X



トップページ既婚男性
17コメント12KB
外人男は日本の女はブサイクでキモイと言っている2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:07:36.47ID:fNPZq3tzd
外人男皆んな「日本の女はブサイクでキモイ」「日本の女は貧乳でセクシーさもない」「日本の女はAV見ても喘ぎ方が猿みたいでマンコがあり得ない程グロい」って口癖の様に言ってる

日本人女の婚約者がいるって言ったらさっさと別れろ、日本の女なんかと結婚して恥ずかしくないの?って言われた

アジア女の中でも日本の女はモテない模様
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:08:54.18ID:jernxy9id
朗報だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:09:48.09ID:8U7labXDd
日本の男も日本の女はブサイクでキモイって言ってるじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:11:39.74ID:ZZi70+5yd
>>1
日本の男「日本の女はブサイクでキモイ、外人女と結婚したい」

だから大して変わらん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:12:43.53ID:ZZi70+5yd
男の希望は白人女と結婚する事

女の希望は日本人男と結婚する事
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:52.57ID:YnvcmUo50
19名無しさん2019/01/16(水) 20:56:14.48ID:MSQ0wJVq0
日本の女が外人に弱いっていわれるのは
日本の男が寛容だから

基本的に、異民族に自分たちのテリトリーを荒らされない防衛本能みたいなもんが
働いて、外人男に媚び打った女って自国の男から嫌われるけど
日本の男はあからさまな迫害みたいなことはしないからね

だから、外人男との関係が破たんしても日本に帰ってきてハーフ育てればいいくらいに思ってるから
外人に行きやすいわけ

子供連れ去り問題あるけどアメリカには他のアジア人種もいるのに
ダントツで問題になってるの日本女でしょ

この寛容さが世界で一番自国の男を馬鹿にする女を生み出してしまった悲劇

21名無しさん2019/01/20(日) 16:41:15.81ID:/XbnSixY0
>>19
ハインズウォード曰く
韓国では混血の子は職業差別に会い、軍隊にも入れないらしい
そりゃ、韓国で混血増えんわけだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:19.46ID:SKvlrISdd
だろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:57:17.28ID:r9g3Se64d
>>1
外人男やハーフ男の顔は日本の女にブサイクで気持ち悪いって思わせる顔してる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:36.91ID:RMGWz1Kp0
在日外人でも在日外人女、混血女は日本人男性の肉便器としての価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男性には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる外人オス、混血オス

ゴキブリ在日外人オス、混血オスが

日本国民の義務とは外人男、混血男を侮辱し排外する事だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:30:09.42ID:7NVGNaU00
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg




醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg




http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 14:18:45.98ID:+9l9IgwKM
既婚男が「独身税を取れ!」と うるさく言う理由。

理由は簡単。幸せじゃないから。 子供が出来たら、想像以上に出費が多い。
想像以上に残るお金が少ない。 なので自由にお金を使える独身者に視点がいく。
残るお金が多い独身者を気に入らない!と思うようになる。なので独身税を取れ!と喚きだす。
出費の少ない独身者が気に入らないから 独身税を取れ!という。
実際 大金持ちの男は「独身税を取れ!」とは言わない。 独身男なんて眼中にない。

金持ちと結婚して贅沢三昧させてもらってる幸せな既婚女も「独身税取れ!」とは言わない。そもそも独身なんて眼中にない。

要するに 思ってるより出費が多く、残るお金が少ない低収入貧乏既婚男が独身に嫉妬して「独身税を取れ!」という。

「独身税を取れ!」とうるさい奴は間違いなく負け組。 低収入。 貧乏人。

「独身税を取れ!」とうるさく言う奴は貧乏で不幸な負け組。 独身への嫉妬は止めろ!

男を一生幸せに出来る女なんていないんだから。 居たとしても 極僅か。  そもそも女は自分の気持ち優先で夫の気持ちなど考えてない。

独身税を取れ!とうるさい奴は間違いなく幸せではない。 不幸で貧乏な負け組。 負け犬の遠吠え。

本当に幸せなら独身男なんかに目が行かない。 要するに幸せじゃないから。 特に経済面で。

平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする女の方が多い。  

そもそも女の殆どは夫を幸せにしようなんて考えてない。 自分の事しか考えてない女が殆ど。 結婚する奴がバカなだけ。

男女の関係は非常に脆い。 殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。 幸せな独身男への嫉妬は止めろ!     殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。

結婚に向いてない女が殆ど。 幸せではないからって独身に目を向けるな!  独身男に嫉妬するな!   不幸な既婚男共よ!(笑)   


平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い! 断言する!  世の中 男を不幸にする性格の女の方が多い。  独身男に嫉妬するな!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:41.23ID:PfEOP58WM
独身税を導入しろ!と哀れに叫んでるのは100%負け組。

本当に幸せなら独身なんて眼中にない。 

要するに低収入だから。 お金を稼ぐ能力が低い貧乏人が独身税を取れ!と煩い。

大金を稼げる人間なら「独身税を取れ!」と哀れに泣き叫ばない。

低収入で残るお金が少なくて 思うように貯蓄が増えていかないから、不満の矛先を独身に向ける。

「独身者は自由にお金が使えて 残るお金も多いからずるい!」と悔しくて独身税を取れ!と泣き叫ぶ!

今時 結婚する男は負け組。 バカすぎる。 貧乏なのに結婚する奴が悪い。バカすぎ。 貧乏人は結婚するべきではない。独身男の方が賢い。 




貧乏で お金を稼ぐ能力もないのに結婚する奴が悪い。 自分が不幸だからって独身に自分の不幸を擦り付けるな!!!

金持ちなら独身など眼中にない。 貧乏だから不満の矛先を独身に向ける。  低収入の負け犬の分際で結婚する奴が悪い。

お金が残らない!出費が多い!という不満の矛先を独身に向けるな!  貧乏人!! お金も満足に稼げない負け犬が結婚するから悪い。

結婚できても結婚しない独身男の方が既婚男より賢い。






今時 結婚する男は負け組

貧乏人が独身税取れ!とか ほざくな!  カス! 

自分が幸せじゃないからと言って 幸せな独身男に八つ当たりするな!

結婚する男はバカだ。  女なんて良い生き物ではない。

男を一生幸せに出来る女なんて ほぼ存在しない。

自分の不幸を独身男に擦り付けるな。  独身男なんて無視しろ。

結婚なんて殆どの奴が失敗する。 大体不仲になる。 それを分からず結婚する奴は馬鹿すぎ。

女ってくだらない生き物だよ。 男を不幸にするタイプの女が殆どなのは事実。

お前らブサメンと違ってモテてきたから分かる。    既婚男は負け組。 間違いない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況