吐きだしとかそういいうんじゃないんだよ。
ただ、あまりにもアホなので
これを俺だけの情報にしておくのはもったいなさすぎるとおもって投下させてもらうで。
もちろん「相談者」が他に現れればいったん消える。
相談者様がこられるまでの時間つぶしにでもご覧ください。

それではアホ2名不倫発覚から現在までのお話です。

【相談用テンプレ】
・相談者の年齢職業
30代SE 詳細は省くが倉庫の温度管理システムとかそんなんつくってる。
・嫁の年齢職業
パートで1日4時間ぐらい?
・婚姻期間
2年(2年でこのザマ)
・子供の人数、年齢
なし(厳密にはいるが俺の子じゃない)
・わかってるなら間男の年齢職業
28の建築関係
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
ワイ:なし
ヨメ:知らん
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
離婚かねいまのところ。
夫婦関係だけは解消して家政婦契約に切り替えるというのも考慮中。

・その他、経緯と状況説明
2019年2月
ラブホテルを経営する友人より呼ばれ、おまえに見せたいものがあると個室居酒屋へと行く。
防犯カメラの映像(ラブホテル各部屋の駐車スペース)を見せられる。
最初は、(とうとうこいつホテルの盗撮でもはじめたか)と思っていたが
現実はそう笑い話ばかりではなく、そこには見知らぬ男とワイの嫁さんが映っていた。

なにより皮肉がきいているのが、このホテルの防犯カメラシステムをくみ上げたのはワイである。
(Linuxとmotionとカメラ)
※どのぐらいの量で1回投稿するのがいいとかあるのかな?
書きためてないから今から準備するぜ