X



トップページ既婚男性
260コメント348KB
【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ49【勇者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:24:14.71ID:m8WvUAANd
普段は言わない妻への「愛してる」 、それを思わず言ってしまおう!というスレ。

ある者は寺行きの危機に、またある者は例のスレを上げることになるという
まさにパルプンテを唱えるがごときこのセリフ。

昔から見てたとか、どこそこのまとめを見たので来たとか、いろいろ理由はあるだろうが
このスレを見た機会に嫁に「愛してる」言ってみてはいかが?


前スレ
【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ48【勇者】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1469055648/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:55:14.91ID:YFay+7FS0NIKU
王様「勇者はまだ誕生しないのか・・・」
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:10:16.54ID:ysPkdMit0
嫁は日頃はドSで命令とか呼び捨てなんか絶対嫌な人で常に俺に命令してくるが
ベットの中では俺のなすがままだった
MだよどM!
数年レスだからすっかり忘れてた!
愛してる愛してると下手に出たラインしても
イラついた感じの返事しか無い
めんどくさくなって上から
ウルセェから俺の言う通りしろよって送ったらなんか可愛い感じで返事来た!
嫁の属性すっかり忘れてたわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 17:12:38.61ID:3a/MRjtF0
嫁さんのご主人様からのレスと間違えて反射的に返レスしたと思われ。
注意されたし。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 03:55:36.55ID:LEq2Xbrbd
じゃあちょっと書いてみる
昨日が(俺の)誕生日。と言っても何もないし妻にちょっと囁く様に言ってみた「解ってます」だけでちょっとションボリ
定年前なのでもげるとか激しい展開もなく一緒にお茶飲んだだけ(縁側でもあれば風流だったのだが)
饅頭が茶菓子にあったのがご褒美なのだろうか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:23:28.98ID:LEq2Xbrbd
>>18
ちょっと洒落た手拭い辺り(妻は洋服着るけど洋風嫌い)を見積もってくる
でも値段考えないとアレコレ言われそう。だが今日だけは奮発する

結果はお察し
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 09:40:02.83ID:NT/qMVkV0
>>21
あなたの誕生日はあなたの母親に感謝する日。
子供の誕生日はあなたの妻に感謝する日。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 01:49:25.11ID:356ZmINE0
以前の投稿が2012年。早いものでもう6年が経過しましたな。
肺気腫を患ってしまい、例のスレを上げられなかった、勇者なり損ないです。

嫁さんに「愛してるよー」は、やはり頻繁に言っておりますな、相変わらず。
まぁ、ただ、どんな時も笑顔で、やはり「「またかいな( ^ω^)」ってのは変わりませんな。
それが一番気に入ってる顔なんですよね、私的に。
だから、「遺影」にしました。

嫁には苦労をかけました。
それでも、私なんかより長生きする、そう思ってました。
酸素ボンベを背負った私より先立つなど思ってもみませんでして……わからないものですね。
そう言えば、プロポーズの時に、もうひとつかっこいいこと言った覚えがあるんですよ。
めぞん一刻って知ってますかね、あれにでてくるセリフなんですが……まぁ、男が言うのもどうかと思うんですがね。
「俺よりも長生きしてくれよ、一分でも一秒でもいいからさ」ってね。
約束破りやがって。

腹が立ってしょうがないので、毎日仏壇に呟くんですよ、「愛してるからな」って、「たまには夢に化けてでも出てこい」って。
チーンって仏鈴ならしながらね、そいで言うんですよ、「迎えには来いよ」って。

奥さんは、去年、乳癌で逝きました。
最後の最後まで笑って逝きました。
私にゃ真似できないかもしれません。

奥さんがいなくなって、ちょうど一年。
酔った勢いでスレに書き込んだことを思い出して……白黒の、私の好きな奥さんの「「またかいな( ^ω^)」って笑顔を眺めながら書き込んでいます。

なぁ、奥さん。
お前と結婚して良かったよ。
来世ってもんがあるなら、是非とももっかいお前と結婚したいもんだ。

お目汚し、失礼をば。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 02:30:02.99ID:UbYXdG/q0
>>26

勇者ってよりパートナーと一緒に激戦を乗り越えた英雄って感じだな。

・・・俺何言ってんの・・・??
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/08(水) 23:26:18.84ID:0309oUNa0
欧米は契約社会だから「愛してる」と言うことで夫婦契約が有効に存続していることを確認する必要があるが、日本はムラ社会だから「愛してる」と言うのは重たく感じると聞いたことがある
俺もカミさんに「愛してると言われると逆に愛を疑う」と言われてビックリしたことがあるな
愛してるって言うよりも「今日は早く帰るからね」とかサラっと言うほうが愛情表現になるんだとか聞いて、なんというか奥深いものを感じたよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 19:39:29.16ID:WNbJ1M87F
会社のデスクを整理していたら数年分の手帳の束が出てきた
何の気なしに捲っていたら妻と初めて飲みに行った日のスケジュールを見つけた
“Kさん(イニシャル表記)と食事(肉とビール!)”と書かれていた
その一週間前には店の予約とか前日にKさんスケジュール確認とか書いてあったw
ちょうど日付も約一週間後だったので、妻に仕事の都合を聞いて食事に行った
同じ店は残念ながら無くなっていたので、同じ駅の近いエリアを予約した
同じく肉とビールにしたが妻は「平日に外食久しぶりだねー」って言うだけだった
駅からの帰り道に
俺「今日が初めて二人きりで会った日なんだよ」
妻「そういうの気にする人だっけ?じゃあ今日は出会って○年記念日だね」
と笑っていた
合コンで知り合ったんだけど、俺には最初は全く興味なかったとか余計なことも聞いてしまった
俺「それでも俺は○○ちゃんのこと、愛してるよ。」
妻「○年前は興味なかったけど、今は大好きだよ。恥ずかしい!何言わせるの!」
バシバシ叩かれながら、いつの間にか夏休みの旅行先で美味しいもの食べさせることを約束させられましたw

家に帰ってから妻に、古い手帳を見つけたから飲みに行った日のことを思い出したと暴露したら妻も手帳を引っ張り出してきて、見せてくれた
妻の手帳は一言程度のメモを添えてることが多いんだけど“Rくんと食事、思いの外楽しかった!また会ってもいいかも?会いたいかも?”って書かれていた
あの時頑張って良かったと心の底から思ったし、今は本当に幸せです
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:20:54.08ID:T1dCrvt/0
>>35-39
ありがとう
その日は手帳見ながらいろいろ話してたのでもげられず
今晩予約入れたんだけど、帰るコールの様子じゃ帰ってきてすぐ寝ちゃいそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/14(火) 10:33:45.70ID:CGt6xwIW0
結婚する前は妻に「愛してる」とか「好き」とか言わなかったけど、
プロポーズして結婚が決まってからは毎日「愛してる」も「好き」も言ってる。
だけど、妻はなんか嫌がるというか、「しつこい」って言ってくる。

今朝なんて「大丈夫だから」と言われてしまった。

気持ちが伝わればそれでいいんだけどさ。

たまにはゴニョゴニョしたいよ。
毎晩、子供3人と一緒に5人で雑魚寝だしな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 03:39:25.21ID:qmC3ZiR00
ゴニョゴニョした結果、3人出来たのだから効果絶大だな。
奥さんは3人相手にして、ちょっとお疲れかもな。
負担を減らすよう父ちゃん頑張れ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 17:54:49.00ID:LQTNm8BHa
数年前に書き込んだ者で、本物かどうかとか照明はできませんが、宜しいでしょうか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 18:43:08.85ID:92VgLoF6d
年下の自分が(妻とはいえ)よっつも年上の女性に気安く愛してるとか言ってバチあたらないかなァ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 20:11:34.25ID:GLEU9k1kr
流れぶっちぎるが

2泊3日の出張から帰って
帰る前にLINEで「抱きたい」とは言っていたが、先ずは二人で風呂に入った時に言ってみた
妻は「うん…」としか言わなかったがその後目茶苦茶接吻した

妻が処女で挿入に異常なまでの恐怖感があるためモゲられなかったが、糞暑い夏の夜に汗かきながら抱き合って寝たよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 21:47:09.85ID:DcSfALm+a
遅くなりました。
お言葉に甘え、書き込みさせて頂きます。
以前、スレ42で書き込んだ者(746)です

覚えている方がいるかはわかりませんが、以前使っていたPCを整理していたところ、件の書き込みのメモが残っていまして、
それを読んで懐かしくなり久々にまた言ってみたので報告に来ました。

嫁:中学の後輩 27歳会社員
私:29歳会社員(嫁とは違う会社) 左足に障害、右足の指が変形している。杖があれば特に困らない

嫁とPCの整理していたら以前の書き込みのメモが出て来ました。
二人で懐かしいなと話していたところ、嫁からあれ以来言ってくれてないよね?と言われてまた言ってみる運びに。

私「あれから数年経ってるけど、確かに言葉には全くしてなかったな。愛して貰えるよう頑張るって言ったのにこれじゃダメだね。
まだまだ努力は足りていないだろうけど、ずっと愛しています。
改めてこれからも長い人生、宜しくお願いします」

嫁「こちらこそ、長い人生宜しくお願いしますね。
貴方の脚に障害を負わせてしまったこと、申し訳なく思うんですが、同時にその怪我がなければ一緒になれなかったとも考えられて複雑です。
貴方からしたら加害者である私を許してくれ、更には愛してくれていること、本当に感謝しています。私も愛しています」

私「嫁のことを加害者と思っていたことなんて事故直後しかないさ!」

嫁「この流れでその返しはちょっとどうかと思います、、、」

私「ごめんなさい」
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 21:49:24.92ID:DcSfALm+a
私「それはさておき、障害は杖あれば問題ないし、確かに怪我が原因でテニスやめたけど、同時言ったと思うけど、漫画の影響で始めてみただけだったし。
むしろ嫁と付き合うきっかけになったから有難いくらい。
それに障害者枠で私では難しかった企業に就職していることもあって、障害を利用しているところもある」

嫁「でも脚が普通だったら何が別の人生があったかも知れないですよね」

私「そうだね。もしかしたらテニスの世界的なプレイヤーになったかもね!
でもそうじゃないかもしれない。
会社だってもっと小さい企業に就職していたかもしれない。
何より嫁と結婚してなかったかも。
それなら脚が普通じゃないだけで、嫁と結婚してるほうがいいよ」

嫁「ちょっと怒られそうだけど、その怪我があるから恋人として、夫婦としての絆が深くなってるのかもとは思ってしまうことはありますけど、、、」

私「それでいいよ。
私は障害に感謝している節があるくらいなんだ。
嫁子には難しいかもしれないけど、少なくとも私は障害によって得られた物の方が大きいし、大事」

嫁「貴方の人生を変えてしまったこと、本当にごめんなさい。
でも、何より一緒になってくれて本当にありがとうございます。愛しています!」
私「私も愛しています!」


とまぁこんな感じで、最後はちょっと愛していますって言い合いになりましたが、無事に仲良く夏期休暇を終えられそうです。
そしてやっぱり録音されていました(笑)

最初の書き込みから数年経ってるけどこのスレを知ったお陰で私の不安は解消されたし、嫁の気持ちを知って、私の気持ちも多少ながら伝えられたと思います。

普段は障害の話題は嫁が避けてしまう節があるので、ありがたい機会でした。

読み返すとギザというか綺麗事って感じで恥ずかしいですが、録音を聞いて書いたのてほば事実です。

それではまた勇者になる機会があればご報告致します。

それでは失礼致します。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 21:54:05.74ID:e66oswR10
乙です!4年前の見てきましたよ。
順調で良かった。次来られる時は子どもがいると良いですねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/16(木) 19:11:25.47ID:Y1ypxA6t0
>>51
気合を出すのも大事
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 20:07:10.69ID:L+KoLiKkr
Googleドライブが突然、
容量が足りませんって言い出したんだ
なんでか不思議に思ったけど

どうせ、PCに異様に弱い妻が
訳も分からずPCからバックアップ処理でもしたんだろうと思ったら
案の定だった
大量の画像やら、動画やら…
そこで目を引いたのが
『絶対消さない!』という名前のフォルダ

見るべきか、見ずに消すべきか
ちょっと悩んだが、好奇心が勝った
クリックすると大量の写真
そこには俺もとうに忘れていた
彼女の姿があった…
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 22:37:41.88ID:5FD+sa9td
アメリカ人じゃあるまいし、愛してるとかわざわざ言うのってわざとらしいし、日本人のすることじゃないと思う

∴俺は愛してるとは言わない派です
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 23:46:26.96ID:56g/4D7B0
アメリカ人?日本人?国や文化どころか他人がどうかなんて関係ねぇ
可愛い、大好き、愛してる、嘘偽り無くそう思ってるから素直に言葉にしてるだけ
「おまえバカだろ?」と言いつつもまんざらでも無い表情の妻がまた愛おしい

∴俺はほぼ毎日愛してると言ってる派です
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 07:30:50.92ID:T1iUpQMZ0
うちの日常。
オレ『今日のご飯も美味しい!結婚して下さい』
嫁『もうしてる』
オレ『そうでした』

考え方は人それぞれだろうし、恥ずかしいって人も多いとは思う。でも自分は言わずに後悔より、言って後悔する方を選ぶよ。
子ども達が「ラブラブ禁止!」って騒いでるけど、今日も嫁に愛してるって気持ちを伝えてくる。

どんなに大切な人でも、病気とか事故とかである日いきなりいなくなって、伝えることすらできなくなっちゃう事もあるんだから。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:02:18.73ID:iWd6aVBNd
>>62
ご飯が美味しい→結婚して下さい
がそもそも分からん。ご飯だけなら女友達でもつくってくれるからだと思うんだけど、うちの妻も好きじゃなかったらご飯なんかつくらないって言うんだけどね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 08:44:22.90ID:QcrpxDigr
そういえば最近言ってなかったなーと
昨日嫁さんの誕生日だったので
プレゼント渡す時に後ろからハグして
俺「愛してる、これからもよろしくね」
って言ったら嫁がパニクりながら
嫁「うわーっ、うわーっ」
って耳真っ赤にしながら固まったw

数分動かなくてどうしたんだろう?と
嫁の顔覗き込もうとしたら凄いニヤけた顔になってた
で、目が合った瞬間に恥ずかしかったのか
いきなりヘッドバット→俺鼻血ドバドバ…

寝る時も横で時間を置きつつも
たまに「うわーっ、うわーっ」って夜中まで言ってた

嬉し過ぎてパニクってたらしい
0067長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!2018/10/15(月) 15:15:31.14ID:qqiloVI50
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 01:34:18.10ID:Ubu7dOr70
>>65
可愛い嫁さんだな。
うちは夫婦で毎日のように「大好き」を言い合う仲なんだが、
たまに言う夫婦の場合新鮮な反応で良いな。
お互い何歳くらいなの?
0069652018/10/16(火) 08:59:35.02ID:l5XmTMaAr
>>68
遅レスですみません
俺37
嫁25 です

ついでに昨日の嫁の暴走を書き逃げ
俺は請求業務でゴトビが毎回残業になるんだが
いつもの定時の時間にちょっと休憩しようか
と顔を上げたらフロアーの皆がニヤニヤ...
俺「?」と振り返った所に嫁が!
上司「〇〇(嫁の旧姓)さんが近くに寄ったからって挨拶に来てくれたんだよ、お前の担当だっただろ」って
数年前にバイトでウチの会社に居た事もあって普通に挨拶に来たと思ってた上司
同僚達「綺麗になったね、今度飲みにでも行かない?」
嫁「すみません、もう結婚してて今の苗字△△なので」
上司&同僚「えっ、それって…」
嫁「はいっ!この人のお嫁さんです!」
って嬉しそうに言い切った
実は繁盛期だったため、式挙げてなくて上司には報告と書類関連の手続きのみだったので
結婚したんだなって程度の認識しか無かった
しかし、ここで上司「よーし、みんな!△△に馴れ初めから根掘り葉掘り聞いてやろうか!!さっさと業務片付けて飲みに行くぞ」
俺「ファッ!!」
嫁、始終ニコニコしながらずっと俺の隣に居る
0070652018/10/16(火) 09:31:53.93ID:l5XmTMaAr
続き

結構な大人数で居酒屋に連行されて
上司や同僚や昔俺と嫁が居た部署のバイトの娘達まで結託したようにホント根掘り葉掘り聞いてくる
俺「...(ほぼ無言)」
嫁「えっとですねー(素直に喋りまくる)」
3時間程してやっと解放されて
一同「お疲れ様ーっ」
とお開きになった時には酒に弱い嫁は俺の背中におんぶされてた
帰り道で嫁が「私も愛してます、今までもこれからもずっとよろしくお願いします」って耳元で言われた
寝る前にベッドで「私もあなたに言いたくてたまらなくなって会社まで行っちゃった」と言われた
ついでに付け加えると
「うわーっ、言っちゃった、うわーっ」
ってやっぱりニヤけた顔で数分毎に悶えてた

そういえば嫁からのアタックで結婚までしたのに「大好き」とは言われた事はあったけど「愛してる」とは初めて言われたわ
結婚願望無かった俺が今は嫁を本気で愛してる事にも今更ながら驚いてる

上司に有給貰ったので今日は嫁の好きな焼きプリンを手作りしてやろうと思う。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 11:31:29.88ID:W4UnY57b0
>>70
一回り年下の嫁さんの方からアタックしてきてそんな可愛い反応って、
裏山過ぎるというかもうファンタジーの世界じゃないか。
もう毎日「可愛い」と「愛してる」は絶対に言うべきだ。
あとハグも合わせて。家宝物の嫁だから大事にな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 20:37:21.43ID:GIXzqbWj0
>>70がほんと羨ましいわーお幸せに。

一方結婚十数年、40代のうちは、愛情表現はやってる最中の
「すごい気持ちいいよ」くらいしかないな。
しかも子供達がいるからたまにしかセックルできないしな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 23:35:52.00ID:L9YMgh0+0
>>72
自分も言っていないって事なら、今すぐ言うんだ
0074652018/10/17(水) 23:55:57.26ID:e7WCpI+qr
>>71
普段は結構表情が薄くて日本人形みたいなんだよ
風呂上がりにビール呑んでる横で
俺の肩に凭れながら今日もコナン読んでるw

>>72
せめて「好きだよ」くらい言ってあげよう


俺からの贈り物(ペンダント)を着けてくれているので、俺としては神様からの贈り物もそろそろ欲しいかな?と嫁に誘いを
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 09:25:58.37ID:KdBdztpi0
>>72だが、やはり好きだよとか、いつもありがとうくらいは言うべきかも。
改めて考えると「〇〇の中気持ち良い!」だけじゃダメだね。反省。
0077652018/10/18(木) 11:23:31.43ID:5qAxq3xHr
今日は早い昼休み
昨日は横で書き込み途中で横でカキコ見てた嫁に襲われた
誘うはずだったのに orz

>>76
好きだと言うのはこちらからの一方通行で
愛してると言うのは相手の情に応える形
かなと思ってる
「気持ちいい」はただの感想でしょ
ひとつになったまま「大好きだよ」って言ってあげた方がいいと思うぞ
向こうも「私も好きです」と言ってくれたらそれこそ自然に「愛してます」と言えるんでないか

でも、家族計画だけはちゃんとしないとな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 18:25:34.72ID:cS3aPQgL0
気持ちが萎えそうなので決意表明がわりに。
ウザかったらスマン。

カラオケが嫌い。
自分の歌声が低いから、好きな歌が歌えない。
キーを下げれば良いとは言われるけど、
好きな曲のキーを下げると
コレジャナイ感があって歌いたくない。
我ながらメンドクサイ性格。

そんな自分の歌を嫁が聴きたいと言う。
一回本気で歌ったけど、
それ以降はなんやかんやで断ってる。

最近嫁が『演歌の乱』で歌ってた、
徳永ゆうきとやらのLemonを夕食後に毎晩聴いている。
米津のは好きになれないが、徳永のは好きらしい。
たしかに演歌歌手だけあって、いい声だ。
オレにも歌ってくれと言われたが当然断った。

ここ数日、嫁が仕事で色々あったのか元気がない。

なんだよこの曲。
別れたヤツの事をいつまでもネチネチ言ってて暗い。
テンポも独特で歌いにくい。
しかもサビのキーが高い。オレの声は低いんだよ。
出るかどうかギリギリのところだよ。

今日もいつもの時間に聴き始めたらそれを伴奏にする。
子どもも起きてるだろうし、サビで声が裏返るかもしれない。
でも嫁が笑って元気になるならそれでいい。

失敗したら相談にくるので、
その時はふさわしいスレを紹介してくれ。
じゃあ、いってくるわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:14:51.40ID:N8jXhwXwp
嫁は野球ファン。
最近好きになったニワカとかじゃなく、
年齢=そのチームのファンくらいの大ファン。
生年月日とポジションで選手名言えるくらいガチ。

オレ、あんまり野球に興味ないんだけど、
いまクライマックスシリーズとかやってるんだよね。

昨日、応援してるチームが大逆転勝利。
嫁、TV見ながら大興奮。
もうね、嫁ご機嫌。超ご機嫌。

嫁はご機嫌のまま風呂入って翌日に備えて寝た。
そばにいて機会を伺ってたけど、
結局オレにチャンスは来なかった。
酒飲んで寝た。

今回の努力はまた別の機会に活かしたいと思います。
ID変わって本人証明できないけど、
ヘタレ78でした。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:30:47.72ID:i/bfqoaV0
>>83
お宅の嫁さんとは仲良くなれそうだ
元気なかったって言ってたけど、野球のおかげで元気出たのかな?
今日勝って日シリ決まったら、祝杯がてらかましてあげなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 21:18:30.49ID:N8jXhwXwp
日本シリーズ決定。
いまだ上がり続けている嫁のテンション。
止まらない嫁友+そのダンナ達グループのスタンプ。
嫁、ご機嫌。超ご機嫌。
保育園の娘と応援歌歌ってる。

元気になったから、もうそれでいいやw
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 23:16:31.48ID:RWoUOfB+0
>>91
いや、それは別腹だろ。
お前の「愛している」も嫁さんの元気の源になるぞ。
ちゃんと言って勇者になるんだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:37:02.59ID:D1ZgK+uX0
日本シリーズ終わるまでは無理だね。
落ち着いてから、歌える勇者になってください。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 22:28:11.04ID:+Srgk/Id0
また再発しちゃったよ(´・ω・`)
ここ読んで、俺も勇者になれる間に勇者を目指す事にした。人生折り返してるから、他の勇者のように、もげたりとか報告するような事は無いと思うけどww
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 03:43:08.97ID:ChNuv0K6d
言ってみた。お互いアラフィフなのでモゲるとかいう展開はない(むしろ辛い)けど妻が嬉しそうに微笑んだから満足かも
こちらも妙に嬉しくてこんな時間に目が覚めてしまった。いい歳したオッサンでもかなり勇気がいる
だからこそ勇者とスレタイにあるのかと納得した。あんなに喜んでくれるなら時々でも伝えないといけないなと反省もした
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 09:11:29.58ID:EXVxSUeGM
40代後半のおっさんだが、結婚して15年一度も言ったことなかったので逝ってみた。
今朝テレビでいい夫婦の日とずっと言ったので、仕事の出掛けに
「嫁ちゃん、愛してるよ」
と逝ったら
嫁「ん?」
俺「いい夫婦の日だから言ってみた」
と言ったら
大爆笑された(・。・;
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 21:48:45.47ID:rFkY3ec00
また懲りずに言ってみた

いつも通り「私もやで」って返されるだけだけど
普段どんな事を言い合っていても
それだけは理由もなく真実だと思える
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 09:59:51.00ID:HCSp4iJyd
変かもしれないけど、大好きだけどこのひとと結婚は無理かもなとなんとなく思ってた彼女にこっぴどくフラれてから、このシリーズのスレを漁って読み続けてるよ
みんなの幸せをお裾分けされている感じだな
勇者たちありがとうね
お幸せにな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:57:35.60ID:HCSp4iJyd
ごめん、既男じゃないのに書き込むこと自体が非難されることなんだな わかってなかった
ほんとにいろんなエネルギーをもらってるってお礼が言いたかった
もうやめるよ 次書き込むのは俺が勇者になるときだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 09:14:52.40ID:rmpJoQAMp
日曜日がXデーです。
10年前にプロポーズした日です。
当時出会ったばかりの妻に「私は出会う前に県外就職も決まってるし、ダラダラ恋愛する気はない」と言われて「じゃ、じゃあ結婚で!!」という無計画かつロマンティックのロの字もないものだったのでリベンジしたいです。
嫁両親への結婚承諾も、12月31日にネクタイを締めて言ったら言い出すタイミングで嫁父に寝ると逃げられました。
1月1日(嫁父誕生日)の昼間に出直し、しかも逃げられなくて黙る嫁両親に嫁から「反対してもムダだからーヨロシクねー(╹◡╹)」と助け舟というか追い込みをしてもらう始末でした。
出産時も俺は役立たず、嫁はますますしっかり者になってゆき、精神年齢も追い越されました。理想の上司像です。
だからこそ、今回は男気を見せたい!!!できたら「愛しています!!結婚してください!!」って言いたい!!でももう結婚している…
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 16:49:51.75ID:NLptoTQ5p
10年前に言えなかったんでしょ?
10年間ずっと言いたかったんでしょ?
もう結婚してたって言えば良いと思う。
嫁さんの性格的になんでとか言われそうなら、
ずっと言いたかったとか頭につけて言ってから、
>>112とか>>113みたいなステキな言葉を繋げれば、
言われた方は少なくとも悪い気はしないと思うよ。

恐れないのが勇気じゃなくて、
恐れるものに立ち向かうのが勇気だって何かで見た。
怖いかもしれんが、勇者の帰還を待ってるよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 19:16:23.65ID:JcuIpsEra
10周年ならスイートテンダイヤとは言わないがちょっといつもより良いプレゼントにしろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 14:26:44.74ID:8jWVvLmld
どうなった
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 16:21:07.21ID:h95dvWLyr
《訂正版》注意!【さいたま市南区】から犬殺し逃走中

○家族構成※2018年11月現在
●父 建設業
●母 風俗嬢
●長男(高校生 家出中 家族と不仲)
●次男(中学生)
●三男(小学校高学年)
※逃走先で子供が増えている可能性あり

○他人の柴犬を撲殺して2014年3月下旬に【さいたま市南区】から一家で夜逃げ

○長男が犬殺しなのに犬(ミニチュアダックス)を飼っている

※御宅の愛犬、愛猫(特に外飼い)が撲殺されない様に気をつけてください。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 19:09:44.74ID:hyEVap0hp
日曜日、半分言ってきました!!
大好きスレに長々と書き込んでしましましたが、結論から言うと
花→◯
プリン→◯
愛してる→×
結婚してください→◯
営み→×
愛してるスレで愛してると言えなかったのが致命傷ですが、喜んでもらえました!結婚記念日に諸先輩方のアドバイスを元にまたリベンジします…!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 20:28:00.95ID:3j8iZd600
>>120
ふざけんな今すぐ言え
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 09:09:17.04ID:w/Yrj3u7p
>>120
半分でも頑張れたんだね。お疲れ様!
1歩踏み出せたから、もう半分はこの前の日曜日より絶対気持ちは楽なはず。
真の勇者になれるよう応援してるぞ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 21:41:51.69ID:UafQdY3Ca
聖母のようだな。惚れそう。

パンツは下ろしたままでもいいんじゃない?そろそろクリスマスだし、そのまま勇者に。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:05:30.87ID:L10JFVVGp
愛してるの季節がやってきましたね。でもクリスマスに愛してると言うタイミングがよくわからない。
一緒に暮らしているせいか年々わからなくなっている気がす…いや、トシか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 09:04:44.20ID:ZbgZfrZMa
恥ずかしいとか抜きにして、アイシテルって言葉にならない思いだよな?そりゃ言わなきゃ伝わらないんだけど、伝えきれないというか。
そんな気持ちで料理中とかに
うーうーう♩ううーう♩
って歌いながら近づくと
ことーばに♩ならーなーい♩
って続きを歌いながらニコッと振り向いてくれる。結婚してくれて良かった!
ゴリラの胸叩く仕草とかも一緒にやってくれるし、鳥の求愛ダンスみたいなのもやってくれる。ボスの毛づくろいだって言って白髪切りもしてくれる。申し分のない妻だよ。
でもきっとアイシテルも言った方が良いんだよねー…
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 12:49:25.28ID:a5dTQWwMd1212
無言で愛すのと言葉にした上で愛すのなら言葉がある分より愛が伝わるだろ
うだうだ言わずに突撃してこいカス
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 13:54:36.38ID:ohJNLT/G01212
『言葉にならない想い』とか『伝えきれない』とか何様?
本来言葉にならない想いを何とか言葉にしたのが『愛してる』だろ?
本来言葉にならないから、みんな言葉と一緒に行動で何とか伝えようとするんだろ?
言葉にならなければ言葉にしなくて良いのか?
言わなくてもなんとなく伝わってるとは思うけど、はっきり言葉で言われて嬉しくないわけないだろ。
嫁さんがお前の好きな格好とか髪型とかした時、お前は薄暗い中で何となく分かればそれで良いのか?
明るい場所ではっきり見えた方が嬉しいだろ?そう言うことだよ。
わかったら行け。背中蹴ってやるから行け。
仮に砕けても待っててやるから行け。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 06:12:16.23ID:dxiwH5xBa
>>135
せつこ、それ檄やない。悪口や。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 10:06:20.19ID:XIBBhG2Ea
昨夜、仕事帰りに嫁の好きなお菓子を買い込んで勇者してきた!
今年も1年ありがとう、来年もよろしくね!愛してる!
って言ったら
こちらこそ1年間ありがとうございま…あ、ボーナスお小遣いね!ちょっと待ってて!
ってリボンをかけられた10万円渡されました。
嬉しいけど目的が違う気がして、それでホテル
に行こうと誘いました。
〇〇ホテルの夜朝ビュッフェ付きが良い!と盛り上がっていたのでラブホと言い出せなくなりました…。この時期に10万円で予約とれるかわからないけど、手当たり次第頑張ってみます!パンツはいったん履いてください!
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 10:30:31.52ID:xwrhiSPr0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 07:55:58.79ID:oTmYgT0a0
ラリホー
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 05:34:10.36ID:6UJsRIPAp
マンは何やら千差万別だけど、冷静に見るとみんなグロいと思うけど。
歳くってチンコの生命力がなくなってきた今、マンならなんでも勃起、ちくわの穴に勃起、5円玉の穴に勃起なんていう余裕はないないんだよ。
勃起できる可能性、つまり妊娠させられる可能性は全部嫁に託せとチンコから遺言を預かっている。
嫁ならマンも贅肉も可愛い。よそさまから見たらその辺にいるババアなんだろうけど…。
さあ、今日は俺の実家に行ってクリスマスパーティーだから帰ってきたら嫁を愛してる攻撃でねぎらうぞ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 12:20:02.26ID:unjXM8ptaEVE
チンコの生命力と引き換えに理性という進化を手に入れるのだ。不倫しないしエロ本エロビ見ないから後ろめたさもないし、金もかからない。
難点は、理性が勝つほど勃起できないことだ。
肩に誘いの手をかける瞬間、嫁は明日役員会があるって言ってたな…やめとくか。とか。
アイシテルはまあまあ無敵。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 01:25:38.67ID:C3bOMKlPaXMAS
愛してるって言っても、小遣いほしいか酒飲みたいか悪いことしたかとしか思ってもらえないんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 02:16:46.72ID:gs5ku5TudXMAS
>>152
諦めたらそこで試合終了ですよ
言ってきました。こんないい日もないし子供の前でも堂々と言えた
「イヴって前夜だよね?」とリアリズム妻にベコベコに凹まされて後で娘に慰められた
「その気持ちはきっと伝わってるよ」だそうです。まだ諦めない心が沸いてきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 17:28:00.48ID:A9tBdRrea
クリスマスはサンタ業務に必死だったので、今年は年末愛してる大作戦と元旦愛してる大作戦の二夜連続でお送りいたします。
年末年始は嫁実家だからパンツは脱がなくて大丈夫です。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 18:14:05.20ID:hXT30Pot0
小学校のころ遠い親戚になった嫁
紆余曲折の末×3×1で結婚10年
耳元で言っても何もおきない
元気な時は言えなかったけど心の中では言ってた、パロプンテ頼む
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 03:02:32.42ID:b7XGoS0x0
私と妻はお見合い結婚だった
断るかどうか悩んでいる時に妻から
「お見合いですが、私は一目惚れしました」と連絡がきて
縁談を受ける気になった
喧嘩もしたけど仲直りはいつも妻が私の好物を作ってくれて
それが仲直りの合図になっていた。そんな優しい妻

結婚して15年。妻が入院した
医者からは残り半年と言われた
私はこの事実を妻に打ち明ける勇気がない
気が付けばいつも妻が私を労い、立ててくれていた
こんな仏頂面で不器用な私だが、決して妻は見捨てることもなく
ついてきてくれた。いや、私を引っ張っていてくれたのかもしれない

見舞いに行くたび、日に日に窶れていく妻
治療のために苦しいのだろうけどいつも笑顔で迎えてくれる妻
病気になっても私や子供たちの身体やを心配する妻
泣きそうになりうつむいていると「大丈夫だから」と慰めてくれる妻

私は最後に妻の手を取りいままで言えなかったことを打ち明けた
「見合いだったけど、俺はお前に一目惚れだったんだよ
俺に尽くしてくれて、子供たちを立派に育ててくれてありがとう
感謝してもしきれないくらいだ
今更だけどお前のことを愛している。世界で一番ね」
妻は涙ながらも笑顔で
「知ってたわ。あなたってわかりやすいもの。だからあなたを好きになったのよ」
私は初めて妻の前で泣いてしまった。
そんな私を妻はか弱くなった力で手を握り返してくれた
神様どうか妻の代わりに私を・・・

いくら祈っても願いは虚しくうち砕かれ
11月3日に妻は旅立った

私に子供たちを、家庭を守る自信がない
だがどんなに辛くてもやらなければならない
妻が残した宝物だから頑張るしかない

私は君の残した幸せを守っていく
妻よ、見守っていてくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 10:46:43.87ID:Q0GsiMZLa
俺は「あけましておめでとうございます!今年もよろしくね!」って言った!
姫始めは来月の予定だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 12:01:01.16ID:QRCxT7Jxd
>>165
新年の挨拶は無くなったなぁ。朝に雑煮をズルズル喰ってるだけ
腹減り坊主(普段は高校寮)が帰省中は色気とかなさそう
01671662019/01/05(土) 15:02:28.87ID:QYtX4R9Kd
ついに言えた。嫁は寝室に逃げて出てこない
息子がニヤニヤしながら「照れてるだけだから放っておけ。腹減ったら出てくるから」と言った
まさか息子に諭されるとは思わなかったが、嫁の行動知ってるのは息子の方がが詳しいんだな
昼にこそこそ出てきてラーメン造ってたが、敢えて何も言わなかったが
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 20:47:55.51ID:dQ/aDwTa0
>>170
ぜんぜん詳しくないし
言った時の表情とかいろいろあるでしょうが
俺は照れる嫁さんに萌たいんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 20:12:06.54ID:q+/c5pkr0
何故か最近言いたい気分だったので、今朝リビングで子どもたちが起きてくる前に
ハグして言った。嬉しそうだったがその後特に変わりは無し。まあ自分的には
口に出して言えただけで満足なので。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 07:42:03.10ID:XFrhKIk6a
最近好きーという気持ちにチンコが追いつかないんだけど、歳とると普通ですか?45歳です。
その気持ちの勢いのままに営みたいのに…
好きー!→後ろから強めハグ
昔ならそのままもつれ込んだのに、今はハグのあとホワーンと癒されちゃって…
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 21:29:19.15ID:hxnt4slP0
気持ちの整理が付いたので最初で最後の報告。
去年の今頃、特に理由も言わず指輪を贈って愛してると言ってみた。
長らく贈り物なんてしてこなかったからか、たいそう喜んで貰えた。
互いにいい年だから羽目を外すことはなかったが、そのことでからかわれたり、不意に囁いては互いに照れたりと若い頃を思い出せた。
ただ、妻は舞い上がりすぎて、夏の夜に星となってしまった。

もしこの掲示板に恥ずかしくて躊躇している方がいたら、言えるうちに今すぐ言ってきてほしい。
前兆など無くても、人間逝くときはあっさり逝ってしまうから。
私はこの掲示板のおかげで何とか間に合った。
まるで伝え足りなかったが、逝く前に気持ちを伝えることができた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 07:36:00.49ID:RD9mAC0va
来月の結婚記念日に手作りのイノシシの置物と一緒に告白しようと思ってるんだけど、置物はダメですかね?
嫁がイノシシ年でウリ坊が大好きなんだけど、理想のイノシシに出会えないまま年末年始が過ぎていって憔悴しているのが可哀想で…
嫁の好みは熟知しています。ただ、それを表現する技術はありません。
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 05:31:12.21ID:2CVABqKT0
交際から結婚生活の間に初めて妻に愛してると言いました
妻は涙を流しながら「ありがとう」と言って旅立ちました
私に出来る最後の愛情表現でした

穏やかな顔で眠る妻。もっと早く私の気持ちを伝えれば良かったと後悔してます
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:43:11.69ID:DOEAaLr20
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 19:42:16.39ID:dNBnSFXua
>>179
ありがとうございます!今イノシシ乾かしてます。
粘土が余ったのでイノシシブローチも作りました。
喜んでくれるといいな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 20:32:56.20ID:6+O2P/uOa
俺には心に決めた人がいるから…
良かったらおまえさんの嫁を紹介するからうまくやってね!
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 03:33:55.07ID:TkH4LsQJ0
突然15年連れ添った妻が別れてほしいと言ってきた

私と一緒にいると不幸になると言ってきた

俺は別れたくないと抵抗したが

妻は他に好きな人ができたと自白する

それでも今まで問題なくやってきたんだ
一時の気の迷いもあるさと宥めてみても
妻は頑なに離婚を望んでいる

子供たちはあなたに任せる
慰謝料、養育費は半年後にまとめて必ず払うからと
涙流しながら妻は言う
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 03:35:36.48ID:TkH4LsQJ0
俺は泣いた

離婚が嫌なんじゃない

俺と子供のために離婚を決意し、嘘を言う妻
やせ細り、窶れた頬を見ればそれはすぐにわかる

俺たちが嫌えばいいと思っている
俺たちが恨めば悲しみはなくなると思っている
そんなのは欺瞞だ、俺と子供は既に気がついている

だからこそ妻と子供と3人で最後まで一緒にいたい
だからこそ俺は妻を抱きしめた
「最後の一秒まで一緒にいたい。お前と夫婦でいたい
家族でいたい、そしていつまでも子供の母親であってほしい
愛しているこれまでも、これからもずっと」
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 03:36:07.64ID:TkH4LsQJ0
妻は号泣して俺たちの気持ちを受け入れてくれた

妻は治療中の姿を見られたくなかった
俺と子供に負担をかけたくなかった
人知れず一人でサナトリウムに入る手続きをしていた

全てキャンセルして妻と一緒にいた
ずっと「愛している」と言い続けた

半年後、妻は安らかに旅立っていった
俺も子供も笑顔で見送った

妻よ、娘が彼氏を連れてきたよ
娘さんをくださいってね
今年6月に挙式をあげる
お前も見守ていてくれ

最後に「妻よ、愛している。これからもずっと」
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 07:49:06.76ID:HNuLPYmkM
>>195
生きてる妻になかなか言えないけど「言ってみる」というリアルタイムがスレの趣旨だから「言ってみた」のは別でやってくれ。そもそも創作書くところじゃないんだよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 09:20:51.81ID:3qTpziZLa
この人いろんなスレで創作書いてるだろ…
内容違っても毎回ラストへのもっていき方が同じ。
まとめ職人のネタギレかと勘ぐってしまうじゃないか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 05:42:59.57ID:WQWwAB1z0
亡くしてる人はこっち
【今日もまた】嫁に先立たれた奴集まれ6【思い出すんだぜ】
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1502382923
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 12:51:52.23ID:xnYwBAGrd
出会って11年目
結婚して3年目

今日、俺は仕事から帰ったら妊娠4ヶ月目の嫁に「愛してる」と心を込めていってくる

頼むどうか皆、俺に勇気を分けてくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 16:11:29.33ID:rFjMu2Jha
妊娠中は何が地雷かわからないからリアルパルプンテだけど暖房強めて応援してるよ!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 19:28:07.54ID:rFjMu2Jha
極端な話、俺たちにできるのはパンツを脱ぐことと話を聞くことだけだ!!
パンツなら何枚でも脱いでやる!!
02092032019/01/18(金) 23:49:21.54ID:hIqZPilo0
た、ただいま……

「愛してる」って言ったら嫁泣いちゃった

今は落ち着いて寝てるけど…
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 00:39:21.26ID:vaAUcw8U0
>>209
会話スレから
嫁に、姉のことを知っていた理由を聞いてみた?
02112032019/01/19(土) 01:13:22.94ID:7awDqRN2d
>>210

いや、聞いてない

中学生の時に聞いた事あるけど教えてくれなかったし
姉ちゃんも高校まで嫁の名前や顔を知らなかったっぽいし……

塾の方も俺と姉ちゃん別だし…

そこら辺は気にはなるけど、今更聞くの怖いな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 05:22:40.60ID:yfAMBEJv0
おまいら、嫁さんは妊娠4か月なのにパンツ脱いでるのか。発動の可能性は低いからあきらめろん。
02142032019/01/19(土) 06:42:57.22ID:J+0ASSH20
すまん、今起きた。おはよう
とりあえずパンツ穿いた奴から聞いてくれ


昨日、夕飯の洗い物をした後、ソファーに座ってる嫁の隣に行ってから言ったんだ
「愛してる」って
そしたら嫁が真顔になりながら「え?…もう一回言って」っていうから嫁の頭を撫でながら「愛してる」ってもう一度言ったら今度は嫁が泣き出した


なんとか落ち着かせてから嫁の話を聞くとどうやら嫁は不安だったらしい

初めての妊娠で周りが気を使ってくれるが本当は鬱陶しいと思われてるんじゃないかと
仕事で嫁のいないところで実際言ってた奴がいたみたいで嫁はそれを聞いてしまったらしい
02152032019/01/19(土) 07:00:14.72ID:J+0ASSH20
それで今まで分担していた家事も妊娠してからは俺一人でやらせてしまう事になり申し訳無い気持ちともしかしたら俺も嫁が鬱陶しいと思ってるんじゃないか

そう考え込んでしまってたらしい
しかし、俺が愛してるって言ってくれてその不安が軽くなってつい泣いちゃったようだ

俺も俺なりに嫁の体を考えてやってた事が精神的に追いつめてしまった
体の事は考えてても嫁の気持ちまでは考えてなかった自分が悔しい

気付いたら嫁抱き締めててわんわん二人で泣いてたよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 07:11:21.41ID:8q2Ol8CJa
よかったな。いい子供が出来るぞ
02172032019/01/19(土) 07:12:31.96ID:J+0ASSH20
嫁が起きた
久しぶりに朝食作ってくれる
楽しみ


そこから嫁は寝ちゃって俺も皆に軽い報告してから寝た

今日は嫁の体調は良いし二人で安産祈願とヘビー用品を見てくる事になったよ

以上
俺の愛してるパルプンテは嫁の不安を無くす結果となりました


勇気を分けてくれた皆、本当にありがとう
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 08:54:27.14ID:Z1Rg5fI4x
乙!!おめでとうよかったな!
奥さんにヘビーなもの持たせないように頑張れYO!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 09:31:02.33ID:OBASVQGUa
おつかれ!妊娠中と聞いて、ちゃんとパンツとももひきとズボンはいて読んだよ!
妊娠中はきっと自分でもわからなくなるくらい不安になるんだよなきっと…
冷静に考えても親になる覚悟や教育費のことは考えなきゃいけないしな。
うちの嫁が言っていたのは、横になってるだけで骨や筋肉、歯や髪の毛まで分解されて、それを赤ちゃんに貼り付けて大きくしてる感じだって。
さらに羊水をきれいに保つために、24時間濾過してるって。
ちなみに授乳は直接血液を吸われる感じだって。短時間200mlを1日に8回くらい?献血の比ではない!!
出産時だけじゃなくいつでも大切にしてあげよう!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 17:40:23.76ID:8XslqhloM
頻回授乳の時期は一度にそんなに飲まないぞ。
血球が飲まれるわけじゃないからふらつきはしないはず。
ただ血液飲まれるってのはそのとおりなんで大事にしような。
うちの奥さんも子供にたっぷりあげてくれて感謝してる。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 03:07:07.31ID:GEApV1fQa
父親なら父乳くらい出してくださいよって言われたの思い出した。
自力で内臓出したくらいの痛みとダメージの直後から四六時中血を吸われるのか…もう遠い昔の事になってしまったけど、あらためて今日から労います。
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/24(木) 15:02:34.65ID:XAhYjzkMa
乳飲子の吸う力はかた〜いマックシェイクをスルスル飲めるくらいの強さらしい。
父乳なんてあげようとしたらマジで血でそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 22:25:17.32ID:MhZIfv3Na
少しばかり酒の力を借りてハッキリと愛してるって言ったのに「だめ!今日は一本だけだよ!」って言われて唖然としました
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:02:01.51ID:z1ecAnCoa
手紙で伝えるのはヘタレですかね?
形に残して、俺が仕事中とかでも好きな時に愛情補充してもらえるように…
0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:54:13.71ID:NGYcMhRl0
やってみれば
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 07:11:53.06ID:UeOWsIzSa
言いたいから罵ってくれってやつがいたな
たしかキモイとか関係ない罵られ方してたwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 09:40:56.47ID:KO29v+0v0
世界中の男に命令する!!!!! 女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入る。 女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費の足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!!!!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ。
これ以上 女を調子に乗らせるな!!!! つけあがらせるな!!!! 図に乗らせるな!!!!  うぬぼれさせるな!! 女を褒めるな!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:26:46.47ID:ABMCY4VJaSt.V
今日は朝から嫁に手作りチョコもらった!
もう結婚して10年も経つし子供もいるのに手をかけてくれてありがとう。
帰ったら愛してる攻撃する!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 02:49:09.42ID:rtsMC6jz0
水曜日が初めての結婚記念日だったので勇気を振り絞って言ってみたんだ。
以前からこのスレを見ていて、いつかは言おうと思っていた。
結婚記念日だから、残業しないで早上がり
仕事終わりに花と嫁さんが大好きな店のケーキを買って
「いつもありがとう。愛してるよ」
と若干声が震えたけれど伝えることができた。

書き込みするのは初めてだけど
このスレの先輩勇者たちに勇気をもらっていました。
本当にありがとうございます。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 04:37:46.71ID:uaK1CNfM0
乙、このスレを見ていたならそれで終わりじゃないことはわかるな。
新人勇者の活躍ぶりをみなパンツをおろして待っているぞ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 11:33:28.10ID:+8lSpGNcp
>>246、247
遅くなってしまいすみません。
245です
パンツははいてくださいww
まだ寒いので風邪引きますよww
玄関で花束を渡しながら伝えたのですが
顔を真っ赤にしてモジモジしながら
「わたしも愛しています。」と言ってくれました。
抱きしめてキスして、、事に運ぼうとしたのですが、ご飯が先‼と逃げられました。。
「続きはまた後で」
と真っ赤な顔のままででしたww
その夜は盛大に燃えましたww
いつもよりいじらしくて、加虐心をくすぐられ
ちょっといじめすぎてしまい、
「気持ちよかったけど、歌詞が痛いです...もう少し、手加減してください...」と抗議されてしまいましたww

翌日にも色々とありましたが
ざっとこんな感じです。

本当に言ってよかったなと思います。
改めて嫁さんへの感謝や想いを伝えるのって
大事なことだと。
いつもよりいっしょにいるとわかってくれてる、というある意味傲慢な気持ちがあったのかもしれません。
自分に勇気をくれたこのスレに感謝しています‼
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 19:31:15.14ID:+8lSpGNcp
>>250
248です。
すみません、歌詞→腰です。。

ご指摘感謝です
0253名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 20:40:26.09ID:lz352c8j0
どんな体位でしてるんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 21:43:40.24ID:wEEApHLU0
【収益公開】チャンネル登録3000人レベルで収益はいくら?
https://www.youtube.com/watch?v=5TLP_g7fZ4M
【暴露】登録者3万人って月収いくらもらってんの??
https://www.youtube.com/watch?v=GJmH_VgETaY
学生YouTuberの月収がこちらです【YouTuber月収調査】
https://www.youtube.com/watch?v=EbhnLCJ2W1w
祝10万人突破!ぶっちゃけ動画の収入で生活できるの?YouTuberの裏事情をお話します...
https://www.youtube.com/watch?v=4N34bZyVMws
登録者約10万人のグループYouTuberの月収と給料分配がリアルすぎる件
https://www.youtube.com/watch?v=_Vm0qngn0Ac
【給料公開】YouTuberってどれくらい儲かるの!?衝撃の結果…【きおきお】
https://www.youtube.com/watch?v=2gILK2hV3VY
7桁?!登録者が約16万人のYouTuberは月収がこのぐらい!
https://www.youtube.com/watch?v=XSJ8VKwIeto
無職の収益公開!プロYouTuber4ヶ月目の稼ぎ!30歳男子のリアル!
https://www.youtube.com/watch?v=c0aSq1IHpqs
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 22:43:27.39ID:onaAoz9Jd
>>251
腰かぁ、、
なんかすみません、凄い開脚させてあんな事やこんなことをしたのを想像してたから、腰が出てこなかった。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 20:35:10.36ID:IEuXt44e0
勇者の卵達に言いたい事があるんだが、良いかな?

パルプンテの恐ろしさは、正に「何が起こるか分からない」事だ。

俺も歴代勇者に倣って言ってみたんだが…
呪われてしまったみたいだ…

1月31日、テレビで「今日は愛妻の日です」というのを見て、勇気を出して言う決意をした。
バレンタイン前だったので、嫁が好きなリラックマの、ギフト用チョコをコンビニで買って帰宅。
俺の稼ぎが少ないので、これくらいしか買えなかった。
月末は嫁は残業になるので、テーブルにプレゼントを置き、待つ事に。
嫁が帰宅すると、直ぐにリラックマを見つけてテンションアップ。
嫁がどうしたの?と聴いてくるので、
今日は愛妻の日だってテレビで言ってたから買ってきたんだ、プレゼントだよ。
と言ったところで、嫁の両肩を掴み、言ってみた。

「いつも色々ありがとう。愛してるよ」

すると、「急に何言ってんの〜」と言いながら恥ずかしがって俯き、後ろを向いてしまった。
あまりうちの嫁には効果が無いんだなぁと思っていたら、俺を見る目が潤んでいるような気がしてきた。
少しでも効果が現れたなら良しとしようと思い、その後はいつも通りに過ごした。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 20:36:41.73ID:IEuXt44e0
数日後、嫁はパルプンテの前から予約してあった美容院へ行って来た。
俺が仕事から帰ると、髪を切ってサッパリとした嫁の後ろ姿が見えた。
お帰り〜と言いながら振り返る嫁を見て、俺は固まってしまった。
今まで見たことの無いベリーショートで、前髪を七三で下ろしていた。
思わず、

「可愛い…」

と言ってしまった。
慌てて打ち消すように、こんな髪形にしたの見たことないけどどうしたの?と聴いてみると、美容師に任せてみたらこうなったと言う。
嫁としては、前髪が額に掛かるのが嫌みたいで上げたがっていたが、わざわざ俺に見せてくれたみたいだった。
その気持ちと新しい姿に惚れ直してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況