X



トップページ既婚男性
1002コメント251KB
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 47人目【貧乳も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 20:06:18.30ID:mOVnJ5w+a
>>181

拾い物だろそれ
ttp://www.erosite1012.com/archives/106715
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 07:23:57.73ID:DSEhVVqsr
>>223
ごめんごめん 妊婦フェチいるかなと思ってさ
でもいずれこの嫁 授乳中の画像とか晒してくれるかもしれん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 13:27:03.55ID:yuhfvk5n0
AV女優で居そうな名前
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:13:37.36ID:Ssk3Swz1p
コーヒーのモカから取ってんならつづりは
mocha
だけどな
あれだとモキャだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:25:51.80ID:gFNNDcLza
人生が罰ゲーム確定じゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 14:46:54.92ID:+CpAx5Idd
「珈門」と書いて「カモン」と読む喫茶店があるんだが、
最初「コーモン」と読んでいた事を思い出した
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 18:21:39.06ID:liNO1kd+r
西山は旧姓だと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/26(火) 21:04:29.76ID:B98YB2RJr
よく読むと旦那に催眠術かけてもらったとか、夫婦で怪しい職業かw
嘔吐恐怖症って精神疾患?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:48:08.72ID:5FSnKvPh0
>>265
オレもだ…
ちょっと尻触ったら、痴漢か、強姦魔かってくらいに、悲鳴あげられた。
その後もしばらく蔑むような目で見られたよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 23:58:38.35ID:VD2+NBT4p
>>264
こんなのなかなか居ないだろ
うちはEだけど物足りんよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 01:01:40.59ID:oQFexXiK0
>>270
なのに部屋こもってると嫌味を言われるんだよなあ。
どこかに連れてけとか、子供いないから老老介護になるとかさ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 01:22:16.55ID:97FCaI9C0
>>273
で車でどっかに行ったとしても、こっちに話しかけるでも無し、胸隠す様に前で手を組んで、つまらなそうに外見てないか?
1時間以上無言とか、何考えてるのかサッパリわからん。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 01:29:10.24ID:oQFexXiK0
>>274
ああ、うちもそんな感じ。車の中で一言も喋らんわ。
徹夜明けでも運転させられるし、出先で熱出して運転替わってもらったときは、
超絶不機嫌になって後が大変だった。
家事も一切やらないし、離婚をしたがるわけでもなし、何考えてるかわからんよ。

貧乳で性格がコレって、結婚して大失敗だったと思うわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 02:30:30.87ID:ORSYyuWV0
なんでそんなアホ嫁いつまでも食わせてんだよ!幸い子供も居ないまたいだしとっとと離婚して新しい女見つけろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 12:13:43.39ID:Eq11HbrMa
うちの嫁は妊娠前はFカップ
妊娠してからGカップ
出産後もGカップ
そのうち萎む萎むと言いながら5年経った今でもGカップ
大好き
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 13:25:14.88ID:M2p5kjMSd
いつも嫁とセックスするときは俺が嫁の服を無理矢理脱がさないとできない。嫁は眠たい疲れてるからといって最初は抵抗して股を固く閉じてる。そこを力づくで開いて挿入できたら大人しくなって最後までさせてくれる。
もうこんなレイプみたいなセックス疲れたわ。普通にイチャイチャしたい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 13:38:17.07ID:42WgnK22d
レスで活路が見いだせないなら離婚一択
お互いそうなったら気持ちが離れた証拠
皆あーだこーだレスのスレで言ってるけど、基本男も女もレスが続く場合生理的や心情的に無理ってことだからね
諦めが肝心
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 13:52:12.38ID:GiC3vHGrM
>>292
めちゃくちゃわかるわ
うちの嫁も基本スイッチ入るまで淡白だから面倒。
事前に誘っても、その時の気分で誘っても、
何かにつけて否定的。
付き合ってるときから行為は俺の中で最も重要とは何度も言ってたけど、結局そうなるんか…って最近思う。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 16:21:36.22ID:0fiohjGGM
どーでもえーからupしろください
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 21:09:18.47ID:gWYGfaej0
嫁は妊娠中はGくらいまで行ったのに、産んでから鍛えだして腹筋割れそうなくらいになってCまで減っちゃった…
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 07:00:42.12ID:/8jRTSty0
超乳好きがエスカレートしてKカップぐらいでも全然物足りないわ。
PカップとかQカップとかそのクラスじゃないと。 乳でめっちゃ色んな遊びしたい。
乳首チンチンで刺してパイファックして遊びまくって、おっぱいにズボッと串刺したまま乳内に精子注入とか。ぶるんぶるんの騎乗位して乳首しゃぶりまくり絞りまくりとか。
メガパイ女とこれやると何回でも射精できるわ。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1785571.png.html
Nカップパイファック
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 14:51:50.05ID:dTdRambI00303
まじ貸して下さいませんか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 15:04:51.03ID:RxiLXTPI00303
>>324
乳首隠すなら貼らなくても良いぞボケナス
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 22:40:54.04ID:RxiLXTPI0
乳首が無い
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 06:45:40.65ID:lMyOl481a
インスタにいるカス垢、ゴミ垢、クソ垢

1.美容師(美容室)
大半は自動ツール使用。
フォロワー1000超えてたら確実。
こいつらに興味のあるユーザーはこの世に存在しない
ツール売ってる業者も顧客はこいつらと飲食がメイン。
四六時中あっちこっちグルグル回ってイイネ押してるド底辺、物乞いのコジキ

2.ハンクラ、ミンネBASEクリーマで物販してる主婦ニート全般
フォロワー200程度なら分かるが、投稿数100以下でフォロワー1000超えなら確実にツール。
個人に見えてもイイネ押してるのはロボットだったりする
こんな零細ゴミ連中のカスどもに人気など皆無。
フォロワー4000人いるハンクラ作家でも月の売り上げ5000円が現実。絶対に売れていない
グルグル回ってイイネ押してる暇ニート
しかもフォロワー2000超えフォロー100とかで何気にブランディング()作ってやがる
気取るなバカ
てか働けクズ。オリジン弁当でパートやれ

3.セレショ全般
フォロワー1000超えなら確実に自動ツール。
こいつらも一日中、四六時中、365日一日も休まずグルグルグルグル回ってあちこちにイイネ押してる
駅ビルの中の実店舗のあるセレクトショップでもフォロワー大勢いるなら確実にツール
こいつらは他のブランド品を仕入れて売ってるだけで、
「ファンのいるセレショ」はこの世に存在しない
中はロボットなのでフォローイイネしてきても無視しろ

4.自称インフルエンサーのおばちゃん、ブロガー(アフィ)、無名素人モデル、コス系全般
フォロワー大勢いるなら自動ツール
投稿に化粧品のステマやっていたら確実にフォロワーを買っている
(因みにクライアントから貰った化粧品は即メルカリで転売している)
こいつらも四六時中あっちこっち回って一日中イイネ押してるキチガイ
素人モデル、コス系はツールというより、フォロワーいいねを堂々と買っている恥知らずのバカ、物乞いのコジキ


他にも恥知らずのクソ垢はまだまだあるが、今回は割愛。上記は色んな意味でタチが悪い
まさに人間のクズ。
まだバイナリー、投資、儲かります系、商材系の副業垢、詐欺垢の方がマシ。こっちはまだ可愛げがある
インスタの中でブランディング()作ってる無名のゴミは全員クズと思え。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 13:22:30.52ID:vnQAWbl0p
>>361
こんな動画はどうやって保存するの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 14:24:38.51ID:1nA0pVJB0
>>366
マックならcontrol押しながら映像クリック>ビデオをダウンロード
winは知らん
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 17:09:03.34ID:ZpsnOqg2p
義務教育って草

こんな既婚者にならなくて良かった
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 14:34:31.35ID:oOs6Lzg70
「未だに母乳」って産後何年経ってんの?
4〜5年以上経っても出る、ってのなら誰かが母乳を吸ってるんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:44:42.84ID:Wds2rOqEa
うるせーよ
早くはれよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 07:54:09.99ID:CvqQNYbs0
アホ面
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 12:30:23.07ID:G39KjaFr0
今はYouTuberなのでセーフ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:47:00.30ID:tBooomFI0
くだらねぇ写真じゃなくて早く乳みせろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 19:09:09.85ID:tBooomFI0
>>419
ありがとうございます
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:09:12.34ID:PO1LgD5T0
>>439
で、お前はプロジェクター買うんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 01:28:29.91ID:RF8l3pMA0
むしろ2ちゃん(5ch)が未だに完全匿名だと信じてるほうが怖いわ
imugr転載おじさんもDWで個人情報晒されてるのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 04:16:40.58ID:75L23AUe0
匿名だの何だのギャーギャー言ったってお前らtier1とtier2の違いだってわかんないだろ?
プロバイダローカルの環境とかログ収集の方法も識らずにギャーギャー言うだけ言うのはくさ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 21:19:53.49ID:wlwJn7sYr
>>454
この文脈だと、ダークウェブ(による特定を)なめ過ぎってこと?
ダークウェブは流通の位置手段でしかないよ
特定はソーシャルエンジニアリングをはじめipに対してポートスキャン、アタック、脆弱性スキャン、
rootkitなどのツール群やベネストレーションテスト群を用いたアタック、脆弱箇所にダークウェブを用いて取得したマルウェアの感染とかあったとして、マルウェアの頒布取得くらいしかねえぞ

そもそもダークウェブの3割はポルノ、2割5分は武器弾薬と請負、2割はドラッグで、クラック関連は関係ない。それよりも防弾ホスティングや踏み台のペーパーカンパニーのほうが温床
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 22:34:27.73ID:U1UpXNwP0
>>457
ダークウェブって使って見たかっただけで
流れ的に5ちゃんのレスから人物を特定する方法では無いわな
むしろ特定されないために使う方法で
バカがただの知ったかを言いたかっただけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 23:36:28.97ID:xu8BzuzL0
うるせーよ

もう黙れよカス共
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 12:10:18.25ID:sjn5qvm+0
つまらん糞画質動画
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 10:54:02.37ID:k5Xiyqb40
Twitterまでくまなくチェック、もしくはいちいち画像検索して情強を気取るお前
しかもPINKで・・・

どっちが恥ずかしいのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 12:00:05.07ID:icJqzmH70
仕事してないから時間があるあるんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:04:20.89ID:/YRxKyqp0
出張中で「寂しいのでオッパイ画像送ってよ」って嫁にLINEしたら「おやすみ。もう寝るね」だって・・・
送られてきたら即うpしようと思ってたが、ゴメンな みんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:20:57.65ID:txUl+29D0
今日、軽く胸にタッチしたら、眉間にしわ寄せて「触んな」って凄まれたわ。
20歳以上年上の老人と不倫してた過去もあるらしいし、
うちの嫁はよくわからんわ。
0490低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/03/22(金) 10:27:19.07ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 13:38:40.57ID:HILsgDmu0
 
【】40〜50代ヌードで女性の美しさ発信・・・カメラマン「人生経験を積んで内面の美しさがにじみ出る年代」 大阪で写真展
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553225751/
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:09:17.34ID:yUngMoSb0
>>492
家の嫁と同じ体型で笑う
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 02:10:29.34ID:eoNTY+lT0
なんでこんな可愛い子がスッボンぽんで写真撮るんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 04:31:23.41ID:k6mNzgY60
重複もあるけど全67枚かな
縛りやフェラ画も悪くなかった
https://i.imgur.com/cN6PQo7.png
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 07:00:26.59ID:qOuMVBqF0
転載画・拾い画の容認ですっかり糞スレ化しちまったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 10:47:43.55ID:QTbeHnHC0
>>492
別板でもこの画像貼られててそのスレの情報だけど、AVに出てる人らしいぞ
パコパコママだったか、Hな0930だったか、他のたったか…
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 17:26:33.75ID:U+tNKujd0
画像検索→関連画像でいくらでも見つかる
ttps://blog-imgs-101.fc 2.com/d/o/u/dousoku/shirouto_50_20171231aa010s.jpg

ちなみに>>492は縮小リサイズされた画像
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:06:54.14ID:dS+qreC00
>>508
想像してみたけど、めちゃ興奮する。
そんな俺は他人棒をネットで募集して、嫁を交えて3Pした経験がある。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 10:29:51.15ID:oEVl22hq0
スーファミのゲームオーバーのシーンwwwエロwww
https://youtu.be/Zo4Mfau7oYU
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 23:51:12.53ID:WlXTQW3U0
他のスレで嫁そっくりの写真を見つけて凹みぎみ

ホクロや身体の感じ、パーツの位置や具合なんかも完璧にそれなんだけどどう切り出せばいいか分からん


ストレートに切り出しても無理だろうからどうすべきかご教示頂けたらと思います
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 00:06:17.63ID:ZSRmN5/40
>>549
俺ならご褒美だけどな
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 22:02:04.97ID:ZSRmN5/40
>>552
奥さん処女だったのかい?
じゃなかったら、別に驚く事でもないんだから、だったら楽しむべき!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 01:03:09.96ID:ASXrY7520
>>564
殴って聞くならいくらでも殴るよ。
昔理不尽なキレ方されて胸ぐら掴んで振り回した事があるんだけど態度が硬化して話にもならんかった

人を怒らせても被害者面で謝らない反省しない逆ギレからの離婚だDVだとめんどくさいのが正直なところ

こちらに落ち度はない話にツッコミどころを差し出したくないし、とりあえず明後日から子供ら新学期なので明日夜には帰ってくると思うからどうアプローチしようか悩み中です

これってあれだな、最早写真うんぬんより夫婦存続の危機じゃね?!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 01:46:39.32ID:ASXrY7520
子供の為だと思って耐えてたんだけどね

確かに頭は悪いかも

お互い続けるメリットないか

帰って来たら離婚切り出してみる

その際に他スレの写真も見せてみることにするよ

スレ違いな上に長々ごめん
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 05:58:19.84ID:K22WR2MXM
>>562
後ろも貫通済みとか良い奥さんですやん。
何で知ってるんですか?奥さんから聞いたの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 09:09:47.31ID:bM1jSsUj0
>>574
あんたとそっくりな知人の夫婦がいる
未だに離婚もしてなくて
子供はネグレクト
嫁はラブラブな彼氏とブログ公開したりして
どうして一緒にいるのかわからんわ
写真公開しなよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 09:45:31.01ID:gz18zMgV0
胸ぐら掴んで振り回したのはお前が悪いだろ。
離婚切り出すなら、その前に今嫁が他の男と遊んでる証拠を確実に掴んでからにした方がいいぞ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 18:31:43.58ID:ASXrY7520
批判も意見も色々ありがとう

今嫁がキレ気味に電話掛けてきて離婚しろと言われたのでもう合意しようと思います。

子供に関しては申し訳ないと思いつつもこのままの関係を維持していくのは不可能と思い合意しました。

昨日今日と子供と死ぬ程遊べて死ぬ程笑ってメモリ溢れる位写真撮っておいて良かったと思います。

とりあえずダラダラと踏ん切りもつかなかったのがいいきっかけになりました。

スレ違いで本当すいませんでした。

皆さんお幸せに
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 19:00:18.88ID:ywvX4Wx50
>>585
お疲れさま。あなた様こそ、お幸せに。

>>579
こういったスレチな雑談から、素晴らしいオッパイが拝めることもあるんだぜ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 01:06:29.52ID:daroFfSwM
証拠の写メまだー?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 06:43:26.29ID:CwwHwYH3M
>>590
絶対とは言ってね〜じゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 08:15:05.22ID:9tDAB8JB0
いいなおい
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 08:46:52.79ID:9tDAB8JB0
転載だとしてもいい身体には変わりないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 09:58:38.19ID:935qv1P30
嫁のいない独身の子供部屋おじさんが転載画をうpして
嫁のいない独身の子供部屋おじさんが必死で賞賛するスレだからなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 12:20:56.90ID:P5RS+d910
>>609
しかも相当深刻なレベルで
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:46:33.81ID:mVyFgoke0
テメエで飯を作られないくせにカアちゃんの作った飯にケチ愚痴ばかり付けてた学生時代
独り暮らしを始めると自炊の大変さを知り 結婚すると手料理の有り難み温かみを知った
若い頃を思い返すと口だけいっちょ前に屁理屈こねて恥ずかしかった
いま周りを見渡すと若い頃の自分のような人間が現実世界でも2chでも沢山いる
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 23:54:06.82ID:/mCoOyRZ0
>>616
と思うでしょ
現実はあなたと同じ考えが多数で昔を懐古しながらレスしてるんだよ
書き込んでいる時だけは皆が青春時代に戻っているんだよ
そうは思わないかい?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 00:13:37.59ID:sKRG/Oxz0
>>617
えっそうなの あなたも?
おいら素人エロのスレでは無料でいい画像・動画できたらラッキーてなかんじで
ラッキーに出会えたら有り難く保存していて 興味引かれない画像・動画はスルー
それだけなんだけど否定的に反応したくなる人達の発言動機ってなんだろう
青春時代に戻ってるの? しかも相当深刻なレベルで
質の高い動画像ならClub-○○○などの有料サイト行けばごまんとあるし5ch無料じゃん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 12:55:47.75ID:grYTBgMU0
>>636
スマンカッタ orz
老眼で良く見えねぇ・・・

一枚目のおねいさんは良く裸で台所に立っている写真の人に見える。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 02:07:07.54ID:vsspPBI40
憧れの彼女のおっぱいを初めて吸った時が俺の人生で一番幸せな時だった
2番目がその彼女のおっぱいから母乳を直に吸った時
彼女から母性を強烈に感じた
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 22:22:41.91ID:U3ydMrap0
>>665
すみませんでした。こんなに綺麗な色とは思いませんでした。写真集自体の写真は加工修正してないんですね、じゃあ。
部長見習からあがれてないんですわ、まだ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 03:39:15.74ID:dyGSvgGG0
>>666
印刷関係者だが色校正は、まあ修正は普通するよ、肌の色や光沢、もちろん乳首も補正する
乳首ピンクになどの指示はしょっちゅうあるわ
この写真集は見たことないが当然色修正はたくさんやってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 20:56:16.09ID:fpjI7x830
90年代初頭だろ?
今みたいに簡単操作じゃ無いけど、結構デジタイズで修正はやってた記憶。
宮沢りえさんがやっていたかは知らない。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 22:04:08.32ID:dyGSvgGG0
>>673
ウエスト、脚、お腹の修正は普通。
色の修正も普通にやってた、というかあったよ。出版技術は結構高いよ、昔から。
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 23:25:58.77ID:ht+MvXxIM
嫁のおっぱいと関係ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 03:13:53.92ID:5rV6PF/u0
DTP板には「浜崎あゆみでお困りの方」ってスレがあった。
レタッチャーとか印刷業者を泣かせていたようだ。今は携帯の自撮りとか自分で加工してるみたいだけど思いっきり粗が出てるよな。スレチで数万
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 20:31:01.00ID:5GTpXpc+0
>>721
の事ね、垂れ具合w
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 21:11:46.68ID:zZTto2D50
>>729

ありがとう。
若くないよ、47歳です。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 00:04:10.03ID:tJYGov700
>>733

乳で別れちゃいかんよ。
俺は乳より、尻だな〜。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 02:31:34.17ID:r90Zexv60
平成最後(まであと2日しかないから今のうちにハラショーさんに画像を選んでもらってうpお願いします!なので)ハラショーカモン!!

って感じだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 07:27:53.16ID:vyS30I+4a
>>750

凄い巨乳でムチムチな感じがたまらなかったなぁ。。。
こんな嫁だったら毎日おっぱい揉むよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 13:25:37.33ID:YvHw4tif0
平成最後なんだから
エロいのくれよー
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 14:17:34.38ID:F82jUAk3K
素っぴんモロ出ししてたけどめちゃくちゃ綺麗だった
その辺の化粧した女より圧倒的に美しかったよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 22:50:43.16ID:VNuuesGF0BYE
スレタイの歴史と比べると新参者ですが肯定も否定もコメントくださった皆様ありがとうございました。
写真のバリエーションの新ネタがなかなか思いつかず似たような写真ばかり撮る毎日で
投稿する機会が減りつつありますが、また何か良い写真が撮れたらうpします。
平成の結びに少し置いておきます。 ではよい令和を (◎人◎)
https://i.imgur.com/NpFbCho.jpg
https://i.imgur.com/zk2IRTu.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:28:09.64ID:EIyJeLsT00501
やっぱり子供が小さいと普通に横でエッチすんだね。興奮する。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 09:14:01.39ID:g9l8O1QYM0501
二人目三人目がいる家庭はどこもこんなもんじゃないのか
子供が一人で自分の部屋で寝られるようになるまで待ってたら何歳差になるかわからん
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 10:24:29.06ID:74W75mOq00501
>>768
童貞
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 11:10:40.40ID:xtMF1zBA00501
子供居るけど普通しねーからw
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 12:53:55.08ID:HscLLAZz00501
いや、子供寝かしつけてからやるだろ。途中でグズったりして起きたら中断。そして寝かし付けてから再開。今じゃあ中断したら即寝ると思うわ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 13:02:56.70ID:YksIeZLJ00501
だよなー
起きてる横でやるってのはドン引きですわ
でもまぁこういうのは人それぞれの感覚なんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:04:09.62ID:7pzH0Dpna0501
よし、話題を嫁のおっぱいに戻そう。

47歳 嫁乳3

https://i.imgur.com/B5ufZP1.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 15:54:02.73ID:qrni3Ecpd0501
まぁ別に子供に見せたってなんにも理解してないから大丈夫か
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 17:47:50.00ID:NQqbppEv00501
そうなんかぁ。昔、次女がバックでパコパコ中に起き出して
かみさんの背中においてあやしながら終了した記憶がある
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 19:14:56.58ID:fRPU+DPP00501
>>788
いや、記憶に残るかもよ。
俺の一番古い記憶は、自分がハイハイの姿勢で父親を見上げてる場面。
お父さんだぞ〜と言いながら近付いてくる父親に、「おとうさんという存在」ってでっけえなあと思った。
何が記憶に残って、何がトラウマになるか分からないから、あまり変な事しない方が良いと思うよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 23:17:17.14ID:8KBihHnD00501
スレチの上マジレスだけど、ハイハイ程度の赤ん坊でも
視覚的な記憶は、大人になっても残る奴は残るよ

ソースは俺
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 00:31:45.56ID:lyZtFDT70
晒せてもらえるような胸になりたかった…
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 10:33:23.16ID:9fhHEJNP0
>>802
面白い話だね、ちなみに何覚えてるの??
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 11:16:19.91ID:OLf+/oRd0
>>799

イイね!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 20:18:15.41ID:a3rEyNVv0
この前爆乳の写真があっただろ?

あれは、赤子に乳あげてる時の乳だ!

しかも、女は白蛇だった。

乳が張って痛いんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 00:18:22.85ID:2koZOQRO0
>>809
母親と昼寝?していて、自分だけ先に目が覚めた
いつもは小さ過ぎて一人で行動させて貰えないから、これ幸いと思い布団を抜け出し
ハイハイで少し移動したところで母親が起き、取り押さえられたw

目が覚めたと同時に、寝ている間に大きい方を済ませた感覚もあり、ハイハイ中に
部屋に飾ってあった兜が目に入った
4月生まれだから、1歳になり立てと思われる

視覚の記憶だけでなく、言語化される前の感情や感覚(感触)も覚えているw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 02:01:33.90ID:JxQglDB90
幼児健忘期が無い子もいるらしいけど

でも多分、大体は夢や伝え聞いた話をさも自分の記憶だと思い込んでしまうやつ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 01:19:36.24ID:HlH0rkIE0
>>820-821
他にもいくつか記憶ある
母親は俺が1歳から(母が)定年まで働いていて忙しかったから
日常の他愛もないワンシーンなんて話題にも出なかったよw
兄弟も居たし

スレチだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 08:31:20.04ID:xp//0Nou0
>>829
えぇなぁ、俺は実父が2歳になる前に亡くなったんだが全く記憶がない。
一番幼い頃からの記憶だと婆ちゃんと保育園に遊びに行く時(昔の写真から3歳位)が限界。
親父の記憶が少しでも有ったらと思うわ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 09:22:17.65ID:xp//0Nou0
>>831
そりゃスマンカッタwww

まあ、実父もおっぱい好きだとは思う、お袋大きい方だったし。
草葉の陰で息子の成長を喜んでいるやも知れんw
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 20:49:13.38ID:IbzvTsT40
>>837
遺伝ってなんだろうって思うね

昔の彼女が貧乳だったけど、家族と初めて会った時に母、姉、妹皆んな巨乳で何故この子はないんだろうと不思議に思ったよ

結局別れたけど乳も少なからず影響あったのも事実かも
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 20:05:27.28ID:sfM79TQp00505
巨乳が苦手な人ってロリコンなんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 22:48:12.88ID:xVauT69f0
F以上の巨乳って化け物じゃね?大きすぎて気持ち悪いんだけどね

C-Dが至高、Eは着衣はいいけど脱ぐとね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 23:07:07.84ID:aFd6Oirt0
昨夜のマツコ会議にGカップのおっぱいモデルが出て
ビキニ姿晒してたけど、D〜Eカップくらいのイメージだったぞw
思ったよりも薄そうだった

人にもよると思うが
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 01:41:44.36ID:7N2XrImS0
>>852
骨格にもよるし水着下着の形にもよるよね
でもみんな寄せるとイメージ通りの大きさになる
男のイメージにもよるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 12:37:09.95ID:EN4RncV70
こういうの撮らせてくれるって凄いなぁ。うちだったら凄い蔑んだ目で見られて死ねって言われて終わりそう…
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 13:03:46.71ID:9lQXqFqW0
>>862
>>863

ありがとうございます。
元々は無理矢理頼み込んで、撮ってましたが
綺麗に撮れるとまんざらでもないみたいで
積極的になりましたね。

いまじゃ、露出はOKにまでなりました。

室内ヌード→ハメ撮り→露出

な感じ。

最近はプチ露出で視姦を楽しんでます。

https://i.imgur.com/D1OMSVc.jpg
https://i.imgur.com/9vWCK3M.jpg

居酒屋で我慢できなくてつまんで写真とったやつです
https://i.imgur.com/KsmDJqY.jpg
https://i.imgur.com/9tP039J.jpg

あとはノーパンにさせて歩かせてみたり
https://i.imgur.com/q12htGL.jpg

前の彼氏のときはカーセックスがしょっちゅうで、いわば露出みたいなものだろうか
だすのには躊躇がないのかもしれません。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 14:44:29.68ID:gAALyi520
居酒屋や料理屋で乳を晒してた女の画像を
過去に見たことあるけど違う人?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 19:38:20.12ID:AX9jH0Btd
>>876
3枚めの手に年齢がでまくってる
手だけみたら若い50代
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 21:19:14.09ID:7N2XrImS0
>>878
そういうことではなく
若く言われたのはお世辞だとか、自分は実年齢がわかる
みたいな主観をわざわざ書くのはなんなんだと思って
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 21:29:17.97ID:1sGqdzMk0
BBAの書き込みが混ざってるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 23:10:12.87ID:GykxbC+70
>>884
上の横棒が短すぎ、左が下に伸びているように見える
字形が悪すぎて『う』に見えるが、『ウ』にも見えなくもない
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 23:33:39.31ID:hV5R1Z3q0
誰かが注目されると
自分も見て欲しいとばかりにネタ画像貼って
自演レスを繰り返すいつもの流れw
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 00:16:11.89ID:P6QAr3bJ0
30代とか寝言は寝て言えやボケェー
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 09:15:02.10ID:CPje+yAg0
乳首や乳輪がエロい
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 12:06:03.27ID:jRwgwbl90
>>894
この鼻と口に大久保佳代子の目が・・・・。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 14:11:27.17ID:6Qlo3HHI0
>>894
ジャガー横田
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 00:29:18.52ID:vv+NENuJ0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 09:17:50.18ID:sOG/VFdlM
>>910
可愛い奥様ですね
乳首もイタズラしがいがありますね
家族旅行で温泉宿に行ったとき
温泉から出た廊下で子供が転けて、嫁の浴衣引っ張って、おっぱいデローンと見えたけど、子供と一緒のママは恥じらいもなく色気なかった
こんな露出やってみたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 20:46:06.82ID:3IzjIix60
>>910
非常に良いね!
>>918
禿同
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 22:39:03.21ID:RqoPA1NtM
>>921
それがいい!
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 22:58:08.75ID:wOulJurU0
しっかり立つ乳首が好き
たまに子供の吸い方なのか?根元がくびれちゃってコシがない乳首にあたると残念
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 23:38:37.49ID:kb0MR3IH0
>>911
>>912
>>915
ありがとうございます!

>>913
嬉しいコメントありがとうございます。
うちも子どもが小さいときは色気がありませんでしたよ。
小学生にあがってきて余裕が出てきて、色々やれるようになりましたね。

プチ露出で視姦されるとお互い刺激になって良いですよ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 23:40:46.83ID:kb0MR3IH0
>>919
地方がちょっと違います

>>920
ありがとうございます!

>>921
今のところ4人です。。。

>>923
ありがとうございます!
もっとアップしますねw

>>925
しっかりたつと転がしがいがあっていいですね(^o^)
最近は10秒しゃぶればおまんこがびしょびしょに濡れるようになりました。

40超えてすごくエロくなった気がします。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 23:41:08.01ID:n5AWgiIX0
顔見せてや
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 08:37:07.62ID:dTwNDIYxM
>>930
ほんと良いね〜
特に3枚目なんて、舐めたてホヤホヤ感がエロい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 13:46:13.69ID:9iEgCNpDH
>>931
貼らないテメエより貼るヤツの方が偉い。すっこんでろ、ハゲ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 00:06:28.74ID:DPoXvIgC0
>>938
そもそもこの板を見に来る理由ある?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 23:29:29.09ID:qVStDm7Cr
>>960
乳幼児の全裸晒して大丈夫か? 危機感無さすぎ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 00:42:16.30ID:Y0wxrel70
>>960
この女、やっぱりアホだなw
始め ×
初め ○
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 01:01:57.35ID:6xt++Nky0
いや
文章の流れから今日が初めての入浴とは思えんから
始めは でいいだろう
少なくともお前にアホ呼ばわりされるほどではない
言葉厨で間違った解釈とか小学の国語からやり直せw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 01:07:06.99ID:XMqmLJ4h0
文章の流れから今日が初めての入浴とは思えんから
始めは でいいだろう

「始めは」と使うか?横ですまないが
0981ヤジグリーン垢版2019/05/12(日) 07:30:12.57ID:wcORZ/YK0
>>975
モカどから旦那→馬鹿とコイツ→喪女から名前を取ったかもな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 08:15:17.62ID:YP7SmMRK0
今回の文章は副詞としての「はじめ」なので「初め」と書くのが一般的です。
「始め」は動詞で使われることが多い。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:29:45.46ID:PrcLXNFe0
初めは、時間的に早い段階、最初、一番目などの意味の時。 英語でいえば「first」
始めは、開始、始まり、着手などの意味の時。 英語でえいば「start」「beginning」

なので>>960は「始めは」で合ってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:36:24.36ID:g/pgTQHy0
そんなことより
おっぱい
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:46:09.92ID:XMqmLJ4h0
>>985
意味の使い分けは当たり前なんだが、日本語として、

始めるという開始の時に、始めますという用法はあるが
始めに、始めは、というのは通常、初めに、初めは、を使用するだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:55:11.66ID:YP7SmMRK0
>>985 の最初の二行の説明だと、「始め」ではなく「初め」が正解となるんだけど、
これが分からない人が多いのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 12時間 50分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況