアナほじったやつをなすりつけてたら臭いと茶色でばれてあばら骨折られる寸前までいった
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 09:24:55.21ID:8EltaVgXM
結婚した時はのろけて勝ち誇り独身の友人を負け組扱いしていい気になってたが、
後々になり負け組は俺だったって知ることになったわ
独身貴族たちとは今では疎遠になったのがせめてもの救いだ
好き放題に小遣い使って楽しんでる姿を見せびらかせられたくないからな 
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:04:04.75ID:EuQzRR9fa
いまではもう独身裏山
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:21:20.44ID:mgQtYoqHa
女を全く求めなくなると男の本当の幸せが始まる。
「一人最高!本当に最高!」
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:37:56.13ID:pb3Yozhw0
風俗やオナヌーでは求めてもいい
専用はいらない
専用になる分、金銭や自由や辛抱などあらゆる対価を要求される
こんなアホな話はない
会話したいならキャバクラやスナックにでもいけばいい
デリやソプ二十歳くらいのやり放題だしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 09:20:55.20ID:KKUoHJBTM
猫かぶりに騙されるんだよな、明らかに独身のが良かった
貴子早くしね
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 10:03:39.82ID:Ix+nA37Sa
風俗など 女を稼がせるのは一切禁止にする!!!
これ以上 女を調子に乗らせるな!日本が衰退する。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 23:38:52.42ID:UDJZth1xa
>>802
逆に30過ぎ男でフリー状態から恋人にされ中出し妊娠などで結婚に持ち込まれたら超絶負け組だな
それまで好き放題で楽しかったはずの人生から凋落だからね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 02:13:10.51ID:sIhZcpIYd
>>817
幸福度調査かなんかで独身のが数字が上と結果に出ちゃってるからな
もう全てというかこれが答えよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 13:31:34.71ID:W+YOCwuhpVOTE
いつも奥さんの愚痴言ってる同僚の奥さんの名前があってワロた
漢字まで一緒。バレたら大変だろうなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 19:10:10.32ID:fPRGvP3naVOTE
あの池袋の暴走老人の被害者の夫のコメント
「妻は笑顔が素敵で優しくて、子供思いで、素晴らしい女性でした」
「妻はとても恥ずかしがり屋で、フェイスブックなどで顔を公開することもないような、控えめな性格でした。
「妻と娘は本当に優しく、人を恨むような性格ではありませんでした

まじでこの世にこんなできた奥さんて存在すんの?幻じゃないの?

俺の知ってる身近な嫁という生き物は恥知らず、出しゃばりで、他人に厳しく自分に甘く、自分を棚にあげて人の過ちを
鬼の首をとったかのごとく地獄の底まで恨んでのろい続け、しかも笑顔が不細工で歯がヤニ臭く汚くて不愉快なんだよなあ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 15:22:23.99ID:VGcrh40cp
基地外のくせに人権はあるとかほざきやがった
ねーよwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 20:20:20.99ID:LqMSHzls0
ああ酷いよ
ヒトとは思えないね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 22:08:54.57ID:Dsyki60J0
ほんとうにきつい
なんにも感謝の言葉がない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 12:46:53.30ID:UzEbh1Fed
>>835
なにがあったの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 13:26:16.95ID:IT4BTjow0
自分の思い通りにならないとヒス、嫌味。
常識じゃないの?って、何でもお前が常識と
思うなよ、ボケ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 17:21:51.61ID:z5VcfQpgp
>>840
あれ?
ウチのウンコ嫁のことやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 18:32:44.99ID:i46KiBSp0
おまえらも昔は「嫁を一生幸せにする!」とか思ってたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 23:01:02.66ID:LkuEBZIWa
「悲鳴上げ苦しみながら亡くなり凄惨」妻に油かけ火をつけて死亡させる 夫に懲役8年求刑 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/1772ITC/201907241806_ITC_ITC

今年1月、金沢市内で妻に火をつけ死亡させた夫に対し検察は懲役8年を求刑しました。

この裁判は金沢市粟崎町の無職・宮原正篤被告(80)が、金沢市大野町の埠頭に駐車していた車の中で、妻のます子さん(79)に油をかけて火をつけ死亡させたとして傷害致死の罪に問われているものです。

24日金沢地裁で開かれた裁判で、検察側は「被害者が悲鳴を上げ苦しみながら亡くなったのは凄惨であり被告の責任は重い」として懲役8年を求刑しました。

これに対し弁護側は「犯行を後悔し、反省していることなど酌むべき事情がある」として、懲役3年執行猶予5年の判決を求めました。
判決はあさって言い渡されます。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 05:33:09.07ID:C9cJbvyxa
>>841
成り行きで、まあいいか。みたいな感覚だった
孕まれたってのもある
今では、もちろん激しく後悔
全てが自由の独身のが遥かに良かった
今の状態は刑務所とあまり変わらないかもな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 14:26:00.62ID:S2J69v1y0
一生苦しむより8年我慢した方がいいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 22:49:38.63ID:sOMLXjWld
>>846
一生をかけてとかそういう覚悟なかったの?一時の感情から無期懲役は割に合わなかったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 23:00:52.28ID:2PLiEIkn0
独身男性板から来たアラフォーですけど結婚ってしない方がいいか一度はした方がいいかどちらですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 09:20:04.99ID:JGZlib/B0FOX
>>851-852
お疲れ様です
ご意見ありがとうございます
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 09:55:37.80ID:/vn9pOemaFOX
俺はしてよかったと思うけどなー
やっぱり子供でしょ。もう3人とも大きくなったが、みんな懐いている。
嫁?すでに別居中で近々離婚する。
情がなくなったら、別れればいいんだよ。
相当めんどくさいけど。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 12:36:17.65ID:KLAs52/Id
独身ですがたまに覗かせてもらってます。
付き合って最初は気分が燃え上がるのは当然で時間が経つにつれ本質が見えてきてやはり異性は難しいと感じます。
ましてや結婚して育った環境も違い脳から異なる異性と結婚して共存するなど想像を超える社会的責任と苦難と忍耐が必要になるのはわかるのですが、みなさんはそれすら乗り越えれる自信は最初ありましたか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 17:44:36.54ID:VW6dblQBa
>>849>>855
20代のような若い時は一生をかけるだの社会的責任だのあまり考えないでしょ
感情や勢いのが優先したりする
だから結婚できたりするんだけどね
30代や40代だと出会いが少ないのに打算的になり出会いがあっても踏みきれなかったりする人がいる
ただ、そのほうが正解かもしれんけど。
時間と労力と資金の無駄だったって考えてしまうと後悔一択だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 18:28:16.85ID:KLAs52/Id
>>856
ありがとうございます
確かに20代前半には何度か感情か勢いで踏切そうになったことはありますね
縁が切れて振り返るととゾッとしますが、付き合ってる時は一種の錯乱状態なのでむずかしいですね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 19:58:20.38ID:Ttkwr3qs0
>>857
脳の活動量を調べると恋愛中は脳の前頭葉という場所の活性が落ちるらしいよ
脳は外側が理性的な物事を司って脳の中心に行くほど原始的な機能を司っているんだけどこの前頭葉というのは額のあたりにある脳で理性的な判断を支配していると言われてるから恋愛中は現実が見えないとか恋は盲目っていうのは科学的に説明できるらしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 01:02:16.04ID:vn1eX6f80
素朴な疑問なんやが何で結婚前にこういうスレ見てあらかじめ予習しとかなかったん?
人生の一大イベントやろ??
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 16:43:38.62ID:HXXyr24T0
派遣パートだったのに派遣先の社員に抜擢されてから家事をしなくなった
掃除できてないしごはんもないし、洗濯は夜中にしててうるさくて寝られない
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 12:29:14.56ID:vBRXwR/T0
昨日、台風の中遊びに行って
今朝起きたら体調悪いから何もしないで寝てるってなんだよ
台風と一緒に消えてくれれば良かったのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 20:39:03.73ID:vmZmr0u1a
たまの休みに1日家を空けたら、見事に何もしてない。専業って何なんだろう。
同じ事、俺なら二時間モカからないで出来るのに。このゴミは12時間何してたんだろ。
クソみたいなソシャゲやってたんだろうな。本当に心からソシャゲが憎い。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 22:58:14.07ID:SpY6KzVy0
俺の嫁もヒステリーすごい。
運転中首絞められたりハンドルきられたり、
子供のオムツを1日変えないとか保育園
送らないとか(これは俺への当てつけ)
子供連れて家を出たとこ。 
嫁病気だと思う。強制的に入院とか無理か?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 17:55:28.06ID:7kMtvdVPaNIKU
>>867
入院させたってあなたの稼ぎで治療費払わなければならない。
そんなバカな話はない。
弁護士に依頼してDVと子どもへの虐待を理由に離婚した方がいい。
できれば慰謝料も取って、経済的にも追い込めば勝手に死ぬよ。頑張って👍
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 18:15:48.86ID:7kMtvdVPaNIKU
俺の目の前で今、変な女が何か話してるんだが、嫌いすぎて何言ってるのか脳が理解しようとしない。
早く死なないかな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 20:47:21.54ID:CpFGhRG9pNIKU
うちもバカがクソ過ぎてツラい
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 20:56:04.14ID:CpFGhRG9pNIKU
>>841
こっちが知りたいわ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 19:08:35.20ID:mf/ftJSp0
神様。
俺のたった一つのお願いです。
嫁の久美子を早くあなたの元に連れてってください。
でないと俺が悪魔教に改心しそうです。
もうギリギリの限界です。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 22:22:41.21ID:tB5JBXQ5r
>>841
子供が産まれて嫁が別人になった。子供の事を考えたら離婚よりも嫁が死んでくれる方がいい
買い物行って車に轢かれてくれねえかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 08:47:45.06ID:L7kmylztp
クソ嫁、今週から子連れで実家に帰省する。
嬉しすぎる!向こうで事故にあって消えろ!
賠償金たっぷりの事故で頼むわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 11:23:30.42ID:0KZOWZlua
>>873
笑えたw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 12:32:32.76ID:GT1a/+Q9d
>>874
何がどう変わったの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 16:35:20.66ID:qIA2zTDVa
「サマージャンボ7億円当選」と「明日の朝、起きたら嫁が死んでる」
どちらか一つ選べと神様に言われたら、迷うことなく嫁死を選択する。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 22:43:26.71ID:GT1a/+Q9d
>>881
嫁選んで7億以上の負債を背負ってしまったということかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 00:32:44.22ID:8fNbPyo30
森の湖のほとりに立っていたら、水の中から女神様が現れて俺に尋ねた。
「苦難を背負いし者よ、お前が殺して欲しいのはこの金の嫁ですか?銀の嫁ですか?それともお前の背中にしがみついてお前の幸せの全てを吸い取っている寄生虫のような嫁ですか?」
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 02:21:14.44ID:ygFH1hZca
>>888
全部おなしゃす!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 08:01:09.49ID:8fNbPyo30
「嫁」という字と「豚」っていう字、なんか似てるよね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 11:02:29.85ID:BI/v9QYXa
あと、「妻」という字の「女」を「母」に変えると「毒」という字にそっくりになるよね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 11:14:36.93ID:efnp/y//0
なぜ自ら結婚などという拷問を喜んで受けたんだ?
なぜ無能嫁などという不良債権を進んで背負ったんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 11:14:48.13ID:efnp/y//0
なぜ自ら結婚などという拷問を喜んで受けたんだ?
なぜ無能嫁などという不良債権を進んで背負ったんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 12:24:26.02ID:5avItLaMp
>>890
確かになんとなく似てるなw

>>891
ホンマや
そう言うことかぁ

妻嫁じゃなく毒豚やったんか
納得や
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 20:28:25.73ID:BI/v9QYXa
暑い暑い夏の日。クソ嫁キリギリスは一生懸命働く旦那アリを鼻で笑って、罵倒し、自分は毎日ご馳走を食べて、歌って暮らしていました。
やがて冬が来て、食べ物もなくなり、世界は雪に包まれました。
でも旦那アリは夏の間、一生懸命働いたので冬を越すための蓄えも食料もあります。
飢えて息絶え絶えになったクソ嫁キリギリスが旦那アリに懇願しました。
「旦那様、旦那様、お願いですから食べ物を分けて頂けませんか?」
優しい旦那アリは言いました。
「冬がやって来たね。寒いね。お腹も空いたろう。
さぁ、早く死になさい。」
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 06:41:05.56ID:yBigf7xq0
3.5億ずつ分けて別れるより死んで葬式やってマイナスになる上に墓や親戚で繋がったままの方を選ぶのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 08:10:42.69ID:Il8OorbjM
>>897
俺は結婚前から殺したかったけどな。
まあ世間体だけで結婚した俺が悪いんだけど。
今どき未婚で40代ってのも珍しくないからな〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 19:04:19.68ID:BIhQUzdGd
>>900
珍しいどころかそのうち半数近くまで上がる勢いだよ
小さな世間体で障害の不良債権を抱えてしまったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 21:28:28.71ID:74yruJPc0
>>901
30代に入ってトチ狂ったように結婚結婚って言ってたわ
今思うとなんであんなに結婚したかったのか全然わからん。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 22:43:08.76ID:xLG740Oga
>>894
なんとなく不良債権だの地雷だの分かってて結婚に持ち込まれたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 23:09:55.06ID:BIhQUzdGd
>>902
ただ単純に風潮に流されたんじゃない?
考えれる人ならよほどの理由がない限りは踏み込まない時代遅れな結婚制度
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 01:07:45.50ID:D1ZHkcPl0
専業の食用ブタ飼ってる皆さん
この猛暑の中月のエアコン代いくらぐらいかかってる?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 15:28:37.70ID:D1ZHkcPl0
>>902
オトコならそんな焦る必要もないやろ?
行き遅れのBBAかよwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 15:54:30.59ID:w0x2UeZGa
もし20代の可愛くて細くてスベスベでモデルやアイドルみたいな綺麗な女の子に言い寄られたらおまえらどうする?
嫁裏切れる?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:01:17.38ID:ILCh4K6g0
>>907
その20代も20年後には毒豚と化す。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 22:38:18.15ID:hV0Lz24E0
また週末がやってきた
日曜日なんかなかったらええのに
でも土曜日も仕事があるだけましか

みんなは土日連続で毒豚と過ごすんか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 13:30:36.33ID:19YOlcHb0
早く死ねよ
バットで頭粉々にしてやりてえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 00:38:00.68ID:3FSAdwDda
■ソープと結婚の比較

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 08:43:58.36ID:aphqQfu4d
ここおすすめ
再婚.JP
https://www.saikon.jp/
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 16:26:28.40ID:lDuWEuaWp
そもそも妻のこと好きな人なんて存在するんですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 22:58:48.77ID:jSaUmaNwa
>>913
まさに、その通りの比較表だな
これを見ても風俗店行ったほうが賢いってのが良くわかる
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 09:25:47.36ID:Gq+kX/qGM
>>913
結婚のほうの料金とキャンセル料が鬼畜すぎる
一生が終わっても不思議ではない料金設定なんだがw
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 09:25:47.46ID:Gq+kX/qGM
>>913
結婚のほうの料金とキャンセル料が鬼畜すぎる
一生が終わっても不思議ではない料金設定なんだがw
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 13:25:08.86ID:jJIgcekNx
ほんとウザい高齢出産ババア
ファザコン馬鹿
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:22:45.99ID:YkVpG75N0
結婚生活が疲れたを超えると
憎しみに変わるんだな。
オレは離婚をしたいと考える時はあるが
ここまではまだ思わない。
いずれここに来るかもなー。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:30:34.45ID:D9gdwOME0
うぜー
嫁だけ盆に帰省する予定だったのに止めやがった
行ってそのまま帰ってこないことを願ってたのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:35:50.16ID:MP0x/uxWa
喧嘩でまた家を壊しはじめたからとうとう殴っちまった
結果、嫁無傷、俺小指打撲
いろんな意味で死にたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 23:30:55.33ID:JYuFFSkPa
>>931
実際、その通りだしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 01:25:59.45ID:P/is6fUW0
なんで女ってすぐ仕事辞めてしまうん?
再来月から増税っていう危機感全く無いんやが…orz
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 01:49:19.01ID:SYhLY5Ex0
義母と嫁とで悪口三昧。
結婚半年、子供一人生まれたが、この半年間でこっちの家にいたの10日間くらい。
実家にかえって別居しているが、離婚に応じない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:14:24.70ID:9XOOIhoEa0808
>>934
嫁が嫌いなら別居すればいいよ
俺は別居初めて3ヶ月ほど経ったが、嫁の顔が思い浮かばないほどになったw
子どもたちとは時々会ってる。
今日も、職場体験?で末娘が職場に来る。
娘が俺の仕事に就きたいと思っているんだって。なんか嬉しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 12:44:07.64ID:jHquZx2ea0808
>>933
半身不随だと一生面倒見ろと言われるので死んでくれたほうが良い
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 17:37:33.75ID:smJen6FEa0808
嫁がプリウスにならねえかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 18:37:38.38ID:xbd4a/O3p
みなさんの意見に賛同
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 21:41:36.78ID:x1fc9YQPM
別居しないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 22:40:54.53ID:OZMzARuAa
やたらと外出したい妻
→外出すると疲れて必ず機嫌が悪くなる
→俺か子どもに当たり散らす
行きたい所に連れて行ったのに私の言うことは聞いてくれないの?と、5歳の子どもにキチガイのように当たり散らす
躾じゃねぇわこんなの

だからお前とは出掛けたくないんだよ
はよ死ね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 22:42:40.37ID:OZMzARuAa
てか疲れてるならさっさと寝ろよ
深夜に起きてテレビみてんじゃねぇよ
そんな暇あるなら部屋の掃除しろ

はよ死ね
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 14:01:07.56ID:pgKuXXV8M
夜中妻が授乳中に
「私が起きてんのに寝てんじゃねーよ!」
と飛び膝蹴り、踏む、おまけに外から氷割りのピッケルまで持ち出す始末

それで殴られはしなかったが、確実に被害届出せる案件だと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 20:28:31.85ID:VCEz6lX60
人を心から憎いと思った初めての人間だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:20:08.50ID:z7WolYjn0
死ね言わないでただ離婚すればいいだけなのに
自分の責務を人になすりつけるクズ共
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:21:36.20ID:z7WolYjn0
>>952
それぐらい大変なんだよ。
ほんと、子供育ててる夫婦は税金免除でいいと思うよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 20:38:56.24ID:tg9puVM/0
不景気の中、子作りしてるのアホだけでしょ。
アホだから免税とか笑わせんなよカスw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 21:50:04.25ID:z7WolYjn0
>>959
そしたらお前の老後に誰か働くんだよアホ
0963952垢版2019/08/15(木) 08:02:41.93ID:4i1JXa+iM
>>958
ピッケルで殴り殺しても裁判で
「子育てはそれぐらい大変なんです!」
って言ってみて欲しいもんだなw

しかもこのスレで税金の話とか空気少しは読めよと。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 08:45:12.26ID:XdvB2+IN0
>>913
なのキャバ嬢かて同じやろアホクサ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 15:42:58.61ID:+4Ii3Uejp
自分の教育法を押し付けてくるゴミ女
指図してくんな死ねよ
どうせスマホで見かけただけのクソ情報の癖によ。
スマホ中毒の育児放棄が母親面すんな!死ね!
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 16:28:46.51ID:MzSUCOptd
上越新幹線で帰ってきたんだが後ろの席の旦那が気の毒だった。
実家で気に入らない事があったのか1時間半くらいずっと愚痴を言われてた。
嫁の口癖なのか、私は別に良いんだけど〜って感じで旦那の母親とか義理の兄妹の文句をずっと言ってた。
こんなこと言われても我慢出来るくらい綺麗な顔してるのか?ってトイレから戻るときに顔見たらトドみたいな体系した不細工なババァだった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 19:57:27.74ID:xS2KCoNaa
>>964
ソープでもキャバでもデリでも好きなのに変換しとけ
風俗のがマシって例えなんだろうし。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 21:20:27.21ID:x4Rh1pyi0
自分が社会的に無価値なゴミだと気づかないんだよな〜
お前はゴミたぞぉぉぉ!!!
早く死ねよ!!!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 23:58:05.41ID:pl6UEDJgM
頭悪すぎて基地外の相手をするの疲れたから
早くしんでほしい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 08:43:40.24ID:NV+wHF6rd
人の顔見れば舌打ち。
おまえ、家事一切やらないでテレビ見てるだけ。
犬の世話から子供達の事すべて人任せ。
はよタヒね❗
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 15:31:18.25ID:YUh2VkN7a
みんな、聞いてくれよー
こんなに毎日、祈ってるのに、ウチの毒豚、まだ死なないんだぜ(泣)

お盆も終わりなんだからご先祖様の霊が一緒に連れてってくれないかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 01:20:22.95ID:Pg45DIIr0
>>974
ウチの毒豚もピンピンしとる
まだ祈りが足りんのかなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:52:09.27ID:dmx2Ff+G0
>>958
ありえない。
子供手当ても要らないのに。
教育無償化も要らない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 15:59:27.32ID:MHzAsXoN0
嫁から愛情を貰うということを諦めた
まともな愛情を受けられずに育ったことを必死に理解し受け止めてきたつもりだが、もう無理だ

どんな良かったことも結局唐突に全部ぶち壊されるのに疲れた
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 09:43:29.73ID:S6Z7merSd
嫁に対する好感度のMAXが100だったとするといま持ってる嫌悪感がマイナス100を振り切って300くらいになってる。
あの馬鹿の態度全てが気に入らない。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:00:23.29ID:jEQWiyh4a
嫌悪感どころか気持ち悪いよ
早く嫁だけ死ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:06:54.67ID:jEQWiyh4a
>>978
うちの糞嫁もそうだわ。
嫁の母親も嫁を見捨てて、他に男作って逃げたから。
まともな愛情も受けないからやる事が変わってるし、俺や子どもに対する愛情も歪んでる
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 17:19:03.21ID:Sa6x6ruIr
嫁と生きててもつまんねえんだよな
見た目は地味ブス目、話はつまらん、セックスはマグロ、体がでけえ、昔浮気してラリったバカ嫁
こいつが死ぬのが一番丸く収まるわ
で、俺が本当に好きな女と再婚すりゃあいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 18:58:48.26ID:fEn9oSRka
ブサイク嫁死ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:23:59.61ID:Sa6x6ruIr
>>985
ヤりたい盛りで女日照りだった
出来てしまったゆえにどうにもならん
本当に良かった好きで結婚したいと思える女と一緒になりたかったな
今嫁が死ねばバツイチ子持ちの中学の同級生と再婚する予定
人生をやり直したい
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:37:49.23ID:uvuWs0hi0
死ンデシマエ大切ナヒトガ不幸ニナッテシマエソイツノ子供ガ難病ニナッテシマエ嫁ニ不倫サレテシマエ親ヲ事故デナクシテシマエイヤムシロ殺シタイ殺シタイ死ンデシマエ死ンデホシイ死ネ死ネ死ネ死
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 14:15:29.96ID:c1XrrXFs0
クソブス貧乳女本当に早く死んでくれ!!
子どもに当たり散らし俺に当たり散らし害悪でしかない。
本人は完璧に家庭を仕切ってるつもりでいる。
モラハラ妻とはまさしくこのバカの事だ。
クソ舞子おめーだよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 14:17:06.82ID:c1XrrXFs0
子どもは猛烈に恫喝されて怯えた後、突然優しくなるから洗脳されて媚びを売りご機嫌をとるようになる。
悪魔だな舞子おめーのことだよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 14:18:36.79ID:c1XrrXFs0
自分の言ったことを言ってない!
言ってない事を言った!
相手にもまた然り。
脳みそ溶けてんのか?
おめーのことだよ舞子。
0995952垢版2019/08/19(月) 15:40:02.88ID:l21D/dROM
嫁が2歳の子供の頬を殴ってアザができた。
虐待だろ普通に。
子供の為を思って離婚を躊躇していたが、これは決定打だな。
0996952垢版2019/08/19(月) 15:41:48.16ID:l21D/dROM
義母が「そんなことしょっちゅうあるよ!」ってフォローしてたらしいが、しょっちゅうアザ作られてたまるかよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:02:09.79ID:PoFcbb+Fp
次スレ建てたぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:02:23.03ID:PoFcbb+Fp
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:02:37.30ID:PoFcbb+Fp
ウメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 18時間 41分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況