>>126
分析乙。確かに出現時期や内容的にも納得だわ。
完走モノだと現実離れしてネタ臭が強くなる
のと制裁などはまず父や義父や社長など
人任せなのも気になる。
以前から言われてたけど現実に夫婦生活して
いる様な雰囲気も全然なく、そもそも
女性とお付き合いした経験もどうも感じ
られないんだよなあ。

>>127
また週末に向けて話進める為の強引な進行か。
仕事の抜けやすやといい普通に勤務している
かも分からない感じか。
誰もすぐ問い詰めろとは言ってなくて
病院など確認を、と言われているのを
スルーして、証拠のスマホも確保せず
(暗証解除できてる設定なんだから
サウナなりネカフェなりにもっていけば
証拠取り放題だろよ。)
スマホ確保すりゃ家空けた時家電の横に
レコーダーでもしかければ間男との口裏合わせ
すら確保できただろうよ。(しかもその後
間男連絡先もゲットできる可能性が高い)
これもう一二度グダグダして「もういいです。
疲れて証拠集めも制裁する気もなくねりました。
有責とかどうでもいいのでこのまま別居して
多分離婚になります。これで報告を終わります。」
と書くいつもの投げ出しパターンになる
可能性が高いかも。